Da es kaum Rezensionen zur Qualität gibt, möchte ich hier mich mal äußern: Gleich vorneweg: die Anzüge sehen optisch im Internet sehr schön aus. Daher dort einen Turnanzug für meine Tochte... Mehr ansehen
Die Anzüge sind vom Preis-Leistungs-Verhältnis perfekt für unseren Verein und schauen sehr schön aus. Schnelle Lieferung. Wunsch für die Zukunft: Benachrichtigung, wenn ein Turnanzug, den wir als... Mehr ansehen
Hatte den Anzug leider zu klein bestellt. Hab’s sofort gemerkt aber es gibt keine Möglichkeit des Widerspruchs. Mußte warten bis er geliefert wurde . Bekam aber aus Kulanzgründen einen kostenlosen A... Mehr ansehen
Auf der Homepage wird eine Lieferzeit von 2-4 Tagen propagiert, wir haben vor 2 Wochen bestellt und bis heute nicht mal die Versand Mail bekommen. Wenn man sich an den Kundenservice wendet, bittet die... Mehr ansehen
Bitte beachten Sie; wir sind NICHT die Firma 'Gymtastic' mit den Gymguns!!! Wir verkaufen das nicht! ------------------------------- Wir können unsere Turnanzüge und Leggings zu einem günstigem Preis anbieten, da wir nicht mit Zwischenpersonen arbeiten Qualität: Durch unsere jahrelange Erfahrung können wir eine gute Passform und Stoff Qualität bieten. Unsere Stoffe werden vor Verkauf sorgfältig getestet, sodass wir wissen das es die schönsten und besten Materialen sind. Modern und Auge für Details: Bei TT-Gymnastics sind nicht nur Glitzersteinchen und Pailletten auf der Vorderseite, sondern auf dem gesamten Anzug zu finden. Wir finden es wichtig das die Anzüge gut verarbeitet sind und auch die Muster mit Steinchen umrandet sind. Jedes Muster ist einzigartig und wir arbeiten mit den neusten Stoffen und Materialien. Jeder neuer Entwurf wird mehrmals anprobiert und verbessert bis wir zufrieden mit der Passform sind. Persönlich: Auch wenn wir unsere Artikel online verkaufen finden wir den persönlichen Kontakt mit Kunden sehr wichtig. Unsere Mitarbeiter im
Ambachtsweg 14, 3542 DG, Utrecht, Niederlande
- info@tt-gymnastics.nl
- www.tt-gymnastics.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Ausgezeichnete Shop
Der Shop hat tolle Auswahl, man findet scih leicht zurecht.
Die bestellte Ware passt und ist superschnell geliefert worden-
Werde jederzeit wieder dort bestellen.
Sehr zufrieden :)
Sehr zufrieden :)
Tolle Produkte mit guter Qualität.
Wird nicht die letzte Bestellung sein.
Super jeder Zeit wieder!
schnelle Lieferung
schnelle Lieferung - top Qualität - absolut fairer Preis - jeder Zeit wieder. Machen Sie weiter so!
Ich war erst ein bisschen skeptisch
Ich war erst ein bisschen skeptisch, hat aber dann alles super geklappt. Der Turnanzug ist genau wie auf dem Bild. Super Qualität! Und superschnelle Lieferung, trotz Lieferung aus Holland!!! Ich bestelle gerne wieder.
Der Turnanzug war das beste Geschenk…
Der Turnanzug war das beste Geschenk ever! Wenn ein pinker Langarm-Turnanzug im Shop ist, folgt die nächste Bestellung, bestimmt...
Qualität und Lieferung stets super
Qualität und Lieferung stets super.
Wir haben jetzt schon einige Turnanzüge und Hosen dieses Herstellers gehabt, und waren immer zufrieden. Teil wurden die Sachen von mehreren Kindern getragen, alles hält.
Wir haben Turnanzug und Hose bestellt
Wir haben Turnanzug und Hose bestellt. Beides schnell geliefert und sehr schön. Leider entsprach die Hose nicht unserer Bestellung (wir haben die Kurze, nicht die längere erhalten) bis jetzt haben wir noch keine Antwort auf unsere Email von vor ca. 10 Tagen erhalten.
Hervorragende Qualität und tolle…
Hervorragende Qualität und tolle Preise!! Super Turnanzüge!! Alle Mütter staunen über die Anzüge. Meine kleine Tochter liebt die mit Samt, da sie am bequemsten sind. Die Glitzersteinchen halten sehr gut. Ich wasche die Anzüge mit einem Sportwaschmittel (kaufe ich beim dm) im Schonwaschgang.
Die Größe passt gut.Die Tochter hat 2…
Die Größe passt gut.Die Tochter hat 2 Stück bestellt und ist sehr zufrieden!!
Lieferung dauert sehr lange
Am 18.03.2021 wurde der Artikel bestellt, heute ist der 05.04.2021 aber bisher wurde das Teil nicht geliefert, das Teil ist schon gleich nach der Bestellung bezahlt worden.
Anzug war schön
Anzug war schön, leider zu klein. Rücksendung nach NL geht von Deutschland aus nur als Päckchen und kostet € 9. Haben schon Versand hierher gezahlt. Teurer Spaß. Deshalb: lieber nicht mehr im Ausland bestellen wenn Versand ( ( ( hin und zurück) selbst bezahlt werden muss. Sorry!
Ich bin immer sehr zufrieden und die…
Ich bin immer sehr zufrieden und die Sportanzüge sind wunderschön genäht und verarbeitet,es steckt wirklich viel Liebe im Detaile..die Qualität ist sehr schön...wenn ich was bestelle dann weiter bei Ihnen. Vielen Dank
MFG🙂
Sehr guter stoff und alles ist sauber.
Sehr guter stoff und alles ist sauber.
Eine Größe größer bestellt und passt perfekt☺️
Alles so wie auf dem bild.
Super Shop für Turnanzüge
Super Schnelle Lieferung, Qualität super und passt hervorragend. Auch das Bezahlen ist unkompliziert und geht schnell von statten eine gut strukturierte Webseite wo man sehr schnell findet was man sucht. Preis Leistung ist in meinen Augen Top...1A*.