UnipolGlass Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

a Verona mi hanno sistemato con velocità e solerzia il cruscotto della mia GLC . hanno rispettato i tempi di riconsegna previsti. mi hanno poi dato una stupenda auto di cortesia che mi ha rallegrat... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho appena avuto un'esperienza con il centro di Salerno per la sostituzione di un finestrino rotto e non posso fare a meno di elogiare la disponibilità del centro, l'organizzazione solida a partire da... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Provato a chiamare, non rispondono, in automatico ti mettono in attesa e alla fine ti comunicano che sono occupati. Ma dopo diversi tentativi inibiscono il mio numero che risulta occupato, cosa imposs... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza magnificamente perfetta! Sembra di essere in un centro situato in un mondo incantato..tutto fiabesco ma reale! Accoglienza e amministrazione perfette, appuntamento ed installazione impeccab... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Autoglaswerkstatt
  2. Kfz-Werkstatt
  3. Glasreparatur

Vom Unternehmen geschrieben

UnipolGlass è il network tutto italiano nato per offrire l’eccellenza nel servizio della sostituzione e riparazione dei cristalli auto. I centri UnipolGlass sono presenti in tutta Italia e offrono al cliente una copertura totale del territorio, isole comprese, limitando il più possibile la perdita di tempo. E se richiesto, i tecnici UnipolGlass ti raggiungono nel luogo a te più comodo per la riparazione, con il servizio mobile. UnipolGlass garantisce le proprie lavorazioni grazie alla competenza tecnica degli installatori e alla qualità dei prodotti utilizzati, tutti equiparati all’originale “primo impianto”, che permettono di effettuare le lavorazioni su ogni tipo di veicolo, mantenendo invariato lo standard di sicurezza rilasciato dal produttore: efficacia della lavorazione in tempi brevi. In aggiunte ai classici servizi riparazione parabrezza e sostituzione dei vetri, oltre all'intervento a domicilio, i nostri centri offrono anche altri servizi, quali, ad esempio, monitoraggio e taratura dei sistemi di sicurezza ADAS; trattamento antipioggia; sostituzione delle spazzole tergicristallo; ozonizzazione dell'abitacolo e oscuramento vetri. Contattando il numero verde dedicato 800 055 088 (attivo dal lunedì al venerdì dalle 8,30 alle 17:30), il nostro Call Center può individuare il cristallo danneggiato e indirizzare direttamente il cliente al Centro UnipolGlass più comodo, permettendogli di fissare subito la data per la riparazione o la sostituzione del cristallo danneggiato.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

32 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Fantastici!!!

Buon pomeriggio, ho portato 3 auto nel giro di 15 giorni alla sede di Lodi, ragazzi bravissimi Alessandro e Laura, gentili e molto sbrigativi nelle pratiche che dire se avete bisogno di sistemare i cristalli della vostra auto il posto giusto è a Lodi viale Milano 76 Unipol Glass.
Cordialità.

7. Mai 2025

Grazie Luigi!

Unipol Glass Lavagna: veri galantuomini

Unipol Glass Lavagna è gestito da veri galantuomini: contro il loro stesso interesse mi hanno consigliato di verificare meglio le condizioni della polizza di assicurazione, che mi ha poi obbligato ad usare un altro fornitore. Io ho potuto risparmiare più di 500 euro, avete la mia più profonda riconoscenza e gratitudine

7. April 2025

Pessima esperienza

Dò una stella perché non me ne fanno dare 0!!! Una pessima esperienza. Tre settimane per avere il “secondo ” appuntamento per il lavoro. Il primo l’ho avuto dopo una settimana ma hanno avuto la delicatezza di sbagliare l’ordine ed è arrivato il vetro sbagliato. Quindi, giro a vuoto!!!

20. März 2025

Gentile Massimo,
siamo spiacenti di leggere le sue parole. Abbiamo ricostruito il suo caso insieme al Servizio Assistenza Clienti ed al Centro di Posa che si sta occupando dell’intervento. Il ricambio ordinato dal Centro era quello corretto. Come le è stato comunicato, il vetro che poi è arrivato fisicamente presso il Centro era sbagliato, ovvero non corrispondeva all’ordine. Pertanto, il Centro non ha potuto fare altro che rimandalo indietro e sollecitare la consegna del ricambio corretto. Ci dispiace per il disagio che si è ingenerato: il Centro stesso ha gestito la cosa nel più breve tempo possibile. In caso lei desideri approfondire qualche passaggio dell’accaduto, o abbia dubbi o domande, siamo a sua disposizione all’indirizzo info@unipolglass.it

👍👍👍👍

Niente da dire!!!
Hanno rispettato orari, lavoro eseguito bene, personale professionale e cortese.
Riferimento centro riparazione di Busto Arsizio

👍
😉

19. März 2025

Antwort von UnipolGlass

...hai detto eccome! grazie Stefano =)

Unipolglass Saronno.

Unipolglass Saronno.
Ottimo lavoro, rapidi e gentili.

14. März 2025

Antwort von UnipolGlass

Benissimo, ne siamo lieti =) grazie per la tua recensione Kevin

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono recato in questo centro a Sant…

Mi sono recato in questo centro a Sant Egidio dei monti albini (Sa) per una sostituzione di un parabrezza personale competente e molto cortese all accettazione persone davvero molto gentili e soprattutto cortesi…esperienza ottima…

28. Februar 2025

Antwort von UnipolGlass

Grazie Vito per la tua recensione, siamo contenti tu sia stato soddisfatto!

Scarsa qualità della riparazione

Dopo un’attesa di circa 20 giorni il parabrezza è arrivato, ho concordato la data e portato l’auto per la riparazione.
Il giorno successivo mi sono accorto che in un punto le guarnizioni non combaciano, c’erano dei supporti di plastica non incastrati correttamente, sulla parte bassa il vetro non combacia bene in altezza e cosa peggiore, hanno graffiato leggermente la vernice.
Il vetro è di pessima qualità, anche se omologato, però dalla Polonia, invece che dalla Germania, e di marca diversa dall’originale.
In conclusione un lavoro superficiale con materiale scadente.
Mi dispiace per la critica, ma non sono soddisfatto.

7. Februar 2025

Antwort von UnipolGlass

Buongiorno Gianluca, siamo rammaricati nel leggere le sue parole e vorremmo approfondire la sua segnalazione per verificare l’accaduto. Per poterlo fare abbiamo bisogno di avere più informazioni: le chiediamo la cortesia di inviarci una email, all’indirizzo reclami@unipolglass.it, in cui si indichi la targa del veicolo. In caso il vetro fosse coperto da garanzia assicurativa, le saremmo grati di volerci gentilmente indicare anche il nome dell’assicurato (e se possibile il numero del sinistro). In attesa di ricevere una sua comunicazione, abbiamo già informato il nostro servizio Assistenza Clienti rispetto alla sua segnalazione. La ringraziamo in anticipo per la sua cortese collaborazione.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Con una telefonata ho risolto una…

Con una telefonata ho risolto una situazione che richiedeva rapidità. Ho riscontrato Professionalità , cortesia ed empatia .

21. Februar 2025

Grazie Simona!

Sostituzione parabrezza! Voto 10

Nella sede di Salerno ho portato la mia vettura per la sostituzione del parabrezza.
Cosa dire...tutto perfetto...efficienti, disponibili, cura nei dettagli, flessibilità nei riguardi del cliente in termini di appuntamento ecc....
Ciliegina sulla torta la signora Rossana alla accettazione. Super preparata, super disponibile, super cordiale....in poche parole Super.

18. Februar 2025

Antwort von UnipolGlass

Ciao Claudio, grazie per la tua recensione e per le belle parole che ci hai riservato!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Non molto tempo fa ho portato la mia…

Non molto tempo fa ho portato la mia Mercedes nel Centro di Salerno per la sostituzione del parabrezza. Chiamo il numero verde e mi indica il centro vicino a me, chiamo mi risponde una Signora gentilissima che accoglie subito la mia richiesta, domandandomi quali fossero le mie esigenze, i miei orari più comodi, occupandosi in maniera molto premurosa della mia situazione. Concordiamo l'appuntamento e Appena arrivato mi interfaccio con la signora Rossana, con cui avevo parlato al telefono, inizio a chiederle delle spiegazioni sull' intervento e risponde a tutte le mie domande in maniera molto professionale. Mi presenta il tecnico che farà l' intervento sulla mia macchina, che a sua volta mi da' altre informazioni, quindi mi sono sentito veramente soddisfatto dell' accoglienza. Lavoro svolto benissimo, in tempo, e con una professionalità impeccabile. Consigliatissimo! Grazie alla Sign. Rossana ed a tutti i membri del Centro di Salerno.

3. Januar 2025

Antwort von UnipolGlass

Ciao Alessandro, grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva e per aver citato il Centro che si è occupato della tua lavorazione!

Unipolglass via Pietro Cossa To

Gentilezza e cordialità da tutto lo staff, lavoro eseguito in maniera impeccabile, veloci e precisi.
Consiglio il centro unipolglass di via Pietro Cossa TO. Eccellente

5. Februar 2025

Antwort von UnipolGlass

Grazie mille per le tue belle parole Marco!

Pessima esperienza Unipolglass Casalecchio

Pessima esperienza, con personale sgarbato e non professionale.
Mandato le foto del danno al cristallo e aperto la pratica, mi è arrivato un messaggio automatico per contattare il numero indicato, così ho fatto e l’addetta mi ha inveito contro dicendo che sarebbe stata l’officina a contattarmi e che non ero io a dover prendere appuntamento e dicendo che il cristallo sarebbe stato da sostituire senza neanche aver visionato la macchina di persona. Presso l’officina il giorno della sostituzione ho espressamente chiesto a due operai se non fosse possibile la riparazione invece della sostituzione e mi è stato chiaramente detto di no e, inoltre, la sostituzione del cristallo originale sarebbe avvenuta con uno adeguato, ma non uguale (detto dopo mia richiesta , altrimenti non mi sarebbe nemmeno stato comunicato) il tutto con la clausola capestro dei cristalli obbligatoriamente indirizzata alla loro officina. A quel punto ho deciso di prendere del tempo per riflettere e sono andata a chiedere informazioni da Carglass a pochi metri di distanza, ambiente completamente diverso con personale molto gentile, efficiente e professionale, che ha provveduto immediatamente alla riparazione del cristallo nel giro di 10 minuti.
Richiamato il centralino Unipolglass per riportare il grosso malcontento, la signora Martina, evidentemente in difetto, ha perseverato nella sua maleducazione, sostenendo che se avessi voluto far riparare il cristallo anziché sostituirlo sarei dovuta recarmi presso l’officina e far vedere la macchina, peccato che spiegare le modalità di riparazione e dare indicazioni al cliente dovrebbe essere il suo mestiere. In ogni caso anche recandomi personalmente presso l’officina a Casalecchio la risposta degli addetti non è cambiata. Prima e ultima volta che mi affiderò a tale assicurazione.

23. Dezember 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono stata molto contenta per…

Sono stata molto contenta per l'efficienza, la velocità nell'esecuzione del lavoro e la simpatia del personale, presso il centro cristalli auto di Montano Lucino.
Ultra consigliato.

19. Dezember 2024

Cordialità Efficenza

Ho avuto un'ottima esperienza con Unipol Glass. Il servizio è stato impeccabile: veloci, precisi, cordiali e molto disponibili. Hanno svolto un lavoro eccellente con grande professionalità, dimostrando attenzione ai dettagli e rispetto dei tempi. Assolutamente consigliato a chi cerca qualità ed efficienza. Complimenti a tutto il team!

17. Dezember 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr