Trösser Köln-Marsdorf Bewertungen 51

3.7

Wir waren zum wiederholten Male Kunde bei Polster Trösser. Herr Wahab hat uns sehr kompetent bei der Wahl eines Sessels zu unserer vorher gekauften Couch beraten. Beim Preis kam er uns auch entgegen.

Polster Trösser hat extrem viel Auswahl. Leider will man nicht das man alleine durch die Ausstellung läuft. Am Eingang wird man schon von in unserem Fall einem sehr aufdringlichen Verkäufer abgefange... Mehr ansehen

Wir haben am Samstag eine Couch im Möbelhaus Trösser in Köln gekauft ! Frau Lahnstein begrüßte uns sehr herzlich und hat uns sehr freundlich und fachlich beraten , da wir noch unentschlossen waren .... Mehr ansehen

Nov.23 kauften wir bei Multipolster 1 Dreisitzige 1 Zweisitzige Couch und einen Sessel Bei Multipolsster. Geliefert wurde ende 12.23.Im Januar 26 stellten wir einen Fehler an Dreisitzigen Couch fest d... Mehr ansehen

3.7

Akzeptabel

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Der absolute Wahnsinn

Der absolute Wahnsinn. Nie wieder Trösser !!!
Am 06.11.23 haben wir einen Relaxsessel von Trösser bekommen. Am 07.11.23 wurde der Sessel wegen mehrerer gravierender Mängel reklamiert. Am 05.12.23 kam ein absolut inkompetenter „Servicetechniker“ um den Sessel zu begutachten. Am 05.01.24 wurde der Sessel durch eine Spedition wieder abgeholt. Nach 2 Wochen hat man dann in der Werkstatt festgestellt, dass der Sessel nicht zu reparieren ist und ein neuer geliefert würde. Heute ist der 16.05.24 und wir haben unseren Sessel immer noch nicht !!!!!
Was sich Trösser hier erlaubt ist milde gesagt eine absolute Frechheit !!!
So lange sie verkaufen können, alles gut. Wehe wenn sie eine Reklamation haben stehen sie monatelang im Regen und einzelne Mitarbeiter sind noch arrogant am Telefon ( nicht die Frau Bruckschen).
Ich hoffe auf eine angemessene Entschädigung durch die Firma, ansonsten werde ich einen Anwalt mit der Sache betrauen.

16. Mai 2024

keine Kundeninfo bei Terminverzögerung

der zugesagte Termin ( 4 Wochen Lieferzeit ) wurde nicht eingehalten. Das wäre ja nicht so dramatisch, aber es erfolgte keinerlei Information hierzu. Der Termin hat sich dann weitere 4 Wochen nach hinten geschoben... Naja, hauptsache Geld eingesackt, was danach passiert interessiert keinen. Echt Sch..., weil wir unsere alte Couch zum 1. Termin dem Sperrmüll übergeben haben.

2. April 2024

Haben eine neue Wohnlandschaft gekauft

Haben eine neue Wohnlandschaft gekauft. Trotz kurz vor Feierabend sehr nette kompetente Beratung mit Kaufabschluss. Chef kam noch dazu und spendierte uns zum Kauf eine Flasche Sekt. Jetzt freuen wir uns auf unser neuer Sofa

13. April 2024

vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Beratung und Ihrem Einkauf bei TRÖSSER so zufrieden sind. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne an unser Team weiter – solche Rückmeldungen sind für uns eine große Motivation.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in einer unserer Filialen. Bei Fragen oder Wünschen sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Kompetent …

Herr Grigeringer hat uns sehr kompetent beraten. Wir haben ein schönes Sofa gekauft. Gerne empfehlen wir die Firma Trösser weiter.

30. März 2024

Sehr kompetente Beratung

Wir waren auf der Suche nach einem Boxspring Bett und wurden sehr gut beraten. Man nahm sich viel Zeit und unsere Fragen wurden sehr gut beantwortet. Wir erhielten zudem wichtige Infos die uns dann auch zum Kauf bewogen haben.

9. März 2024

Einmal und nie wieder ein Einkauf bei der Fa. Trösser Köln-Marsdorf

Der Kauf eines Relaxsessels stellte sich als Fehlkauf heraus, da ich in puncto Sitztiefe/Sitzhöhe falsch beraten worden bin. Das Modell, für welches ich mich entschieden hatte, war selbst nicht in der gewünschten Höhe/Tiefe als Ausstellungsmodell da, so dass ich in einem anderen Modell/Fabrikat probegesessen habe. In dem Ausstellungsstück saß ich gut und kam mit den Füßen auf den Boden. Also vertraute ich der Beratung der Verkäuferin, verließ ich mich darauf, dass der Relaxsessel ebenso ausfallen würde und bestellte ihn in den entsprechenden Maßen. Als der Sessel kam, stellte sich heraus, dass ich nicht mit den Füßen auf den Boden komme und damit nicht den gewünschten Sitzkomfort habe.
Die Fa. Trösser stellt sich nun auf den Standpunkt, ich habe den Sessel mit den Maßen, die ich bestellt habe, auch bekommen, also keinen Schaden, der eine Rücknahme etc. rechtfertigen würde.
Falsch, der Schaden liegt in der fehlerhaften Beratung! Die Verkäuferin hätte dies wissen müssen, dass unterschiedliche Modelle/Fabrikate in puncto Sitzhöhe/-tiefe bei Relaxsesseln nicht vergleichbar sind, ich als Kunde nicht.
Nach einigem Schriftverkehr und vielen Monaten später machte die Verkäuferin mir ein Vergleichsangebot, 50% Abstandszahlung und Rücknahme des Sessels. Ich nahm es an, da das Vertrauen in diese Geschäftsverbindung verloren war. Daraufhin teilte der Verkaufsleiter mit, die Verkäuferin habe hierzu keine Berechtigung und außerdem bekäme man den Sessel auch nicht wieder verkauft.
So etwas habe ich noch nicht erlebt. Erst wird man falsch beraten und dann hält man sich nicht an geschlossene Vergleiche. Kundenorientierter Service sieht anders aus, obwohl man als Feedback auf Rezensionen in anderen Portalen lesen kann, dass „großer Wert darauf gelegt wird, unseren Kunden eine kompetente und freundliche Beratung zu bieten, um sicherzustellen, dass sie stets die richtige Wahl treffen und mit ihrem Einkauf zufrieden sind“.
Weit gefehlt. Selbst auf anwaltliche Schreiben wird nicht/nicht substantiiert geantwortet. An einer gütlichen Einigung scheint kein Interesse zu bestehen!

1. März 2024

Wir waren gestern in der Fillale…

Wir waren gestern in der Fillale Marsdorf.
Wir suchten ein Sofa der Marke Himolla mit Relaxfunktion. Wurden von der Verkäuferin freundlich beraten und es gab zwei Sitzgarnituren die uns gut gefielen. Wir aber nur die 2.5 bzw. 3 Sitzer daraus gebrauchen konnten.
Sie musste beim (stellvertretenen) Chef nachfragen. Dieser kam dann irgendwann vorbei, fragte uns allen ernstes warum wir nicht Online bestellen, wäre ja billiger. Dann erzählte er das er die beiden Sofas eigentlich nicht einzeln verkaufen wollte, weil er ja auf dem Rest sitzen bleiben würde. Dann kam er mit Phantasiepreisen um die Ecke für die ja gebrauchten Austellungsstücke.
Seiner Verkäuferin gab er nicht mal die Chance uns ein Angebot zu machen zum neu bestellen.
Dazu noch Preisunterschiede zum Trösser Online Handel mit bis zu 2000 Euro...wobei Online ja neu und Austeller gebraucht sind...
Ach ja das Angebot wäre auch nur am Samstag gültig gewesen. Da sein Chef das nicht erlauben würde, dünnes Eis wenn man gegen den Chef handelt.
Am meisten erschreckte uns halt der Umgang mit der Kollegin...geht gar nicht. Also werden wir woanders uns mal umschauen.

10. Februar 2024

Fehlende Information bei himolla Anwalt einholen

Billigsessel, Wert ca. 1.100,00 € für 3.750,00 €/Stück an Kundin verkauft.
Weder aus dem Angebot noch des Lieferscheins bzw.
der Rechnung ist ersichtlich, wie dieser Preis zustande gekommen ist !! Bestellt wurden 2 Sessel mit der Breite von 85 cm, geliefert wurden Sessel mit einer Breite von 75 cm. Eine Stellungnahme, trotz zahlloser E-Mail, und sogar einem Einschreiben an Trösser, ist der Käuferin bis heute nicht vergönnt !
Der Fall landete vor einem Kölner Gericht, welches nicht einen einzigen Punkt der Käuferin anerkannte !
Eine vom Richter beauftragte Sachverständige war die reinste Katastrophe. Neben dem Verlust durch
den Erwerb von 2 Billigsessels wurde die Käuferin
mit weiteren 5,000,00 € belastet.
Der von der Käuferin beauftragte Anwalt, erwies sich
als einen absoluter Fehlgriff. Der hat auch noch
ein kräftiges Honorar erhalten, unverschämt !!
himolla kann sich alle nötigen Informationen von dem Anwalt einholen, den meine Frau,
obwohl nicht eine einziges negative Bemerkung über himolla erfolgt ist, auch noch bezahlen musste !!
Himolla hat sich auf die Seite des Lieferanten (Polstermöbel, Trösser) geschlagen !!
Die Falschlieferung der Sessel wurde bei Trösser reklamiert, nicht bei himolla, bis heute nicht
geklärt, wer für die Falschlieferung verantwortlich ist !!! Man hat sich brüderlich gegen meine Frau,
vereint !!!!
Der von himolla beauftragt Techniker hat die Falschlieferung (Abweichende Sessel Größe)
in einem Protokoll bestätigt, später aber wohl, warum auch immer) widerrufen ??!!
Da ich im Namen meiner Frau den gesamten Schriftverkehr geführt habe, bin ich über díe
Abläufe bestens informiert !!

Anmerkung: Meine Frau hat keine Kenntnis von meiner Bewertung !!

Freundliche Grüße

Rolf Mohr, Ehemann der Geschädigten