Schnelle und perfekte Lieferung
Die Lieferung der bestellten Türknöpfe war vorbildlich. Sofortige Bestellbestätigung, schnelle Lieferung per DLS und perfekte Verpackung.
Und die Auswahl ist hervorragend. Kann ich nur empfehlen.
Vi leverer både moderne dørgreb, klassiske håndtag og smukke dørhamrer. Alle produkter er af særlig høj kvalitet og vi er stolte af at kunne tilbyde disse produkter til dig og dit hjem.
Marielundvej 45D, 2730, Herlev, Dänemark
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Und die Auswahl ist hervorragend. Kann ich nur empfehlen.
Vorkasse bezahlt und nicht geliefert. Auf mehrmaliger Nachfrage per E-Mail erst Lieferschwwierigkeiten gemeldet dann keine Rückantwort mehr.
Jetzt wurde Paypal eingeschaltet.
Unseriös/BetrugFinger weg von dem "Unternehmen".
Bitte nichts hier bestellen 😡😡🙈🙈, ich habe Vorkasse geleistet eine Bestell 19.06.2024 Bestätigung bekommen und danach ist nichts mehr passiert. Nach 6 Wochen warten wie der aktuelle Status ist, haben wir den Kontakt mit VillaHus, mehrmals per Mail aufgenommen das wir den Wiederruf/Stornierung per Mail nutzen wollen ,was wir in Dänisch, Deutsch und Englisch geschrieben haben , bis heute haben wir keine Antwort auf unsere Mails bekommen , wir haben alle Schriftliche Kontakte festgehalten , auch was über Paypal ging ,
nach ca 8 Wochen warten immer noch nichts passiert .Hab Paypal eingeschaltet, da kam nur die frage von VillaHus ob wir wirklich Stornieren wollen.Was wir mehrmals bejahten haben.Nach unserer Antwort ist wieder nichts passiert, keine Antwort wie es weitergeht. Das Konto von mir und die Bestellung wurde einfach von denen gelöscht ohne uns zu informieren Gottseidank haben wir als Beweis die Bestell Bestätigung und den einmal Kontakt über Paypal Paypal wieder eingeschaltet und nach langem warten endlich das Geld zurück bekommen .Danke Paypal
Ich habe zwei -aus meiner Sicht - sehr teure Türbeschläge gekauft, Stückpreis ca. 150 Euro.
Fazit: Sie passen nicht in die deutschen Türen, das Messing hat sofort hässliche Gebrauchsspuren. Mein Rückgabewunsch für das unbenutzte zweite Set ist seit zwei Wochen unbeantwortet.
Nie wieder!
Nachdem ich über vier Wochen auf die Ware gewartet habe, schickte ich eine email, mit der Bitte um Zusednung und wies auf die Dringlichkeit hin, da unsere Handwerker die Sachen zum Montieren bräuchten. Man antwortete, dass die Ware sich noch in Italien befände. Ich denke, sie haben es schlichtweg vergessen zu ordern.
Der Türklopfer und der Türdrücker kamen dann Wochen zu spät bei uns an. Die Ware ist qualitativ hochwertig (hat ja auch ihren Preis), aber der Kundenservice ist nicht gut. Wollte den Türdrücker zurücksenden und habe innerhalb von 4 Wochen 5 Emails verschickt, dann irgendwann kam eine Antwort. Mir wurde ein Rücksende-Label versprochen, welches ich dankend ablehnte, weil ich das Produkt bereits zwei Tage zuvor auf eigene Kosten verschickt habe (zu diesem Zeitpunkt wusste ich ja nicht, ob ich überhaupt noch Antwort bekomme und wollte mit sonst über paypal mein Geld zurück holen). Man sagte mir, dass sie die Kosten für den Versand übernehmen würden, ich solle ihnen die Belege dafür schicken. Das tat ich, aber die Retourkosten wurden trotzdem nicht übernommen. Mein Rat: Wenn ihr die Produkte auch woanders bekommen könnt, macht das lieber. Dann spart ihr euch unnötigen Ärger und Zeit.
Ich habe am 01.06.22 hier Möbelgriffe bestellt und bereits bezahlt. Bis heute habe ich keine Nachricht zum Lieferstatus erhalten und auch auf meine Mail-Nachfrage wurde nicht geantwortet. Am Telefon bekommt man eine Bandansage auf dänisch und das Telefonat wird beendet.
Kein guter Service!
Nachtrag 15.06.22: Immernoch keine Reaktion. Absolut unseriös. Ich verlange mein Geld zurück!
Wir haben nach unserer Bestellung mit Paypal bezahlt aber leider keine Bestätigung der Ware oder sonstiges per Mail erhalten.
Nachdem wir zwei emails geschrieben hatten Haben wir über Paypal nun den Fall eröffnet.
Schade für villahus
Wir wollten richtig Geld ausgeben weil die Artikel gut aussehen….
Komischer Laden … haben wir so auch noch nicht erlebt!

Antwort von Villahus
Ich kann die anderen Bewertungen nicht nachvollziehen. Die Ware wurde schneller versendet und ist in einem einwandfreien Zustand! Zudem ist der Kundenservice sehr schnell und freundlich.

Antwort von Villahus
wir warten auf der Lieferung sehr lange, bereits Vorkasse bezahlt, es ist niemand telefonisch zu erreichen, haben Angst die Ware kommt gar nicht mehr an

Antwort von Villahus
Seit Wochen warte ich auf meine Ware. Es wurde mir 2x geantwortet, dass die Ware in einer Woche versendet wird. Verschickt wurde allerdings nicht. Nach weiteren Mails antwortet mir der Kundendienst nicht mehr.
Telefonisch ist das Unternehmen ebenfalls nicht erreichbar.