Vavoo Bewertungen 27

1.7

Nur Übertragung schwierigkeiten am laufenden Band, nach 3 Sek. Standbilder nicht zu ertragen. Habe diesen Blödsinn deaktiviert und mich wieder für sky entschieden. Kann nur jedem empfehlen die... Mehr ansehen

Eben wurde meine Kreditkarte mit einer Automatischen Abbuchung von Vavoo belastet! Leider wurde dies ohne mein Einverständnis gemacht! Dazu kann ich denen ihr Abbo nicht einmal verwenden da sie de... Mehr ansehen

Vavoo Box gekauft, funktionierte nicht, also SCHICKTE ich DIESE BOX NACH 4 TAGEN ZURÜCK. Vavoo ERSTATTET MIR KEIN GELD, stattdessen muss ich MUSS DAS PORTO SELBST ZAHLEN, schreibe SEIT 4 Jahren SCH... Mehr ansehen

1.7

Ungenügend

Übertragung

Nur Übertragung schwierigkeiten am laufenden Band,
sky entschieden. Kann nur jedem empfehlen diesen Service nicht zu Abonnieren. Selbst 1 € Jahresgebür
ist noch zu teuer.

8. November 2025

nicht zu empfehlen

nicht zu empfehlen, selbst der eine stern ist zu viel.
Zwei filme angeschaut und dann der geplante dritte ist nicht mal gestartet u.v.m versucht keines davon startet immer irgendwie da kommt cookie zulassen, fail domain bla, bla, bla da kann ich auch ins kino gehen und nicht für 48€ in diesen rotz investieren

25. September 2025

Vavoo ist und bleibt eben illegal

Vavoo ist und bleibt eben illegal. Ich hatte die erste Vavoo Box, welche ohne Limit laufen sollte. Die Kanäle liefen oder eben nicht, Pixel und Standbild mit innenbegriffen. Irgendwann kam die neue Vavoo Box heraus und plötzlich lief bei Meiner nix mehr. Nach Anfrage warum denn meine "unbefristete Box" nicht mehr funktionierte kam die überraschende Antwort. Ich muss die Neue kaufen, damit ich wieder "unbefristet" schauen kann. Ist alles Abzocke, Upgrades gibt es nicht, eine Art Kundendienst mal gar nicht. Da wurde schnell etwas zusammen gebaut und das Konto aufgepumpt ( nicht meines ). Ist ja auch klar, alles was man plötzlich umsonst bzw gegen Einmalzahlung gucken kann, ist eben nicht sehr koscher.

6. Mai 2025

Jeden Monat

Jeden Monat, die gleiche Aufregung. Die buchen ab ohne eine Bestätigung von mir zu haben. Emails werden nach Lust und Laune beantwortet. Habe gerde Erfahren, das nur einen Briefkasten nutzen an der Morgartenstrasse...Diese Post und sonstige Nachrichten werden nach wo anders weitergeleitet,,,Es wird Zeit, dass man da mal vorbei geht...ich hab die Adresse....Und die Telefonnumer geht auf die voicemal, war auch klar....

5. Mai 2025

Eben wurde meine Kreditkarte mit einer…

Leider wurde dies ohne mein Einverständnis gemacht!
Dazu kann ich denen ihr Abbo nicht einmal verwenden da sie den Apple support eingestellt haben.
NEPPER, SCHLEPPER, BAUERNFÄNGER!
Finger weg von dieser Firma.

1. Dezember 2024

Vavoo Box gekauft

Vavoo ERSTATTET MIR KEIN GELD, stattdessen muss ich MUSS DAS PORTO SELBST ZAHLEN, schreibe SEIT 4 Jahren SCHREIBE ICH UNUNTERBROCHEN VAVOO AN; OHNE ERFOLG.
DIE Vavoo BOX MEINES VATERS und die Apps funktionieren nicht und es werden dennoch mehrfach Gelder abgebucht.

20. Oktober 2023

Ich benutze diese App seit Jahren und…

Ich benutze diese App seit Jahren und sie wird nicht besser. Ich schaue mir ständig die Übertragung an. Es kommt ständig zu Fehlern Geld dafür. Warum reparierst du dieses System nicht? Wenn es so weitergeht, werde ich mich abmelden.

29. September 2024

Kann die ganzen negative Kommentare…

Kann die ganzen negative Kommentare nicht nachvollziehen (denke mal das liegt bei Euch an der Vavoo Box ich schauen Vavoo über den Amazon FireTV Stick und das läuft prima seid 2018, sicher hat man ab und zu mal ein paar Ruckler im Stream gerade an Spieltagen ab 15:30 Uhr kann das schonmal passieren dann einfach von FullHD auf HD gehen oder einen anderen Stream wählen und dann läuft es in der Regel wieder perfekt . Ein Abo wird hier auch nicht automatisch verlängert wenn abgelaufen kann man halt nicht mehr schauen und muss neu Monat oder Jahres Abo abschließen. Wie gesagt Erfahrung über den Amazon FireTV Stick nicht über Box.

31. August 2024

Das Aller letzte, warne vor Abo!!!

Das Aller letzte, Vavoo nur nicht Abonieren!!!
Läuft bei mir und allen Bekannten, die auch den Fehler gemacht haben und Vavoo aboniert haben Total unstabil!Ständig friert das Bild ein, Zeitweiße geht gar nichts mehr = ist rausgeschmissenes Geld!
An den Support gewendet wegen der Ständigen Abbrüche, Keinerlei Hilfe, Antwort von Support per Mail:
Hallo
wir stellen die Software als Mediacenter bereit.
Diese ist mit dem Bundle "vavoo.tv" leer.
Hier kannst Du Deine eigenen Daten aufspielen....

Ja schönen Dank aber auch, das war nicht mein anliegen an Vavoo, sondern was man gegen die andauernden Abbrüche beim gucken unternehmen kann...Mich und alle Bekannten seid Ihr für die Zukunft als Abonennten los

6. Juni 2024

Finger weg von Vavoo!!!Wie schon einige…

Finger weg von Vavoo!!!Wie schon einige vorgänger berichteten, läuft sehr sehr unstabil, Filme sowie life Tv Ruckeln oder haben Teilweiße gar kein Empfang.Ist auf keinen Fall das Geld wert.Support entzieht sich jeder Verantwortung.Einmal Abo nun NIE WIEDER VAVOO ABO!!!

16. Juni 2024

Vavoo Finger weg

Ich habe in den letzten 5 Jahren für mich und Freunde insgesamt 12 Vavoo Boxen gekauft mit dem Versprechen keine Abogebüren zu bezahlen. Deshalb haben wir uns für die Box entschieden und nicht für die Softwarelösung. Nun verlangen 2 von den 12 Boxen nach einem Abo und sind ohne Abo nicht mehr nutzbar. Der Service von Vavoo ist nicht bereit beiden Boxen wieder frei zu geben. Ihre Erklärung ist das die Hardware weiter frei ist, aber die Software jetzt bezahlt werden muß. Was für ein Blödsinn, da die Hardware ohne Sofware ja nicht genutzt werden kann. Warum die anderen 10 Boxen weiterlaufen wird auch nicht erklärt. Ich kann jedem nur raten die Finger von Vavoo zu lassen, da auch nicht sicher ist wenn ihr ein Jahresabo kauft ob ihr dann auch tatsächlich 1 Jahr schauen könnt. Es gibt noch viele andere Mediacenter die die gleiche Leistung wie Vavoo bietet. Ich bin noch nie so dreist betrogen worden wie von Vavoo. Finger weg!!!!!!!!!

15. Mai 2024

Habe für einen Monat Vavoo für 9,99…

Habe für einen Monat Vavoo für 9,99 Euro gebucht. Man muss laut deren Homepage nicht kündigen, wenn man die 9,99 Euro wählt. Haben trotzdem ein zweites Mal abgebucht vom Konto. Wollen mir ein Abo abdichten. Sind Betrüger, Kundenservice gleich null, keine Hilfe und unfreundlich.

25. März 2024

Man muss ja einen Stern geben zur…

Man muss ja einen Stern geben zur Bewertung und dieser Stern ist auch zu viel für 9,99 € Premium es funktioniert nicht ich würde mich schämen 9,99 € dafür zu verlangen ihr wart mal top mit Film mit Serien mit allem drum und dran damals hätte ich euch zehn Sterne gegeben von fünf aber heute nicht mal ein Stern danke.

1. November 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen