En l’aspecte positiu, destaque la puntualitat, el bon tracte i la rapidesa en el diagnòstic. L’única incidència remarcable es va produir en intentar demanar cita per a Gandia: tot i que l’opció apare... Mehr ansehen
Mi experiencia ha sido satisfactoria, buen trato, empatía, amabilidad y os habéis portado muy bien conmigo. Excelente trabajo. Agradecer desde tuMédico.es hasta la clínica Radiológica CTM de Almería p... Mehr ansehen
Magnífica l’atenció de les dues professionals del centre, m’han fet sentir molt bé tant pel que fa a l’extracció ( diria que per part de la Patrícia ha estar la millor que m’han fet mai, indolora i am... Mehr ansehen
Siempre pido los análisis aquí, es bastante más accesible económicamente y más si tu médico te pide muchos valores. Te contestan súper rápido, cualquier duda te la resuelven casi al momento. Los sitio... Mehr ansehen
Con tuMédico.es deja de esperar. Reserva online tus pruebas, análisis y visitas en las mejores clínicas privadas. Sin seguros. Sin cuotas mensuales. Sin esperas.
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Todo muy bien , rápido y sin inconvenientes
Me dieron la cita muy rápido, y la atención fue también muy buena y puntual. Bueno, bonito y barato.
Es un servicio muy profesional pero no por ello menos humano, muy rápido eficaz, sin demoras... en fin es perfecto.
Muy amables y todo muy rápido, la clinica impecable y la atención exquisita

Antwort von tuMédico.es
Aunque inicialmente tuve ciertas dudas ya que no los conocía, al utilizar sus servicios y comprobar que funcionaban bien, tengo que valorarlos positivamente ya que facilitan la realización de pruebas y a precios competitivos

Excelente atención y servicios

Antwort von tuMédico.es
Fácil de solicitar el servicio necesario, el único pero es la obligación de tener que pasar por un medico para solicitar una ecografía. Pero todo perfecto

Antwort von tuMédico.es
Excelente atención desde que entras hasta que te atiende el especialista, gracias por ser tan amables

Antwort von tuMédico.es
Rapido y sencillo de usar, mostrando multiples opciones que en las paginas de los centros a veces no encuentras. El precio me parecio barato

Antwort von tuMédico.es
Ya he utilizado ese servicio en varios sitios,sin esperás,limpios y rápidos,además fácil descargar los resultados,fueron amables y disponibles.Gracias.

Antwort von tuMédico.es
Todo bien excepto que sería mejor que tuviera más centros físicos asociados.

Entre, encontré el análisis que necesitaba y me ahorré 29€

Antwort von tuMédico.es
Me resolvieron mis dudas y problemas de forma eficaz y rápida.

Antwort von tuMédico.es
Non estaba segura de se sería fiable pero finalmente decidinme a probar e non tiven ningún problema, todo perfecto, na clínica á que acudín mostrei o bono e procesárono ao momento.

Antwort von tuMédico.es
Sencillo, intuitivo y fiable. Perfecto, como siempre.

Antwort von tuMédico.es
Prefionales competentes. Precios son muy competitivos y buena atención.

Antwort von tuMédico.es
Necesitaba hacerle una resonancia a mi hijo. Por la seguridad social había 6 meses de espera. Por privado y sin mútua me cobraban 285 €. Con Tu Médico conseguí hacerla en un buen centro por solo 85€ y en la misma semana.

Antwort von tuMédico.es
El proceso de adquisición de la prestación sanitaria resultó sencillo y rápido, con una atención telefónica además impecable.

Antwort von tuMédico.es
Exelente la app es muy fácil y confiable
Exelente fui al consultorio frente a mi domicilio y todo bien la atención del personal muy bien. En todo