Volle Punktzahl! Dieses Immonilienbüro hat diese Sterne mehr als verdient! Eine sehr gute und umfassende Betreuung beim Kauf unseres Hauses. Das Team ist immer freundlichen das Fachwissen war exce... Mehr ansehen
Nie wieder die Dame von: von Poll Bochum!!!!!! Von Poll Bochum wollte unser Haus verkaufen (wollte). Leider fachliche Fehler, inkompetente Aussagen und Angaben. Konnte viele Fragen von Interessen... Mehr ansehen
Es ist uns ein Bedürfnis, Ihnen auch mit unseren Worten mitzuteilen, dass wir überaus angetan waren über Ihr professionelles Engagement beim Verkauf unserer Immobilie. Die Abwicklung in Zeit und... Mehr ansehen
Die von Poll Immobilien GmbH hat ihren Hauptsitz in Frankfurt am Main. Der Schwerpunkt ihrer Tätigkeit liegt in der Vermittlung von wertbeständigen Immobilien in bevorzugten Wohn- und Geschäftslagen. Die Geschäftsleitung des Unternehmens bilden Beata von Poll, Daniel Ritter und Sassan Hilgendorf. Mit mehr als 400 Shops und über 1.500 Kollegen ist VON POLL IMMOBILIEN, wozu auch die Sparten VON POLL COMMERCIAL, VON POLL REAL ESTATE und VON POLL FINANCE gehören, in Deutschland, Österreich, der Schweiz, Spanien, Frankreich, Griechenland, Italien, den Niederlanden, Luxemburg, Ungarn sowie Portugal vertreten und damit eines der größten Maklerhäuser Europas. Durch eine konsequente Expansionsstrategie befindet sich das Unternehmen weiter auf Wachstumskurs.
Feldbergstraße 35, 60323, Frankfurt am Main, Deutschland
- 069/2691570
- info@von-poll.com
- www.von-poll.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Immobilienbewertung
Wir hatten einen Bewertungstermin unseres Hauses mit Frau Amina Berovic. Es war ein sehr gutes und aufschlussreiches Gespräch. Frau Berovic ist eine sehr kompetente und freundliche Immobilienberaterin.
Wir haben uns rundherum gut beraten und wohl gefühlt.
Wir kommen bei Bedarf sehr gerne wieder auf von Poll Immobilien zurück.
Es war nicht einfach, Von Poll hat es aber gemeistert
Die Suche nach einem passenden Haus war nicht einfach, da meine Vorstellungen sehr detailliert waren. Trotzdem hat mich Von Poll Immobilien mit viel Geduld, Kompetenz und Top-Beratung begleitet – und am Ende habe ich mein ideales Zuhause gefunden. Gleichzeitig konnte ich meine alte Wohnung erfolgreich über die Firma vermieten. Besonders hervorheben möchte ich die zuverlässige, freundliche und professionelle Betreuung. Ein herzliches Dankeschön an das ganze Team!
Bester Makler in Frankfurt
VON POLL IMMOBILIEN Frankfurt ist für mich ganz klar der beste Makler in Frankfurt. Vom ersten Gespräch bis zum Notartermin wurde ich rundum bestens betreut. Positiv überrascht war ich auch vor allem von den hochmodernen digitalen Tools, mit denen mein Haus perfekt vermarktet wurde und ich wertvolle Einblicke gewinnen konnte wie der Marktwert zustande kommt und auch immer auf dem Laufenden war. Das kenne ich so von anderen Maklerunternehmen nicht und hebt VON POLL IMMOBILIEN nochmal deutlich ab. Das alles hat meinen Hausverkauf nicht nur erfolgreich, sondern auch angenehm unkompliziert gemacht. Absolute Empfehlung meinerseits!
Löscht Bewertungen
Da meine Bewertungen für von Poll Oldenburg bei Google Maps immer wieder gelöscht werden, hinterlasse ich sie nun hier.
Eine Lehre für mich selbst: Unternehmen ohne negative Bewertungen sind fragwürdig.
Wie gut das wir dieses Team genommen haben
Wie gut , dass wir uns für dieses Maklerteam entschieden haben . Sie alle haben sich sehr viel Mühe beim Hauverkauf gegeben, und in kurzer Zeit einen sehr guten Verkaufspreis für uns erzielt. Da zeigt sich , wie wichtig fachliche Kompetenz ist .
Vielen Dank Herr Parchmann , Frau Schad und Herr Oldehaver , Hamburg Schnelsen/ Niendorf .
Wahl des richtigen Maklers
Als Ergebnis einer gründlichen Auswahl habe ich mich für "von Poll-Immobilien" (Düsseldorf) entschieden. Es war eine sehr gute Entscheidung!
Der persönliche Erstkontakt fand mit Herrn Grumbt statt. Seine fundierten Kenntnisse über die gesamte Immobilien-Materie bewiesen mir, daß ich bei der Wahl dieses Makler-Büros richtig lag. Seine Bewertung meiner Immobilie war professionell und auch nach meiner Meinung einwandfrei.
Anschließend wurde ich von Herrn Cimin beraten, der mir bis zuletzt mit Rat und Tat zur Seite stand (auch telefonisch). Während der gesamten Zeit habe ich Herrn Cimin als einen professionellen, ruhigen und freundlichen Berater erlebt. Er war es auch, der mir bis zur späteren notariellen Beurkundung beratend zur Seite stand.
Meine Bewertung für "von Poll-Immobilien" ist daher ein "sehr gut" - höchste Punktzahl.
Leider eine sehr enttäuschende…
Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung. Persönliche Daten, deren Weitergabe ausdrücklich untersagt wurde, wurden ohne Zustimmung an Dritte weitergegeben. Zudem wurden Gebote anderer Interessenten offen kommuniziert – ein klarer Verstoß gegen Vertraulichkeit und Professionalität.
Die Kaufabwicklung wurde über Wochen hinweg durch widersprüchliche und ständig neue Informationen unnötig verzögert. Mal war von einer einzelnen Erbin die Rede, dann plötzlich von einer Erbengemeinschaft – eine klare Intransparenz, die Planung und Vertrauen erheblich erschwert hat.
Aufgrund dieser Gesamtumstände ist das Vertrauen in den Makler massiv erschüttert. Ich behalte mir ausdrücklich eine Beschwerde bei der zuständigen Aufsichtsbehörde bzw. der IHK vor.
VON POLL IMMOBILIEN Groß-Gerau
Ich kann nur jedem davon abraten, mit diesem Makler zu arbeiten.
Termine wurden kurzfristig verschoben, insbesondere bei der Schlüsselübergabe, was zu erheblichen Unannehmlichkeiten führte. Hinzu kommt,
dass der Umgang mit mir bei der Notartermin-Absprache äußerst unangemessen war. Der Makler wurde laut und unprofessionell,
was den gesamten Prozess extrem unangenehm gemacht hat. Eine derartig chaotische und respektlose Art, mit Kunden umzugehen, habe ich selten erlebt.
Schnelle, freundliche und fundierte Beratung
sehr positiv :-)
Von Poll Werder/Havel
Von Poll Werder/Havel. Monatelang wurde der Makler gar nicht tätig, dann hat er eigenmächtig den Verkaufspreis im Exposé heruntergesetzt. Keine Erreichbarkeit, kein Rückruf. Jetzt heißt es, der Bearbeiter ist ausgeschieden. Ich habe durch von Poll drei Monate beim Verkauf mindestens verloren, ich kann von diesem Maklerbüro nur dringend abraten.
Eigenheim wird zum Alptraum
Von Poll Senftenberg/ Herr S.
Ich hätte ja mal mehr vergeben, ABER: Wir haben eine Immobilie bekommen, mit einem zu kleinen Heizsystem. Ja, wir sitzen im kalten, mit zwei Kindern.
Gewissen, Fehlanzeige.
Das kam im Nachhinein heraus, mitten in der Heizperiode. Da wurde sich nicht mit der Immobilie auseinander gesetzt. Provision wurde dankend angenommen und danach war auch Funkstille. Da hatte ich mir etwas mehr erhofft, wenn man sich schon brüstet, wie hoch man dekoriert ist. Tut mir leid, aber die Enttäuschung ist sehr groß bei einem Schaden von über 20K.
Danke für nichts
Nach Kauf negative Erfahrung
Zu Beginn war ich sehr zufrieden. Als nach dem Kauf aber eine Kleinigkeit aufgefallen ist, ist der Kontakt extrem schwierig geworden. Zudem wurde eine 3 Sterne Rezension auf einer anderen Platform löschen gelassen, was meine persönliche Meinung stark in negative gezogen hat.
Der Makler Herr Böttcher war immer…
Der Makler Herr Böttcher war immer erreichbar und wir hatten eine gute Zusammenarbeit. Ich kann das Unternehmen nur empfehlen. Mein Haus konnte zeitnah verkauft werden. Menschlich gesehen, ist Herr Böttcher sehr einfühlsam und verständnisvoll. Auch der Kollege bei der Hausübergabe wahr sehr freundlich und kompetent.
Top Makler Firma
Hat alles rundum mit dem Hausverkauf funktioniert. Gerne wieder
Philipp Weiler, Von-Poll Immobilienmakler, Berlin-Mitte
Philipp Weiler, Von-Poll, Berlin Mitte, hat mich mit seiner professionellen und individuellen Beratung überzeugt. Schon bei der ersten Kontaktaufnahme zeigte er ein hohes Maß an Kompetenz und Engagement. Besonders beeindruckend war die detaillierte und ansprechende Präsentation meiner Immobilie – unterstützt durch modernste Technologien und ein ausgezeichnetes Setting.
Philipp Weiler hat es geschafft, meine Bedürfnisse genau zu verstehen und mir optimale Lösungen anzubieten. Ich kann seine Arbeit absolut uneingeschränkt weiterempfehlen.
Darüber hinaus möchte ich mich persönlich bedanken: Die Zusammenarbeit war nicht nur von besonderer Güte, sie war gezeichnet von außergewöhnlichen Verbindlichkeit und Aufmerksamkeit geprägt. Ich habe selten einen Makler erlebt, der sich so sehr für die Anliegen seiner Kunden einsetzt. Philipp Weiler, Sie haben bei mir einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung – ich werde jederzeit auf Sie zurückkommen!
Christian Rätz, Freienbach SZ, Schweiz
17. Januar 2025
Sehr empfehlenswert - Maklerin Anna Walter
Ich war sehr glücklich mit der Maklerin Anna Walter in Baden-Baden. Sie ist sehr kompetent und diskret. Auf eine sehr angenehme Art kümmert sie sich um sämtliche Details, sodass man keine Arbeit hat. Besser hätte es nicht sein können!
5 Sterne… alles bestens
Auf Empfehlung einer Bekannten wandte ich mich für den Verkauf meines Hauses an Herrn Julian Suhren von der Firma von Poll in Norden. Von Anfang an fühlte ich mich von ihm sehr gut vertreten und schon nach kurzer Zeit gelang es Herrn Suhren einen Käufer für meine Immobilie zu finden. Mit dem gesamten Ablauf des Hausverkaufs bin ich rundum zufrieden und empfehle die Firma gerne weiter.
Immobilienbewertung
Wir hatten das Vergnügen, mit Frau Yvette Forberg von der Filiale von Poll in Hofheim am Taunus zusammenzuarbeiten, und ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen. Frau Forberg hat die Immobilie meiner Mutter bewerte und dabei eine herausragende Arbeit geleistet. Von Anfang an hat sie mit ihrer äußerst freundlichen und zuvorkommenden Art überzeugt. Sie ist nicht nur vertrauenswürdig, sondern auch absolut kompetent und professionell in ihrem Handeln.
Besonders beeindruckt hat mich ihre schnelle und ausführliche Arbeitsweise. Innerhalb kürzester Zeit hat sie eine Bewertung erstellt, die detailliert und gut verständlich war. Ihre umfassende Beratung und ihr Engagement haben uns das Gefühl gegeben, in den besten Händen zu sein. Frau Forberg ist eine Maklerin, die nicht nur ihre Arbeit versteht, sondern diese auch mit Leidenschaft ausführt.
Ich möchte mich an dieser Stelle herzlich bei Frau Forberg bedanken und bin überzeugt, dass jeder, der mit ihr zusammenarbeitet, dieselbe positive Erfahrung machen wird. Eine klare Empfehlung für alle, die Wert auf Professionalität, Vertrauenswürdigkeit und Freundlichkeit legen!
Keine Unterstüzung gegen unseriösen…
Keine Unterstüzung gegen unseriösen Verkäufer durch GF Poll Passau. Der vom Makler genannte Verkäufer war gar nicht Eigentümer. Auch keine Unterstützung von der compliance Abteilung in Frankfurt. Schaden fünfstellig. Das Grundstück steht wieder zum Verkauf. Ich kann nur zur Vorsicht raten!
Professionelle Abwicklung
Professionelle Abwicklung, gute und realistische Beratung, angenehmer Umgang. Zu empfehlen.
(Vermarktung von Einfamilienhaus in Darmstadt)