Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Equipe épouvantable. ils ont livré ma maman de 82 ans en essayant de lui soutirer du liquide ou un virement pour installer la cuisinière alors que nous avions payé pour cela. Ils ont refusé la reprise... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Livraison par Chronopost obligatoire. Obligation par le transporteur de scanner le QR code avant de récupérer le colis. le livreur qui bloque la rue s'en va rapidement avant d'avoir eu le temps d'o... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai acheté une TV via Amazon, la TV nous a été livrée HS (bande noire verticale sur l'écran), les livreurs l'ont récupérée plus d'une semaine plus tard. Cela fait maintenant 2 semaines que leurs li... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Escrocs et gens malhonnêtes de la pire espèce... Étant passé par le market place de Carrefour pour acheter un lave linge, celui-ci arrive avec un défaut de fonctionnement. Effectivement, le tambour d... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Elektronik & Technologie

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

VpcBoost.com : les grandes marques d'équipements électroménager et électronique à prix discount. Lave linge, sèche linge, réfrigérateur, plasma, lcd …

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 11 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

A fuir ! Aucun respect commercial

L'article est cassé à l'intérieur du packaging qui lui est intact. Comme c'est un cadeau, nous ne nous en apercevons que le jour de Noël. Le vendeur refuse la prise en charge au motif de ces CGVs. Aucun respect commercial, aucun geste n'est envisagé si ce n'est un avoir de 5 euros sur la prochaine commande pour un article acheté presque 100 euros qui ne fonctionne pas puisque cassé...A fuir !!!

16. Dezember 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Franchement si 0 avait été possible…

Franchement si 0 avait été possible j’aurais mis 0.
J’ai commandé un appareil photo sur Amazon marketplace le 19 décembre pour Noël, livraison prévue le 22 décembre. Jamais arrivé, perdu puis livré en point relais le 7 janvier. On m’a demandé de le laisser repartir en non-réclamé et maintenant on m’explique que mon remboursement est impossible pour le moment parce que le colis (dont je n’ai jamais vu la couleur) est revenu vide du point -relais…
On est plus d’un mois plus tard donc et je n’ai toujours pas reçu mon remboursement.
En fait après plusieurs échanges je vois bien que le vendeur fait tout pour faire traîner… toujours une bonne raison de pas envoyer le remboursement alors que j’ai réglé et qu’un mois plus tard j’ai toujours rien et ils ont récupéré leur colis… à quel moment c’est ma faute s’il est vide? Ça peut être le livreur, la personne du relais, le livreur du retour, le gars de leur entrepôt, qu’est-ce que ça a a voir avec moi?? À quel moment c’est légal de retenir mon remboursement ?

7. Januar 2024

Commande via Darty

Commande via Darty, réception d'un congélateur abîmé, le sac fait l'aveugle est cherché à m'intimidé avec des textes de lois alors que justement la loi les tiens responsables de la qualité des produits vendu. En leurs souhaitant une faillite prochaine.

5. Januar 2024

A fuir

A fuir ! 8 jours pour être contacté pour la prise de RDV, horaires pas du tout respecté ! 15 jours pour être livré…. Service vraiment incompétent

16. November 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’ai mis une étoile mais la franchement…

J’ai mis une étoile mais la franchement ça mérite 0
Encore des arnaques
J’ai effectué une achat sur le site CONFORAMA et l’envoi devait être fait par VPCBOOST
A la réception de la marchandise j’ai demandé à pouvoir ouvrir le colis pour le vérifier et ça m’a été refusé donc du coup j’ai refusé le colis
J’ai fait une demande de droit de rétractation et depuis plus aucune nouvelle
FUIRE FUIRE FUIRE

3. November 2023

FUYEZ VPC BOOST

Comme le message précédent la note 1 est trop élevée... Achat réalisé sur le site Conforma en market place VPC BOOST, pour un frigo BEKO reçu défectueux et quasiment inutilisable payé 1000€ après 4 mois d'attente toujours pas de pièces détachées livrées car pas de technicien dans ce cas de figure ... Ce sera donc à mois de remplacer les pièces et si ça fonctionne !
FUYEZ !!!!!

19. August 2023

La note de 1 n'est même pas valable

La note de 1 n'est même pas valable, plus d'un mois et demi sans frigo car il est défectueux, "problème d'usinage" et personne ne prend au sérieux ma demande. Par ailleurs, j'ai contacté une femme au SAV qui est odieuse et me prend de haut, l'humanité et la bienveillance se perdent même dans un service commercial. De ce fait, le site VPCBOOST perd toute crédibilité. Gros regret d'avoir acheté sur ce site !

23. August 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonne expérience ! A recommander

Je suis satisfaite de mon achat .une cuisinière béko mixte qui fontionne très bien .livraison rapide avec un bon suivi et une bonne livraison .Le livreur karim était très agréable. Merci à lui .je recommande cette boutique .

7. Oktober 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Appel la police se sont vraiment des…

Appel la police se sont vraiment des voleurs Lucie Petite escroquerie j'ai acheté un lave vaisselle qui n'est jamais arrivé avec des liens pour livraison qui ne fonctionne pas mais il pense ne jamais être retrouvé et pire pour eux il faudrait les respecter et les payé peut être même davantage lol on va s'occuper de vous correctement

27. September 2023
vpcboost-Logo

Antwort von vpcboost

Nous ne pourrons accepter cet avis, ce monsieur est insultant avec notre service, à chacun de nos échanges. Nous l'avons signalé aux instances compétentes. Lors de la livraison, le client était absent.
Bien à vous,
L'équipe Vpc Boost

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne expérience.

Je ne met jamais d’avis mais quand je voit tout c’est mauvais avis je tient à partager mon expérience j’ai commandé une gaziniere la semaine dernière reçu à la date prévu avec un très bon suivi de livraison et une expédition rapide. Matériel livré en parfaite état avec le livreur qui contrôle aussi l’état du colis. Que du positifs en se qui me concerne donc je recommande vpcboost pour ma part le livreur était vir.

20. September 2023

Jamais livrés, jamais contactés

Nous avons commandé un frigo chez Leclerc, la livraison nous a été confirmé par Voc Boost (bien sûr en dehors des horaires qu'on avait proposé) et le frigo n'est jamais arrivé. Cela fait 3 jours qu'on attend, nous n'avons reçu aucun message d'excuse de leur part et n'avons aucun moyen de les contacter mis à part le mail auquel ils ne répondent pas...
Gros manque de respect..

4. September 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je suis en litige avec vpc boost qui ne…

Je suis en litige avec vpc boost qui ne veut rien lâcher alors que la hotline darty et moi même demandons un bon de retour pour un article déclaré neuf (friteuse) dont la cuve a été bricolée au niveau de la résistance
Fuyez ce vendeur surtout arnaque arnaque

19. August 2023

Cave à vin

Ayant acheté une cave à vin sur la marketplace de Leclerc, je ne peux que NE PAS recommander VPCBoost !

La cave à vin est arrivée en un jour, parfaitement emballée ... sauf qu'à l'intérieur, la cave à vin était bien enfoncée ...

Après avoir contacté Leclerc, le SAV renvoie la faute à VPCBoost qui m'indique que j'aurais du déballer l'article devant le livreur (sauf qu'aucune mention indiquant cela n'est présente sur le site de Leclerc et que le livreur ne m'a clairement pas laissé le temps de déballer devant lui)

VPCBoost ne veut pas reprendre l'article à leur frais et me propose un remboursement de 10€ ...

Je remarque que de nombreux avis indiquent ce procédé de la part de ce vendeur et ne comprends toujours pas pourquoi de grandes enseignes les laissent accéder à leur marketplace

A fuir !!!! (je pense contacter la répression des fraudes)

4. August 2023

Une honte ce vendeur

Une honte ce vendeur. Ne commandez rien chez lui !

Un frigo de même pas 1 ans est tombé en panne, malgré un délai de soit disant 30 jours, après presque 3 mois je peux enfin le récupérer. J ai refusé la reprise de celui ci pcq il s en dégage une odeur nauséabonde. Pour eux le frigo est réparé et c est mon choix de ne pas vouloir le reprendre. Juste des escrocs et d une mauvaise foi incroyable. Fuyez dès que vous voyez ce nom!

18. August 2023

Des arnaqueurs !!

Des arnaqueurs !!! A fuir !!! Machine à laver acheter sur le site Darty, encore sous garantie et aucun service client derrière. Résultat réparation non prise en charge par VPC BOOST qui change sa version sur les rapports du technicien... Honteux. J'aurai du acheter du bas de gamme à ce prix là

9. August 2023

Une honte

Achat d’une machine à laver sur conforama.
Nous avons fait ce choix car notre besoin était urgent et que la livraison était prévue sous 3 jours,
Je ne peux pas donner d’avis sur la marchandise vu que nous l’attendons depuis 3 semaines.
3 rendez-vous annulés au dernier moment.
Toujours une excuse, plus mauvaises les unes que les autres.
Vraiment pas sérieux.
A fuir

23. Juli 2023

Fausse photo

Fausse photo, retour punitif, échange ancien appareil très compliqué voir presque refusé. Je déconseille ce vendeur qui fut un temps était convenable. Ce n'est plus un vendeur de confiance. Méfiance...

23. Juni 2023

ARNAQUE : frigo de classe F au lieu du classe A++ acheté

J'ai acheté le 19/05/2023 auprès de VpsBoost, via Rakuten, un Réfrigérateur Combiné Beko BCHA275K3S - 255 litres - classe A++ blanc à 495,94 €. J'ai même l'attestation d'achat ou c'est écrit noir sur blanc.

J'ai reçu quelques jours plus tard le frigo et, surprise, c'est un classe F ! Et non pas le BCHA275K3S mais le BCHA275K3SN. Alors que je n'avais pas hésité à mettre un peu plus cher pour avoir un frigo plus performant !

VpcBoost est le vendeur le moins pro que je connaisse. Ils me répondent laconiquement et dans une orthographe approximative que c'est le bon produit.

Je fait une réclamation auprès de Rakuten, prend en photo le frigo (sur les photos on voit bien que la référence ne correspond pas et que la classe énergétique est elle aussi différente de ce que j'ai acheté) et j'attends. Nouvelle surprise : le servis client Rakuten me garantie que c'est le même produit. Mais que depuis Mars 2021 (soit plus de 2 ans avant !) les classes énergétiques ont évolué et que le frigo BCHA275K3S de classe A++ est devenu le frigo BCHA275K3SN de classe F ! C'est de l'arnaque au consommateur pure.

Je baisse les bras et je vais installer ce frigo qui surconsomme notre énergie car je n'ai pas la possibilité de faire autrement. Mais je tenais à vous en faire part pour que vous puissiez à votre tour alerter les autres consommateurs.

19. Mai 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr