tt-gymnastics.de Bewertungen

1'297
TrustScore 3 von 5

3.2

Da es kaum Rezensionen zur Qualität gibt, möchte ich hier mich mal äußern: Gleich vorneweg: die Anzüge sehen optisch im Internet sehr schön aus. Daher dort einen Turnanzug für meine Tochte... Mehr ansehen

Die Anzüge sind vom Preis-Leistungs-Verhältnis perfekt für unseren Verein und schauen sehr schön aus. Schnelle Lieferung. Wunsch für die Zukunft: Benachrichtigung, wenn ein Turnanzug, den wir als... Mehr ansehen

Hatte den Anzug leider zu klein bestellt. Hab’s sofort gemerkt aber es gibt keine Möglichkeit des Widerspruchs. Mußte warten bis er geliefert wurde . Bekam aber aus Kulanzgründen einen kostenlosen A... Mehr ansehen

Auf der Homepage wird eine Lieferzeit von 2-4 Tagen propagiert, wir haben vor 2 Wochen bestellt und bis heute nicht mal die Versand Mail bekommen. Wenn man sich an den Kundenservice wendet, bittet die... Mehr ansehen

1. Hobbygeschäft

Bitte beachten Sie; wir sind NICHT die Firma 'Gymtastic' mit den Gymguns!!! Wir verkaufen das nicht! ------------------------------- Wir können unsere Turnanzüge und Leggings zu einem günstigem Preis anbieten, da wir nicht mit Zwischenpersonen arbeiten Qualität: Durch unsere jahrelange Erfahrung können wir eine gute Passform und Stoff Qualität bieten. Unsere Stoffe werden vor Verkauf sorgfältig getestet, sodass wir wissen das es die schönsten und besten Materialen sind. Modern und Auge für Details: Bei TT-Gymnastics sind nicht nur Glitzersteinchen und Pailletten auf der Vorderseite, sondern auf dem gesamten Anzug zu finden. Wir finden es wichtig das die Anzüge gut verarbeitet sind und auch die Muster mit Steinchen umrandet sind. Jedes Muster ist einzigartig und wir arbeiten mit den neusten Stoffen und Materialien. Jeder neuer Entwurf wird mehrmals anprobiert und verbessert bis wir zufrieden mit der Passform sind. Persönlich: Auch wenn wir unsere Artikel online verkaufen finden wir den persönlichen Kontakt mit Kunden sehr wichtig. Unsere Mitarbeiter im

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

(1'297)

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Super Qualität, top Preis-Leistungsverhältnis!

Wir haben nichts zu beanstanden. Mit den angegebenen Maßen konnten wir die genaue Größe super einfach bestimmen. Der Anzug sitzt perfekt. Tolle Qualität. Schneller Versand. Klasse finden wir auch die beigelegte Waschanleitung.

13. Juni 2020

Einfach Top!

Schnelle Lieferung, super schöner Stoff und sehr angenehm zu tragen! Ich würde jederzeit nochmal hier bestellen!

24. Mai 2020

Der Turnanzug kam schnell und passte…

Der Turnanzug kam schnell und passte meiner Tochter (13 Jahre, 1,56m) in S gut. In den Armbeugen ist er noch etwas steif. Die kurze Samthose ist sehr knapp geschnitten.Ein gerader Beinschnitt würde mir besser gefallen, statt ein teils unbedeckter Po. Grundsätzlich bin ich mit dem Kauf/Lieferung zufrieden.

24. April 2020

Super Ware

Super Ware, schnelle Lieferung und perfekte Passform. Gerne wieder.

15. April 2020

gern wieder

trotz Corona, super schnelle Lieferung, wunderschöne Haargummis und Glitzersteine. Gerne wieder.

8. April 2020

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Die Turnanzüge machen einen hochwertigen Eindruck, leider kann ich aufgrund der aktuellen Situation nicht mehr dazu sagen.

28. März 2020

Der Turnanzug ist super

Der Turnanzug ist super. Er passt wunderbar. Der Kontakt und die Lieferung erfolgte schnell und problemlos.
Wir werden bestimmt bald wieder einen Turnanzug bestellen.

24. März 2020

Alles gut

Da wir das Portal kennen, haben wir die gewünschten Artikel schnell gefunden. Hinweise bezüglich der Größen kannten wir schon, sind aber immer wieder hilfreich.

16. März 2020