Ich habe vorhin das Buch „Die Sonne in dir“ fertig gelesen. Was für ein wundervolles Buch. Vanessa Göcking hat Selbstliebe-/Selbstbewusstseins-/Resilienz-Themen und -Aktivitäten so wundervoll in ein... Mehr ansehen
Die liebe Vanessa ist nicht nur eine tolle Coach, sondern auch eine sehr einfühlsame, empathische und sehr positive junge Frau. Für mich verkörpert sie die perfekte Vereinigung von einer alten Seele u... Mehr ansehen
Der Podcast „Glücklichsein“ von Vanessa Göcking ist so toll. Habe gerade während einer heißen Badewanne die Folge „Stress abbauen“ angehört und konnte direkt einige Tipps umsetzen. Mir gefällt besonde... Mehr ansehen
Vanessa ist ein super Coach, die bewährte Methoden in den individuellen Kontext setzt. Mit ihrer sehr persönlichen und besonders wertschätzenden Art, schafft sie es, eine vertrauensvolle Verbindung au... Mehr ansehen
Mit meinem Buch "Du bist das Beste, was dir je passiert", meinem Podcast "Glücklichsein" und meinem Coaching-Programm "Die Glücksreise", helfe ich Menschen dabei, ihre wahren Wert zu erkennen und ein glückliches Leben zu führen.
Ich habe mich kürzlich für das…
Ich habe mich kürzlich für das Membership Programm von Vanessa entschieden und kann nur sagen das es sich absolut lohnt. Zugriff auf alle Online Kurse und den persönlichen Austausch mit Vanessa mag ich auch sehr! 🙏

Wertvolle Erkenntnisse, die mir neue Wege und Denkweisen eröffnen
Ich habe mich zum Membership-Programm angemeldet und finde das Preis-Leistungs-Verhältnis wirklich fair. Vor allem, wenn man überlegt, wie teuer normalerweise Coaching Sessions sind! Jetzt habe ich durch meine Membership jederzeit und unbegrenzt Zugriff auf alle vorhandenen und sogar zukünftige Programme. Die Übungen und der Input von Vanessa haben mir tolle Erkenntnisse geliefert und für manche Themen regelrecht die Augen geöffnet. Ich bin gespannt, welche Programme noch folgen werden. Absolute Empfehlung!

Antwort von Vanessa Göcking
Eröffnet neue Perspektiven, sehr gut anwendbar im Alltag!
Ich habe den Kurs zum Thema Konflikte lösen von Vanessa belegt und fand den Input sehr wertvoll und einleuchtend. Der Kurs half mir, ein schwieriges Anliegen aus einer neuen Perspektive zu betrachten und ich kann die Methodik gut in meinen Alltag integrieren. Vielen Dank dafür!

Ein neuer Blickwinkel und jede Menge Empathie
Vanessa ist sehr empathisch und nimmt sich viel Zeit für das individuelle Anliegen. Das Coaching mit ihr lässt mich vieles aus einem anderen Blickwinkel betrachten. Sie hilft mir dabei neue Perspektiven einzunehmen und schafft es, durch die richtigen Fragen und wertvollen Input, neue Impulse zu setzen. Ich kann ein Coaching mit ihr nur wärmsten empfehlen!

Vanessas Worte treffen ins Herz
Vanessas Kurse beschäftigen sich mit Themen (ua Entscheidungen treffen, Schlaf), die besonders in der heutigen schnellebigen und (leider) oft erfolgsorientierten Zeit extrem relevant sind. Dabei schafft sie es emphatisch, dich wieder dahin zurückzuführen, worauf es ankommt: Zu deinem Inneren, deinen Intuitionen, deinen Werten und weg von der nach außen orientierten Gesellschaft. Vanessas Worte treffen ins Herz und hinterfragen die Dinge, die uns oft im Weg zu einem selbstwirksameren, zufriedeneren Leben stehen. Dabei sind die Kurse so gestaltet, dass Informationen und aktives Mitmachen in guter Balance sind und man so viel für sich persönlich mitnehmen kann. Auch im persönlichen Gespräch schafft es Vanessa mich zu begeistern und anzuregen. Vielen Dank!

Sehr gutes Coaching
Ich habe Vanessa als sehr professionellen Coach wahrgenommen, die einerseits sehr emphatisch auf mein Anliegen eingegangen und andererseits sehr lösungsorientiert vorgegangen ist. Die Methode fand ich sehr hilfreich, um für mich weitere Schritte entwickeln zu können. Ich habe mich von Beginn an gut aufgehoben gefühlt und komme gern wieder!

Sehr professionell und mit Liebe zum Detail
Sehr lehrreiche Kurse. Sehr gut und einfach verständlich aufbereitet. Vanessa hat sehr viel Freude an ihrer Arbeit und vermittelt dies professionell, ehrlich und authentisch. Weiter so!

Schnelle Hilfe für…
Schnelle Hilfe für Einschlafschwierigkeiten
Ich habe den Kurs „Besser einschlafen“ von Vanessa gebucht und mit großer Freude durchgeführt. Es ist alles sehr ausführlich und ansprechend beschrieben, gleichzeitig echt hilfreich durch die Methodik.
Und das Beste: ich schlafe endlich besser ein!

Entscheidungsfindung unterstützt
Ich habe zwei Kurse zur Entscheidungsfindung von Vanessa gemacht und bin wirklich begeistert! Man lernt sein "Problem" aus neuen Perspektiven zu betrachten und plötzlich ist es gar nicht mehr so schwer eine Entscheidung zu treffen.. Danke! Ich werde die gelernten Methoden bestimmt noch einmal nutzen :)

Wertvollster Input, der das Leben besser macht
Vanessas Input ist super wertvoll, regt zum Nachdenken an, lässt einen an den richtigen Stellen Hinterfragen, macht einem klar was ein gutes Leben für einen ganz individuell bedeutet und was es heißt dafür einzustehen und vor allem - wie das funktioniert.