Vostok Watches24 Bewertungen 15

2.8

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Am 13.05.2025 eine Uhr bestellt

Am 13.05.2025 eine Uhr bestellt. Zunächst kam keine Bestätigung per email. Daraufhin meldete sich der Händler per email und gab mir die nötigen Daten für die Bezahlung weiter.

Seit dem absolute Funkstille. Keine Versandbestätigung, keine Antworten auf email oder whatsapp.

Update: Die Uhr kam völlig unerwartet am 22.06.2025 an. Ich hatte mich schon von meinem Geld gedanklich verabschiedet. Trotz kaputter Uhrenbox bin ich einfach nur froh dass ich überhaupt meine Bestellte Ware bekommen habe.

Fazit: Ware in Ordnung, aber an der Kommunikation sollte gearbeitet werden.

13. Mai 2025

Gute Kommunikation. Uhr top!

Habe am 09.08. eine Vostok bestellt. Nach einer kurzen Rückfrage über WhatsApp, die mir auch rasch beantwortet wurde ist meine Uhr am nächsten Tag in den Versand gegangen.
Die Uhr ist über die Türkei nach Deutschland gekommen. Es gab keine lange Zeiten durch den Zoll, ich musste nur 22€ Zoll nachzahlen. Die Uhr war vom 12.08 bis 29.08. unterwegs.

Vor dem Krieg ging es etwas schneller. Aber mit Verzögerung muss man rechnen.

Gerne wieder.

29. August 2024

Unnötige Zusatzkosten können anfallen

Unnötige Zusatzkosten können anfallen
Achtung: Wenn der Verkäufer in seiner Zoll Deklaration (Papiere) einen anderen Warenwert als auf der Rechnung angibt dann muss man Strafe bezahlen (das nennt sich umplausibler Warenwert). Wenn der Verkäufer Fehler in der Zoll Deklaration macht, diese nicht korrekt oder nicht vollständig ausfüllt fällt diese Strafe an. Diese Strafe bezahlt man beim Zoll/POST. Ich meine wirklich Strafe und nicht Zollgebühren. Diese muss man bezahlen, das war vorher bekannt und in Ordnung. Aber die Strafe war nicht notwendig. Ich habe den Verkäufer kontaktiert aber dann kam nichts mehr zurück und ich bleibe auf den Kosten der Strafe sitzen. Betroffen war hier Österreich und der Österreichische Zoll/POST. Der Zollbeamte erklärte mir dass wenn er eine Rechnung von mir anfordert und diese nicht mit den Warenwert des vom Verkäufer angegebenen Warenwert zusammenpasst oder der Verkäufer die Zolldokumente falsch oder unvollständig ausfüllt fällt immer einer Strafe an.

Update nach sieben Tage Benutzung hört die Uhr einfach auf zu funktionieren. Die Uhr ist vollständig aufgezogen und der Sekundenzeiger bewegt sich keinen Millimeter. Verlorenes Geld und viel Ärger.

12. Juli 2024

Mails werden ignoriert, keine Garantie

Uhr ist nach wenigen Monaten defekt gewesen. Kontakt mit dem Verkäufer aufgenommen, es wurde nach der Bestellnummer gefragt, seitdem nie wieder eine Antwort. Mittlerweile etwa 10x kontaktiert, Verkäufer ignoriert alle Mails.

22. Dezember 2023
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (15 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen