VivofácilBewertungen

TrustScore 3.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muchas gracias por todo, muy eficientes , sobretodo la señorita MÓNICA CANO por su paciencia, su saber estar, su eficiencia, amabilidad. Gracias Mónica ojalá hubiera mucha gente como tú.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

El servicio de limpieza fue bueno, correcto, pero la persona que vino a realizar el servicio llegó casi 15 minutos tarde.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La empresa CEE que me ha tratado peor.No tienen empatía ninguna y me decepcionaron totalmente.Actualmente estoy trabajando en otra CEE Y ES LA NOCHE Y EL DIA .Ahora entiendo tanta rotación laboral.Si... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La atención ha sido excepcional en tiempo, calidad y eficiencia. Recomiendo 100% los servicios de VIVOFACIL. Destaco el trato desde la primera llamada con Juan Carlos donde me informó de todas las o... Mehr ansehen

1. Agentur zur Vermittlung von Haushaltshilfe
  2. Reinigungsservice
  3. Häuslicher Pflegedienst
  4. Hausreinigungsservice
  5. Hausentrümpelung
  6. Altenpflege

Vom Unternehmen geschrieben

Vivofácil, anteriormente conocida como Alares, es la primera empresa española en servicios privados de asistencia personal a domicilio. Fundada en 1999 por Javier Benavente Barrón. El objetivo principal es facilitar la igualdad de oportunidades y apoyar a quienes necesitan conciliar su vida personal, familiar y laboral. En febrero de 2023, después de 24 años de servicio, la empresa cambió su nombre a Vivofácil para facilitar su reconocimiento entre las personas más vulnerables y de mayor edad. Esta transición también refleja su compromiso continuo con la calidad y accesibilidad de sus servicios. Vivofácil se mantiene como una referencia en el sector, promoviendo la inclusión y el bienestar a través de su fundación Vivofácil. Vivofácil brinda asistencia las 24 horas del día, los 365 días del año, en seis idiomas: español, catalán, inglés, portugués, alemán y francés. Este servicio está diseñado para extender su atención a las personas extranjeras que viven o visitan España, asegurando que todos tengan acceso a los cuidados necesarios sin barreras idiomáticas.

Política de Calidad

Vivofácil, líderes en el cuidado de personas

Vivofácil, líderes en el cuidado de personas
Vivofácil S.A.U. comercialmente todo ello bajo la marca “Vivofácil”, tienen como objetivos mejorar la calidad de vida de las personas y sus familias ayudándoles a conciliar su vida laboral, familiar y personal, proporcionarles servicios que les faciliten la igualdad de oportunidades personales y profesionales, así como facilitar y promover la integración de las personas con diversidad funcional (discapacidad) en el mercado ordinario de trabajo. Estos objetivos los alcanzaremos mediante el trabajo en equipo de todos los colaboradores integrantes de la organización (personal de plantilla y profesionales independientes), buscando la motivación, la plena integración y la satisfacción de todos ellos con el apoyo de un programa de formación continua y la adaptación del puesto a las personas con diversidad funcional. Vivofácil debe mantener la prestación de servicios con altos estándares de calidad y apoyados en la innovación y mejora continua. Además, para Vivofácil es vital potenciar y estrechar las relaciones con sus clientes y proveedores, ya que el camino hacia el progreso y la mejora lo vamos a recorrer juntos. En las premisas anteriores estamos implicados todos los miembros de Vivofácil: empleados y profesionales independientes. Y todos, mediante un trato común cordial y respetuoso, trabajamos y luchamos por la excelencia en todas las áreas y servicios de Vivofácil. Vivofácil apuesta por la mejora continua, la única vía para ser competitiva, y mantener nuestra posición de liderazgo bajo el marco legal vigente en cada momento. Los objetivos, política, misión y acciones de Vivofácil están reflejados en su Manual de Calidad, en su Mapa de Procesos y en los procedimientos de su Sistema de Gestión de la Calidad. Vivofácil cumple con los requisitos legales aplicables a la actividad que desarrolla, así como con los requisitos del cliente y con los no especificados por él pero que sabemos, por nuestra experiencia, son necesarios para un buen servicio, y con los protocolos y procedimientos establecidos por la propia organización Vivofácil.

Akzeptabel

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

100 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Decepcionada

Ha empeorado mucho su imagen y reputación.

28. Juli 2025

Hola,

Sentimos que tengas esa percepción sobre Vivofácil. Trabajamos cada día para mejorar nuestros servicios y ofrecer una experiencia de calidad, por lo que tu opinión nos importa mucho.

Si puedes darnos más detalles sobre lo que te ha llevado a pensar esto, estaremos encantados de escucharte y aprender de ello.

Gracias por tu tiempo.

Un saludo,
Equipo Vivofácil

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Primera vez que intento utilizarlo

Primera vez que lo utilizo..bueno, que intento utilizarlo, llevo varias horas llamando hoy 28 de julio y no cogen el teléfono, tampoco te devuelven la llamada después de varias horas. No da mucha confianza la verdad, como para estar en un apuro. Eso sí... la teoría es muy bonita, lo venden bien. Una pena, creo que el producto es bueno, pero si no dan servicio no sirve para nada.

28. Juli 2025

Antwort von Vivofácil

Hola, sentimos mucho lo ocurrido. Lamentamos que no hayas podido comunicarte con nosotros el 28 de julio. Esa no es la experiencia que queremos ofrecer.

Estamos revisando lo sucedido y reforzando nuestros canales. Si aún necesitas ayuda, por favor contáctanos directamente al 900 877 977 o por correo a info@vivofacil.com. También podemos devolverte la llamada si lo prefieres.

Gracias por tu paciencia y por confiar en Vivofácil.

Una basura de servicio

Una basura de servicio; no cogen el telefono; no envian QRs a tiempo; atencion fatal; no devuelven la llamada segun dicen que haran; nefasto.

26. Juli 2025

Antwort von Vivofácil

Hola, lamentamos mucho lo sucedido. No es la experiencia que queremos darte y tomamos en serio tus comentarios. Por favor, escríbenos a info@vivofacil.com con tus datos para ayudarte de inmediato. Gracias por tu feedback, seguimos trabajando para mejorar.

Experiencia muy buena

Estamos muy contentos con Mireia. Es muy puntual e impecable en su trabajo.

1. Juli 2025

Antwort von Vivofácil

¡Muchas gracias por tu comentario!
Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia ha sido muy buena y que estás contento con el trabajo de Mireia. Valoramos mucho su puntualidad y el compromiso que demuestra en cada servicio. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

El servicio es una basura

El servicio es una basura, no tiene otro nombre ni se puede clasificar de otra manera. He pedido el acceso a salas VIP a través de Banco Santander desde hace 40 días y no han sido capaces de gestionarlo en ese tiempo... lo peor es que tampoco tienen un servicio de atención a cliente que responda al teléfono, son tan malos que únicamente ofrecen un callback (que nunca llega) como opción, al correo responden una vez sí y 100 no y hasta ahí sus canales de contacto.

Ojala Banco Santander os cancele los contratos porque estais tirando por los suelos su imagen de marca.

PD: Antes de publicar una respuesta predefinida pidiendo que os envien correos electrónicos, que tal si comprobáis la bandeja de entrada y veis todos los que hay en cola? Allí encontrareis todos los detalles, nombre, numero de petición, etc, etc...

21. Juli 2025

Antwort von Vivofácil

Lamentamos mucho tu experiencia y entendemos tu frustración. No es el servicio que queremos ofrecer. Por favor, envíanos por correo a 📧 tienda@vivofacil.com tu nombre completo, teléfono y fecha de solicitud, y lo revisaremos con urgencia.

Pedimos disculpas por la falta de respuesta y trabajaremos para resolverlo cuanto antes.

Completamente inútil

El servicio de Santander Select es horrible no cogen el teléfono ni devuelven las llamadas, sin duda es totalmente inútil

18. Juli 2025

Antwort von Vivofácil

Lamentamos sinceramente la experiencia que has tenido con nuestro servicio. En Santander Select trabajamos para ofrecer una atención cercana y eficiente, y sentimos mucho que esta vez no haya sido así.

Queremos ayudarte cuanto antes, así que te invitamos a contactarnos directamente al 900 877 977 o escribirnos a tienda@vivofacil.com. Estaremos encantados de revisar tu caso y darte una solución.

Eficiencia

Me explicaron muy bien como contratar los servicios y una vez activados, el plazo de respuesta fue muy rápido y la profesional enviada cumple las expectativas de mi madre

1. Juli 2025

Antwort von Vivofácil

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊
Nos alegra saber que el proceso de contratación fue claro y ágil, y que el profesional asignado ha cumplido con las expectativas de tu madre. Estamos aquí para seguir ofreciéndoles un servicio de calidad siempre que lo necesiten. ¡Un saludo!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La facilidad para contactar y que me…

La facilidad para contactar y que me respondan.
La agilidad para buscar a alguien que se adapte a mis necesidades

26. Juni 2025

Antwort von Vivofácil

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra saber que encontraste fácil contactarnos y que pudimos responderte con agilidad. Trabajamos cada día para conectar a nuestros clientes con los profesionales y es gratificante saber que cumplimos con tus expectativas. ¡Aquí estaremos siempre que nos necesites!

impresentables

no hacen lo que ofrecen
y se lavan las manos y ni te ofrecen una solución

6. Juli 2025

Antwort von Vivofácil

Lamentamos mucho tu experiencia. Nos gustaría poder entender mejor lo ocurrido y ayudarte de forma personalizada. Puedes escribirnos directamente a info@vivofacil.com para revisar tu caso con detalle.
Gracias por tu comentario, trabajamos cada día para mejorar nuestro servicio.

Me han decepcionado

Me han decepcionado. Pensé que al ser la primera vez tendrían más cuidado en mandarme a una persona capaz de hacer bien su trabajo y así en lo sucesivo contar con ustedes.
Me enviaron a una persona mayor con dificultades para sibirse a una escalera (le proporcionamos 2). Y habiendo contratado 6 horas de trabajo para una casa de 80 metros dejó la mitad sin hacer.

30. Juni 2025

Antwort von Vivofácil

Lamentamos mucho que tu primera experiencia con Vivofácil no haya sido la esperada. Nos tomamos muy en serio todos los comentarios y ya hemos trasladado esta incidencia al departamento correspondiente para su revisión.

Nos gustaría poder darte una solución personalizada, por lo que te animamos a escribirnos a tienda@vivofacil.com o llamarnos al 912 750 555.
Estaremos encantados de ayudarte y hacer todo lo posible para mejorar tu experiencia.

Gracias por tu confianza.

timoexperiencia select banco Santander

El timo de experiencia select de banco Santander con vivo fácil:
Solicite una asistencia hace más de 3 días (margen temporal que ellos se dan para contestar) y no hay respuesta, no cogen el teléfono y no contestan los correos más que con respuestas automáticas.
P.d. la gestión NO está en marcha, el manitas se concertó para hoy a las 10 horas, llamaron para retrasarlo a las 18 h, y NO SE HA PRESENTADO Y Nadie ha llamado para avisar. He intentado llamar y nadie se hace responsable. Sigo esperando el servicio 5 días después de su solicitud.

26. Juni 2025

Antwort von Vivofácil

Hola, gracias por compartir tu comentario. Lamentamos las molestias ocasionadas. Ya nos hemos puesto en contacto contigo para informarte que tu servicio está en marcha.

Si necesitas cualquier información adicional, estamos disponibles a través de nuestros canales habituales

Enferma

Estoy enferma me parece mal que me eliminen una hora por enfermarme

13. Juni 2025

Antwort von Vivofácil

Gracias por compartir tu opinión. Nos sería de gran ayuda contar con un poco más de información sobre tu experiencia para poder revisarla correctamente.

Te invitamos a contactarnos a través de nuestros canales habituales para que puedas contarnos los detalles y así poder ayudarte:

📞 Teléfono: 912750555
📧 Email: info@vivofacil.com

Quedamos a tu disposición para escucharte y atender tu caso.

Servicio “Santander Select”.

Servicio “Santander Select” es una vergüenza! No cogen el teléfono y no contestan a tus correos electrónicos. No entiendo para que te ofrecen el servicio que no cumplen. Creo que el banco Santander no debe colaborar con las empresas de este nivel.

25. Juni 2025

Antwort von Vivofácil

Hola, muchas gracias por compartir tu experiencia. Lamentamos sinceramente los inconvenientes que has tenido con el servicio “Santander Select”. Nuestro objetivo es ofrecer siempre un servicio de calidad y claramente no hemos estado a la altura en esta ocasión.

Nos gustaría poder revisar tu caso en detalle y encontrar una solución lo antes posible y nos pondremos en contacto contigo desde el departamento de calidad de nuestro equipo.

Quedamos a tu disposición para ayudarte y asegurarnos de que recibas la atención que mereces.

Un saludo cordial.

Bad service!

We were not happy with the service. We got a 3 hours cleaning, and the only things that were cleaned were the small bathroom and kitchen and the glass door in the living room. When we checked after, none of them were actually clean. The bathtub looked like it hadn't been scrubbed at all, the glass still had visible stains, we could still see and feel the build up of dirt on many places on the tiles on the walls. The bathroom sink still had limescale around the faucet, the mirror wasn't clean, and the glass door in the living room looked like it had been slightly wiped but was still far from clean. The kitchen was a bit better and the oven got scrubbed. We were quite surprised that this is all that got cleaned in those 3 hours. When we did the request for the cleaning we detailed what areas in our 1 bedroom apartment needed cleaning and asked if the 3 hours would be enough for that, but we never got a reply to that question so that was also a bit disappointing, as it was too little time after this cleaning to contract more hours and we had visitors coming, resulting in us needing to do the deep cleaning ourselves.

23. Mai 2025

Hi,

We’re truly sorry to hear that your experience didn’t meet your expectations. We understand how important it was to have your apartment thoroughly cleaned before hosting visitors, and we regret any inconvenience caused.

We’d appreciate the opportunity to review your case in more detail and provide a proper resolution. Please reach out to us at tienda@vivofacil.com — our team will be happy to assist you personally.

Thank you for your feedback — it helps us improve our service.

Warm regards,
The Vivofácil Team

Muy puntual

Muy puntual, amable y educada. Buen trabajo y trato.

2. Juni 2025

Antwort von Vivofácil

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que valoraste la puntualidad, amabilidad y el buen trabajo de nuestro equipo.

En Vivofácil nos esforzamos cada día por ofrecer un servicio de confianza y calidad. 💙 ¡Estamos aquí para ayudarte siempre que lo necesites!

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Mala selección de personal

La queja no es a vivo fácil sino a la empleada del hogar. Aunque quizás sí que hiciese falta algo más de filtro a la hora de elegir a las personas para trabajar.

27. Mai 2025

Antwort von Vivofácil

Gracias por compartir nuevamente tu experiencia. Entendemos tu preocupación y, como ya comentamos en tu otra reseña, nos tomamos muy en serio la calidad en la selección de nuestro personal. Nos gustaría conocer más detalles de tu caso para poder revisarlo a fondo y tomar medidas si es necesario. Puedes contactarnos directamente a través de tienda@vivofacil.com. Agradecemos tu confianza y tu disposición a ayudarnos a mejora

Es muy útil.

23. Mai 2025

Antwort von Vivofácil

¡Muchísimas gracias por tu opinión! Nos alegra saber que encuentras el servicio útil y que cumple tus expectativas.

En Vivofácil trabajamos cada día para facilitar la vida de las personas con soluciones prácticas y humanas.

¡Aquí estamos para lo que necesites!

Todo es positivo

Todo es positivo
No tengo ningun pero
Miriam la persona que va a casa de mis padres super correcta
La atencion telefonica muy buena, en especial mencion a Carlota que es excepcional

26. Mai 2025

Antwort von Vivofácil

¡Muchísimas gracias por tu comentario! Nos alegra profundamente saber que la experiencia ha sido tan positiva en todos los aspectos. Miriam es una gran profesional y nos alegra saber que el servicio en casa de tus padres está en buenas manos. También trasladaremos tu reconocimiento a Carlota, quien estará encantada de saber que su atención ha sido tan valorada. En Vivofácil nos esforzamos por brindar un servicio cercano, de confianza y de calidad. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Profesionalidad

Profesionalidad, trato y amabilidad de las personas que prestan el servicio. Muy bueno

7. Mai 2025

Antwort von Vivofácil

¡Muchas gracias! Nos alegra saber que valoras la profesionalidad y el trato de nuestros prestadores. En Vivofácil seguimos comprometidos con brindarte siempre la mejor atención.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Soy usuario de Vivofácil debido a la…

Soy usuario de Vivofácil debido a la cobertura básica de mi empresa me decidí a empezar un tratamiento de psicología a finales de febrero y me derivaron a un instituto psicológico donde en 5 sesiones encadeno 3 psicólogos diferentes porque dejan la compañía. Vivofacil no se hace responsable y debo reiniciar los tratamientos a mi coste cada vez.

9. Mai 2025

Antwort von Vivofácil

Hola, en Vivofácil trabajamos para ofrecer continuidad, y lo que describes no refleja la experiencia que queremos brindar. Por favor, escríbenos a tienda@vivofacil.com para que podamos revisar tu caso en detalle y ayudarte de forma personalizada.

Gracias por compartir tu experiencia.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr