Commande passé la 14 juillet aucune nouvelle depuis et comme c’est un abonnement je me suis refait débiter ajd, le service de suivis de colis est catastrophique j’ai jamais vu ça, personne ne répond a... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Suite à une commande automatique que je n'avais pas souhaitée, qui m'a été prélevée et donc impossible d'annuler, le service client m'a contacté pour voir ce qu'il était possible de faire. Deux... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Client depuis 2024, je n'utilise pour ma part que le sérum. J'utilise 1,5 pipette par application et ceux 2-4 fois par semaine. Depuis ma première utilisation, j'ai constaté une augmentation de la de... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'avais déjà pu tester les produits Veuch il y a quelques années et force est d'admettre qu'ils ont rempli leurs fonctions en rendant mes cheveux plus costauds et en ralentissant grandement leur chute... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben

Veuch est une marque française, spécialisée dans la prévention des chutes de cheveux.
🔬Nous avons développé dans des laboratoires une gamme de soins répondant à toutes les exigence de qualité et d'efficacité.
🌿Des soins naturels et sans effets secondaires
🇫🇷 Conçus et produits en France
.jpg)
Vom Unternehmen geschrieben
Une expérience d’achat pensée pour votre confiance et votre sérénité.
1 place Pierre Rivière, 51530, Cramant, Frankreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Commande reçu très rapidement
Début de résultats dès le deuxième mois de traitement

Antwort von veuch.co
Au début j’étais septique, mais au fil du temps ( il faut environ trois mois )
Avec deux shampoings par semaine, j’ai constaté :
Plus de perte de cheveux
Plus d’épaisseur de chevelure
Des cheveux plus en forme et plus volumineux
Le seul point négatif, c’est le prix.

Antwort von veuch.co
Pas de commande reçu pas de réponse à mes mails et mes msg. Arnaque a fuir.

Antwort von veuch.co
Leur service client me contacte pour me demander de modifier mon avis (3*) contre 4 ou 5* moyennant une réduction sur les 2 renouvellement de la cure, ce qui n'a bien sûr, pas été fait.
Donc oui je maintiens que 75€ pour 1 mois c'est très cher (surtout pour un shampoing taille voyage).
Veuch : merci de ne pas me recontacter pour me faire modifier mon avis.

Antwort von veuch.co
Bon les résultats on est sur du ressenti...la j'ai pas ressenti une différence en trois
Je veux me désabonner et la....grosse galère

Antwort von veuch.co
Pour le moment satisfait du sérieux.
Produit reçu en temps et en heures.

Antwort von veuch.co
J’ai démarré le traitement il y a un peu plus de deux mois. Je ne vois pas encore les effets mais je vais persister car le produit a bonne presse.

Antwort von veuch.co
Un site bien fait, des conseils pertinent, un envoi rapide et un packaging parfait.

Antwort von veuch.co
J'ai recu un mail disant que j'ai été livré mais je n'ai rien recu, je suis actuellement en communication avec le SAV qui semble être assez réactive

Antwort von veuch.co
Expédition EXTREMENT longue, plus de 2 semaines pour recevoir le colis. J'ai pris le coffret, le shampoing est minuscule, on se demande comment faire pour tenir la cure. J'ai dû envoyer je ne sais pas combien de mail sur plusieurs jours pour ENFIN avoir une réponse, le suivi de colis n'a pas été envoyé... Vraiment pas de sérieux du tout, j'espère AU MOINS que le produit sera efficace mais rien que pour l'expérience client, je ne recommande PAS.

Antwort von veuch.co
pour pouvoir noter la l'efficacité, il faut un recul de mini 3mois. À 45€ ça reste valable, encore une fois, si cela fonctionne 😊

Antwort von veuch.co
J’ai très hâte de tester Veuch !

Antwort von veuch.co
Je suis pour l'instant mitigé en ce qui concerne les résultats, j'ai l'impression que ma perte de cheveux a augmenté depuis que j'ai commencé à utiliser les produits. Je reviendrai dans quelques semaines ou quelques mois pour dire si cela a eu une efficacité sur moi ou non.
En tout cas, content que Veuch prenne en considération l'aspect écologique et santé dans la conception de ses produits.

Antwort von veuch.co
Je voudrais rectifier mon avis sur veuch en effet j ai reçu un nouveau colis gratis pour remplacer l ancien.

Antwort von veuch.co
'ai commencé une cure veuch il y a 5 mois, je n'ai vu aucune amélioration notamment pas de repousse, pire j'ai l'impression que la chute s'est poursuivie ... Je partais pour une cure de 9 mois soit plusieurs centaines d'euros mais je crains qu'il n'y ait aucun bénéfice

Antwort von veuch.co
Je n'ai reçu que 3 commandes malgré avoir été prélever 6 fois.

Antwort von veuch.co
Service client d'excellente qualité, produits efficaces, vous pouvez commander les yeux fermés chez Veutch, ce sont loin d'être des charlatans. A titre d'exemple après 3 semaines d'utilisation, mes cheveux ont retrouvés un peu de volume donc j'imagine qu'après une cure de 3 mois, mes globes qui commencent à se degarnir seront moins visibles, cerise sur le gâteau je ne perds plus mes cheveux 😃, enfin pour obtenir ce que viens de citer mieux vaux respecter la cure à la lettre (ce qui devient très vite une habitude) ++++

Antwort von veuch.co
Suite à l utilisation du produit, ai eu des maux de tête. J arrete le traitement Veuch.

Antwort von veuch.co
Mes cheveux ont repoussé au bout de 6 mois d'utilisation. Je recommande ce produit. Daniel

Antwort von veuch.co
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.