Wir hatten in Kloten in der Nähe des Züricher Flughafen für 5 Tage einen Parkplatz mit Shuttleservice zum Flughafen gebucht. Leider war niemand vor Ort, wir wurden, wie auch ein anderes Ehepaar kom... Mehr ansehen
Preis-Leistung OK (124,51€ für 8 Tage). Nette Mitarbeiter, sie melden sich schnell. Das Auto wird in einer Tiefgarage geparkt. Transfer vom / zum Flughafen Zürich problemlos abgewickelt (ca. 10-1... Mehr ansehen
Sehr zuverlässig, sehr guter Service, fast keine Wartezeiten. Obwohl unser Flug Verspätung hatte, gab es gar keine Probleme. Kommunikation per Telefon etwas schwierig, da man mit Deutsch gar nicht und... Mehr ansehen
Über TravelCar (by Free2move)
- Parking gratuit aux aéroports Roissy, Orly, Beauvais, Marseille, Lyon, et dans toute la France : Pour les clients qui acceptent que TravelCar loue leur véhicule à d'autres voyageurs. TravelCar gère le tout, assure le véhicule en tous risques et garantit la gratuité du parking que la voiture soit louée ou pas. Simple, économique et éco-responsable.
- Parking pas cher proche Roissy CDG, Orly et partout en France et en Europe : pour nos clients qui ne souhaitent pas partager leur véhicule. Des prix dégressifs, des places attitrées et une navette ponctuelle.
TravelCar apporte aussi une solution de Location de voitures à Roissy, Orly ou Beauvais et partout en France : Nos clients font des économies de 50% en moyenne par rapport aux agences de location traditionnelles en louant la voiture d'un autre voyageur. Pour tous les bons plans Parking Gratuit, Location de voiture et Parking Pas cher aux aéroports pensez TravelCar !
ROISSY CDG - ORLY - BEAUVAIS - MARSEILLE - NICE - LYON - TOULOUSE - BORDEAUX - NANTES, Frankreich
- +33 9 77 55 50 11
- trustpilot@travelercar.com
- www.travelcar.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Gerne wieder ....
Überraschend gute Erreichbarkeit und schneller
Transfer. Sichere Übergabe der Autoschlüssel
und freundliche Mitarbeiter. Gerne wieder.
Wir waren sehr zufrieden mit der termingerechten Serviceleistung
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service. Hat alles gut und termingerecht funktioniert.
So wie es sein soll!
pünktlich zur Abholung des PKWs, freundlich und pragmatisch - unkompliziert
ebenso bei der Rückkehr von der Reise
gerne wieder - empfehlenswert
Es lief alles Problemlos
Es lief alles Problemlos. Der Mitarbeiter ging direkt ans Telefon und war freundlich. Die Abholung und das Zurückbringen unseres Autos per Valet-Parking am Frankfurter Flughafen verliefen sehr gut. Würden wieder hier buchen.
Es hat alles super geklappt :-)
Es hat alles super geklappt :-) Sehr freundliche Fahrer und kurze Wartezeit sowohl auf Hinreise zum Flughafel Halle/Leipzig, als auch bei der Abholung am Flughafen zurück zum Parkplatz, gerne wieder!
Auto gemietet für 13.2.24 über check24
Auto gemietet für 13.2.24 über check24. Einen tag vorher suchen wir wir die angegebene adresse und finden dort in einem apartmenthaus eine autovermietung von fenix und legen unser voucher vor, die dame sagt es gebe keinen avis/budget schalter. In unserem voucher steht das auto könne an einem avis/ budget
schalter abgeholt werden. Wir googeln und erfahren dass an diesem ort avis/budget schalter dauerhaft geschlossen ist. Check 24 kümmert sich darum, kann my travel car nicht erreichen und sagt ich solle neu mieten sie würden mir die differenz erstatten, was ich mache. Am 13.2. morgen um 7.00 !!! ruft mich jemand von my travel car an und sagt das auto würde mir an diesem ort überbracht werden...Reine schutzbehautung, der nächste ofizelle budget standort ist 300m entfernt!.
Hände weg von my travel car (not my travel car)
Alkes hat gut geklappt
Alkes hat gut geklappt. Das Auto war bei der Abholung sehr gut gereinigt und stand schon für uns bereit. Lediglich den Standort haben wir bei Abgabe nicht sofort gefunden. Ein Anruf genügte und wir bekamen die genauen Koordinaten. Sehr gerne wieder!!!
sehr Zufrieden
Alles lief korrekt. Die angegebene Wartezeiten sind pünktlich angehalten worden. Nette und freundliche Chauffeur. Ich persönlich werde diesen Service jederzeit in Anspruch nehmen.
Sehr unseriös
Sehr unseriös, keine Weiterempfehlung, wir mussten nochmals die Verlängerung des Parkplatzes bezahlen, obwohl der Betrag bereits von der Kreditkarte abgebucht wurde, keine Rückerstattung erhalten, obwohl es uns versprochen wurde, dubios.
Sehr empfehlenswert..
Sehr empfehlenswert... 😃 Super schnell und unkompliziert. Beim Rückflug eine kleine Wartezeit aber völlig ok bei dem Betrieb am Flughafen.
Fahrer sehr freundlich und telefonisch immer erreichbar. Einfach spitze, immer wieder gern.
Perfekt 😊
Sehr freundlich, zuvorkommend, pünktlich. Kurzer Transfer und sicherer Tiefgaragenplatz - perfekt 😊
Sehr zu empfehlen!
Alles bestens gelaufen, auch um 04:00 nachts.
Das Auto wird nicht umparkiert.
Gerne wieder!
Alles hat perfekt geklappt
Alles hat perfekt geklappt. Wurde um 05:30h abgeholt, Auto platziert und zum Flughafen gebracht. Ebenso war es bei der Rückkehr. Abholen mit Shuttle Bus und Entgegennahme meines Fahrzeuges. Bitte einfach daran denken, dass der Parkplatz auf der anderen Seite vom Hotel ist und die Nummer 57 kein Gebäude, sondern lediglich das Parkfeld darstellt.
Absolut zu empfehlen
Absolut zu empfehle, Transfer zum und vom Flughafen hat reibungslos, pünktlich, schnell und zuverlässig funktioniert. In jedem Fall sehr zu empfehlen!
Wir waren super zufrieden
Wir waren super zufrieden. Hier hat alles geklappt, wie beschrieben. Keine langen Wartezeiten und sogar nach Flugannullierung und damit verbundener Verspätung super kulant, freundlich und schnell. Vielen Dank!!!
positive Erfahrung
Ausgezeichnete unerwartete Erfahrung, alles sehr komfortabel. präzise am Flughafen und auch für meine Rückkehr
👍🏻 hat super geklappt
👍🏻 super geklappt. Sehr pünktlich. Sehr freundlich.
Top. Gerne wieder!
Gerne wieder
Schneller zuverlässiger und freundlicher Service
Katastrophale Verhältnisse in…
Katastrophale Verhältnisse in Zürich!!!!!
Heute morgen war der Mitarbeiter der uns eigentlich nur einweisen sollte so aggressiv, dass er uns , obwohl wir oder vielleicht gerade weil wir nicht mit ihm diskutieren wollten. Es fing damit an, dass wir nicht wussten wo genau wir reinfahren sollten und hatten scheinbar beim Anruf in die Firma mit ihm gesprochen. Da sagte er uns ( obwohl wir gesagt hatten wo wir sind) wir wären falsch, was wir freundlich verneinten und da wurde er sofort total frech und unverschämt. Wir haben es dann aber selbst gefunden weil vor uns ein Auto in einen Weg abbog. Wir haben überhaupt nichts über dieses unangebrachte Verhalten gesagt da sprach er uns darauf an, dass er recht gehabt hätte…wir verneinten erneut freundlich da steigerte er sich so in die Situation rein und obwohl ihn mein Mann beruhigen wollte drohte er uns die ganz Zeit. Plötzlich und völlig unvermittelt hat er unsere Koffer wieder aus dem Transferbus ausgeladen und uns mit unseren Kindern tatsächlich rausgeschmissen. Warum???? Es erschliesst sich uns bis jetzt nicht. Wir werden die 200 CHF definitiv zurückfordern und überlegen uns rechtlich gegen diese Firma vorzugehen.
Alles wunderbar alles prima
Alles wunderbar, nach anfänglicher richtiger Hausnr./ Parkplatzsuche sind wir aber sehr gut angekommen und die Fahrer haben alles übrige super erledigt