visionecurativa.it Bewertungen 26

TrustScore 4 von 5

4.0

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

edit: 1 assolutamente trusted 2 semore sincero 3 non perde mai tempo con le giustificazioni proprio perché da se gestisce una realtá alternativa super efficiente, quindi é sufficiente interpolare i... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Modificato a seguito di chiarimento e rimborso spese. Ho fatto un ordine a luglio 2025 e ho sbagliato di mandare l'email con i documenti. Indirizzo da usare è quello di gmail e non del dominio... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

3. Ackerbauer
  4. Geschäft für Pflanzen-Möbel
  5. Saatgutanbieter

Vom Unternehmen geschrieben

Fornitore di parti di piante essiccate ed altri prodotti naturali destinati ad aromaterapia, coltivazione o esposizione. Leggere attentamente termini e condizioni prima di effettuare un eventuale acquisto Il nostro catalogo botanico è tra i più ampi d'Europa, con una vasta selezione di specie biologiche uniche, tra cui piante, funghi, licheni ed epatiche.

Kontaktinformationen

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

26 Bewertungen

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il miglior fornitore che abbiamo mai…

Il miglior fornitore che abbiamo mai avuto il piacere di conoscere, la qualità dei suoi prodotti sono di primo livello insieme ai tempi di spedizione e la gentilezza nel assistenza, ottimo lavoro spero che continuerai sempre così per essere sempre un tuo cliente
PS: quel commento negativo tutto in maiuscolo è uno Scam di qualche invidioso

6. Januar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

LADRUNCOLO

LADRUNCOLO,
DA NIENTE,
PAGATO PER UN PRODOTTO CHE NON E' STATO NEMMENO SPEDITO.
LADRUNCOLO,,,
POVERETTO!
Ladruncolo,
qui di sgrammaticato c'è solo il tuo comportamento, da poveretto, che si para il DERETANO per paura di perdere clienti,,,
impara l'italiano e la grammatica,
non vedi come scrivi?
Si, 3,90€ con tracciamento, informatevi...
Io ero un cliente,,, e bisogna trattarli bene, i clienti,,,
Mi ha offeso, dicendo che 10€ sono una miseria,
quando c'è gente che non può permettersi nemmeno quelli,,,

Io gli ho risposto, che non bisogna offendere chi non si conosce,,, è pericoloso,,,
Poi ognuno ha gli amici che merita,,,

,,,

FINGERE DI SPEDIRE E NON MOSTRARE NEMMENO UNA RICEVUTA COME PROVA,,,
NON E' STATA EFFETTUATA NESSUNA SPEDIZIONE
E NON HA AVUTO NEMMENO L'IDEA DI RESTITUIRMI I MIEI SOLDI!

SIGNORI DELLA CORTE,,, E' PROPRIO UN LADRO!!!!!

17. August 2025

Antwort von visionecurativa.it

La recensione qui pubblicata è scritta interamente in maiuscolo e contiene espressioni offensive e prive di fondamento.  Il sign. Lancellotti mi ha chiesto un campione fuori dalla quantità di listino, mi ha fatto rimettere dei soldi perchè non sapeva neanche quanto costasse una raccomandata (meno di 3,90€ secondo lui) e non volevo andarmene senza concludere nulla dopo 2 ore di fila alla posta. Alla fine gliel'ho mandato con posta 1 (costo effettivo 6,90€) perchè la raccomandata era più di 10€. Gli ho provato a spiegare che questo tipo di spedizione non ha tracking e le tempistiche sono molto variabili, ma dopo qualche giorno mi ha subito accusato di avergli fregato i suoi 7€ che avevo praticamente speso per la spedizione. Infastidito gli ho chiesto i dati per un rimborso ma lui ha voluto farmi un paternale tutto sgrammaticato dicendo come dovrei o non dovrei essere. Poi ha continuato con un escalation di insulti fino ad arrivare a "farmi maledire a morte dai suoi amici maghi potenti".  Io l'ho bloccato e l'ho dimenticato finchè non è spuntato qui su trustpilot.

Grazie di cuore

Il proprietario è un vero esperto ed appassionato, sempre disponibile per qualsiasi chiarimento nella sua materia e sui prodotti che vende; la qualità dei prodotti, la più alta mai vista. Inoltre penso sia l’ unico in Italia a dar la possibilità di una così ampia scelta e a prezzi più che onesti… non oso nemmeno immaginare il lavoro che possa essere dietro al suo negozio. Grazie di cuore per tutto quello che fai

26. September 2025

Rimborso avvenuto

Modificato a seguito di chiarimento e rimborso spese.

Ho fatto un ordine a luglio 2025 e ho sbagliato di mandare l'email con i documenti. Indirizzo da usare è quello di gmail e non del dominio del sito. Dopo pagamento con ricarica postapay non ho ricevuto più risposta.

A seguito di mia recensione negativa il venditore mi contatta a settembre spiegandomi che l'email non era corretta e che la Postepay dove ho fatto la ricarica era scaduta qualche giorno dopo la mia ricarica. Cosa che gli ha impedito di accertarsi dell'ordine.
A seguito di presentazione di mia ricevuta ricarica postapay, il venditore mi ha rimborsato l'ordine e si è conclusa la cosa.

23. Juli 2025

Antwort von visionecurativa.it

La ringrazio per la comprensione, se mai volesse effettuare un altro acquisto mi può scrivere per avere un codice sconto.

Qualità!!!

Qualità eccezionale, si vede nettamente la differenza rispetto ai prodotti tipici dei negozi, COMPLIMENTI

11. Juni 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

un truffatore..

Ho fatto 2 ordini di mimosa hostilis, mi è arrivata questa polvere viola, dovrebbe essere rosso/marrone, ma questa non era mimosa, o si tratta dello strato interno della corteccia (inutile), o il materiale è stato gia trattato prima di essere venduto, ve lo sconsiglio!

5. Mai 2025

Antwort von visionecurativa.it

La parte interna della corteccia di radice di Mimosa hostilis (quella con i pigmenti che conferiscono il colore caratteristico) è la parte con la concentrazione più alta di fitocostituenti, non la parte fibrosa esterna marrone. Se il prodotto è di qualità e fresco la corteccia di radice una volta polverizzata diventa una polvere rossa o viola in base al ceppo (in genere la brasiliana è viola e la messicana rossa, ma non è sempre così). Basta cercare su google, spero altri clienti facciano qualche verifica e diano un occhiata ai feeback degli altri clienti prima di dar letta ad una recensione così sciocca. Vendo la corteccia intera e ho giusto un polverizzatore a mulino, che trattamento dovrei fare? Mettere del colorante viola? Tra l'altro non risulta non nessun "Manuel" tra i miei clienti e nessuno mi ha scritto di aver avuto problemi col prodotto. Mi poteva contattare la prima volta che era rimasto insoddisfatto, certo che se il problema era il colore...

Consigliato

Spedizione con corriere DHL,veloce ma un tantino costosa.
I prodotti sono stati imballati bene e ho ricevuto un'omaggio molto gradito.
Sicuramente consigliato

17. Juli 2022
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Ho acquistato vari

Ho acquistato vari prodotti alla ricerca di qualcosa di interessante ... ho provato a chiedere consigli per email ma le risposte erano sempre le stesse " i nostri prodotti sono ad uso ricerca e non devono essere assolutamente assunti " . Nonostantte ciò ho acquisto e il 95 % degli acquisti non hanno dato nessun effetto se non roba blanda , allora ho provato a capire se ero io che sbagliavo le preparazioni e/o il consumo e ho fatto ancora domande per email arrivata ennesima risposta piccata " i nostri prodotti non sono a uso personale ma per ricerca scentifica o similare non ricordo" per me è una presa per il c....o unico prodotto valido è il tabacco indiano che ti fa dormire ma con sogni lucidi e a me sinceramente non piacciono i sogni lucidi.
Forse se fossero piu gentili e meno presuntuosi e capissero che le affermazioni del tipo " solo per uso ricerca" servono a poco sarebbe meglio.
P.s. io ho speso diverse centinaia di euro e i prodotti li ho ancora li .

13. Oktober 2021

Antwort von visionecurativa.it

Salve, tutti i nostri articoli sono destinati soltanto ad aromaterapia, coltivazione o campionatura da ricerca. Non vanno assunti in nessun modo e non sostituiscono farmaci o integratori.
Per maggiori informazioni legga termini e condizioni che ha accettato al momento dell'acquisto https://www.visionecurativa.it/termini-e-condizioni/
Grazie per aver testimoniato la nostra professionalità nel dissuadere dall'acquisto chi intende abusare gli articoli del nostro catalogo. Sia chiaro che il nostro progetto non è nè un erboristeria, nè un alternativa allo spacciatore. Noi commercializziamo materie prime botaniche, parti di piante essiccate di libera vendita non effetti o terapie.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Veloci, professionali e ottime comunicazioni

Effettuato da poco il primo ordine, ero un po' scettico per il pagamento postepay. Che dire un'ottima esperienza ho avuto un contatto diretto con l'email dell'azienda e rispondono in tempi brevissimi. essendo in sicilia il prodotto è arrivato il giorno dopo della spedizione.Consigliati. spero in un futuro prossimo acquisto .

15. Januar 2021
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr