Vitanova Bewertungen 198

4.6

1. Kinderwunschklinik
  2. Arzt für Kinderwunschbehandlung
  3. Samenbank

Velkommen til vitanova.dk På vitanova.dk finder du informationer om insemination, kost, zoneterapi, akupunktur, og barnløhed.

4.6

Hervorragend

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Wichtig in einem Fitness-Studio ist Kompetenz

Wichtig in einem Fitness-Studio ist mir, dass ich nicht nur regelmäßig meine Übungen runterreiße, sondern dass auch gesehen wird, was ich da mache. Korrekturen schützen mich vor Fehlbelastungen und ggf. vor Verletzungen. Eventuelle Anpassungen mit Weglassen oder Dazu helfen mir, dass ich mich mit meiner gewünschten Fitness weiterentwickle. Einer der stets aufmerksam beobachtet und bei Bedarf hilfreich zeigt, wie es ggf. besser und entlastender geht ist, das ist Goran. Sympathisch und kompetent bringt er einen wieder auf den richtigen Weg. Vitanova darf sich glücklich schätzen, Goran in seinen Reihen zu haben. Ein besseren Multiplikator gibts nicht.
Ulli Schultz

30. Oktober 2025

Schnelle Kontaktaufnahme, unkomplizierter Weg

Wir haben uns wegen meines fortgeschrittenen Alters für Vitanova entschieden.
Vom ersten Kontakt bis zum nun erfolgreichen Ergebnis wurden wir immer sehr fachmännisch und einfühlsam betreut.
Wir glaubten nicht an einen Erfolg und doch wurde so gute Arbeit geleistet, dass der erste Versuch ein Treffer mitten ins Herz war.
Sehr unkompliziert und gar nicht so ein langer und schwerer Weg, wie wir vorher dachten.
1000 Dank
Janina und Torben mit Mikka

14. Juni 2024

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie auf Ihrer Reise unterstützen konnten.

Mit freundlichen Grüßen,

Kompetenter Mitarbeiter

Vitanova darf sich glücklich schätzen, solche Mitarbeiter wie Goran zu haben. Aufmerksam, kompetent und nicht nachlassend, einem stets freundlich im Training zu korrigieren, so dass man sich nicht durch Fehlhaltung mehr schadet als nützt.
So macht’s Spaß und motiviert.

23. Januar 2024

Hi,

Thank you for taking the time to leave us a review. We are so happy we were able to support you on your journey.

Kind regards,

Super!

Dank Vitanova habe ich erfahren, wie toll es ist Mutter zu sein. Seit April sind wir stolze Eltern eines Jungen. Es war eine hervorragende Beratung und sehr unkomplizierte Vorgehensweise. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gleich beim ersten Versuch hat es mit ICSI geklappt. Liebes Vitanova-Team, ihr macht eine ganz tolle Arbeit und wir danken Euch für unser Glück.

3. September 2022

Hi,

Herzliche Glückwünsche! Wir sind überglücklich für Sie und Ihre kleine Familie! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen.

Mit freundlichen Grüßen,
Vitanova

Wir haben uns von Anfang an dort…

Wir haben uns von Anfang an dort wohlgefühlt. Die haben nie die Hoffnung aufgegeben und nicht immer das selbe gemacht. Und als es dann geklappt hst, haben die sich genauso gefreut wie wir. Hatten auch immer ein offenes Ohr.

21. März 2021

Liebe Friederike und Familie
Vielen Dank für die nette Wörter. Falls Ihr nach Kopenhagen kommt, freuen wir uns Ihr in der Klinik zu sehen.

Großartige einfühlsame Betreuung

Alle Mitarbeiter von vitanova sind nicht nur kompetent sondern auch sehr einfühlsam. Auf dem langen Weg zum Wunschkind gibt es Höhen und Tiefen. Ich würde immer gut begleitet. Jederzeit werden Fragen beantwortet. Nachdem ich mich an die Klinik gewandt hatte fand ein ausführliches Beratungsgespräch per Skype statt. Man wird zu nichts überredet sondern nur beraten. Bereits beim zweiten Transfer (nach ICSI) war ich schwanger und inzwischen habe ich mein gesundes fröhliches Baby auf dem Arm. Falls es jemals ein Geschwisterchen gibt dann nur mit vitanova!

13. Oktober 2020

Glücklich mit unserem Energiebündel

Durch eine TV-Reportage sind wir auf Vitanova aufmerksam geworden und waren sofort begeistert.
Der erste Kontakt und das folgende Skype Gespräch haben uns überzeugt. Wir waren uns sicher, dass Vitanova "unsere" Klinik ist. Die Betreuung war einfach super, das kompetente Team war für uns immer ansprechbar und ist uns mit Rat und Tat zur Seite gestanden.
Die Atmosphäre in der Klinik ist sehr entspannt und familiär. Die Räume sind hell und freundlich. Man fühlt sich in guten Händen, denn das Team nimmt sich sehr viel Zeit, erklärt und berät. Man hat nicht das Gefühl in einer Klinik "eine von vielen" zu sein.
Prompt beim ersten Mal hat es geklappt. Wir sind so glücklich und dankbar für unsere wundervolle und kerngesunde Tochter.
Da unser Energiebündel kein Einzelkind bleiben soll, sind wir uns sicher, dass unser nächster Dänemark Urlaub wieder zu Vitanova führen wird.
Vielen Dank an Dänemark und an das ganze Team, dass ihr solche Wunder möglich macht. Es ist sehr schade, dass Deutschland (gewollt oder ungewollt) in leider vielen Sachen sehr altmodisch denkt.

5. Oktober 2020

Kann ich nur weiter empfehlen

Ich war noch nicht in Kopenhagen,
Bis jetzt hatte ich nur Kontakt über Skype
Hatte einen sehr ausführlichen Gespräch mit der Hebamme. Ich bin bestens informiert worden.
Bei Vitanova Hatte ich durch Skypen schon alle Infos die ich gebraucht habe. Ohne schnick schnack.
Man hat nicht das Gefühl einer von vielen zu sein!
Vitanova ist mein Favorit, alleine für die Herzlichkeit und Kompetenz. Und immer erreichbar.
Nochmal vielen lieben Dank an d. Super Team.
Im Oktober werde ich meinen ersten Versuch starten. Bis bald 👋
Liebe Grüße Gülden

17. September 2020

Einfach nur Top!

Die Leute waren alle sehr nett und Hilfsbereit, und standen bei jeder Frage immer zur Seite.
Gleich beim 2. Versuch hat es geklappt.
Vielen Dank an das tolle Team

4. August 2020

Ganz wunderbar!

Meine Behandlung ist mittlerweile 14 Jahre her - da stand "Vitanova" ziemlich am Anfang. Sie hatten noch verhältnismäßig wenig Behandlungsräume und nur wenige Hebammen.
Bis heute verfolge ich ihre Entwicklung aus der Ferne und jedes Mal denke ich, wie dankbar und glücklich ich zwei Mal mit ihrer Hilfe geworden bin. Danke für die Unterstützung und die Fürsorge, die mir das Team zu Teil werden lies - mit dem Ergebnis zwei wunderbare Kinder zu haben. Noch heute schicke ich aktuelle Fotos meiner Beiden und bekomme immer eine Resonanz.
Von Herzen 100000... Sterne für die Bewertung.

2. August 2020

Familienglück durch Eizellspende

Vitanova hat uns unseren Traum von einem Kind erfüllt und uns von Anfang an bei allen Fragen, Sorgen und Ängsten bestens unterstützt. Dank euch haben wir eine total süße Tochter auf die Welt gebracht und freuen uns jeden Tag zu sehen, wie sie die Welt entdeckt. Wir haben uns insgesamt drei Kliniken in Kopenhagen angeschaut und den anderen abgesagt, weil wir uns hier einfach am wohlsten gefühlt haben. Die Eizellspende hat direkt beim ersten Mal geklappt. Jetzt wenden wir uns zum zweiten Mal an euch, um unser Glück für ein Geschwisterchen zu versuchen. Von Herzen danke euch für eure Unterstützung, Beratung und sehr angenehme Kommunikation von Anfang an. Der Weg zuvor war sehr schwer für uns und voller Tränen, bis wir uns von der Chance auf ein Kind mit meiner eigenen Eizelle verabschiedet haben. Wir würden uns immer wieder für diesen Weg und euch entscheiden!

23. Juli 2020

Wir sind dem Vitanova Team sehr Dankbar…

Wir sind dem Vitanova Team sehr Dankbar !! Sie haben aus uns eine kleine glückliche Familie gemacht. Für unser erstes Gespräch und Abklärungen sind wir aus der Schweiz nach Kopenhagen
gekommen. Das gute Gefühl das uns die Vitanova Website vermittelt hat wurde voll umfänglich bestätigt. Nach dem sehr überzeugenden Beratungsgespräch war für uns klar das wir die Variante IVF im Hormonstimulierten Zyklus nehmen. So sind wir mit einem Rezept für die Hormonspritzen und einem Termin für die Behandlung nach Hause geflogen. Wir haben uns entschieden 12 Tage Ferien in Kopenhagen zu machen um während der Behandlung die wunderschöne Stadt und die Menschen näher kennen zu lernen. Die Behandlung ist für uns sehr unkompliziert und gut verlaufen. Der Aufenthalt in Kopenhagen mit Vitanova war ein Volltreffer in jeder Hinsicht. Es hat funktioniert beim ersten Anlauf !! Wir sind so Happy mit unserem kleinen gesunden Menschenkind ! Vielen lieben Dank an das ganze Vitanova Team !!
(Die versprochenen Schokoladen bringen wir persönlich vorbei) Liebe Grüsse Lea, Anna, Heinz

1. April 2020

Antwort von Vitanova

Vielen Dank für euren lieben Worten!
Wir freuen uns sehr, euch hoffentlich bald zu dritt in Kopenhagen wieder begrüßen zu können.
Bis dahin: Alles Gute!
Vitanova x

Lesbisches Paar aus der Schweiz

Wir sind ein lesbisches Paar aus der Schweiz und haben vor der IVF-Behandlung bei Vitanova erfolglos in einer Klinik in Spanien unser Glück versucht. Vitanova wurde uns von einer Freundin in der Schweiz empfohlen. Bereits beim ersten Versuch wurde ich schwanger! Bei Vitanova hatten wir bereits beim ersten Mal Erfolg und sind jetzt glückliche Eltern einer 6 Wochen alten Tochter.
Das Team von Vitanova arbeitet hoch professionell und effizient. Das Ambiente ist familiär und sehr angenehm; das ganze Team nimmt sich Zeit für jede einzelne Patientin. Die Klinik, welche eher eine schöne dänische Wohnung ist, liegt in einem schönen Gebäude im Zentrum der Stadt.
Wir freuen uns in ein paar Jahren für unser zweites Kind zu Vitanova zu kommen!

10. Februar 2020

Antwort von Vitanova

Wir freuen uns Euch wieder in Kopenhagen zu sehen wenn es für eine Schwester oder einen Bruder Zeit wird.
Vitanova x

Vitanova hat unsere Familie vollständig gemacht.

Wir haben mit Vitanova unsere zwei wundervollen Kinder bekommen, unsere Tochter in 2013 und unseren Sohn 2015. Jede von uns Beiden war jeweils mit einem Kind schwanger. Die Betreuung durch Vitanova war ganz phantastisch. Wir wurden zum Procedere beraten, konnten zu jeder Zeit Fragen an die Mitarbeiter richten und fühlten uns in jeder Hinsicht gut aufgehoben. Auch wurde das ganze Thema sehr diskret und rücksichtsvoll behandelt. Außerdem hatten wir großes Glück und wurden beide prompt schwanger.
Wenn wir tatsächlich ein drittes Kind bekommen wollen, dann in jedem Falle wieder mit Vitanova. Ich würde die Klinik uneingeschränkt weiter empfehlen!

19. Februar 2016
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (198 Bewertungen)