Demafair GmbH Bewertungen 9

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

VW Dieselskandal Sammelklage VH24

Ich habe mich im Jahr 2019 an den Dieselskandal von Audi angeschlossen in der Hoffnung von dem damals gekauften Audi Q5 noch eine Entschädigung zu erhalten.
Durch Weiterführung einer eine Einzelklage ohne Prüfung der Rechtsabteilung und Rücksprache mit mir bei einem Vergleichsvorschlag der Gegnerpartei wurde dann vor dem Gericht die Klage abgewiesen.
Nach einigen Jahren Ruhe kam ein Schreiben vom Landgericht mit der Forderung der Gegnerischen Rechtsanwaltskanzlei mit der Übernahme der Gerichtskosten.
Das Ende vom Lied - die Verbraucherhilfe24 sieht sich nicht in der Pflicht die entstandenen Kosten zu übernehmen und verweist mich nun an die insolvente Partei die mich vertreten hat die Kosten dort geltend zu machen.
Meiner Meinung ist die Verbraucherhilfe24 nur eine lächerliche Instanz ohne Verantwortung zu übernehmen.
Lasst einfach die Finger davon - diese Einrichtung ist unseriös und für uns Privatleute nur ein Fass ohne Boden.

21. August 2025

Vorsicht, Kostenfalle!!!

Vorsicht, Kostenfalle!!! Die Verbraucherhilfe 24 hat uns ausdrücklich zugesichert, dass sämtliche Kosten für einen Prozess im Zusammenhang mit dem Dieselskandal übernommen werden. Wir haben den Prozess in 2 Instanzen verloren und eine Rechnung des Gerichts bzw. der gegnerischen Rechtsanwälte über mehrere Tausend € bekommen. Der Anwalt, der von der Verbraucherhilfe24 beauftragt wurde, hat sich nicht mehr gemeldet, die Kanzlei ist inzwischen insolvent. Die Verbraucherhilfe24 verweist auf den Prozesskostenfinanzierer mit Sitz in England (mit dem wir niemals Kontakt hatten und keinen Vertrag abgeschlossen haben), der aber auch auf keinerlei Anfragen antwortet. Wir müssen die Kosten nun also selbst tragen und werden nun wohl gegen die Verbraucherhilfe24 klagen müssen.

17. Oktober 2024

Sehr geehrte Kundinnen und Kunden,

bitte beachten Sie, dass die Verbraucherhilfe24 gemäß unseren AGB ausschließlich den Kontakt zwischen Ihrem Anwalt und einem Prozessfinanzierer herstellt – diese Rolle war von Anfang an transparent und wurde von allen Vertragspartnern akzeptiert. Leider können wir nicht dafür verantwortlich gemacht werden, wenn ein beauftragter Anwalt Insolvenz anmeldet oder der Prozessfinanzierer seine Zahlungen einstellt.

Von rund 3.000 bearbeiteten Mandaten sind lediglich etwa 150 betroffen – in allen anderen Fällen lief die Kostenübernahme reibungslos. Aktuell arbeiten wir gemeinsam mit einer erfahrenen Kanzlei daran, für die betroffenen Kundinnen und Kunden ihre bereits geleisteten Auslagen zurückzuholen.

Wir bitten daher darum, von pauschalen Negativkommentaren auf Social-Media-Kanälen abzusehen, da auch unser Unternehmen finanziell und im Hinblick auf unsere Reputation stark unter den Vorfällen leidet. Für individuelle Fragen stehen wir Ihnen selbstverständlich persönlich zur Verfügung.

Absolute Abzocke oder auch Betrug

Leider sind meine Erfahrungen mit diesem Unternehmen nur negativ. Alles wurde im Dieselskandal versprochen und nichts gehalten. Nach dem verlorenen Rechtsstreit am LG- Kassel sollte kein Einspruch eingelegt werden nichts ist passiert
Mittlerweile steht ein Termin beim OLG an. Ein Anwalt von Verbraucherschutz ist aber nach Rücksprache mit dem OLG nicht angegeben. Wie mir geht es auch vielen anderen vor dem OLG.
Hilfe vom Verbraucherschutz oder irgendeine Auskunft ist nicht zu bekommen. Man sollte diesem Unternehmen das Handwerk legen.

1. Februar 2025

Die zugesagte Prozesskostenübernahme…

Die zugesagte Prozesskostenübernahme war Vorraussetzung für die Klage.
Diese Kostenübernahme wurde auch schriftlich von der Verbraucherhilfe 24 zugesagt.
Am Ende wurde nichts übernommen und die Gerichtskosten unter Androhung der Vollstreckung musste ich selber tragen.
Werde aber gegen dieses betrügerische Verhalten noch vorgehen, da ich alle Unterlagen dafür habe.

14. Februar 2025

Ihre Verbraucherhilfe24

Am Ende wird man alleine gelassen

Am Ende wird man alleine gelassen, wenn es Probleme gibt. Dann interessiert es niemanden mehr, wenn man auf den Gerichtskosten sitzen bleibt. (Siehe Insolvenz der Anwaltskanzlei VRS-Legal)

28. Januar 2025

Ihre Verbraucherhilfe24

Dieselskandal abzocke !!!! Vorsichtig !!

Seid bloß vorsichtig , Verbraucherhilfe24 ist ne abzocke, lassen euch im Schicht. Erzählen einen das man keine Kosten trägt wenn man wegen Dieselskandal klagt. Das ist falsch !!!!
Ich hab ein Brief vom Gerichtsvollzieher bekommen. Muss 1500€ Gerichtskosten selbst tragen und muss die Anwaltskosten vom Beklagten bezahlen.
Das sind 2200€.
Das ist ne Frechheit.

10. Oktober 2024

Ihre Verbraucherhilfe24

Sie machen unhaltbare Versprechungen um…

Sie machen unhaltbare Versprechungen um Verbraucher an sie zu binden - mich schreiben sie an wegen einer angeblichen Nachfrage zum Diesel - ich habe diese Nachfrage nie getätigt - ich fahre Benziner

Und lesen bzw. verstehen können sie offensichtlich auch nicht - meine Aussage ist NICHT "inhaltsleer", sondern aussagekräftig - Ich habe KEINEN Diesel, sondern ich habe einen Benziner, hab sie aber angeblich wegen meines Diesel angeschrieben - wenn ich könnte, würde ich ihnen 0 Sterne geben, so wie sie aich anstellen

1. Januar 2024

Sehr geehrter Nutzer von Trustpilot,
bitte geben Sie doch an, wo Ihnen Schaden entstanden ist und nicht irgendeine Message schreiben, die inhaltslos ist. Sorry aber Sie haben sich bei uns angemeldet zu unserem Newsletter und zwar am 17.04.2021 um 13:54 Uhr. LG Verbraucherhilfe24