TravelScout24 Bewertungen 13

TrustScore 4 von 5

3.8

1. Reise-Aggregator

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

TravelScout24 versteht sich als das Service-Reiseportal im Internet. Seit 2002 stehen wir unseren Kunden als unabhängiger und sicherer Online-Reisemarktplatz zur Verfügung. Unseren Anspruch an Service- und Qualität bestätigt auch die Stiftung Warentest, die uns im November 2012 zum Service-Testsieger unter den Internet-Reiseportalen kürte.

3.8

Gut

TrustScore 4 von 5

Sehr enttäuschender Service / Ich werde auf weitere Buchung bei Travel24 verzichten

Ich habe über Travel Scout24 einen Flug nach Südafrika gebucht, Ausführung durch den Partner Aeroplan.
Coronabedingt wurde der Flug annuliert, die Firmen Travel24 / Aeroplan haben sich aber bis heute nicht zum Thema Rückerstattung des Fluges geäußert, obwohl die Lufthansa weitgehend gezahlt hat. Die Telefonleitung der Firma Aeroplan ist seit Monaten auf Anrufbeantworter umgeschaltet, auch auf Mails reagiert niemand.
Die Firma TravelScout24 bietet die Flüge via Aeroplan weiterhin an, fühlt sich aber nicht in der Lage oder ist willens zu helfen oder auch nur einen funktionierenden Kontakt herzustellen, .
Ich möchte Travel24 raten sich im Sinne Ihrer Kunden für Service und Erreichbarkeit ihrer Partner einzusetzen, um für Kunden ein verlässlicher Anbieter zu sein.

18. August 2020

Massive Enttäuschung

Eine über dieses Portal/ diesen Veranstalter gebuchte Reise des Anbieters Thomas-Cook (Bucher Reisen) wurde heute via Hompage aufgrund der Insolvenz abgesagt. Meine Bitte um schriftliche Bestätigung des Absage durch den Vermittler travelscout24 wurde abgelehnt.
Somit ist eine Rückbuchung über den Kreditkartenanbieter nicht möglich. Die hierfür Bestände Frist läuft in acht Wochen ab.
Mir ist nicht klar, für welche Funktion der Anbieter die entsprechende Gebühr kassiert, wenn hinterher außer seiner Vermittlungsfunktion keinerlei Unterstützung in dieser Situation gegeben wird.
Nie wieder Travelscout24!
Niemals wieder!

12. November 2019

Flug gebucht und nicht erhalten

Flug gebucht, dann kam eine Nachfrage per Mail, ich solle dort wegen Rückfragen anrufen. Später, als man dann auf meine Antwort reagierte, war der Flug nicht mehr verfügbar und kostet nun ein Mehrfaches. Sehr ärgerlich.

29. Mai 2019

schlechte Erfahrung

leider habe ich bei dem letzten Urlaub uns Travelscout24 anvertraut.Es sollte ein Appartement mit zwei Zimmern sein, nichts anderes ,das war die absolute Vorgabe.die ich am Telefon bei der "Beratung " vorgeben hatte. Leider umsonst. Ich dachte es wäre der Job des Reisebüros , dies umzusetzen. Ich wurde bereits stutzig als die Rechnung mit Sicherungsschein nicht ankam und man nur sagte bezahlen Sie mal sofort , Rechnung brauchen Sie nicht die Zahlungsaufforderung reicht ( bei 3.500 Euro) . Dann bei Urlaubsantritt die Überraschung, es war genau das gebucht was es nicht sein sollte, wozu dann also eine Beratung von einem sogenannten Profi? Bei Reklamation kam dann auch noch die Antwort , man hätte ja so gebucht, nein : gebucht hatte das Reisebüro , und zwar das falsche,

29. Juli 2014
TravelScout24-Logo

Antwort von TravelScout24

Sehr geehrte Frau Schwabe,

es tut uns sehr leid, dass Sie unsere Leistung schlecht bewertet haben. Es hat bei Ihrer Buchung einen Fehler gegeben und dazu stehen wir auch. Statt eines Apartments für 3 Personen wurde für Sie von unserem Mitarbeiter, ein Studio (ohne separates Schlafzimmer) für 3 Personen gebucht. Den Fehler schreiben wir uns zu und hierfür möchten wir uns in aller Form entschuldigen.

Dass Sie vor Ort ein Zimmer für nur zwei Personen vorgefunden haben, was noch dazu verdreckt war, ist ebenfalls ein Fehler, diesen müssen wir aber dem Hotel, was wir ansonsten als sehr gut kennen, ankreiden. Wir haben auf Ihre Beschwerde hin, die Sie uns in Kopie am Tag Ihrer Anreise gesendet haben, direkt den Veranstalter und über diesen die Reiseleitung vor Ort kontaktiert. Man versprach uns eine schnelle Lösung zu finden. Zum Glück hat das Hotel gleich richtig gehandelt und Ihnen ein schönes Apartment kostenlos zur Verfügung gestellt. Dies haben Sie uns auf unsere Nachfrage hin von Ihrem Urlaubsort so mitgeteilt. Somit war aus unserer Sicht das Problem zu Ihrer Zufriedenheit gelöst.

Da wir als Reisebüro Reisen im Namen vieler Veranstalter vermitteln, erfolgt die Rechnungsstellung und die Zahlung immer direkt zwischen dem Reiseveranstalter und unseren Kunden. In Ihrem Fall ging kurz nach Ihrer Buchung die Rechnung per Post direkt an die von Ihnen angegebene Adresse. Hier traf sie anscheinend nicht ein. Wir haben nach Ihrer Beschwerde über die Zahlungserinnerung den Veranstalter nochmals gebeten, Ihnen die Rechnung zuzusenden. Dies hat der Veranstalter auch getan. Man gab uns gleichzeitig den Hinweis, dass die Zahlungserinnerung bereits alle Daten der ursprünglichen Rechnung enthalten würde und für Ihre Zahlung verwendet werden könne. Diese Information haben wir Ihnen entsprechend weitergegeben.

Ich hoffe, ich konnte Ihnen mit diesen Erläuterungen zumindest ein wenig transparenter machen, was im Rahmen Ihrer Buchung auf unserer Seite vorgegangen ist. Klar ist, dass der eigentliche Fehler von uns gemacht wurde und wir Ihre Bewertung daher akzeptieren müssen. Dennoch war es mir wichtig, den Vorgang auch aus unserer Sicht zu schildern. Leider haben Sie uns nach Ihrer Reise keine Beschwerde von Ihrer Seite zukommen lassen, denn dann hätten wir zumindest die Chance gehabt, Ihren negativen Eindruck, den Sie von uns gewonnen haben, zu korrigieren.

Mit freundlichen Grüßen
Dirk Wetzel
Teamleiter Kundenservice
TravelScout24

Sehr interessantes Reiseportal mit sehr günstigen Angeboten

Ich bin mit meinen Freunden zusammen nach Griechenland gefahren. Wir haben uns vorher im Internet bei Travelscout24 ein paar passenden Angebote rausgesucht.
Wir haben von anderen schon von dem Reiseportal gehört und nun wollten wir es selbst einmal ausprobieren.
Zunächst sei erwähnt, dass die Seite sehr übersichtlich dargestellt ist. Man findet sich sehr zurecht und hat auch einen schnellen Überblick über die Angebotenen Reisearten, wie um Beispiel Individualreisen, Pauschalreisen, Städtereisen, Last Minute-Reisen und viele mehr.
Nach ein paar Angaben zu unserem gewünschten Urlaub haben wir ein tolles Angebot nach Athen ins 4-Sterne Hotel Palace in Glyfada.
Dieses hat uns sofort vom ganzen Ambiente her gefallen und wir haben es sofort gebucht.
Zum Schluss kann ich wirklich jedem dieses Reiseportal empfehlen, da es immer die günstigsten Angebote rausgibt und auch die schönsten Hotels findet.

13. Februar 2014

Ser hilfreiches Reiseportal

Bei meinem letzten Urlaub habe ich durch mehrere Empfehlungen meiner Freunde eine Urlaubsreise nach Italien beim bekannten Reiseportal travelscout24.de gebucht.
Über dieses Portal habe ich eine Reise nach Mailand gebucht. Bei der Buchung hatte ich ein paar kleine Problemchen, die ich aber mit einem Anruf bei der kostenlosen Servicehotline lösen konnte.
Ich habe hier ein paar individuelle Reisewünsche eingegeben und dazu günstige Angebote erhalten. Am meisten gefallen hat mir das 4 Sterne Hotel Antarens Rubens.

Ich habe mich also für dieses entschieden und kam zum letzten Buchungsschritt, bei dem ich meine Personalien angeben musste und mir auch einen Mietwagen leihen konnte.
Ich habe einen sehr schönen Urlaub gehabt und kann bezüglich der Buchung bei dem Portal nur Gutes sagen.

8. Februar 2014

Günstig & entspannt nach Hurghada

Wir haben zuletzt eine Reise nach Hurghada gebucht: Auf der Website findet man sich sehr gut zurecht, offene Fragen werden größtenteils schon in der Beschreibung geklärt, wenn nicht, steht eine kostenfreie Hotline bereit, die mit kompetenten Mitarbeitern besetzt ist. Das Preis-Leistungsverhältnis und die Auswahl stimmen.

11. Juni 2013

Valentinstag Kurztrip nach Barcelona am Wochenende

Zum Valentinstag gönnen mein Schatz und ich uns ein verlängertes 4 Tage
Wochenende in Barcelona, da wir rund um dieses Datum dann schon 2 Jahre
zusammen sind. Wir waren beide noch nicht dort, aber Freunde die schon in der
Stadt waren, erzählten nur gutes ! Gebucht haben wir den Kurztrip über
Travelscout24.de.

Es soll viel zu sehen geben, und am Abend kann man von den Bergen aus mit
schöner Aussicht ein romantisches Dinner erleben. Wir haben extra ein
bestimmtes Restaurant empfohlen bekommen, welches in Ordnung sein soll, da man
laut unserer Freunde in den meisten Restaurants in Barcelona als Gast von
außerhalb abgezockt wird.

Die Auswahl an Hotels für Städtereisende ist auf travelscout24.de riesig,
alleine für Barcelona standen beinahe 600 verschiedene Hotels und
Ferienwohnungen zur Auwahl. Was uns sehr gefreut hat war, dass für sehr viele
Unterkünfte in Barcelona auch gute Bewertungen zum durchlesen vorhanden waren.

Abschließend haben wir bei der Hotline von Travelscout24.de angerufen, da wir
wissen wollten, wo wir eine Stadtrundfahrt durch Barcelona buchen können, wir
haben diese aber dann direkt bei der Hotline mitgebucht. Auch für den Flug hat
man uns mehrere günstige Angebote zugeschickt. Wir waren von der
Hilfsbereitschaft der Hotline sehr angetan und empfehlen sie uneingeschränkt
weiter.

Also wer auch einen schönen Kurztrip, z.B. für den Valentinstag buchen will,
ist bei Travelscout24 gut beraten !

11. Februar 2013

Empfehlenswert

Mit Travelscout24.de habe ich gute Erfahrungen gemacht. Ich habe eine Kreuzfahrt im letzten Jahr über das Internetportal gebucht und die Seite finde ich sehr übersichtlich und gut strukturiert. Direkt auf der Startseite bekommt man eine Auswahl an Reisearten und ich habe mich natürlich für die Kreuzfahrt entschieden. Danach werden einem einige spezielle, wohl besonders günstige Angebote gemacht. Leider war da für mich nichts dabei.

Also begab ich mich auf die Suche nach meinem Urlaubsziel: Karibik. Ich musste nur meine Wünsche: Personen, Datum, etc. eingeben und schon bekan ich meine passenden Angebote. Nachdem ich mich mit meinem Mann für eins entschieden habe, konnte wir schon online buchen.

Kurze Zeit darauf bekamen wir auch schon die versprochene Reisebestätigung und alle nötigen Unterlagen.

Fazit: Ich war sehr zufrieden mit dem Portal und die Reise entsprach auf jeden Fall meinen Vorstellungen. Gerne wieder!

26. März 2012

Super Urlaub

Ich habe über Travelscout24.de meinen letzten Sommerurlaub nach Mallorca gebucht und eigentlich war die Reise super. Bis auf die üblichen "Reisehürden", wie z.B. Flugzeugverspätung, etc. lief alles Reibungslos. Das Hotel war einfach nur Klasse ("Raxa
Can Pastilla" kann ich nur empfehlen). Das Essen war gut, die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt und auch die restliche Anlage war sehr gepflegt. Das Flugzeug war auch mehr als in Ordnung. Das Essen war hier ebensfalls überdurchschnittlich gut. (ganz im Gegensatz zu vielen anderen) Sehr geschätzt habe ich ich die kotenlose Hotline, die ich vor der Buchung in Anspruch genommen habe und die mir sehr weiterhelfen konnte.
Ich kann das Reiseportal nur empfehlen und werde auch meine nächste Reise wieder dort buchen.

16. November 2011
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (13 Bewertungen)