Vivastreet France Bewertungen

TrustScore 1.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

C'est une arnaque ce site car j'ai reçu deux coups de téléphone juste pour me faire draguer alors moi je vous conseille de l'éviter avec un grand e

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho inserito nella cat incontri per adulti un annuncio educato rispettoso senza volgarta' di nessun genere ( come accade in altre categorie) dove cercavo modelle per foto di nudo artistico / erotico.... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pessima esperienza. Stamattina pubblico annuncio nella categoria estetica, annuncio professionale con servizi professionali. Questi mi spostano nella categoria escort 😳, nn sapevo chi fa estetista é... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Une femme qui veut rencontrer SEULE une femme SEULE se fait virer, modérer et changer de catégorie. Un homme qui veut rencontrer deux lesbiennes ou une femme qui annonce clairement la présence du m... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

Vom Unternehmen geschrieben

Vivastreet France est un site de petites annonces gratuites et locales créé en 2004. Nous nous engageons à offrir à nos utilisateurs un site internet fiable et répondant à leurs exigences. Notre service client est disponible pour vous accompagner de 9h à 18h par téléphone au 01.82.88.80.52, ou par email 7J/7 à lequipe-fr@vivastreet.com.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Avis

Site de rencontre pas mal mais malheureusement pas mal de mitos

2. März 2017

Antwort von Vivastreet France

Je vous l'accorde, il arrive que des utilisateurs publient des fabulations, surtout dans la rubrique rencontre où vous vous trouvez.

Cependant, la mythomanie n'est pas un comportement interdit sur notre site. D'ailleurs, nous souhaitons laisser à nos utilisateurs une certaine forme de "liberté d'expression" dans cette rubrique :) !

Les annonces sont validées par notre système de modération dès qu'elles respectent nos règles de publication.

Si toutefois vous avez des suggestions qui pourraient améliorer notre site, je vous suis reconnaissant de nous écrire à l'adresse votre-avis@vivastreet.com.

Toute l'équipe vous remercie pour votre fidélité et vous souhaite une excellente continuation !

Bonne site

Rapide et bonne

1. März 2017

Antwort von Vivastreet France

Merci pour ces remarques positives à propos de notre site.

Cependant, serait-il possible de savoir pour quelle raison vous ne nous avez pas accordé 5 étoiles s'il vous plaît "Tuti" ?

Je vous invite à nous envoyer votre réponse à l'adresse votre-avis@vivastreet.com. Votre réponse contribuera énormément à l'amélioration du service que nous proposons.

Vous remerciant par avance, je vous souhaite une excellente continuation sur Vivastreet ;) !

Sur ipad

La navigation est simple mais incomplète car manque la date de parution de l'annonce, d'autre part, lors dune réponse par courriel vivastreet, clic sur envoi, plus de boite de dialogue pour signifier que le message a bien été envoyé

24. Februar 2017

Antwort von Vivastreet France

Je vous remercie de nous avoir partagé votre expérience Vivastreet sur iPad.

Je vous confirme qu’il n’existe aucun moyen de voir la date de publication d’une annonce depuis la version mobile du site pour le moment.

Pour combler cette lacune, vous avez la possibilité de basculer vers la version PC de Vivastreet si toutefois votre appareil supporte cette version. Il vous suffit de vous rendre sur notre page d’accueil, puis cliquer sur le lien concerné en bas de la page

Par ailleurs, lorsque vous répondez à une annonce depuis la version mobile, il n’y a pas de boite de dialogue confirmant l’envoi de votre message mais une petite notification en haut de la page, surligné en vert indiquant « Votre message a été envoyé ».

N’hésitez pas à nous écrire à votre-avis@vivastreet.com pour nous permettre de vous aider d'avantage.

J’espère de tout coeur que ma réponse va vous permettre de revoir la note que vous nous avez accordée.

Toute l’équipe Vivastreet vous souhaite une bonne continuation ;) !

je veux croire

un ami m'a conseiller vivastreet j ai inscrit mes annonces depuis bientot un an hélas j ai rien vendu mais je garde l'espoir aussi j ai apprécié l accueil au téléphone d une conseillère bien aimable à suivre.

23. Februar 2017

Antwort von Vivastreet France

C’est triste de lire que vous n’avez jamais réussi à vendre sur notre site.

En vérifiant votre compte, j’ai remarqué que vous avez des annonces datant de mars 2016 ; cette information étant visible sur le site.

Si je me mets à la place d’un visiteur, je pourrais croire qu’elles ne sont plus d’actualité. De plus, votre annonce perd de sa visibilité au fur et à mesure que de nouvelles annonces sont publiées sur le site.

Cela fait plaisir de voir que l’une de nos conseillères ait su vous assister. Pour vous aider à mon tour, je me ferais le plaisir de recréer vos 2 annonces pour améliorer leur visibilité.

En tout cas, si vous avez des suggestions qui pourraient nous aider à améliorer Vivastreet, n’hésitez pas à nous écrire à l’adresse votre-avis@vivastreet.com.

Bonne continuation :) !

super site

un tres bon site convivial

31. Januar 2017

Antwort von Vivastreet France

Votre retour nous fait plaisir et nous motive !

Sachez que nous avons fait de la convivialité, notre métier :) .

Toute l’équipe vous remercie et vous souhaite une bonne continuation sur Vivastreet !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellent moyen pour toutes démarches.

Simple, facile et pratique qui a changé agréablement mon quotidien depuis des années.
Xavier 8399Toulon

31. Januar 2017

Bonjour Xavier,

Comme c'est réjouissant d'apprendre que Vivastreet a changé votre quotidien :) !

Nous vous remercions pour votre fidélité et vous souhaite une bonne continuation Xavier.

Gratuité-efficacité

excellent site très très réactif et facilité d'utilisation. Je le recommande vivement à tous. Donnes rapidement de bons résultats au niveau de la recherche et des réponses reçus par les utilisateurs

28. Januar 2017

Antwort von Vivastreet France

Je suis heureux de lire combien vous êtes satisfait de votre expérience Vivastreet. Cela fait plaisir de voir que vous avez obtenu d’excellents résultats grâce à notre site.

Par ailleurs, il est vrai que nous avons longuement travaillé l’ergonomie du site afin que tout le monde puisse s’y retrouver facilement.

Si malgré tout vous avez des suggestions, n’hésitez pas à nous écrire à l’adresse votre-avis@vivastreet.com.

Toute l'équipe vous souhaite une excellente continuation ;) !

J'ai trouvé l'Amour

Hé oui, qui peut le croire que sur un site d'annonce on peut rencontrer son âme soeur. Je tenais à témoigner mon enthousiasme, étant donné que j'étais inscrit auparavant sur des sites de rencontres, dont les résultats furent très négatifs. Alors que sur celui-ci, la qualité a toujours été majoritaire, je peux vous le dire. Et là, trouver ma moitié est le plus cadeau. J'espère que mon témoignage pourra vous encourager et surtout vous donner de l'espoir dans cette quête devenue très difficile de nos jours. Par la même occasion, je vous souhaite une excellente année 2017 nous sommes toujours au mois de janvier. Bonne chance.

25. Januar 2017

Antwort von Vivastreet France

Je vous remercie chaleureusement pour votre message.

Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez trouvé le bonheur grâce à notre site. Toute l'équipe Vivastreet se réjouit de cette nouvelle.

Aussi, nous vous présentons tous nos meilleurs vœux pour cette année 2017.

Excellente continuation à vous :) !

Très bon suivi client

J'ai récemment posé une question au service client de Vivastreet et j'ai reçu une réponse tout à fait pertinente très rapidement.
Je suis inscrite sur le site depuis 2012 mais je ne l'avais pas réellement utilisé ces dernières années. Je viens de déposer plusieurs annonces et je vais continuer tellement je me sens accompagnée dans ma démarche par l'équipe VIVASTREET.

16. Januar 2017

Bonjour Madame Billore,

Je vous remercie chaleureusement pour votre message.

Votre satisfaction étant au cœur de nos préoccupations, nous prenons plaisir à vous apporter une réponse rapide et personnalisée pour chacune de vos demandes.

Puisque vous ne nous avez pas accordé 5 étoiles, auriez-vous une suggestion nous permettant d'améliorer nos services Madame Billore ?
N'hésitez pas à nous envoyer votre réponse à l’adresse "votre-avis@vivastreet.com".

En espérant un retour de votre part, je vous souhaite une bonne journée :) !

fenêtre de recherche

on constate sur votre site le manque d'une fenêtre de recherche rapide sans passer par une rubrique et
trot d'annonces doublon voir en plusieurs fois

20. Dezember 2016

Bonjour Lounis,

Ravi de lire que vous attachez autant d’importance que nous aux échanges cordiaux entre un site et ses utilisateurs ! Rester à votre écoute nous permet de nous améliorer tous les jours !
Nous mettons tout en œuvre afin d'être au rendez-vous, et nos équipes sont heureuses de répondre à vos besoins.

D’ailleurs, concernant ce manque de synchronisation avec les moteurs de recherche, pouvez-vous m’en dire un peu plus à ce sujet afin que je puisse voir ce que je pourrais faire pour vous ? Il suffit d’envoyer votre message à l’adresse votre-avis@vivastreet.com.

En attendant de vos nouvelles, je vous dis à très bientôt sur Vivastreet Lounis ;) !

P.S : En réponse à vos commentaires, je tiens tout d’abord à vous remercier. Nous les avons tous reçus, et sommes ravis d’en recevoir.

En effet, il vous est possible de faire une recherche sans passer par une rubrique Lounis. Il vous suffit de vous rendre sur notre page d’accueil www.vivastreet.com et cliquer sur le bouton Rechercher, vous permettant d’afficher la liste des annonces toutes catégories confondues.

Au sujet des annonces en double ou même plus, je vous assure que nous avons en place un système nous permettant de les limiter afin de toujours vous offrir un site de qualité.

Néanmoins, nous pouvons grandement améliorer le contenu publié sur notre site si vous signalez tout abus relatif à nos règles.

N'hésitez pas à revenir vers moi ou contacter notre service client si besoin !

Excellente continuation Lounis :)

Meilleur que les autres

Je suis sur Vivastreet depuis 2013 et je trouve que ce site est meilleur que les autres de part sa visibilité des annonces , le fait qu'on puisse mettre plus que 3 photos gratuitement , l'historique des anciennes annonces est gardé etc...
Je recommande ce site fortement et mérite la première place du podium !!!

29. November 2016

Bonjour "Morphée",

C'est avec un grand plaisir que j'ai lu votre message et je vous remercie pour votre soutien !

Effectivement, il vous est possible sur Vivastreet, de publier gratuitement jusqu’à 12 photos sur une seule annonce.

Nous nous efforçons de répondre au mieux à vos attentes et sommes très heureux de vous voir satisfait.

Je vous souhaite une excellente continuation "Morphée" !

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Modération erratique

Un homme qui veut rencontrer deux lesbiennes ou une femme qui annonce clairement la présence du mari passe sans souci.
Modération erratique, homophobie sélective et destructrice ?
Dommage que tous ceux qui sous une fausse fiche réclament sans arrêt et de façon véhémente ( en se plaignant) "des photos, des photos, des photos" ne subissent pas le même sort.

22. November 2016

Bonjour Fanchon,

Je suis sincèrement navrée d'apprendre que vous ayez rencontré des difficultés avec la publication de votre annonce.

Nous nous efforçons de protéger nos utilisateurs et de rendre notre site le plus agréable possible en assurant la publication d'un contenu de qualité.

Cependant, il arrive que notre système de modération supprime des annonces par erreur.

C'est ce qui a dû se passer avec votre annonce, notre système étant automatisé, celui-ci ne comprend pas forcément toutes les subtilités !

Je comprends tout à fait votre mécontentement suite à cette erreur, et vous prie de nous excuser pour la gêne occasionnée.

Afin de vous venir en aide, pouvez-vous s'il vous plaît me faire parvenir votre numéro d'annonce ou éventuellement l'adresse mail avec laquelle vous avez créé votre compte à l'adresse suivante : votre-avis@vivastreet.com ?

Dès réception de ces informations, je me ferai un plaisir de vous aider !

excellent

je trouve le site excellent facile et rapide pour passer les annonces je le recommande souvent a mon entourage
je souhaite bon courage a toute l équipe et encore bravos Nikel ,je vais passer toutes mes annonces sur votre site
cordialement

2. November 2016

Bonjour "fayet",

Toutes nos équipes vous remercient pour ce chaleureux message !

Nous vous souhaitons une bonne continuation sur notre site !

trop de soucis techniques

depuis plusieurs années j'utilise ce site pour vendre un bien immobilier ça a bien marché une première fois, malheureusement, je constate régulièrement des problèmes techniques qui m'empêche d'accéder à mon compte facilement du coup les informations qui apparaissent ne sont pas à jour . Je pense que Vivastreet peut améliorer l'utilisation du site pour satisfaire un plus grand nombre d'internautes, si je peux me permettre..

2. November 2016

Bonjour Nathy,

Voilà un retour peu motivant à utiliser nos services, et j'en suis réellement navrée.

Toutefois il est utile de comprendre ce qu'il ne va pas afin d'y apporter des améliorations :)

Pouvez-vous donc me dire quel type de problèmes techniques vous avez rencontré, s'il vous plaît ?
Aussi, avez-vous essayé entre temps de contacter notre service client, au 01 82 88 80 52, afin de leur expliquer ?

Je suis certaine que nos équipes feraient leurs possibles pour trouver une solution avec vous rapidement !

Si jamais votre soucis est toujours d'actualité et que vous souhaitez un accompagnement, je me ferais un plaisir de vous aider. N'hésitez pas à me contacter sur votre-avis@vivastreet.com, en me donnant le maximum de détails.

En espérant avoir votre retour prochainement, je vous souhaite une bonne journée !

Annonce

Pas mal mais pourrait etre mieux si j'ai plus de client comparez a d'autres sites d'annonces

31. Oktober 2016

Bonsoir,

Déjà, merci d'avoir pris la peine de nous laisser votre message :)

Si je comprends bien, c'est le nombre de retour sur vos annonces qui ne serait pas satisfaisant, est-ce bien cela ?

J'apprécierais avoir un peu plus d'information, si vous le souhaitez bien, afin de les transmettre à nos différents services.

Pourriez-vous donc, s'il vous plaît, m'envoyer des informations complémentaires, à l'adresse email suivante : votre-avis@vivastreet.com ?

Je vous en remercie par avance et vous souhaite une bonne soirée !

bon site

Trés bon site,facile à joindre,recitifications gratuites et rapides des annonces,je le recommande à tous,demande à étre plus connu

31. Oktober 2016

Bonjour "Clairette",

Quel plaisir de vous lire !

Votre satisfaction est la nôtre, sachez-le :)

Toutes nos équipes vous souhaitent une excellente journée !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Aide à remettre un article

J'avais un souci pour remettre une annonce.
Je suis très satisfait du service, une personne agréable au téléphone, problème à été resolu dans 2 minutes. Bravo et merci encore et belle journée.

19. Oktober 2016

Bonjour Claire !

Sachez que c'est l'une des missions principales de nos équipes, rester disponible et trouver la meilleur solution possible.

Je suis donc ravie que nos agents aient prouvés leurs dévotions, une fois de plus :)

Je vous remercie pour cet agréable retour et je vous souhaite une bonne fin de journée !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Site très professionnel et service clients au top !

Très facile de poster une annonce sur ce site et ce qui est très appréciable les annonces peuvent être modifiées sans frais et très facilement, ce qui permet de tenir à jour les réservations déjà faites.
Peu de mails suspects (et ce n'est que depuis cette année , ceci est dû probablement au succès de ce site) et quand ça arrive le service client est très réactif. On voit que les clients jouent aussi le jeu et signalent immédiatement tout ce qui parait suspect.

18. Oktober 2016

Bonjour Fabian,

Il est vrai que lutter contre les arnaques est la priorité de nos services. Lorsque les utilisateurs y contribuent à leur tour, à dénoncer ces faux profiles, cela nous aide énormément !

Ensemble nous sommes plus efficace !

Aussi, il est agréable de voir que les fonctionnalités de notre site vous plaisent. N'hésitez surtout pas à nous apporter vos suggestions à "votre-avis@vivastreet.com", nous serons ravi de votre retour.

Je vous souhaite de passer une bonne journée Fabian !

Bon arrangement possible.

Suite à un refus d'annonce, solution a été trouvée. Merci.

28. September 2016

Bonjour Claude,

Il est agréable de voir qu'une solution a pu être trouvé avec nos services :)

Sachez que nous restons à l'écoute de nos utilisateurs et faisons notre possible pour répondre à leurs besoins.

Très bonne journée à vous !

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr