Leider ist eine Rücknahme ohne großen Aufwand bei diesem Shop nicht möglich und bei Nachfrage erhält man eine unfreundliche Antwort. Schade.☹️ Kundenservice geht auch anders!!
Artikel der auf Lager und sofort lieferfähig ist bestellt und bezahlt. Nach einer Woche nachgefragt. Antwort die Ware sei erst in ca. einen Monat lieferbar. Der Bestellung weiterhin zugestimmt. Nac... Mehr ansehen
Leider haben wir die Ware noch nicht erhalten (Lieferzeit 2 bis 5 Tage) Ware am 13.05.2014 bestellt, am gleichen Tag bezahlt und noch nicht erhalten ((21.05.2014) Nach telefonischer Nachfrage am 23... Mehr ansehen
6 Wochen ist der bestellte Artikel nicht lieferbar und es scheint unsicher wann und ob er überhaupt zur Verfügung steht. Beim Rücktritt vom Kauf wird noch ein " Berichtigungszuschlag" von 15,40 €... Mehr ansehen
An der Autobahn 42, 28876, Oyten
- 04207 688 16 13
- service@vorzelte-shop.de
- www.vorzelte-shop.de
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Super Betreuung!
Leider gab es das Zelt nicht mehr was ich haben wollte! Aber das Team hat mich kontaktiert um eine Alternative zu finden! Also klasse Team!!
Sehr enttäuschend.
Obwohl mit Paypal sofort gezahlt, stand auf dem Konto "ausstehende Zahlung". Zum weiteren Übel kommt hinzu, dass wiewohl am 20.03. bestellt das Zelt erst in der 14. oder 15. KW geliefert werden soll. Hier fehlt wohl total der Überblick im Unternehmen. Ich würde es nicht weiterempfehlen.
Schnell und einfach , große Auswahl
Angebote sind übersichtlich und gut beschrieben , schnelle Lieferung , Service sehr gut .
Die Vorzelte kann man wirklich empfehlen .
Vorzelt günstig und schnell geliefert
Habe ein Vorzelt von Brand für unseren AversoPlus bestellt. Online war Vorzelte-Shop.de unschlagbar günstig. Der Bestellvorgang lief reibungslos und der Versand war blitzschnell. Was will man mehr?
Immer weiterzuempfehlen.
Sowohl das Vorzelt wurde schnell geliefert und mit der guten Qualität wie gehofft als auch die Nachbestellung für Zusatzteile erfolgt richtig und schnell.
sehr gut
Es hat alles zu unserer Zufriedenheit geklappt.
Vielen Dank an Herrn Harms!
Am 23.01.2013 um 23:33h wurde der Vorzelt Innenhimmel von mir bestellt. Am 24.01.2013 erfolgte der Anruf des o.g. Mitarbeiters, um die genaue Größe des bestellten Objekts abzustimmen. Bereits am 25. Januar habe ich die Ware an die von mir vorgegebene Lieferadresse in Empfang nehmen können.
Durch den Anruf von Herrn Harms und seine kompetente Beratung, konnte ich telefonisch noch einen Vorzeltteppich bestellen, der jedoch noch zur Lieferung aussteht. Preis des Innenhimmels sehr gut, des Vorzeltteppichs befriedigend!
Habe das Unternehmen bereits weiter empfohlen.
Preiswert - Super Service - Zuverlässig
Sehr netter Kontakt , kompetent und zuverlässig . Kann man nur empfehlen - 5 Sterne +
Alles Bestens geklappt!!
Das bestellte Vorzelt kam innerhalb von drei Tagen bei mir an. Leider kann ich es ja erst im April/Mai ausprobieren, aber bis hierher lief das alles prima. Ich kann Euch uneingeschränkt weiterempfehlen.
Günstig, prompt und zuverlässig!
Bestellung und Lieferung waren unkompliziert und sehr schnell! Preis total ok!
Gerne immer wieder
Kompetente und freundliches Auftreten. Schnelle und ordnungsgemäße Lieferung.
gesehen,bestellt,bekommen
habe den artikel im internet gesehen,habe ihn bestellt,und sogar einen tag eher bekommen als angekündigt.
hat alles super funktioniert und bin sehr zufrieden
kann ich nur weiterempfehlen
Bestellung Gerätezelt ist super gelaufen, auch dei Rücknahmeabwicklung ist ohne Tadel
sehr gutes Handling
zuverlässige Lieferung
Rückgabe ohne Probleme
Zelt gut,jedoch die beschreibung nicht!
Ich suchte ein kleines,leicht aufzubauendes Vorzelt für den Herbst,wenn ich allein mit dem Hund unterwegs bin.
Klein sah es aus im Bild,doch 2x2,8M sind doch recht gross.Da das Zelt wohl an einem sehr grossen Wagen montiert war,sah man dies nicht.Zum aufstellen sind 2 DREI Meter lange Fieberglasstangen von nöten.Und in der Beschreibung des Zeltes steht dann auch ganz gross:Nicht allein Aufbauen!!
Daher die Abwertung.Aber der Preis ist gut!
Das dieSeitenteile beim Vordach nicht dabei sind trotz Abbildung müsste besser beschrieben sein
So habe ich zwei mal das Porto bezahlen müssen.
alles bestens
schnelle Lieferung, alles reibungslos verlaufen,
immer wieder!!!
Alles o.K. Kontak, Bestellung Lieferung muß das Zelt aber erstmal aufbauen. erster Eindruck i.O.
Alles in bester Ordung, schnelle Lieferung gute Verpackung, Ware/ Zelt sieht gut aus.
Allerdings muß ich das Zelt erdtmal in der Praxis testen
Super Service
Sehr feundlicher Mensch am Telefon. Alle Zusagen direkt und ohne jede Einschränkung eingehalten. Einfach toll, dass es sowas noch gibt.