Twin Busch GmbH Bewertungen 120

3.7

Anlass Störung an einer Hebebühne Anruf um Hilfe zur Störungsbeseitigung zu Bekommen ,schon alleine 5 Sterne für Kompetenz und Freundlichkeit. Rückruf von einem Techniker / Herrn Schmitt - perfek... Mehr ansehen

Habe mir eine 4-Säulen Parkbühne bestellt und selbst abgeholt.Die Beratung in der Ausstellung war sehr gut, meine fragen wurden alle beantwortet. Die Abholung in Bensheim war gut vorbereitet und unpro... Mehr ansehen

Wir haben bei der Twin Busch GmbH eine Hebebühne bestellt und leider äußerst negative Erfahrungen gemacht. Nach unserer Wahrnehmung war bereits die Erstlieferung mangelhaft. Die Nachbesserungsversuc... Mehr ansehen

Habe sehr gute Erfahrungen gemacht mit der Firma Twinbusch Auch wenn es mal nicht so gut lief. Sprich eine Hebebühne ausgefallen ist. Schnelle Versorgung mit den passenden Ersatzteilen, sehr gute... Mehr ansehen

3.7

Akzeptabel

Ich habe im April 2018 eine Hebebühne…

Ich habe im April 2018 eine Hebebühne 2.5 T ULTRA 6200 (mobile Bühne gekauft). Leider mussten wir feststellen das die Toleranz bei der Aufnahme des Stempels nicht gut verarbeitet war. Beim Senken gab es Schleifspuren und somit war es ein Mangel. Ein Mitarbeiter der Verkaufsfirma sah sich den Mangel an und im Frühjahr 2019 wurde die Bühne komplett Vorort getauscht. Somit gibt es von mir die vollen ***** Sterne/Punkte. Seriöse Firma und somit auch in Zukunft eine Option bei neuen Bestellungen

16. Mai 2019

Scherenbühne TWS3-10E

Die Firma Twin Busch hat einen 1A Kundenservice, was mich auch zum Kauf einer Bühne bei dieser Firma bewegt hat. Das ganze hat sich dann auch absolut bestätigt. Ein klasse Service, sehr nette Mitarbeiter, absolut zuverlässige Rückmeldungen zur Bestellung, Versand und Geldeingang. Einfach ein TOPP zuverlässiges Team. Aussagen im Internet, dass die Bühne im gleichen Werk ( China ) Produziert wird wie die von günstigeren ( ich schreib mal ) Mitbewerbern, sind unqualifizierte und def. nicht zutreffende Aussagen. Dank Youtube kann man sich den anderen Müll mal anschauen, der einem von den lieben " Mitbewerbern " angeboten wird. Wer sich also lieber wegen 400 - 700€ den letzten Nerv nehmen will, mit einen Kundenservice zufrieden ist, der keiner ist, JAAAA dem Rate ich zu einer Billigbühne aus den Häusern XY. Alle anderen, denen Qualität, ein klasse Kundenservice und eine definitiv besser verarbeitet Bühne der Mehrpreis wert ist, dem Rate ich Bedenkenlos zu der Firma Twin Busch. Service hat halt seinen Preis, dass war und wird IMMER so sein. Einem jedem Pfennigfuchser sag ich nur: Behaltet euren Wagenheber, denn euch wird es eh nie jemand recht machen können! Wer bei so einer Anschaffung auf, sagen wir mal 400€ schaut, der hat an einer Hebebühne eh nichts zu suchen!

9. Mai 2019

Kommunikation top!

Ich kann soweit nur die Kommunikation mit den Kunden bewerten.

Wir haben eine Hebebühne der Firma Twinbusch seit 2016 in Betrieb, welche tadellos arbeitet.

Mit technischem Hintergrund habe ich zu diesem Produkt eine Frage per Mail gestellt und eine präzise Antwort bekommen, nach nur 22 Minuten (werktags)!

Das ist sehr zufriedenstellend.

15. Oktober 2018

Kalibrierung der tw-f95

Wir haben von twinbusch eine Tw-f95 Reifenauswuchtmaschine gekauft die nicht richtig das Gewicht angezeigt hat ! Nach mehrmaligen probieren und Experimentieren kontaktierten wir den Service von Twinbusch und haben zusammen telefonisch das Gerät erfolgreich komplett neu kalibriert! Jetzt funktioniert die Maschine einwandfrei!
Ein super Gerät und ein sehr freundliches Team ! Noch ein großen herzlichen Dank an den Kevin !👍😊

22. August 2018

Ich habe mir vor kurzem ein Wuchtgerät…

Ich habe mir vor kurzem ein Wuchtgerät ( TW95) zugelegt . Als ich das Gerät das erste Mal benutzt habe, habe ich eine Kalibrierung durchgeführt und dabei sämtliche Werte verstellt. Ein Anruf beim Kunden Service hat genügt. Der freundliche Mitarbeiter führte mich Schritt für Schritt Durch die Kalibrierung. Nun funktioniert das Gerät einwandfrei. Ich würde es jederzeit wieder kaufen.

12. April 2018

2-Säulenhebebühne TW242 für 1.899€ …

2-Säulenhebebühne TW242 für 1.899€ GEKAUFT. Schnelle Lieferung. Verpackugn sah solide aus. Anleitung nicht so toll aber Aufbau-Video in Ordnung. Leider geht die Elektrische Sicherheitsraste der Bühne nicht 100%ig. Man verspricht mir Abhilfe bei Twinbusch. Verzögerung über Monate. Nach 6 Monaten sagt man mir, ich hätte keine Garantie mehr, sondern nur Gewährleistung und müsste das Problem auf eigene Kosten beheben. Bestelle Elektriker auf meine Kosten, der sagt ich muss einen anderen Transformator einbauen, da der original verbaute zu wenige Amper hätte. Ich lasse einen neuen Transformator einbauen. Die Bühne geht 12 Wochen, danach habe ich das selbe Problem wieder. Bei TwinBusch meinen ich hätte keine Gewährleistung mehr und müsste jedoch die Federn der Magnetspulen kürzen lassen und einen anderen Transformator einbauen. Ich habe die Bühne für 500€ verkauft und habe mir eine gebrauchte Bühne wo Sicherheitsrasten tadelos funktionieren gekauft. Ich kann nur sagen nie wieder Twinbusch.

27. April 2017

Finger weg!

Kundenservice Katastrophe, Produkte aus China, gefährlich zu arbeiten. Keine Reaktion nach Zahlungen. Unseriöse Firma. Sehr unfreundlich.

24. Februar 2017
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (120 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen