Meine 2 Kinder haben innert 4 Monaten das 10 Fingersystem gelehrnt. Es ist an und für sich ein gutes Programm. Auch wenn es einiges gibt, was zu verbessern wäre! 1. Der Kundenservice, ist w... Mehr ansehen
Unkomplizierte Anmeldung. Motivation durch die Möglichkeit des Vergleichs der eigenen Leistungen mit dem Durchschnitt und regelmäßiges Feedback. Training macht den Kindern gleichzeitig Spaß. Von Anfan... Mehr ansehen
Wir sind begeistert wie enthusiastisch unser Sohn (10 Jahre alt) den Kurs absolviert und spürbare Fortschritte macht, ohne dass man das Gefühl hat dass er hart trainieren muss. Das spielerische Herang... Mehr ansehen
Der wichtigste Pluspunkt ist das spielerische Lernen. Super ist das selbst erklärende Handling. Pädagogisch finde ich die Steps (Tagesziele), die die Kinder als "noch zu erledigende Aufgaben" gut abar... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
TypeTopia heeft meer dan 30 jaar ervaring in het geven van typecursussen. Meer dan 180.000 kinderen hebben de typecursussen van TypeTopia inmiddels met succes afgesloten. Het slagingspercentage ligt nu bij TypeTopia op maar liefst 97,2 procent!
De spannendste typecursus van het universum!

- Spelenderwijs leren blind typen
- Serious gaming: meer dan een spelletje. TopiaTeam B.V. zet al sinds 2007 serious gaming in met als doel: De games prikkelen tot betere prestaties. Het reactievermogen wordt gestimuleerd. De games dagen uit om steeds beter te worden.
- Inmiddels meer dan 180.000 geslaagden
- Actieve begeleiding door een Persoonlijke Coach
- Speciale dyslexie versie (al sinds 2007)
- Juist voor kinderen met dyslexie is blind typen een enorme winst. Zij kunnen dan thuis of in de klas een laptop gebruiken.
- Diploma garantie (niet gehaald = geld terug!)
- TypeTopia biedt diplomagarantie. Uw kind behaalt gegarandeerd het typediploma en kan straks typen met minimaal 120 aanslagen per minuut.
Boulevard 12, 3707 BM , Zeist, Niederlande
- +31 (0)343 493222
- marketing@topiateam.com
- www.typetopia.com
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Es ist sehr gut aber die Buchstaben…
Es ist sehr gut aber die Buchstaben kommen irgendwie zu schnell
Klasse Training!
Unser Sohn hatte sehr viel Spaß mit dem Programm. Die Lerninhalte werden grafisch toll aufbereitet und spielerisch vermittelt. Die durchgängige Story motiviert dran zu bleiben.
Sehr spielerisch, schnelles Lernergebnis
Unsere Tochter fand es toll. Für sie war es ein Spiel. Nach drei Monaten war sie damit durch und kann jetzt tippen. Tipp: Lieber so früh wie möglich einsteigen, so dass sich andere Tippweisen gar nicht erst einspielen. Unsere Tochter ist 9 Jahre, das ist ein super Alter.
typtopia ist gut
TypeTopia auch schon für Grundschüler gut geeignet!
Die Methodik von TypeTopia ist für unsere Tochter mit neun Jahren sehr gut geeignet, um das 10-Finger-System zu erlernen. Es geht spielerisch und unterhaltsam von der Hand. Allerdings - wir sind jetzt bei Modul 6 angekommen - wiederholen sich die Aufgabentypen sehr oft und die Geschichte, in der das Kind agiert und durch das Tippen Rätsel löst plätschert ein wenig dahin. Insgesamt sicher das Beste Programm am Markt und sein Geld mehr als wert. Könnte aber grafisch und auch inhaltlich noch ein wenig aufgehübscht werden. Wir sind zufrieden und würden den Kurs jederzeit wieder buchen!
Eine sehr liebevolle App
Eine sehr liebevolle App, die viel Spaß macht und zum Weitermachen anspornt.
Es gibt kleinere technische Schwächen, die der Support leider nur auf das verwendete Gerät reduziert, was aber keinen Sinn macht.
Inhalte sind manchmal auch nicht ganz korrekt und nicht alle Übersetzungen haben ihren Einzug in die deutsche Sprache gefunden.
Das schmälert den Spaß, aber nur sehr kurzfristig und wenn die Schwachstelle vorbei ist, macht es wieder zu 100% Spaß.
Super toll gemacht, zu schnell neue Buchstaben
Super toll gemacht, aber LEIDER kommen zu schnell weiterer Buchstaben hinzu, dass Überfordert. Eine Auswahl wäre besser, dieses Lerntempo demotiviert, dass ist sehr schade, da es eigentlich ein tolles Programm ist.
ich mag typetopia denn man lernt was…
ich mag typetopia denn man lernt was und mir macht lernen spaß.
Das Programm ist super
Das Programm ist super, allerdings habe wir technische Probleme, die nur sehr langsam beantwortet werden, so dass mein Sohn schon seit einiger Zeit nichts mehr tun kann, schade …..
Sehr gutes Programm
Sehr gutes Programm - bis auf die nervigen Serverabstürze eigentlich prima !!!
TypeTopia ist eine super Möglichkeit…
TypeTopia ist eine super Möglichkeit das richtige Tippen zu erlernen. Durch die Aufmachung als Weltraumabenteuer und auch das vergleichende Ranking ist es für unseren Sohn motivierend die einzelnen "Levels" zu absolvieren. Super ist auch das es Fortschrittsberichte zu den einzelnen Aspekten (Tippgeschwindigkeit, Reflex, Genauigkeit) gibt, mit der wir als Eltern die Entwicklung gut beobachten können. Relativ schnell können die Kinder ganze Wörter schreiben und durch das aktuelle Homeschooling gleich ihr Können in der Praxis umsetzen. Schnelles, sicheres und "blindes" Tastaturschreiben ist heutzutage genauso wichtig, wie Englisch als Fremdsprache!
Super fürs Homeschooling
Super System, Kinder sind hochmotiviert. Tolle Ergänzung zum Home-Schooling und der damit verbundenen Digitalisierung
Sehr gutes Programm für Kinder!!!
Sehr gutes Programm für Kinder!!!! Meine 9 und 11 Jährige Töchter haben beide erfolgreich tippen gelernt!
TypeTopia ist ein tolles Computerspiel
TypeTopia ist ein tolles Computerspiel, mit dem die Kinder spielend lernen, sehr schnell und mit zehn Fingern zu tippen.
Meine Tochter hat sehr schnell fast…
Meine Tochter hat sehr schnell fast alle Buchstaben gelernt, das ging sehr schnell und hat ihr auch spaß gemacht. Nun wird es ihr irgendwie ein bischen langweilig glaub ich , vielleich wäre eine kleine Abwechslung gut.Punkte sammeln für ein extra Spiel oder kleine Abenteuerreise zum anschaun mit den ihr bekannten Figuren im Spiel....
Alles in allem bin ich aber sehr zufrieden.
Ideal als Begleiter im HomeSchooling
Super strukturiert, die Kinder sind sehr motiviert dabei . Ideal als Begleiter für die voranschreitende Digitalisierung und Home Schooling in der Corona Zeit
Meine 10jährige Tochter lernt mir…
Meine 10jährige Tochter lernt mir großer Begeisterung das Tippen.
Naja
Es geht 🙍♂️
Ich finde es nur etwas gruselig (Apasia&co)
Und deswegen nur 2—3 Sterne ⭐️ is eigentlich Cool
Sehr gut
Mir gefällt TypeTopia sehr gut. Ich kann jetzt schon super tippen. Man lernt sehr schnell zu tippen und das ist echt hilfreich. Nur eine Sache kann man noch verbessern: Etwa 1 Modul lang habe ich jeden Tag neue Zeichen gelernt. Doch diese wurden gar nicht wiederholt, und plötzlich stand da dann: Tippe dieses Zeichen. Ich hatte das Zeichen aber schon wieder vergessen. Ich fand auch, dass die Zahlen zu kurz gemacht wurden. Aber ansonsten super Tippkurs:)!!