Vivastreet FranceBewertungen

TrustScore 1.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

C'est une arnaque ce site car j'ai reçu deux coups de téléphone juste pour me faire draguer alors moi je vous conseille de l'éviter avec un grand e

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho inserito nella cat incontri per adulti un annuncio educato rispettoso senza volgarta' di nessun genere ( come accade in altre categorie) dove cercavo modelle per foto di nudo artistico / erotico.... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pessima esperienza. Stamattina pubblico annuncio nella categoria estetica, annuncio professionale con servizi professionali. Questi mi spostano nella categoria escort 😳, nn sapevo chi fa estetista é... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Une femme qui veut rencontrer SEULE une femme SEULE se fait virer, modérer et changer de catégorie. Un homme qui veut rencontrer deux lesbiennes ou une femme qui annonce clairement la présence du m... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

Vom Unternehmen geschrieben

Vivastreet France est un site de petites annonces gratuites et locales créé en 2004. Nous nous engageons à offrir à nos utilisateurs un site internet fiable et répondant à leurs exigences. Notre service client est disponible pour vous accompagner de 9h à 18h par téléphone au 01.82.88.80.52, ou par email 7J/7 à lequipe-fr@vivastreet.com.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

derriere leboncoin mais de peut

les bon coter du site : pas de rabatteur pour d'autre site, ni de bot (comme sur leboncoin) , les mauvais coter:..... site très peut visiter (annonces vue 15 fois moins que sur leboncoin..) , le site manque cruellement de publicité (spot tv et autre) pour rivaliser avec leboncoin (en terme de fréquentation) ce qui est très dommage car je suis sur qu'il ne faudrais pas longtemps pour que vivastreet passe top 1 , dommage aussi le retrait des annonces de rencontre (vivastreet a était puni pour des actes de particuliers, le staff du site était pas responsable) étrange d’ailleurs que depuis les rubrique rencontre sois tjr visible (mais non accessible) sur le site

28. Mai 2021

Antwort von Vivastreet France

Merci beaucoup pour ces étoiles et pour votre avis qui nous fait vraiment très plaisir !

Votre remarque sur la publicité a bien été prise en compte, il est dans notre intérêt de connaître les opinions des utilisateurs et qu'ils nous proposent d'éventuelles façons d'améliorer le site.

En ce qui concerne la rubrique rencontre, en effet, certaines personnes ont fait un usage inapproprié de notre site, en agissant d'une manière qui serait contraire à nos conditions générales. En conséquence, nous avons décidé de suspendre cette section afin de prévenir tout abus. Par ailleurs, la rubrique est toujours visible pour que chaque utilisateur puisse prendre connaissance du message contenu sur la page.

Encore une fois : un grand merci pour la confiance que vous nous accordez et pour toute question, n'hésitez surtout pas à nous contacter par mail ou au (+33) 01 82 88 80 52 du lundi au vendredi de 9h à 18 h.

A très bientôt sur Vivastreet !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Software penoso e servizio pessimo.

Ho diversi centri massaggi e su tutti gli altri siti pubblicitari non ho avuto nessun problema, su questo piu` volte ho tentato di mettere delle normalissime foto che sono state scartate e mi e` stato bloccato l'account. La cosa deprimente e` che vengono scartate dopo la compilazione di tutti i dati e senza nessuna motivazione , per fare un nuovo tentativo devi reinserire tutti i dati dall'inizio e al secondo tentativo ti bloccano l'account cancellando gli altri annunci che hai pubblicato.

18. Mai 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

VIVASTREET est un très bon site

VIVASTREET est un très bon site, il est vraiment à recommander, je l'utilise depuis dix ans, aussi, j'adresse tous mes compliments.
J'autorise la publication de mon avis.
Très cordialement
Jean GUERRI

17. Mai 2021

Bonjour Jean,

Nous sommes très ravis que vous ayez passé un agréable moment avec nous et mille merci pour ces compliments, ces étoiles et votre fidélité !

Bonne chance dans la vente de votre miroir ! Nous espérons que grâces aux options qu'on vous a offertes votre annonce aura beaucoup de visites et que votre bien soit vendu très vite.

Un grand merci pour la confiance que vous nous accordez et si vous avez un doute et pour toute question, n'hésitez surtout pas à nous contacter par mail ou au (+33) 01 82 88 80 52 du lundi au vendredi de 9h à 18 h.

Prenez soin de vous Jean, au plaisir.

très Déçu

Vue que l'on nous force à mettre un tarif juste et non 1 euro, je ne reviendrai plus sur votre site d'annonce, je vais sur leboncoin qui et plus libre

5. Mai 2021

Bonjour Patrick,

Je suis bien triste de lire que vous soyez déçu de l'expérience que vous eu avec nous et que vous envisagez de quitter Vivastreet.

Je suis navrée que vous vous soyez senti obligés par rapport à l'indication du prix. Toutefois, je tiens à vous informer que pour des raisons de sécurité chaque annonce est vérifiée par le système et la mention du prix exacte permet à celui-ci de juger de la véracité d'une publication. Par contre, il est possible de renseigner un coût approximatif de l'objet en vente et expliquer les détails dans la description.

Patrick, tentons de voir ce que l'on peut faire ensemble pour résoudre la situation en votre faveur, je vous invite à nous communiquer vos coordonnées ou nous contacter directement au (+33) 01 82 88 80 52 pour qu'on éclaircisse tout cela. Nous sommes disponibles du lundi au vendredi de 9h à 18h où nos équipes se feront un plaisir de vous donner un coup de main et quelques astuces.

En espérant un retour de votre part, je vous souhaite tout de même une agréable journée.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon site et l'accueil téléphonique…

Très bon site et l'accueil téléphonique est excellent !

25. März 2021

Bonjour Monsieur Pailhès,

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de l'accueil de notre service client téléphonique. Merci infiniment pour ces 5 étoiles et retour positif qui nous font très très plaisir et nous poussent à redoubler d'efforts.

Nous espérons sincèrement que l'option offerte lors de votre contact vous aidera à avoir plus de retours.

N'hésitez surtout pas à nous appeler, nous serons ravies de vous aider de nouveau si vous avez le moindre doute : du Lundi au Vendredi de 9h à 18h ou également par mail à l'adresse lequipe-fr@vivastreet.com.

Excellente journée à vous,

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Accès facile et réactivite je ne peux pas juger de l'efficacité de…

je ne peux pas juger de l'efficacité de VIVASTREET car je viens de publier ce jour ! mais la réactivité et l'accompagnement de mon interlocutrice était TOP ! par ailleurs accès tres facile à la plateforme tel par un n° fixe et où l'on n'attends pas ! et patience et grande gentillesse Bravo !

11. März 2021

Bonjour Madame Beamono,

Merci pour ce retour très positif et ce au nom de toute l'équipe Vivastreet ! Ravie de lire que vous êtes satisfait de l'accueil et performance de mes collègues.

J'espère que l'option qu'on vous a offert pour vous souhaiter la bienvenue portera ses fruits et si vous avez une question, n'hésitez jamais à nous passer un coup de fil, on se fera un plaisir de faire perdurer votre expérience Vivastreet !

Votre satisfaction est notre priorité, alors, que suggérez-vous à améliorer pour nous attribuer une étoile à ajouter à ces quatre, Madame Beamono ?

Encore une fois : un grand merci pour la confiance que vous nous accordez et je vous souhaite une excellent journée !

excellent

EXCELLENT SITE POUR LES ANNONCES DES PARTICULIERS

24. Februar 2021

Bonjour Xavier,

Merci beaucoup pour ces 5 étoiles et pour votre avis qui nous fait vraiment très plaisir !

Nous sommes très heureux de vous savoir satisfait du service et du fonctionnement du site en tant que particulier.

Votre message nous pousse également à redoubler d'efforts, encore merci !

Encore une fois : un grand merci pour la confiance que vous nous accordez pour la publication de votre annonce.
Et si vous avez un doute ou pour toute question, n'hésitez surtout pas à nous contacter par mail ou au 01 82 88 80 52 du lundi au vendredi de 9h à 18 h.

A très bientôt sur Vivastreet !

Equipe réactive et commerciale

Equipe réactive et commerciale : mon annonce ayant été désactivée par erreur, Vivastreet m'a offert une option sur ladite annonce. Chez eux on ne laisse pas le client se débrouiller seul ! Merci, j'apprécie

12. Februar 2021

Bonjour Dom,

Merci beaucoup pour ce retour qui nous fait très plaisir ! 5 étoiles : waouhhh !

Sachez que recevoir un tel avis renforce la volonté de l'équipe à toujours aller de l'avant. Notre priorité est la satisfaction de nos clients !

Encore navrée que votre annonce ait été désactivée par erreur, nous espérons que l'option Premium offerte en guise de réparation portera ses fruits ...

N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, nous restons à l'écoute et faisons notre possible pour répondre à vos besoins.

Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente continuation sur Vivastreet !

ANNONCES TRES PEU LUES !

Les annonces ne sont pas lues. Site en perte de vitesse !

12. Februar 2021

Bonjour Jean-Luc,

Je suis bien triste de lire l'expérience que vous eu avec nous. Afin de voir ce que l'on peut faire ensemble pour résoudre la situation en votre faveur, j'ai tenté de retrouver votre profil utilisateur mais sans succès.

Sachez que la satisfaction de nos clients reste notre priorité absolue, alors pour qu'on puisse vous aider à recevoir plus de retours, je vous invite à nous contacter par le biais de notre formulaire de contact ou directement au (+33) 01 82 88 80 52 .

Nous sommes disponibles du lundi au vendredi de 9h à 18h et nos équipes se feront un plaisir de donner un coup de main.

En espérant un retour de votre part, je vous souhaite une agréable journée.

NOUVELLE VIE

3. Februar 2021

Bonjour Djamila,

Merci beaucoup pour ces 5 étoiles, cela nous fait très plaisir !

Concernant votre avis "NOUVELLE VIE" pouvez-vous nous en dire un peu plus, nous serons ravie de connaitre plus sur votre expérience sur le site.

S'il y a quelque chose que nous puissions faire pour rendre votre expérience encore plus agréable, n'hésitez surtout pas. Vous pouvez nous joindre au (+33) 01.82.88.80.52 du Lundi au Vendredi de 9h à 18h ou par mail à l'adresse lequipe-fr@vivastreet.com.

Dans l'attente de votre retour, toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente continuation sur Vivastreet !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Enjoy the scammer photos but dont enter your credit card details

Please, avoid this site if you can. It is not well managed as some scammers are posting profiles.
I don't know why the founders allow it but more vigorous checks are needed to weed out scammers.

Enjoy the photos the scammers send to entice you but DO NOT enter your debit or credit card details

WHEN A CONTACT GETS BACK TO YOU SENDING YOU A LINK FOR VERIFICATION. DO NOT DO IT. THAT IS THE FIRST SIGN TO A SCAM.

For free advertised age verification, my card was charged £50 but thankfully, my bank blocked it.

18. Januar 2021

facile et réactif

facile et réactif, permanent, modifiable à tout instant

1. Januar 2021

Bonjour Saillard,

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait du fonctionnement du site ! Merci pour ce partage concernant votre expérience sur Vivastreet et pour les étoiles.

Au nom de toute l'équipe, j'en profite pour vous présenter nos meilleurs vœux en cette nouvelle année!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis ravie de l'échange téléphonique…

Je suis ravie de l'échange téléphonique avec VivaStreet, réponse immédiate dans un français parfait et explications très claires. De plus on m'a proposé pour ma fidélité des avantages sur l'annonce.
Il ne manque plus que la vente de ma maison pour avoir la Palme !

31. Dezember 2020

Antwort von Vivastreet France

Merci d'avoir pris le temps de nous adresser votre avis.

Ravie de lire que notre équipe a réussi à répondre à vos attentes.

Nous espérons que le pack d'option que nous vous avons offert vous fait plaisir et portera ses fruits ...

Toute notre équipe reste à votre disposition pour tout renseignements supplémentaires et nous vous présentons nos meilleurs vœux pour cette année 2021.

Au plaisir 🙂

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

annonce mal gerer

des annonces qui dates d'un an ou deux , trop vieille mais toujours en haut de la liste..... quand on cherche sa degoute; je vais sur un autre site

27. Dezember 2020

Bonjour Orianne,

Merci d'avoir pris le temps de nous adresser votre avis.

Orianne, les annonces sont valables pendant 3 mois et à expiration elles ne s'affichent plus sur le site. Toutefois, l'annonceur peut toujours la renouveler si l'offre est encore valide, raison pour laquelle il y a de vieilles parutions mais toujours valables dans les pages du site.

Je suis navrée que vous n'ayez pas pu aboutir à vos recherches à cause de cela, du coup, afin de vous aider dans vos recherches, je vous invite à nous communiquer vos coordonnées ou nous contacter directement au (+33) 01 82 88 80 52 pour qu'on éclaircisse tout cela. Nous sommes disponibles du lundi au vendredi de 9h à 18h où nos équipes se feront un plaisir de vous donner un coup de main et quelques astuces.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Vivastreet au top du top

Bonjour à tous, je recommande Vivastreet par leurs compétences et savoir faire.
Je l'utilise surtout en tant que photographe et phytothérapeute à Bourgoin-Jallieu.

20. Dezember 2020

Antwort von Vivastreet France

Merci beaucoup pour ces étoiles et vos compliments, toute l'équipe est ravie que vous ayez passé un agréable moment avec nous.

S'il y a quelque chose que nous puissions faire pour rendre votre expérience encore plus agréable, n'hésitez surtout pas. Vous pouvez nous joindre au 01.82.88.80.52 du Lundi au Vendredi de 9h à 18h ou par mail à l'adresse lequipe-fr@vivastreet.com.

Au nom de toute l'équipe, j'en profite pour vous présenter nos meilleurs vœux en cette période de fête !
Au plaisir :)

Tous mes remerciements

Je tiens à remercier mon interlocutrice qui a montré une grande disponibilité et m'a donné les bons conseils pour finaliser mon annonce.

23. November 2020

Bonjour Colette,

Ravie de lire que notre équipe a réussi à répondre à vos attentes ! Merci pour votre agréable message et ces étoiles.

Votre annonce est maintenant renouvelée et nous souhaitons que vous ayez encore plus de retours.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour, je recommande Vivastreet.
Isabelle, est fantastique par son professionnalisme et sa gentillesse.
Je suis habitué à faire des publicités sur les plate-formes tels que Vivastreet.
Leurs services et impeccables.

11. November 2020

Bonjour Sébastien,

Merci de nous avoir accordé ces 5 étoiles et de nous rester fidèle.
Votre commentaire nous fait vraiment plaisir et un tel témoignage nous pousse à toujours redoubler d'efforts.

Je suis ravie de transmettre vos commentaires à Isabelle. Nous travaillons vraiment d'arrache-pied pour que nos conseillers soient toujours aussi attentifs et efficaces et essayons de toujours adapter notre assistance à chaque utilisateur afin d’apporter une solution personnalisée. En effet, nous sommes très heureux de vous savoir satisfait.

Encore une fois : un grand merci pour la confiance que vous nous accordez et au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite.

Excellent service client

3. November 2020

Bonjour Madame Naxishli,

Merci beaucoup pour votre message qui nous fait très plaisir et au nom de toute l'équipe, pour les étoiles que vous nous avez accordées : merciii !

J'espère de tout cœur que les options que nous vous avons offertes permettront à votre appartement d'être vendu au plus vite !

Et maintenant que vous connaissez notre numéro, n'hésitez pas une seconde à l'utiliser. Nous serons ravies de vous aider de nouveau si vous avez le moindre doute du Lundi au Vendredi de 9h à 18h ou par mail à l'adresse lequipe-fr@vivastreet.com.

Je vous souhaite une excellente journée !

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr