Vascapoint Bewertungen 153

TrustScore 4 von 5

4.1

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ad Aprile 2022 mi e' stata installata una vasca inserita in una vecchia vasca. La sto usando intensamente e posso quindi dire, con cognizione di causa, che fa un egregio lavoro: fondo antiscivolo, n... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Era l'estate del 2024 ho ordinato un lavoro per un bagno per disabili e mi hanno imposto una caparra confirmatoria che ho dovuto pagare. Ho aspettato un mese prima dì avere notizie. Quando mi hanno co... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Precisi, puntuali e cortesi. Lavoro eseguito con professionalità e con estrema attenzione alla pulizia. Ho però un problema di ristagno d'acqua nella vasca appena installata che spero venga risolt... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Lavoro eseguito lunedì 23/01/17, i tecnici intervenuti molto cortesi, competenti e veloci, in poco meno di tre ore hanno eseguito il lavoro, e lasciato il locale bagno pulito. per adesso tutto ok, i... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Badezimmerrenovierung
  2. Gebäudesanierung

Vom Unternehmen geschrieben

Vascapoint opera, da oltre 20 anni, nel settore delle Nuove Tecnologie di rinnovamento vasche da bagno. Le esclusive soluzioni VASCAPOINT sono il risultato di un lungo e brillante percorso di ricerca, mirato ad offrire prodotti di qualità accompagnati da un servizio d'eccellenza. I punti chiave per per poter garantire al cliente la massima soddisfazione sono: - Prodotti esclusivi, studiati e realizzati direttamente da Vascapoint. - Installatori interni, appartenenti alla forza lavoro aziendale, per curare installazioni ed assistenze. Non viene gestito NULLA tramite subappalto a ditte/installatori esterni. Scegliendo VASCAPOINT si riducono considerevolmente i disagi legati al rinnovamento della vasca da bagno, ottenendo un'elevata qualità pur risparmiando sui costi rispetto ai tradizionali metodi di rinnovamento, e con una reale garanzia e tutela del prezzo preventivato su sopralluogo.

Kontaktinformationen

4.1

Gut

TrustScore 4 von 5

153 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Precisi e veloci

Ottimo lavoro e molto professionali grandi

3. Dezember 2016

Buongiorno Lorenzo!

Felicissimi di aver soddisfatto in pieno le tue aspettative... e grazie per le 5 stelle!

Ottimo lavoro

Bene, bellissima, ottimo lavoro, tolto la vecchia e brutta vasca pericolosa per una persona anziana e non solo è installata la comodissima doccia.
Unico neo: atteso 25 giorni in più dalla data prevista per l'installazione.
Cmq in 6 ore il bagno ha cambiato faccia.

2. Dezember 2016

Antwort von Vascapoint

Grazie per l'apprezzamento Antonietta.

Eh si, dobbiamo ammettere che quando siamo sovraccarichi, soprattutto nei periodi di offerte e PROMOZIONI così vantaggiose come quella di cui hai approfittato, può capitare di dover aspettare un po' più del previsto a causa dell'enorme mole di ordini da smaltire.

Da parte nostra, in questi casi, preferiamo avvisarvi dell'attesa ma garantirvi che l'intervento venga eseguito dai nostri tecnici, piuttosto di smaltire il lavoro in eccesso incaricando artigiani esterni, che sarebbero loro malgrado molto meno competenti dei nostri operai e non ugualmente specializzati.

La soddisfazione e le recensioni dei clienti per i risultati ottenuti ci confermano che questa è la politica corretta. È una strada che siamo fieri di avere intrapreso da molti anni, e che non intendiamo abbandonare.

lavoro perfetto

La sostituzione della vasca con doccia è stata velocissima e con professionalita'.Ottimo risultato da consigliare. Poli Corrado

2. Dezember 2016

Gentile Corrado,

Siamo lieti di avere soddisfatto in pieno le tue aspettative.

Un grazie è più che dovuto per le 5 stelle di cui ci hai fregiato!

Servizio impeccabile

Personale qualificato, gentile, educato, molto professionale, puntuale, molto attento alle esigenze manifestate. Sia nella fase di prevendita, che nella fase di accompagnamento all'installazione. Molto soddisfatto.

Antwort von Vascapoint

Grazie per la STUPENDA recensione Massimo!

Siamo felicissimi di sapere che la nuova doccia ti ha soddisfatto in pieno e ci ha fatto meritare altre 5 stelle!

Per qualsiasi necessità presente o futura non esitare a contattarci.

Bravi!!!

Veloci puntuali precisi. Ottimo lavoro

Grazie mille Anna!

Ogni recensione a 5 stelle che riceviamo, come la tua, è come un applauso verso uno staff di persone che con passione ed impegno fanno del loro meglio per farvi sentire FELICI di averci scelto.

Ho riguardato la tua scheda cliente e....molto bella la doccia che avete scelto!

Un saluto!

trasformazione vasca in doccia

lavoro ottimo , personale preciso e pulito, prezzo nella norma. Un complimento particolare a chi mi ha fatto il preventivo, purtroppo in questo momento non ricordo il nome., Avendo contattato altre aziende lui ha fatto pendere l'ago della bilancia a vostro favore. Completamente soddisfatta

l

Antwort von Vascapoint

Buongiorno Enrica ed un enorme GRAZIE per le belle parole spese nei nostri confronti.

Il collega che si è recato presso di te per eseguire sopralluogo e preventivo è Luigi, ed ho già provveduto a riportargli i tuoi complimenti, di cui ti ringrazia personalmente!

Siamo davvero felici di esserci meritati le 5 stelle.
A riprova, se ancora ce ne fosse bisogno, di quanto la differenza al giorno d'oggi la facciano non solo (IMPORTANTISSIMI) il prodotto e l'azienda che c'è dietro ad esso, ma anche e soprattutto il personale che con passione ed esperienza si dedica al 100% alla soddisfazione del cliente!

Vasca/doccia

Tempi di preventivo, valutazione e installazione ottimi. I prodotti con segni di lavorazione materiali non esattamente quello che ti aspettavi, però buoni, . Nessun contatto successivo all'installazione (tipo; chi si è visto si è visto)

Antwort von Vascapoint

Buongiorno Giuseppe e grazie per la recensione positiva. Siiamo lieti che la qualità dei nostri prodotti sia "saltata all'occhio".

Fino ad oggi la nostra politica è stata quella di NON ricontattare sistematicamente il cliente dopo aver eseguito l'intervento di installazione.

Lo abbiamo sempre ritenuto superfluo in quanto per qualsiasi necessità è possibile raggiungerci chiamando in sede, inviando una email, tramite numero verde e i social network.

In poche parole ci diciamo "Siamo disponibili e raggiungibili in vari modi, chi ha bisogno di noi ci può contattare senza difficoltà".

Le chiamate del servizio controllo qualità sono fatte ad un campione di 1 cliente su circa 8-10.

Il tuo commento ci ha fatto riflettere su questo aspetto. Ci rendiamo conto che a parecchi clienti potrebbe far piacere sentirsi più "coccolati" soprattutto dopo aver ricevuto la visita dei nostri tecnici.

Ti ringraziamo quindi per l'utilissimo suggerimento, su cui sicuramente lavoreremo nei prossimi giorni per trovare spunti utili a migliorare il nostro servizio post-vendita.

Per quanto riguarda i segni di lavorazione che ci dici di aver riscontrato sui prodotti ti invitiamo a contattarci via telefono o email per spiegarci meglio il problema e consentirci di approfondire la segnalazione, in modo da risolvere la cosa nel più breve tempo possibile.

Restiamo in attesa di un tuo contatto.

Un cordiale saluto

ottimo servizio

buona la qualità

Antwort von Vascapoint

Grazie per aver riposto la tua fiducia in noi, Mariuccia.

Ed un GRAZIE particolare per le 5 stelle di cui hai voluto omaggiarci.

Felicissimi di averti servita!

Risultato brillante

Devo confessare che, prima che arrivassero il tecnico e l'operaio, ero scettico sul risultato che avrei ottenuto. In realtà, alla fine dell'operazione di sovrapposizione della nuova sulla vecchia, ho trasformato non solo la vasca, ma l'ambiente ha preso luce e tutto il bagno sembra completamente rinnovato. Un lavoro professionale che rende merito a chi lo ha eseguito.

Buongiorno Giovanni.
Devi sapere che come te sono molte le persone che, scottate da precedenti esperienze o demotivate da "voci" molto generiche sentite in giro, mostrano diffidenza verso un prodotto o un sistema con cui non hanno mai avuto a che fare in precedenza.

La tua testimonianza è la più trasparente e sincera conferma della validità del nostro servizio, per chi ancora non lo conoscesse (dopo oltre 15 anni dal lancio).
Questo è l'obiettivo principale delle recensioni.
Siamo sicuri che con le tue parole aiuterai molti clienti "dubbiosi" a compiere il passo decisivo verso un sistema valido, collaudato e soprattutto sicuro come EasyCover di Vascapoint (che, ci teniamo a ricordarlo, NON E' una classica sovrapposizione di guscio vasca ma un sistema ESCLUSIVO che utilizza materiali e processo di posa non reperibili in commercio o presso artigiani).

Ti ringraziamo enormemente per la recensione, anzi il ringraziamento è doppio per averci premiato con le 5 stelle!

vasca nella vasca

Ditta seria ed onesta, in poco più di 2 ore si può avere una vasca nuova; il tecnico molto professionale ha eseguito un lavoro impeccabile. Sono molto soddisfatto e consiglio vivamente Vascapoint.

Antwort von Vascapoint

Grazie Giovanni, per la recensione positiva e per i complimenti al nostro tecnico.

Glieli riporteremo con molto piacere.

Un saluto!

OTTIMO LAVORO

Seri, puntuali ed efficienti. Risultato molto buono in pochissimo tempo.
Complimenti

Antwort von Vascapoint

Grazie Antonio, ci fa piacere apprendere che sei rimasto soddisfatto del nostro servizio!

E un grazie speciale per i complimenti, che riporteremo ai colleghi tecnici che hanno eseguito l'installazione presso il tuo domicilio.

Un saluto cordiale!

trasformazione vasca in doccia

Forse avrei voluto essere informata sulla possibilità di diverse soluzioni per il piatto doccia(filo pavimento)anche se io stessa non sapevo neppure che esistessero e quindi non ho fatto domande in proposito.La valutazione resta comunque positiva per tutti gli aspetti della realizzazione

28. November 2016

Buongiorno Angelo.

Siamo felici che il tuo giudizio globale sul nostro servizio sia positivo!

Riguardo la soluzione "filo pavimento" occorrono una serie di precisazioni, spesso sottovalutate non solo dai clienti ma, peggio, dagli stessi artigiani che propongono questo intervento!

In primis, per realizzare tale soluzione (la cosiddetta “doccia all’italiana”) in sostituzione di una vasca preesistente, deve quasi sempre essere rivisto l’impianto di scarico, a causa della pendenza insufficiente. Ciò significa allestire un cantiere in casa!

In secondo luogo, proprio a causa di tale incognita, non è possibile stabilire preventivamente il costo totale dell'intervento (che potrebbe lievitare anche di migliaia di Euro rispetto alla cifra inizialmente prevista!).

Il nostro sistema di trasformazione vasca in doccia EasyDoccia ha, tra le peculiarità che lo distinguono da un comune intervento di idraulica/muratura, l’enorme vantaggio di essere eseguito in una sola giornata e di consentirci di stabilire SEMPRE un preventivo chiavi in mano, tutto compreso ed ESATTO al centesimo.

Il nostro cliente non deve mai avere dubbi sul costo finale dell’intervento (insomma, con noi quando decide deve conoscere preventivamente la spesa esatta da sostenere!).

Potremmo testimoniare decine di casi in cui i clienti, prima di contattarci, avevano ricevuto preventivi recanti la clausola “Salvo imprevisti in corso d’opera” oppure “Escluso allaccio allo scarico, da verificare dopo rimozione vasca”.
Ovviamente scritto in caratteri minuscoli e confuso tra altre indicazioni.
In altri casi non è stato nemmeno precisato nell’offerta, magari fornita telefonicamente, ma si sono interrotti i lavori di fronte a tali difficoltà lasciando il cliente con il bagno inutilizzabile qualora non avesse accettato le nuove tariffe.

Tornando al nostro sistema EasyDoccia, risulta possibile realizzare soluzioni “all’Italiana” quando ve ne sia la necessità. Questo comporta, ovviamente, un notevole e spesso non necessario aumento del costo finale.

Con queste poche parole, e senza entrare troppo nel tecnico, crediamo che emergano le ragioni per cui cerchiamo sempre, e con trasparenza, di offrire al cliente la soluzione più pratica, meno invasiva e soprattutto che offra il corretto rapporto qualità/prezzo.

Ti ringraziamo per la recensione e ribadiamo la nostra felicità per aver soddisfatto in pieno le tue aspettative.

DOCCIA PERFETTA

Sono molto soddisfatta: lavoro ben eseguito, personale preparato dal primo contatto, fino al realizzo. Tempi rispettati. Consigliatissimo.

27. November 2016

Antwort von Vascapoint

Buongiorno Silvia e grazie per la tua recensione positiva!

Sono i clienti soddisfatti come te, e le loro parole di elogio, che ci motivano e spingono il nostro staff a fare sempre meglio.

Come hai sottolineato, anche il personale del servizio clienti deve avere un'adeguata preparazione, non solo i tecnici, se si vuole offrire un servizio completo a 360 gradi.
A volte proprio questi aspetti vengono sottovalutati o peggio ignorati quando si seleziona un fornitore!

Come UNICA azienda in Italia ad offrire REALMENTE un servizio completo senza intermediari esterni e con prodotti studiati e realizzati internamente, nonchè installati dai NOSTRI tecnici, ci fregiamo di essere un esempio per ciò che riguarda l'offerta di un servizio chiavi in mano che soddisfi pienamente il cliente e la garanzia VERA senza clausole nascoste.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Buon risultato, ma che fatica!

Ho contattato Vascapoint per rimuovere la mia vecchia vasca ed installare una doccia. Sono soddisfatta del risultato, ma per arrivarci abbiamo avuto diversi problemi a cominciare dal fatto che nel preventivo non era incluso un lavoro che invece avevo espressamente concordato con il consulente che era venuto a casa a fare il sopralluogo. Il giorno stesso dell'installazione, mezz'ora prima dell'appuntamento stabilito, poi, Vascapoint mi chiama per avvisarmi che non sarebbero venuti quel giorno ad eseguire i lavori perchè uno degli operai era malato e che sarebbero potuti venire solo dopo 12 giorni. Io avevo non solo preso un giorno di permesso dal lavoro, ma già attrezzato la casa per l'esecuzione dei lavori. Dopo tante insistenze sono riusciti a venire il giorno dopo. Ciliegina sulla torta, dopo l'installazione della doccia ho trovato una perdita d'acqua, causata - si è scoperto solo dopo qualche giorno - dal fatto che gli operai avevano dimenticato di siliconare una parte delle pareti della doccia. Quindi sono tornati dopo una settimana a finire il lavoro. Insomma, oggi sono contenta della mia doccia, ma che fatica ottenerla!

Antwort von Vascapoint

Gentile Francesca, grazie per la recensione che hai lasciato.

Anche se, purtroppo, non abbiamo meritato le 5 stelle, nelle tue parole si percepisce la soddisfazione finale per esserti affidata alla nostra azienda. Riteniamo che questo sia il risultato che più conta, per noi e per il cliente! Anche quando, per ottenerlo, la strada si presenta più ripida del solito.

Abbiamo presente il tuo caso perchè, fortunatamente, su centinaia di lavori eseguiti ogni anno gli interventi di questo tipo si contano praticamente sulle dita di una mano.

Un intervento di manutenzione, per la sua natura di lavoro “manuale”, è per certi versi un’arte. Non può essere definito una scienza esatta. Si compone di numerose variabili e l’errore umano è, purtroppo, sempre in agguato.

Noi siamo convinti che, in questi casi, la differenza la faccia l’azienda ed il modo in cui affronta tali eventi inattesi.

La nostra volontà è quella di offrire al cliente il miglior servizio possibile, per quanto consentito dalle nostre possibilità e, sicuramente, con i nostri limiti. Che a volte emergono, come nel caso del tecnico influenzato difficile da sostituire così su due piedi, rimpiazzato però, come tu stessa sottolinei, da altra squadra intervenuta il giorno dopo spostando un altro appuntamento precedentemente fissato.

Sempre con questa volontà, come hai potuto notare, quando dobbiamo rimediare ad una disattenzione facciamo del nostro meglio per offrire un’assistenza all’altezza del trattamento che il nostro cliente si aspetta e merita.
Ci consentirai di sottolineare che si, ai tecnici è sfuggito un tratto di siliconatura (cosa fastidiosa, lo comprendiamo perfettamente, in quanto esce acqua sul pavimento facendo la doccia), ma a onor del vero l’assistenza è stata eseguita entro pochissime ore dalla chiamata, risolvendo il problema e rifinendo correttamente il lavoro. Riducendo quindi il disagio al minimo.

Ci fa comunque piacere ricevere le recensioni anche quando non sono al 100% positive. Sono proprio i casi in cui abbiamo l'occasione per rimetterci in discussione, cercando di migliorare ulteriormente il servizio ed a volte anche spiegando le nostre idee e la nostra filosofia. Cosa che purtroppo non ci è sempre possibile, soprattutto quando il cliente, in fase decisionale, si sente dire da qualsiasi ditta o artigiano interpellato che “è il migliore”!

Vogliamo quindi ringraziarti per averci recensito e ci auguriamo di aver saputo recuperare terreno, dopo lo scivolone iniziale, offrendoti nell'insieme un servizio adeguato alle tue aspettative.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Vasca nella vasca, ottimo compromesso per differire la ristrutturazione del bagno

Ho già adottato il sistema di copertura della vasca nella abitazione circa sette anni fa, e da poco ho richiesto a Vascapoint lo stesso intervento per il bagno di mia madre. Come la scorsa volta, Vascapoint si è dimostrata affidabile e veloce. Grazie!

Buongiorno Margherita.

Prima di tutto GRAZIE per la recensione positiva.

Il tuo è uno di quei casi (con grande orgoglio ne possiamo testimoniare tantissimi) di cliente soddisfatto che TORNA da noi apprezzando il nostro impegno.

Ciò non fa che testimoniare che la nostra politica di qualità e servizio al cliente porta sempre i suoi buoni frutti! Ed il risultato finale è la soddisfazione reciproca, lato cliente e lato fornitore.

Grazie ancora!

installazione copertura vasca

partivo già sicura in quanto ho visto il lavoro fatto in altra abitazione...posso confermare che Vascapoint e ditta seria...contatto e ordinazione vasca...dopo pochi giorni installazione come da accordi...personale qualificato e veloce...risultato ottimo

Antwort von Vascapoint

Buongiorno Laura e grazie mille per aver riposto la tua fiducia in noi!

Un cordiale saluto (e speriamo sia un "arrivederci" per una terza fornitura).

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Conosciuta grazie ad alcune recensioni su web

Conosciuta grazie ad alcune recensioni sul web , e devo dire che effettivamente sono vere.
Mi sono trovato benissimo, il lavoro è stato ultimato in poche ore(Max 3) .personale qualificato, lavoro pulito , prezzo onesto,
Nel giro di 3 ore abbiamo avuto una vasca nuova , senza rompere nulla.
Consigliatissimo
Nicola da Torino

21. November 2016

Grazie Nicola!

Siamo lieti che i pareri dei clienti soddisfatti ti abbiano portato a fare una scelta consapevole e sicura.

Crediamo molto in questo concetto di TRASPARENZA e come hai potuto appurare le nostre recensioni non sono "pilotate" ma tutte estremamente spontanee e veritiere.

Da qualche tempo abbiamo stretto una partnership con Trustpilot per poter invitare i nostri clienti a lasciare un commento IMPARZIALE sul servizio che gli abbiamo eseguito.
Questo INVITO è l'unica forma di "intervento" da parte nostra.

Nulla di più genuino affinché le persone alla ricerca di un fornitore affidabile possano accertarsi preventivamente di chi sia l'azienda a cui daranno fiducia.

Siamo quindi doppiamente fieri che la tua scelta sia caduta su di noi!

Ancora GRAZIE!

MOLTO BRAVI E MOLTO SERI

ringrazio i tecnici che hanno fatto un lavoro eccezionale perdendo anche più tempo del dovuto. molto precisi!
ringrazio anche la centralinistra, sempre gentile e che a differenza di altre Ascolta le esigenze.
Ottimo lavoro.

16. November 2016

Grazie Rosaria.

Lieti di averti servita e di essere stati all'altezza delle tue aspettative.

Sovrapposizione vasca su vasca - Easy Cover - Platinum

Hanno sovrapposto una vasca in metracrilato su una preesistente in acciaio smaltato.
Devo sottolineare l'alta professionalità, l'ottima estetica dei materiali utilizzati.
Inoltre a consolidare il feedback positivo è lo staff, dal commerciale, al servizio clienti post vendita, all'installatore, in ogni contatto gentili, trasparenti e disponibili per qualsiasi evenienza e richiesta.
Sono contento di aver scelto questa azienda considerata la vasta scelta ed i prezzi che il mercato offre.
Infatti è ottimo e contenuto il rapporto qualità prezzo con l'installazione effettuata in tempo ridotto, circa 2 ore e mezza.

21. Juli 2016

Antwort von Vascapoint

Buongiorno Sig. Fasce, ci consenta di ringraziarla doppiamente.

In primis per averci scelto e per avere apprezzato i nostri servizi.

Ma anche e soprattutto per le parole di elogio che ha reso pubbliche con tanta chiarezza.

Le testimonianze dei clienti soddisfatti sono il più valido aiuto per chi, come lo è stato lei, ora è alla ricerca di un'azienda seria a cui affidarsi.

Spesso mancano i riferimenti per poter valutare le proposte e si rischia di finire in una rischiosa roulette russa.

Siamo quindi certi che la sua recensione spontanea aiuterà non poche persone a scegliere correttamente..

Grazie ancora per la fiducia accordata!

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr