Ticketspreise extrem überteuert! Geworben wird mit einen billigen normalen Verkaufspreis und dann kommen noch ca. 4% System und ca 16% servicegebühren dazu. Komplette abzocke!!!! Folgende Finger weg!... Mehr ansehen
Ich habe Karten f.d. Passionsspiele 2016 bestellt. Im Bestät.mail wurde zuerst geschrieben, dass einige Veranstalter die Karten erst ca. 1 Monat vor d. Veranstalt. versenden. Im nä. Satz wurde ich hin... Mehr ansehen
Tickets für Requiem bestellt. Geld wurde abgebucht. Tickets wurden nicht geschickt. Am Abend wusste der Veranstalter von nichts. Katastrophal. Schmeckt nach Betrug. Nachtrag: Problem wurde seitens d... Mehr ansehen
Habe drei Karten beste Kategorie am 12.03.2017 online gebucht und am 14.03.2017 die Buchungsbestätigung erhalten (Parkett links, Reihe 3, Plätze 2 + 3 + 4). Unverständlicherweise können wir die... Mehr ansehen
Hier erhalten Sie Tickets für Konzerte, Klassik, Pop / Rock, Musicals, Festivals, Opern, Operetten, Theater, Ballett, Kabarett, Schlager, Ausstellungen, Sport, Vorträge, Sightseeing Tours und vieles mehr in Wien, Österreich und weltweit. Here you get tickets for concerts, classic, pop / rock, musicals, festivals, operas, operettas, theatre, ballet, comedy, folk, exhibitions, sport, lectures, sightseeing tours and many more in Vienna, Austria and worldwide.
Kärntner Straße 51, 1010, Wien, Österreich
Hat 70 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Extrem teure Tickets, irreführende Seite, unseriös.

Antwort von ViennaTicketOffice.com
Ich habe Tickets gekauft und im Nachhinein beim ausdrucken gesehen das die Tour auf Englisch ist. Ich wollte lediglich nur umbuchen auf die Deutsche Tour, da kam kein entgegen kommen. Als ich mir das Angebot nochmal angeschaut habe war auch nicht ersichtlich welche Tour ich buche. Tja da haben wir Pech. Beim Direkten Veranstalter war die Tour auch billiger. Tja man lernt nie aus!

Antwort von ViennaTicketOffice.com
Unseriöser geht’s wohl kaum: Tickets können gebucht werden, Geld wird abgebucht und erst auf Nachfrage, wo denn die druckbaren Tickets bleiben, erfährt man, dass keine für den gebuchten Termin zur Verfügung stehen. Scheint, als würde diese Unternehmen jede Bestellung annehmen und erst dann prüfen, ob die Verfügbarkeit des Angebotenen gegeben ist. ViennaTicketOffice möchte die Buchung als unverbindliche „Anfrage“ verkaufen. Dies ist schon wegen der erfolgten Abbuchung vom Kreditkartenkonto (hiermit, spätestens, ist der Vertrag zustande gekommen) und auch aus anderen Gründen nicht haltbar. Nach Lage der Dinge wird auch die Irreführung von Online-Buchern in Kauf genommen. Hier könnte es sich um das Delikt der Täuschung handeln. Ich lasse jedenfalls von meinem Anwalt klären ob dieses Unternehmen zu belangen ist bzw. an welche offizielle Stellen ein solch unseriöses Verhalten gemeldet werden kann…

Antwort von ViennaTicketOffice.com
Geld wurde abgebucht keine Tickets.

Antwort von ViennaTicketOffice.com
Warum soll ich eine Bewertung abgeben, wenn keine "print @ home Tickets" gesendet wurden, obwohl Bezahlung erfolgte?
Achtung
Es handelt sich hier um einen Tickervermittler. Die Tickets sind direkt bei den Attraktionen günstiger. Weiters sind Kulanzlösungen, falls man sich mit dem Ticketkauf mal vertan hat, absolut nicht möglich. Ein Rücktrittsrecht ist lt. ABGB auch nicht vorgesehen. Das Rücktrittsrecht lt. EU FAGG greift in diesem Fall leider Ticketpreis plus knapp 20% Gebühren! Finger weg von dieser Plattform!

Antwort von ViennaTicketOffice.com
Geld ist abgebucht, Karten sind aber noch immer nicht da.
soweit OK, ein Stern abzug, da ich bei der Ticketbestellung keine Platzwahl hatte und die zahlungsart paypal nicht verfügbar war.
Ein Online Ticket Service der erst eine Anfrage stellen muss ob die Tickets wirklich verfügbar sind ??? Echt jetzt? Das Geld wurde schon abgebucht, aber Ticket habe ich noch immer nicht ☹️

Antwort von ViennaTicketOffice.com
Die gewünschte Führung in der Hofreitschule um 13 Uhr war angeblich nicht verfügbar, obwohl bei der Buchungsanfrage grün markiert. Vor Ort waren selbst am 05.01.2026 noch Tickets für die gewünschte Zeit zu bekommen. Ich sehe nicht ein, warum ich dafür eine Servicegebür bezahlen soll, da keine Tickets ausgestellt wurden.

Antwort von ViennaTicketOffice.com
diesmal warte ich (zu) lange auf die buchungsbestätigung, das stresst mich

Antwort von ViennaTicketOffice.com
Ich habe erstmals online Karten bestellt, ich kann nur hoffen, es hat funktioniert und die Karten sind auch wirklich reserviert, wenn ich die abholen komme.
Bei anderen Kartendiensten bekommt man das Print at Home Ticket sofort. Hier wird nur die Buchungsanfrage bestätigt. Das finde ich enttäuschend, weil die Buchung gefühlt in der Schwebe ist und keine weiteren Dispositionen getroffen werden können.

Antwort von ViennaTicketOffice.com
telefonisch gut erreichbar, sehr freundlich und hilfsbereit
Pdf-Tickets werden trotz Urgenz nicht übermittelt.
Zusatz:Nach neuerlicher Urgenz wurden die Tickets am 4.12 übermittelt