Vanish Bewertungen 151

TrustScore 1 von 5

1.2

Enttäuschung über Cashback Aktion!! Bearbeitung dauert schon mal viel länger als bei anderen Herstellern! Dann kam allgemeine Email, dass Angaben fehlen würden. Die fehlenden Angaben wurden nicht... Mehr ansehen

Absolut unseriös!!! Diese Cash-back-Aktion grenzt an Betrug. Seit mehreren Wochen versuche ich pünktlich um 9 Uhr meine Daten zu übermitteln, um das versprochene Geld zurückzuerhalten. Immerhin war da... Mehr ansehen

Null Sterne wären gerechtfertigt,die Vanish Cashback Action ist schlichtweg Betrug!Erst stimmt angeblich was mit dem Kassenbon nicht und dann nach Wochen und unzähligen Versuchen kommt die Mitteilung,... Mehr ansehen

1. Reinigungsmittelanbieter
  2. Kosmetikproduktanbieter
  3. Kosmetikgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Vanish - Det foretrukne middel til pletfjerning. Web-pagen indeholder guide og gode råd til bedst at fjerne dine pletter.

1.2

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Absolute Abzocke.

Absolute Abzocke.
Noch nie so eine Täuschung bei Cashback Aktionen erlebt wie bei Vanish. Aus diesem Grund werde auch ich das Produkt nie wieder kaufen.
Um 9 Uhr kann man alles hochladen und dann Vermerk Teilnehmeranzahl leider für heute erfüllt. So geht das jeden Tag.
Eigentlich sollte man sie anzeigen.

5. Juni 2025

Betrug seitens Vanish

Auch ich wollte das Produkt über die Cash Back Aktion testen.
Leider handelt es sich hier um Betrug seitens Vanish. Die Auszahlung des Testprodukts wird anhand alberner Gründe verweigert. Es ist absolut nicht mein Problem, dass es Vanish nicht schafft, die Kundenanfragen zu bearbeiten.
So geht Marketing nach hinten los. Nie wieder werde ich Produkte von Vanish kaufen. Den Artikel werde ich zurück zu Rossmann bringen und mir das Geld dort auszahlen lassen.

2. Juni 2025

Kein cash back, Witz

Zu spät habe ich hier gegangen))) Ich bin auch auf den Cashback-Köder hereingefallen. Ich verstehe, dass das ein Witz war. keine Vanish mehr in meinem Leben))) Ruf verloren

6. Juni 2025

Was soll der Mist??

Was soll der Mist???
Das ist eine Witz-Cashback Aktion, denn seit Tagen ist schon eine Minute nach 9 (ab dann startet das tägliche Countdown, um sich für das Cashback zu registrieren) angeblich das tägliche Kontigent an Anmeldungen verbraucht.
Sowas habe ich bei keiner Cashback Aktion je erlebt...
Normalerweise ist mir meine Zeit wertvoller als diese 2,95 Euro, die ich zurückerstattet bekommen sollte, ABER ich hasse Firmen die Leute so täuschen... Und was nun liebes Vanish - Team? Ihr verkauft in dem Zeitraum der Testaktion wahrscheinlich viel mehr Fleckenpulver, aber die Leute, die sich hintergangen fühlen, inklusive ich, werde NIE NIE wieder irgendein Vanish Produkt mehr kaufen und ich hasse Firmen, die mit so unsauberen Methoden arbeiten, dass ich in Zukunft auch lieber zu Somat als Finish greifen werde und JEDES Produkt des Unternehmens boykottieren werde...
Wie gesagt, es geht mir nicht um diese 3 Euro, jedoch lasse ich mich ungern veräppeln. Schande an Ihr Marketing!!!!

6. Juni 2025

Gaunerei

Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Die größte Vera…. schlechthin. Das Produkt kann noch so gut sein, ich werde es für alle Zeit von meinem Einkaufszettel streichen. Es gibt weitaus seriösere Anbieter mit guten Produkten. Die Wirtschaft soll endlich aufhören, Ihre Endkunden zu veräppeln. Schade, dass man keine 0 Punkte vergeben kann.

4. Juni 2025

Ich empfinde das als Kundentäuschung

Sehr geehrtes Vanish-Team,

ich bin äußerst enttäuscht von Ihrer aktuellen Cashback-Aktion. Seit über zehn Tagen versuche ich vergeblich, meinen Kassenbon hochzuladen, um an der Aktion teilzunehmen.

Täglich probiere ich es direkt morgens, und trotzdem erscheint regelmäßig bereits kurz nach 9 Uhr die Meldung:
„Das Tageskontingent ist erreicht.“
Wenn es nicht daran scheitert, lassen sich meine Daten gar nicht erst hochladen – entweder bricht der Vorgang ab oder es erscheint ein technischer Fehler.

Mittlerweile habe ich den Eindruck, dass diese „Cashback-Aktion“ eher als Marketing-Trick dient, um die Produkte besser zu verkaufen, ohne tatsächlich bereit zu sein, den versprochenen Betrag zurückzuerstatten. Für mich wirkt das weder transparent noch fair – im Gegenteil, es hinterlässt ein sehr negatives Bild Ihres Unternehmens.

Damit tun Sie dem Produkt und ihrer Firma keinen Gefallen. Sie verärgern nur ihre Kunden!

Ich bitte Sie um eine klare Stellungnahme zu dieser Aktion und erwarte, dass Sie mir den versprochenen Cashback-Betrag zeitnah erstatten. Alles andere wäre Kun-den-Täuschung.

Mit enttäuschten Grüßen
Sabrina

3. Juni 2025

Eigentlich würde ich keinen Stern…

Eigentlich würde ich keinen Stern abgeben. Man wirbt damit, dass man die Probiergröße gratis testen kann, zu jeder Uhrzeit ist das Tageslimit bereits erreicht!
So kann man seine Ware natürlich auch verkaufen!
Nachdem ich die Firma angeschrieben habe, habe ich nicht mal eine Antwort erhalten.
Das ist für mich schon ein Grund es nicht mehr zu kaufen!

23. Mai 2025

Gratis Test Aktion ist Mist

Gratis Test Aktion ist Mist
Es werden nur 400 Stück pro Tag bearbeitet.
Wenn man früh genug wach ist, kann man zwar seine Daten eingeben, aber es scheitert jetzt an der Übertragung... drei Mal vergeblich versucht, ich überlege, das Zeug zurück zu bringen....

30. Mai 2025

Absolute Abzocke - Betrug "gratis" testen - von wegen

Habe ja schon bei einigen "Gratis" /"Geld-zurück"-Aktionen mitgemacht, aber diese Vanish-testen-Aktion, ist die absolute Abzocke!!! Webseite um 9 Uhr geladen, alles sofort eingegeben (399 Teilnahmen) noch möglich, um 9:01 Uhr habe ich meine Daten hochgeladen...Seite lädt und lädt und lädt...dann 9:18 Uhr "Daten konnten nicht geladen werden und Anzahl der Teilnahmer wurde erreicht".
Habe es jetzt an mehreren Tagen mit verschiedenen Endgeräten probiert. Ohne Erfolg. Ich gehe stark von BETRUG und DATENKLAU aus!!! Kauft dieses Produkt NICHT wenn ihr euer Geld wieder wollt!!

28. Mai 2025

Aktion "Gratis Testen" für'n A...

Die Aktion "Gratis Testen" ist ein absoluter Betrug. Unmöglich. Werde ich nie wieder kaufen, das haben sie jetzt davon. Mehrmals schon probiert, immer das Gleiche. Was mich die Aktion Zeit und Nerven und im Endeffekt auch Geld gekostet hat, unglaublich. Bitte erspart euch das und kauft kein Vanish mehr. Eigentlich müssten wir uns an die Verbraucherzentrale wenden wegen Betrugs.

28. Mai 2025

Aktion „gratis testen“

Aktion „gratis testen“
Funktioniert nicht, habe alle Daten eingegeben, inkl. Bankverbindung, dann absenden (gratis erhalten) geklickt. Dann lädt die Seite über 5 Minuten und man darf sie während dessen nicht schließen oder neu laden. Was macht die Website in dieser Zeit? Mein Handy auslesen oder was? Habe das Fenster dann geschlossen und nun haben sie meine Daten. Bitte machen Sie nicht den gleichen Fehler wie ich! Jetzt bin ich entsetzt wie dumm ich war meine Bankverbindung einzugeben. Mit Bitte um Kommentar von vanish.

25. Mai 2025

Gratis testen am Popo!

Gratis testen am Popo!!! Pünktlich um 9 Uhr eingeloggt, Daten abgesendet und dann… nichts. Gibt kein Gratis testen! Seite wieder gesperrt, da angeblich jeden Tag nur 400 Teilnehmer ihren Bon einlösen können.
Scam des Jahres.
Wenigstens meine Daten habt ihr erhalten! Datenschutz ade.
Wird nie wieder gekauft.
Viel Erfolg weiterhin!
Byebye, Daumen runter, lasst euch nicht verars**en.

13. Mai 2025

Vanish Gratis testen absolute Abzocke

Vanish Gratis testen absolute Abzocke. Die wollen nur das man kauft sonst nichts. Mehrmaliger Versuch pünktlich um 9 Uhr den Kassenbon zu senden um das die Seite dann 20 min braucht um zu laden und dir danach mit teilt "versuchen sie es Morgen wieder". Werde es wieder zurück bringen, viel zu teuer was man mit anderen Fleckenmittel oder Gallseife nicht auch schaffen würde🫠

14. Mai 2025

Gratis Testen Aktion des Vanish Oxi Action.

In der Werbung des Vanish Oxi Action steht "kostenlos testen". Teilnahmen sind leider nur ab um 9.00 möglich. 10 Mal muss man einen Bestätigungscode absenden, damit es nach 10 Minuten nicht mehr geht und alle Teilnahmen für heute schon voll sind. Totale Abzocke! Ich will mein Geld zurück!

23. April 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen