Von Anfang bis Ende großartig! Freitag gegen 13.00h, den ersten , sehr netten, telefonischen Kontakt, mit kompetenter freundliche Beratung! Altersnachweis per Mail zugesendet, bezahlt - ferti... Mehr ansehen
Anfangs noch recht skeptisch, da wirklich fast alle Bewertungen über diesen Shop äußerst positiv sind. Habe Waffen-Ostheimer dann doch ne Chance gegeben und dort bestellt. Lief alles schnell, unkompli... Mehr ansehen
Nicht vorort kaufen. Aus Sparangeboten wird sonst an der Kasse Grundartikel laut Listenpreis. Ich hatte eine Walther PPK/S mir gekauft weder gabs die Co2 Kapseln noch Zielscheiben noch sonst was... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Online-shop rund um freie Waffen und vieles mehr von A wie Armbrust bis Z wie Zielfernrohr.
Das haben sich andere Leute angesehen
Höchst Empfehlenswert.
Das „Team“ Waffen-Ostheimer schickten mir sehr schnell meine Ware zu, die, schützend verpackt, in hervorragenden Zustand eintraf.
Beigegeben war eine Nettigkeit, wegen der Ich immer noch sehr froh gestimmt bin. :)
Nette Menschen, super Sortiment, zuverlässige Lieferung und Service
Vielen Dank für die professionellen Beratungen und dem zuverlässigen Versand über die ganzen Jahre hinweg. Hier wird der Kunde noch geschätzt. Vor allem gehen echte Menschen ans Telefon, keine automatisierten Hotline-Apparate mit endlosen Warteschleifen.
Ein gutes Sortiment und ein sicherer Hafen für Home-Defence, Airsoft, Outdoor und Schießsportler.
Ich wünsche Euch auch im Jahr 2020 in Krisenzeiten viel Erfolg. Weiter so!
Habe die Zoraki 925 erworben.Erster…
Habe die Zoraki 925 erworben.Erster Eindruck,wirkt klobig u.eckig liegt aber gut in der Hand.Der erneute Einkauf bei Ostheimer wurde wie zu erwarten schnellstens erledigt,schneller geht fast nicht.Kaum gekauft,Versand bestätigt,sofort geliefert.Wer SSW kaufen möchte sollte dies hier tun.
Ich habe Anfang September 2019 eine…
Ich habe Anfang September 2019 eine Winchester bestellt. Die Bankabbuchung geschah am 5.9.19 von meinem Konto. Ich habe bis heute die Waffe nicht bekommen.
Ich habe dort vier Airsoft-Waffen…
Ich habe dort vier Airsoft-Waffen gekauft - in zwei Chargen zu je zwei Artikel. Alles einwandfrei: sehr schnelle Lieferung, Ware in Ordnung UND, jetzt kommt das Entscheidende: am Telefon bei Rückfragen absolut freundlich und kundenorientiert; kompetent in der Sache, da ich Fragen zu den Waffen hatte, die unmittelbar beantwortet wurden, kann ich das so bewerten. Ganz anders erging es mir zum Teil bei Kotte & Zeller. An die Damen und Herren von K & Z insofern die Botschaft: Von Ostheimer können Sie lernen und sich eine dicke Scheibe abschneiden!
Super Service schnelle Lieferung der Ware gutes Produkt !
Super Service schnelle Lieferung der Ware . Ware Super Verarbeitet kein China Produkt bin zufrieden , Waffen Ostheimer ist weiter zu empfehlen !!!
nur beste Erfahrung !
..ich kann nur das allerbeste über den Mitarbeiter am Telefon sagen..meine Frage wurde sofort am bestellten Artikel geprüft und der Versand ging schnelle und reibungslos - hier bestelle ich gerne wieder !
Sehr zufrieden und gerne wieder!
Habe gestern mittag bestellt und am nächsten Morgen die Ware schon in der Hand gehalten, bin da absolut zufrieden. Werde da auch wohl öfter bestellen.
Schnell und einfach!
Superschnelle, problemlose Lieferung. Alles bestens.