Ich beobachte regelmäßig die Troostwijk Auktionen, und habe viele verschiedene Lose ersteigert! Die Abwicklung läuft gut! Alles sehr professionell Die auktionsaufschläge sind im üblichen Rahmen. A... Mehr ansehen
Die Auktion ist reibungslos verlaufen. Allerdings die Bezahlmöglichkeiten sind enorm eingeschränkt. Ich komme aus Deutschland. Kaum eine Bank ist dort vorhanden. Paypal fehlt auch komplett. Wir... Mehr ansehen
Zumindestens ist die Abwicklung jetzt besser hatte vor Jahren (15.2.21 ) eine Große Maschine Wiederbeschaffungs Wert 25 000 Euro verloren weil keiner für Zuständig und keiner von der Firma erreichba... Mehr ansehen
da gibts viele, Termine werden ohne Grund einfach so verschoben , nachLlust und Laune , schuld wird dann auf andere geschoben , beste Aussagen ,man kanns ja abholen lassen , kosten soll man dan selbst... Mehr ansehen
Worldwide auctions of industrial assets. Get the most out of it.
Bittet Kunden um Bewertungen
Ein super Anbieter immer sehr gute Ware bekommen

Antwort von Troostwijk Auctions
Alles hat gut funktioniert. Es gab keine Probleme.

vollkommen reibungslose Auktion. Toller Artikel. Alles passt

Antwort von Troostwijk Auctions
Ich bin extra von Deutschland nach Belgien gefahren, um meinen ersteigerten Artikel abzuholen, völlig umsonst. Meine Zahlung wurde nicht bestätigt, nur weil ich eine andere Bank verwendet habe als die, die in der App hinterlegt ist. Das Ergebnis: Mir wurde der Artikel einfach nicht ausgehändigt.
Statt mir vor Ort zu helfen, wurde ich vom Mitarbeiter nur abgefertigt mit den Worten, das sei „mein Problem“ und ich solle den Support anrufen und mich bitte beeilen, da man in 40 Minuten schließt. Absolut unprofessionell.
Der Support war ebenfalls keine Hilfe. Trotz Screenshot meiner Überweisung per E-Mail wurde mir gesagt, man habe keinen Zugriff auf die Zahlungsprüfung, das laufe alles automatisiert. Am Ende wurde die Auktion geschlossen, ohne dass ich meinen Artikel erhalten habe.
Einzig der Verkäufer war bemüht und bot mir an, den Artikel zu versenden.
Angesichts der extrem hohen Auktionsgebühren ist dieser Service einfach inakzeptabel. Keine Unterstützung, keine Flexibilität und am Ende bleibt der Kunde auf der Strecke sitzen. Nie wieder.

Antwort von Troostwijk Auctions
Super Produkte, perfekter Ablauf... danke...

Antwort von Troostwijk Auctions
Wir kaufen seit einigen Jahren bei Troostwijk Auctions ein und sind sehr zufrieden. Die Ware ist in der Regel vorkommissioniert, öfters steht auch für die Verladung ein Gabelstapler bereit. Man wird immer freundlich und professionell bedient.

Antwort von Troostwijk Auctions
Alles unkompliziert gelaufen vom ersteigern bis zur Bezahlung

Antwort von Troostwijk Auctions
Einfach bitten zahlen und Abholen es gibt hier keine Probleme. Auch bei Terminverschiebung und bei Abholung waren hier die Mitarbeiter sehr bemüht alles zu vollster Zufriedenheit zu erledigen.

Antwort von Troostwijk Auctions
Echt coole und einfache online Auktion

Antwort von Troostwijk Auctions
Alles lief absolut unkompliziert - schnelle Infos - also PROFESSIONELL!

Antwort von Troostwijk Auctions
Ohne Mindestpreis Artikel sind ok und können dann auch ersteigert werden.. da macht es Sinn zu bieten ... ansonsten mach das Bieten keinen Sinn, weil der Mindestpreis nicht eingegeben ist /offenliegt und der Mindestpreis zumeist nicht überschritten wird. Meine Erfahrung betrifft auktion peruzzo muratori schlegelmäher mit fangkorb und anderes

Alles besten! Sehr nettes Personal

Gute Beschreibung der Ware, Bilder von Details gut erkennbar
Abwiklung nach Kauf einwandfrei
weiter so

Antwort von Troostwijk Auctions
Die Anbieter müssten teilweise bessere Fotos einstellen. Da Schäden oder Verschmutzungen an gebrauchten Artikeln nicht immer ersichtlich sind und bei Abholung erst auffallen.

Immer sehr interessante Auktionen, super einfache Abwicklung

Antwort von Troostwijk Auctions
Die Beschreibung und Erklärungen sind klar und verständlich.
Die Anleitungen durch die Auktion und die anschließende Abwicklung des gewonnenen Loses sind ebenfalls klar und verständlich.