Trendyshop Bewertungen

TrustScore 1 von 5

1.1

If it had a 0 I would give this sight triple 0’s, this is a spam site, do not order! I ordered a spurs shirt and it was of very poor quality and wrong size. I asked for a refund from PayPal they are s... Mehr ansehen

Esperé un mes y nunca llegó el pedido. Me escribieron que hay problemas con la aduana en Noruega, pero me parece muy poco profesional no haberlo investigado con antemano. Dicen que van a reembolsar... Mehr ansehen

Varen jeg modtager er på ingen måde det samme som der var på hjemmesiden eller ordrebekræftigelsen. Flere detaljer på produktet som er tydelige og anderledes - samt anden kvalitet af stof osv. Desu... Mehr ansehen

1. Kinderbekleidungsgeschäft
  2. Schuhgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

+45 96 21 40 45 info@trendyshop.dk

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

5 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Hmmm ....virker til at være en dårlig kopi

Desuden er der hævet penge på kontoen 18.3 og vores er modtaget 8.4 .....langt fra Holland til DK.
Alt i alt noget skuffende oplevelse.

8. April 2024

Ik heb 2 mini heaters besteld

Ik heb 2 mini heaters besteld, heb ze snel ontvangen, jammer dat ze niet werken. Communicatie werkt niet, product- en geldretouren werken niet. Geen bestellingen meer.

11. Dezember 2023

Fraud

Fraud
this company are totally fraudulent. On Nov. 6,2023 they took my credit card payment and I have received no product to this date. Their emails to confirm my purchase were removed shortly after they appeared and I have just found this site but no email address. I will contact my credit card company. It is a shame that this company has no conscience and is allowed to continue with activity.

6. November 2023

No lo recomiendo para nada

La experiencia ha sido nefasta, de hecho el problema sigue sin solucionar. Compré unas zapatillas (70€), tardo más de un mes en llegar, no mandaron n° de seguimiento. Cuando llegó tuve q pagar 7€ de aduana a mayores y cuando vi las zapatillas...la calidad bastante mala, la suela es como papel encima había pedido un 45 y me mandaron un 43, ponerme en contacto con ellos ha sido una tortura, primero q me devolvían el dinero, luego q me mandaban un n° para devolución, nada de eso ha ocurrido( las zapatillas las pedí a finales de junio y estamos a diciembre) ya no me responden a los mensajes. Desde luego q no lo recomiendo, la pena es que no vi las valoraciones antes de comprar sino a mí no me pillan.

16. Juni 2023

Total scam

Total scam! Ordered on October 16, 2023 and never received my items. Pretended to be Carter's Children Clothing. Had to cancel my card. Still trying to get my account credited. They can't even spell order or number correctly on this form.

16. Oktober 2023

DO NOT SHOP ONLINE from this company

DO NOT SHOP ONLINE from this company. They used a site that "pretended" to be JC Penney, but was a fake. I ordered in early October and never received my merchandise. I am in the process of working with my credit card company to report the scam and reverse the charges.

1. Oktober 2023

Scam

I too, as have many, reported that a Marshalls price of 93¢ a piece ordered on Oct 30. They took my money but received no product. I'm now going to report it scam and have my bank reinstate, or reburse my money. Also the number listed on the charge is not in service!

30. Oktober 2023

Estafa

Pongo una estrella porque no se puede poner 0. Es una estafa, son falsificaciones malas. Además no contestan a los correos para devoluciones.

11. September 2023

He comprado bambas pensando que eran…

He comprado bambas pensando que eran originales y resulta que son falsas, cuestan 25euros no 60 euros, encima ponéis el precio 120 euros, os digo que la original en la tienda Nike vale 130 euros. calidad de mier.., me habéis mentido en mi cara, lamentablemente la compra que he echo última vez que compró de esta página de basura estafadores

11. August 2023

Ni se os ocurra comprar nada aquí

Ni se os ocurra comprar nada aquí, son unos estafadores. Venden zapatillas falsas a precios de verdaderas y te llegan envueltas en bolsas de plástico sin más caja ni nada. Y no intentéis devolverlo porque no hay dónde acudir. Qué robo, sinvergüenzas!!!!

27. September 2023