Ich habe eine Hose über Instagram gefunden und habe mir nichts schlechtes dabei gedacht, denn die Hose sah auf Instagram sehr schön aus. Die Hose kam erst nach 3 wochen ca. an und man hat keine Rückse... Mehr ansehen

Mir wurde eine falsche Größe zugeschickt (XL statt S), ich habe das Kleidungsstück umgehend zurückgeschickt. Ich habe auch noch zwei andere Kleidungsstücke zurückgeschickt (korrekte Größe). Ich warte... Mehr ansehen

Bewertung von meinem vorherigen Bewerter übernommen da es bei mit EXAKT das gleiche ist. Absolute abzocke der Laden !!!! Seit 6 Tagen warte ich auf meine Sachen, bis auf die AB ist nichts wei... Mehr ansehen

1.3

Ungenügend

Alles top 👌🏼

Klamotten haben eine sehr gute Qualität und sehen richtig gut aus. Gefallen mir sehr gut Vorallem für den Preis.
Support auf Instagram ist sehr gut und Freundlich.

27. September 2019

Guten Abend

Guten Abend
ich persönlich bin der Meinung das VNTCH eine sehr gute Qualität hat und sehr schnell lieferbar ist. Außerdem sind die Preise recht in Ordnung für so eine gute Qualität.👌

26. August 2019

Super Quality and Good Service

Super Quality and Good Service
ich habe bei VNTCH eine Hose sowie einen Hoodie bestellt und war mit dem Service sehr zufrieden.
schneller Versand und super Qualität zu einem fairen Preis
ist auf jeden Fall nicht meine letzte Bestellung gewesen.

23. August 2019

Super !

Ich habe schon mehrmals bei VNTCH bestellt und kann es jedem nur empfehlen.
Ich habe sehr viele Hosen von Ihnen die super aussehen und super sitzen. Das zurücksenden funktioniert auch meistens super. Natürlich macht jede Firma mal einen Fehler, aber bis jetzt ist nichts sehr schlimmes passiert

21. August 2019

Für mich ein muss !!!

Hallo Zusammen,
Ich wollte mal ein Update zu der Seite VNTCH machen.
Ich habe mir jetzt insgesamt 4 Hosen bestellt. Ich jede Woche 2 Hosen bestellt. Der Versand ging ohne Probleme von statten. Die Hosen wurde innerhalb von 1-2 Tagen verschickt. Der Kundenservice (Der Inhaber) hat mich dazu nochmal zu der alten Bestellung Kontaktiert und sich dafür Entschuldigt. Der Grund für die Versand Probleme war der Lager Umzug wo auch Bestellungen im System verloren gegangen sind. Man ist mir mit einem 15% Rabatt Code in gegen gekommen, was ich sehr Nett finde.

Im Kurzen und ganzen kann ich die Seite nur Empfehlen wenn ich auch so wie ich Probleme habt Hosen im Laden zu kaufen weil sie da mal zu lang oder da mal zu breit sind...

18. April 2019

Ich hatte vor 4 Monaten eine Hose bei…

Ich hatte vor 4 Monaten eine Hose bei vntch bestellt, und dachte sie wird nie ankommen. Aber heute ist sie angekommen, es wird auch wieder schnell auf E-Mails gantwortet und die Qualität ist wirklich sehr gut

12. April 2019

ZIEHEN GELD EIN, ABER LIEFERN NICHT // UPDATE 16.04

UPDATE 16.04

Die Hose wurde mir jetzt nach über 3 Monaten endlich geliefert. Habe dazu noch ein Hoodie und T Shirt als Entschädigung erhalten. Die Hose hat eine mega gute Qualität und sitzt perfekt. Ich wollte eigentlich schon zur Polizei gehen und Anzeige erstatten, bin jetzt relativ froh, dass ich noch damit gewartet habe. Ich hoffe, dass die Probleme mit der Seite nun endlich gelöst wurden und man wieder normal dort bestellen kann.

----------------------------------------------------------------------------------------
Habe zuerst von dieser Seite viel gehalten, haben immer gute Produkte mit Qualität abgeliefert. Deshalb bin ich davon ausgegangen, dass ich der Seite vertrauen kann. Habe mir eine Cargo Jogger bestellt. War erst etwas skeptisch, da ich nicht mit Paypal bezahlen konnte, da ich aber schon dort bestellt hatte, war trotzdem ein Vertrauen in die Seite da. Habe mit SOFORT Überweisung (Klarna heißt es jetzt) bezahlt am 24.01.19. Habe eine Sendeverfolgungsnummer von DHL bekommen, die Sendung wurde aber immer noch nicht losgeschickt. Ich weiß leider nicht weiter, mein Geld ist weg und ich rechne nicht damit, mein Geld irgendwann wieder zu bekommen. Zur Polizei wegen sowas zu springen halte ich auch für lachhaft. Bitte kauft bei dieser Seite nichts, ihr werdet nur enttäuscht.

17. Februar 2019

Update zu meiner Bestellung vom…

Update zu meiner Bestellung vom 13.11.2018!

Heute am 29.01.2019 hat mich ein Freundlicher Mitarbeiter VNTCH CLOTHING Angerufen und mir das Problem geschildert warum ich bislang keine Lieferung erhalten habe. Die Sendungsnummer habe ich nach dem Anruf gleich per SMS Erhalten und wurde auch laut DHL heute Sepperat Eingeliefert.

Mein Mahnbescheid (denn jeder beantragen kann) werde ich zurückziehen. Schade das man erst mit dem Gericht drohen musste das etwas passiert :(

Die Sendung ist nach einem Tag Eingetroffen und habe sogar noch ein Hoodie als kleine Entschädigung erhalten. Dankeeee :-)

Mit Stolz werde ich die Hose jetzt nicht mehr tragen. Aber ich bin froh das alles noch ganz gut ausgegangen ist :-) Vielleicht gehts mit eurer Marke nun Bergauf ich würde mich freuen.

30. Januar 2019

Ein Stern schon zu viel!

Am 30.12.2018 bestellt, dann am 8.01.2018 eine Versandbestätigung mit Eingang elektronischer Daten an DHL. Seitdem nichts passiert. Weder eine Antwort auf meine E-Mails erhalten, noch jemanden per Telefon erreicht. Eine bodenlose Frechheit!

Wenn bei der beantragten Paketuntersuchung von DHL kein Ergebnis rauskommt werde Ich definitiv eine Anzeige erstatten.

Rate jeden ab dort zu bestellen!

26. Januar 2019

Bergauf!

(Updatet 12.04.19) Also, ich habe im November 2018 zwei Hosen bei VNTCH bestellt. Auf ihrer Website hieß es, dass sie Probleme mit Lieferungen wegen Umzug haben. 3 Monate später kam die erste Hose an. Sehr gute Qualität und sehr schöne Hose! Die zweite haben sie wohl vergessen :D. Wir haben eine E-Mail geschrieben und sie haben sich direkt zurück gemeldet. Meine Hose kam innerhalb drei Tagen an, inklusive einem T-shirt als Entschuldigung. Außerdem wurde sich mehrmals in Form von E-Mails entschuldigt. Ich empfehle euch wieder hier zu bestellen!

6. Januar 2019

!!ACHTUNG FINGER WEG!!

Nie wieder werde ich hier bestellen. Jedem anderen rate ich auch dringend davon ab. Meine Bestellung habe ich per Vorkasse bezahlt. Das Geld ist also schon längere Zeit weg. Auch der Versand wurde mir bestätigt nachdem mein Geld eingegangen ist. Allerdings würde hier nur ein Online-Versand-Etikett erstellt. Danach ist nichts mehr passiert. Die bestellte Ware ist also nie bei der Post gelandet.
Ich habe dem Unternehmen auf allen erdenklichen Wegen geschrieben und genug Zeit gelassen. Eine Antwort habe ich nie bekommen. Heute ist der Tag, an dem ich dann endgültig den Anwalt einschalten musste. Also Finger Weg. Der Aufwand ist es nicht wert.

7. Dezember 2018

Habe am 11.11 eine Hose dort bestellt

Habe am 11.11 eine Hose dort bestellt. Bis jetzt ist noch nichts angekommen. Nur die Sendungsdaten wurden elektronisch an DHL vermittelt. Auf Rückfragen wird nicht geantwortet. Weder auf Emails noch auf Instagramnachrichten. Habe den Shop von einem Youtuber empfohlen bekommen. Sehr traurig.
UPDATE
Hose kam am 29.12.2018 an. Bei einem Kollegen kam die Bestellung auch an. Vielleicht geht es jetzt wieder aufwärts in der Firma.

29. November 2018

Kann man nur von abraten

Selbst 1 Stern ist noch zu viel. Habe Mitte September, Hosen im Wert von etwas über 300€ bestellt. Nach knapp 6 Wochen sind diese dann auch mal eingetroffen. Leider musste ich alle wieder zurückschicken, da sie mit nicht passten. Warte seit guten 3 Wochen auf mein Geld. Auf E-Mails wird nicht geantwortet. War auch schon bei der Polizei und habe Anzeige wegen Betruges erstattet. Werde diese im Falle einer Erstattung zurückziehen, jedoch würde ich allen abraten dort zu bestellen. Die wohl amateurhafteste Firma die mir bisher untergekommen ist. Bin sehr enttäuscht...

29. November 2018

Haben am 20.10.2018 Ware für fast…

Haben am 20.10.2018 Ware für fast 200,00 € bestellt. Leider habe ich per Vorauskasse bezahlt. Am 25.10.2018 bekam ich die Mitteilung, das die Ware versendet wurde. Aber es war auch nur die Sendungsnummer. Auf meine E-Mails und Nachrichten bei Facebook habe ich bis heute keine Rückmeldung erhalten. Ans Telefon geht dort auch niemand.

20. November 2018