Uso regolarmente Condrix e Paxidol per tenere sotto controllo gli acciacchi del mio cane anziano e Florix + Stomalgyx all’occorrenza per i disturbi digestivi. Sono efficaci, appetibili e di costo co... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Sito di facile utilizzo, prodotti ottimi, consegna curata. Provati già diversi integratori e la mia bulletta li prende senza problemi. Soprattutto si vedono i miglioramenti fin da subito.
Unternehmen hat geantwortet
A PARTE LA CELERITA'CON CUI L'ORDINE E' PERVENUTO DEVO CONSIDERARE L'EFFICACIA DELL' INTEGRATORE DOPO CINQUE GIORNI CHE L'HO SOMMINISTRATO ALLA MIA PELOSETTA SI NOTANO DEI MIGLIORAMENTI. RINGRA... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben

Valix smartnutrition è un nuovo concetto di alimentazione intelligente per i nostri amici a quattro zampe.
Scopri la linea Fito-Valix
Crediamo fortemente che la nostra linea di soluzioni naturali altamente titolate, unita ad una sana alimentazione ed a buone abitudini, possa contribuire ad un miglioramento della qualità della vita dei nostri amici animali.

Parti da una sana alimentazione
Crocchette ipoallergeniche adatte per ogni esigenza. Nelle nostre ricette potrai trovare ingredienti di prima scelta, di sicura provenienza ed originariamente destinati al consumo umano.
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Sono efficaci, appetibili e di costo contenuto.
Molto soddisfatta!

Antwort von Valix Nutrition+
Grazie per il supporto e la risoluzione dei problemi causati dal corriere

Antwort von Valix Nutrition+
Finalmente un marchio che vuole bene agli animali ❤️

Antwort von Valix Nutrition+
Dato che lavoriamo sia io sia la moglie, al momento dell'ordine, avevo indicato, come luogo di consegna, la mia azienda precisando che siamo aperti da lunedì al venerdì dalle 8,00 alle 12,00 e dalle 13,30 alle 17,30. Nonostante questo, Amazon, sabato 28.03.2026 alle 9,40, mi ha avvisato che avrebbe consegnato in giornata per cui, verso sera, ho trovato il pacco lasciato incustodito davanti alla porta dell'ufficio

Antwort von Valix Nutrition+
Ho preso le compresse per il mio gatto....tutto ok...spedizione nei tempi previsti...

Antwort von Valix Nutrition+
Prodotto come da descrizione ed arrivato nei tempi previsti

Antwort von Valix Nutrition+
QUALITA' PRODOTTI, CORTESIA, COMPETENZA, RAPIDITA' E CORRETTEZZA DI CONSEGNA. ESTREMA GENTILEZZA DELLE OPERATRICI

Antwort von Valix Nutrition+
Prodotti fantastici, sia gli integratori articolari che uso da tempo per il mio labrador che sta benissimo ora, che le crocchette che adora!

Antwort von Valix Nutrition+
Dopo due mesi di utilizzo devo dire che il prodotto è miracoloso, il mio cane di 16 anni aveva difficoltà ad alzarsi o salire 2 gradini ed adesso me lo ritrovo di notte in camera da letto al piano superiore

Antwort von Valix Nutrition+
Personale competente e molto gentile spedizione perfetta arrivata in buono stato grazie

Antwort von Valix Nutrition+
Ho ordinato il Cistruvit ed è arrivato in due giorni. Ottimo servizio

Antwort von Valix Nutrition+
“Azienda seria e professionale, spedizione veloce e curata nei minimi dettagli. Molto soddisfatta!”

Antwort von Valix Nutrition+
Questo ordine un disastro consegna ad un indirizzo totalmente diverso da quello inserito in Account e merce non ancora arrivata, da lunedì arrivata oggi giovedì dopo aver chiamato per far svincolare pacco....io non posso dir nulla sulla qualità della merce le crocchette oltre belle a vedersi sono anche gradite al cagnolino il prezzo un pochino alto ma la cosa che mi ha fatto innervosire era la necessità di avere crocchette invece tutto ritardato per un indirizzo errato che non so da dove sia uscito.
Spero non accada più in futuro se dovessi fare acquisti con voi ancora.

Antwort von Valix Nutrition+
Sito di facile utilizzo, prodotti ottimi, consegna curata.

Antwort von Valix Nutrition+
Prodotto consigliato dal veterinario rivelatosi ottimo. Un gatto prende la pastiglietta così (gli piace) l'altro mischiata nella pappa, ma non la rifiutano come tantissime altre. Il miglioramento del loro problema di raffreddamento cronico è visibile. Da segnalare la spedizione velocissima: ordinato e arrivato il giorno dopo e di questo ci tengo a ringraziare tanto la ditta perché i gatti ne avevano bisogno.

Antwort von Valix Nutrition+
ho comprato presso questa azienda per diversi anni, prima che arrivasse l'ultimo ordine il mio micio purtroppo è mancato. ho fatto il reso, come da loro indicazioni datemi via mail, e me l'hanno rispedito indietro. non solo non ho ricevuto nessun rimborso e nessuna risposta di spiegazione, ma ho pagato due volte le spese di spedizione. sono inorridita

Antwort von Valix Nutrition+
Ho 7 gatti e quando c'è necessità utilizzo sempre i prodotti Valix, per me molto validi.

Antwort von Valix Nutrition+
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.