Walzdesruh Bewertungen 29

TrustScore 2 von 5

2.2

Auch wir haben die Bewertungen zu spät gelesen. Auf Instagram kam eine nette Werbung mit Porzellanblüten als Vogeltränke oder für Futter. Leider kamen 4 billige Blech dinger an wo bei 2 der Erd... Mehr ansehen

Teile der Lieferung (Vogeltränken in Blumenform) waren defekt. Auf meine schriftliche Bitte, die defekten Artikel zu tauschen, erfolgte nie eine Antwort. Hinzu kam eine sehr lange Lieferzeit der beste... Mehr ansehen

2.2

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Preis Leistung Grottenschlecht

Leider kamen 4 billige Blech dinger an wo bei 2 der Erdspieß fehlt.
Viel zuviel bezahlt dafür.

Nach 2 Monaten war die Ware immernoch nicht da, lt Sendungsverfolgung ist es beim Zoll hängen geblieben. Und wurde dann nochmal ein Päckchen los geschickt. Nach knapp 3 Monaten sind wir stolze Besitzer von 4 Blechblüten im Garten, die irgendwann rosten für 60€ 🫩.

Wir können froh sein, das wir überhaupt was bekommen haben 🤣

3. Juni 2026

Keine Antwort des Händlers auf Mängelrüge

Teile der Lieferung (Vogeltränken in Blumenform) waren defekt. Auf meine schriftliche Bitte, die defekten Artikel zu tauschen, erfolgte nie eine Antwort. Hinzu kam eine sehr lange Lieferzeit der bestellten Ware.

20. Mai 2026

Absolute Abzocke

Absolute Abzocke, total überteuert, lange Lieferzeit, schaut aus wie billige Chinaware nicht so wie abgebildet.
Finger weg von diesem Shop!

19. Mai 2026

Absolute Abzocke

Absolute Abzocke, man wird auf auf eine Seite gelockt. Artikel völlig überteuert und am Ende kommen noch horrende Gebühren und angebliche Steuern oben drauf. Auf Korrespondenz und Rückgabe wird nicht reagiert. Man bekommt von unterschiedlichsten Absendern Mitteilungen über die Besrellung und Versand. Absolut die Finger weg

4. Mai 2026

Der größte Fehler dort zu bestellen

Der größte Fehler dort zu bestellen, leider vorher nicht nach den Bewertungen geschaut.
Mindestens 8 x geschrieben das ich die Ware nicht mehr möchte und um Stornierung gebeten.
Angeblich war dies nicht möglich, jedesmal kam die selbe Auskunft, liegt im Transit der USA. Heute nach 5 Wochen immer noch nicht erhalten.
Laut klarna darf man die Annahme nicht verweigern dann könnten Sie mir nicht mehr helfen.
20 € rausgeschmissen und eine Erfahrung reicher.

19. Februar 2026

Null Sterne wären angebracht.

Null Sterne wären angebracht.
Finger weg von diesem Unternehmen.
Lange Lieferzeit, dann fehlt ein Teil der Lieferung, obwohl ausdrücklich auf der Rechnung steht.
Wird abgewehrt und die Bestellung ( bei mir Vakuumbeutel mit Kompressor) wird gekürzt. Kompressor fehlt, wurde aber berechnet.
Das ist ein dicker Betrug, nach mehreren Mails ist der Kontakt abgebrochen.
Bitte dort nichts bestellen!!!!

25. Februar 2026

Willkommen im Club

Willkommen im Club. Jetzt ist mir das Gleiche passiert.
Aber habe die Warnung zu spät gelesen.
Habe die Hälfte der Lieferung bekommen nach zwei Wochen. Jetzt wollen die mich erst mit Drei/ dann Fünf und zuletzt mit Acht € abspeisen. Unglaubliche Abzocke. Bloß nichts bestellen.

15. Februar 2026

Hände weg!

Selbes Problem wie beim Vorgänger. Zollkosten kamen ganz am Schluss der Bestellung drauf. Daraufhin habe ich um Storno gebeten. Die Zollkosten wurden mir dann erstattet. Ich habe über 2 Wochen auf die Bestellung gewartet. Die Bestellung war unvollständig und vor allem das wichtigste (Pumpe) fehlt. Jetzt diskutiere ich mit dem Kundenservice... Finger weg davon!!!
So, seit Tag 2 nach Reklamation ist Funkstille. Kundenservice stellt sich tot. Jetzt geht's weiter über PayPal...

6. Februar 2026

Hände weg von diesem Händler!😡

Leider bin ich auch auf die Masche reingefallen 😡 also Hände weg. Ich habe zwar einen Teil der Bestellung bekommen, danach wird man aber für Blöd erklärt das man nicht richtig Bestellt hätte.
Der Preis zwischen Bestellung und das was man am Ende wirklich bezahlt stimmt auch nicht. Angeblich Steuern ich nenne es Abzocke.
Fazit bei Temu gibt es das gleiche für ein Drittel des Preises und es wird auch so geliefert wie bestellt.

6. Februar 2026

Nepper, Schlepper, Bauernfängerei

Es wurde mehr Geld über Paypal abgebucht als in der Rechnung vermerkt. Ware wurde über einen Monat nicht geliefert, Beschwerde wurde vom Verkäufer immer abgewiegelt und ich wurde vertröstet. Erst als ich bei Paypal einen Fall geöffnet habe, kam eine Sendungsverfolgung aus China, da hätte ich auch gleich bei Temu bestellen können, das wäre vermutlich schneller und billiger gegangen. Hier ging es dann auch ewig nicht weiter und Paypal hat den vollen Betrag, dankenswerterweise, erstattet. Nochmal mit einem blauen Auge davon gekommen. Auf jeden Fall Nepp und Bauernfängerei. Nicht zu empfehlen.

6. November 2025

Betrug Polarlicht

Paket ewig unterwegs, das Polarlicht, bislang seit Mitte November.

Auf Nachfrage ewig am Zoll, wirst Info aus Amerika, dann Zoll China und auf meine Nachfrage, ob man mich veräppeln möchte, frage ich nach, wi es denn nun her kommt, bekomme ich eine schwedische Nachricht. Fast lustig🙈...

Bin gespannt, ob es noch kommt.

Eine Freundin bestellte dieses Nordlicht bei Temu, billiger und in 1-2 Wochen da und man weiß es kommt aus China🤷‍♀️.

Erstes und letztes Mal dort bestellt.

7. Januar 2026

Bestellung €38

Bestellung €38, abgebucht wurden einfach €48, über Paypal Käuferschutz konnte nicht helfen, FINGER weg, AUF AMAZON GIBTS DIE ARTIKEL DEUTLICH GÜNSTIGER OHNE PROBLEME!!!!!!

21. Dezember 2025

Betrug

Betrug!
Ich habe Ware am 13.11 gekauft. Ware ist am 13.12 aus China angekommen. Alle Versuche Wiedergebracht auszuüben ohne Erfolg! Ich melde es jetzt an meine Bank als Betrug.

13. November 2025

Ich warte seit 1,5 Monaten auf den…

Ich warte seit 1,5 Monaten auf den Artikel. Das erste Paket was aus den USA kommen sollte ist nicht angekommen. Das zweite wovor ich um Rückzahlung gebeten habe liegt jetzt seit dem 2.12. in China. Verkäufer verweigert jegliche Rückzahlung. Ignoriert es einfach. Vorsicht. Finger weg!

9. Dezember 2025

Absoluter SCAM !!!

Absoluter SCAM !!!

Ich wünschte ich hätte vorher die Bewertungen gelesen, dann hätte ich es mir sicher nicht angetan.
Seit fast einem Monat warte ich auf Lieferung, Stornierung nach 10 tagen Wartezeit über das Kontaktformular wurde nicht angenommen mit der Begründung es wäre bereits versendet worden. Dazu gab es eine Sendungsnummer und einen Link bei dem außer Transit nichts stand.
Auf diese mail habe ich dann geantwortet und klar kommuniziert, das ich das Paket nach dem 15. Dezember nicht mehr annehmen werde. Kein Kommentar durch den Verkäufer. Am Montag kam dann plötzlich einen neue mail vom Support mit einer völlig anderen Sendungsnummer. Die gibt an, dass mein paket ist angeblich seit dem 16.11 in Amerika ist, mehr aber nicht. Es wird kein Versandfienstleister angegeben nur der link über eine dubiose Seite vor der mich sogar mein Browser warnt. Es ist einfach nur ärgerlich und ich hoffe, dass nicht noch mehr Menschen darauf reinfallen. Zum Glück habe ich nicht mit Vorkasse bezahlt. Bin gespannt wie das ausgeht....

Update: 29.12.25

Klarna hat bereits die rechnung gut geschrieben. Walzdesruh verlangt jedoch noch 4.99 Versandkosten. Dies habe ich wieder bei klarna beanstandet. Ich bin wirklich froh Klarna ls Dienstleistung genutzt zu haben, der Support istbimmer freundlich und in der Sache sehr hilfsbereit.
Mal sehen wie es weiter geht.

Update 31.01.26

Auch diese Forderung wurde erfolgreich eingestellt. Ein dickes Danke an Klarna

Mein Fazit

Nie wieder ein Instashop!!!

4. Dezember 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen