Wir hatten in Kloten in der Nähe des Züricher Flughafen für 5 Tage einen Parkplatz mit Shuttleservice zum Flughafen gebucht. Leider war niemand vor Ort, wir wurden, wie auch ein anderes Ehepaar kom... Mehr ansehen
Preis-Leistung OK (124,51€ für 8 Tage). Nette Mitarbeiter, sie melden sich schnell. Das Auto wird in einer Tiefgarage geparkt. Transfer vom / zum Flughafen Zürich problemlos abgewickelt (ca. 10-1... Mehr ansehen
Sehr zuverlässig, sehr guter Service, fast keine Wartezeiten. Obwohl unser Flug Verspätung hatte, gab es gar keine Probleme. Kommunikation per Telefon etwas schwierig, da man mit Deutsch gar nicht und... Mehr ansehen
Alles hat perfekt geklappt. Wurde um 05:30h abgeholt, Auto platziert und zum Flughafen gebracht. Ebenso war es bei der Rückkehr. Abholen mit Shuttle Bus und Entgegennahme meines Fahrzeuges. Bitte einf... Mehr ansehen
Über TravelCar (by Free2move)
- Parking gratuit aux aéroports Roissy, Orly, Beauvais, Marseille, Lyon, et dans toute la France : Pour les clients qui acceptent que TravelCar loue leur véhicule à d'autres voyageurs. TravelCar gère le tout, assure le véhicule en tous risques et garantit la gratuité du parking que la voiture soit louée ou pas. Simple, économique et éco-responsable.
- Parking pas cher proche Roissy CDG, Orly et partout en France et en Europe : pour nos clients qui ne souhaitent pas partager leur véhicule. Des prix dégressifs, des places attitrées et une navette ponctuelle.
TravelCar apporte aussi une solution de Location de voitures à Roissy, Orly ou Beauvais et partout en France : Nos clients font des économies de 50% en moyenne par rapport aux agences de location traditionnelles en louant la voiture d'un autre voyageur. Pour tous les bons plans Parking Gratuit, Location de voiture et Parking Pas cher aux aéroports pensez TravelCar !
ROISSY CDG - ORLY - BEAUVAIS - MARSEILLE - NICE - LYON - TOULOUSE - BORDEAUX - NANTES, Frankreich
- +33 9 77 55 50 11
- trustpilot@travelercar.com
- www.travelcar.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Aussenparkplatz, umzäunt, nicht gedeckt, Kiesplatz, man gibt den Autoschlüssel ab
Die Angestellten sind freundlich, unkompliziert. Der Service ist sehr gut. Der Transfer zum Airport erfolgt in Vans (maximal 7 Personen pro Fahrt) in wenigen Minuten. Man sollte 30 Minuten einrechnen von der Ankunft auf dem Parkplatz, Abgabe des Fahrzeuges und für den Transfer bis man vor dem Checkin ankommt. DANKE und gerne wieder!
Vorsicht/Kujdes zürich
Buchung für den 12.08.2024 bis 21.08 Zürich Flughafen Shuttle Service
Beim anfahren zur der ersten Adresse die angegeben war, war leider nicht die richtige angegeben beim mehrfachen anrufen bekamen wir die richtige Adresse.
Transfer zum Flughafen zu 5 in einem kleinen renault mit vollem Gepäck. Fahrer schien mir ein netter Mann zu sein, bis her naja
Rückflug
Am Flughafen angekommen wie laut Email vereinbart Shuttle Service informieren für die Abholung.
30 min später jedoch brachte man mir mein auto am Flughafen mit einem schaden.
Schaden abgerissenes Kennzeichen Halterung mit Kennzeichen, verbeult und ein Kratzer an der Stoßstange über den Kennzeichen.
Kennzeichen befand sich in der Fahrer Kabine samt Halterung.
Beim ansprechen der Beschädigungen hatte die dame jedoch keine Information die sollte bloß das auto am Flughafen bringen, sie war so nett und gab mir eine nummer wo ich mich melden könnte.
Beim ansprechen dieser Schäden sollte ich eine Mail zukommen lassen damit die das bearbeiten können.
Auf Mehrere Emails wurde nicht zurück geantwortet. Auch nach zich Versuche sie telefonisch zu erreichen ging niemand dran wenn jemand dran ging hieß es nur es ist aktuell immer noch niemand im Büro wo es bearbeiten könnte. Oder die melden sich nächste woche.
DASS IST HIER BEI TRAVELCAR NUR EINE ABZOCKE
Hallo Zusammen,
War da mit meiner Familie am Parkplatz am
22.08.2024 und konnte nicht mein der bei Travelcar gebuchte Parkplatz nicht nutzen können. Ich war da mit meinem Auto und hab die Telefonnummer angerufen und der Herr am Telefon wollte von mir Parkplatz Gebühre. Er behauptete, dass er von Travelcar seit 2 Monaten kein Geld bekommen tut. Daher parkte ich das Auto am Flughafen P6 Parken. Darum will ich die Unkosten von Ihnen zurück. P6 hab ich von 22.08.2024-03.09.2024 geparkt die Kosten war 290CF Ansonsten muss ich mein Rechtsanwalt einschalten.
Bis heute hab ich von der Firma keine Antwort bekommen. Also Leute Finger weg von TRAVELCAR.
Parkplatz in Zürich nicht vorhanden, Betrüger am Werk
Habe am 29.5.24 zwei Parkplätze in Zürich mit Shuttle Service zum Preis insgesamt 220 Euro für die Zeit vom 21.8 bis 30.08.2024 gebucht. Bekam umgehend sehr zuverlässig aussehende Buchungsbestätigungen. Der Betrag wurde umgehend meiner Kreditkarte belastet.
Am Tag der Anreise meldeten wir uns ordnungsgemäß unter der angegebenen Nummer. Verständigung war schwierig und uns wurde dann per SMS anstelle des ursprünglichen Parkplatzes Steinackerstraße 17 in Kloten ein neuer Parkplatz in der Biristraße 4a in Wallisellen angegeben. Nachdem wir dort 10 Minuten gewartet haben, riefen wir die Nummer erneut an. Es wurde uns mitgeteilt, dass in 10 Minuten der Shuttle käme. Weitere Anrufe gingen auf den Anrufbeantworter bzw. der Anrufbeantworter war dann voll. Vorort wurde uns von Anwohnern mitgeteilt, dass man die Firma kenne und diese Tiefgaragenstellplätze ohne Erlaubnis der Eigentümer belegen würden. Nachdem wir fast 1 Stunde gewartet haben sind wir direkt zum Flughafen gefahren um nicht den Flieger zu verpassen. Da die Zeit knapp wurde, haben wir im Parkhaus P6 geparkt. Hier mussten wir dann für 2 Parkplätz insgesamt 500 Euro Parkgebühren bezahlen. In Summe hat uns dieser Urlaub 720 Euro für Parkgebühren gekostet. Auf E-Mails bekommt man die Antwort, dass eine Rückmeldung innerhalb von 3 bis 5 Werktagen erfolgt. Dies war nun vor mehr als 15 Werktagen. Kurz nach dem Urlaub erhielt ich von TravelCar eine Bewertungsmail, die natürlich von mir negativ beschieden wurde. Hierauf erhielt ich die Nachricht, dass sich der Kundenservice melden würde und ich auf die nächste Buchung bei ihnen einen Rabatt von 10 % erhalten würde. Werde meinen Rechtsanwalt mit der Angelegenheit betrauen.
Finger weg von dieser Firma, alles Lug und Betrug, leider habe ich die negativen Rezessionen erst jetzt gelesen.
Empfehlenswert
Preis-Leistung OK (124,51€ für 8 Tage).
Nette Mitarbeiter, sie melden sich schnell.
Das Auto wird in einer Tiefgarage geparkt.
Transfer vom / zum Flughafen Zürich problemlos abgewickelt (ca. 10-12 Minuten Fahrt).
Kurze Wartezeiten auf dem Bus beim Flughafen.
Good comunication and a fast transfer…
Good comunication and a fast transfer to the airport!
Fair prices as welll!
Tolle Autovermietung
Tolle Autovermietung. Fairer Preis. Freundlicher, professioneller Service. Gerne jederzeit wieder! Danke!
Leider war es die schlimmste Erfahrung…
Leider war es die schlimmste Erfahrung für unsere Familie, und nicht nur für uns, es gab immer noch ein paar Familien, die auch sehr unzufrieden mit dem Service waren. Nach anderthalb Stunden Wartezeit wollten wir und eine andere Familie bereits alleine mit dem Taxi zum Parkplatz fahren. Statt der versprochenen 15 bis 20 Minuten Wartezeit auf das Shuttle mussten wir fast zwei Stunden warten! Wir standen mit den Kindern in der Sonne, und die Frau, die im Shuttle ankam, weigerte sich zweimal, uns zu bringen, und anstatt sich für die Verspätung zu entschuldigen, erhob sie ihre Stimme auf uns und schob sogar unsere Sachen. Es war kein Gefallen, sondern ein Horror. Wir benutzen ungefähr alle sechs Monate einen Shuttle-Parkplatz, aber wir hatten noch nie eine so schlechte Beziehung. Natürlich kann man die Verzögerung des Shuttles mit Verständnis behandeln, aber das Verhalten dieser Frau war sehr beleidigend und trotzig. Als wir die Dienste anderer Parking mit Shuttle nutzten, erwarteten wir nie mehr als zwanzig Minuten und die Mitarbeiter waren immer freundlich und höflich, mit dieser Firma erhielten wir nur eine lange Wartezeit und eine sehr beleidigende Haltung gegenüber uns.
Sehr gut!!
Sehr gut!!! Abholung war auch zu früher Stunde (04:00 Uhr) kein Problem. Unser Auto war in einer Parkgarage untergestellt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich werde beim nächsten Mal wieder sicher dort buchen.
War sehr gut unkompliziert von…
War sehr gut unkompliziert von Flughafen Angerufen schnell gekommen super
Haben eine Rechnung von Mobility Hub…
Haben eine Rechnung von Mobility Hub über 49€ bekommen!
Da das Auto nicht pünktlich durch den Fahrer abgeholt wurde.
Sicher, schnell, Freundlich
Fahrzeugübergabe sehr schnell und unbürokratisch und absolut schneller Transfer ans richtige Terminal am Airport. Rücktransport zum Firmensitz ebenfalls schnell und unkompliziert. Preislich war es ok. Das Fahrzeug befand sich in einer gesicherten Tiefgarage. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Zu 💯 Prozent zufrieden.
Schlimmstes Erlebnis
Schlimmstes Erlebnis
Beim Hinflug gab es schon Probleme wir dachten okay halb so schlimm ist noch verkraftbar , aber beim Rückflug die Abholung war das schlimmste Erlebnis überhaupt wir standen alle übermüdet ohne Schlaf 3 std am Flughafen weil Travel car Zürich es nicht geschafft hat uns abzuholen wir haben über 27 mal
Angerufen und telefoniert mit der Dame am Telefon es hieß es kommt jemand jetzt jedoch ohne Erfolg in jedem weiteren Anruf kam was neues dazu erst hieß es das der Fahrer eine falsche Familie mitgenommen hat dann hätte der nächste uns übersehen und und und. Wir waren schon 13 std unterwegs und hatten eine schwangere dabei für 150€ nach 3 std abgeholt zu werden ist sowas von unverschämt. Wo wir dann endlich mal
Jemand kompetentes am Telefon hatten eine Aushilfe aus dem Büro der dann gesagt hat er holt uns dann selber ab, als er uns abholte konnte danach das Auto nicht mehr gefunden worden nach 30 Minuten endlich konnten wir auch mal
Nachhause fahren
Super Service
Super Service. Hat alles geklappt, Fahrer war pünktlich da und hat sogar noch auf uns warten müssen
Dankeschön
Alles super
Alles super! Es ist alles reibungslos verlaufen. Man erwartet einem bereits bei der Ankunft in der Garage und auch das Shuttle-Service ist top. Dazu kommt der günstige Preis und das verlässliche Personal!
Haben keinen Service erhalten …
Wir haben einen überdachten Parkplatz für eine Woche gebucht und bezahlt.
Bei unserer vereinbarten Ankunft um 4:30 Uhr haben wir, wie von Travelcar angewiesen, versucht sie zu erreichen und das mehrmals … sowohl ich als auch mein Partner haben es versucht und die Anrufe wurden immer abgebrochen. Weiters haben wir auch ein paar mal eine Nummer angerufen welche auf dem Voucher auf Seite 2 unter der anderen Nummer angeführt wurde (insgesamt über 40 Anrufe verteilt auf über eine halbe Stunde) Bei der angegebenen Adresse und auch rundherum haben wir niemanden vorgefunden und auch trotz mehrmaligen klingeln bei der Haustürglocke bei der Firma hat sich niemand gemeldet. Da wir nicht zu spät zum Flieger kommen wollten und den sonst auch noch verpasst hätten, haben wir uns dann entschieden direkt beim Flughafen zu parken was uns mindestens CHF 245,00 kosten wird/ bzw. bereits hat.
Als wir dann in unserem Urlaubsort angekommen sind habe ich dann wieder angerufen und endlich hat dann eine Dame Mal abgenommen. Sie hat versucht sich rauszureden und war nicht wirklich verständnisvoll. Sie meinte ich soll ein Mail schicken und mannwürde es sich anschauen. Hab ich dann gemacht … und keine Reaktion bis jetzt erhalten. Ich habe dann während unserem Urlaub nochmal versucht jemanden zu erreichen … da hat dann nur ein Fahrer abgenommen der nicht mal eine Mailadresse wusste wo ich das Mail hinschicken kann und eh keine Zeit hatte weil er fahren musste. Ich hab dann nochmal telefonisch probiert jemand zu erreichen … nahm aber niemand mehr ab. Später hat man mich dann zurückgerufen und mir noch eine andere Mailadresse in der Schweiz bekannt gegeben. Bis heute aber noch keine Rückmeldung.
Für mich daher ein absolut mieser Service beziehungsweise GAR KEIN SERVICE und somit absolut unseriös.
Ich bin total enttäuscht und vorallem hat uns das ganze Theater auch noch den Urlaub versaut.
Seien Sie vorsichtig, buchen sie nicht hier
Seien Sie vorsichtig, buchen Sie nicht hier! Travelcar/Park & Fly Düsseldorf - Outdoor Parking Shuttle Service Parsevalstraße ist sehr unzuverlässig und für Fragen/Beschwerden nicht erreichbar!
Habe 10 Monate im Voraus einen Parkplatz mit Shuttle zum Flughafen gebucht und 3 Tage vorher die Nachricht erhalten, dass kein Platz frei sei. Fast alle günstigen Optionen waren bereits ausgebucht, sodass wir gezwungen waren, eine sehr teure Alternative zu buchen. Außerdem haben wir das im Voraus gezahlte Geld nie zurückerhalten. Travelcar antwortet nicht auf E-Mails und wenn Sie telefonisch kontaktiert werden, rufen Sie den Taxifahrer an.
+31 642243334 Fam. Boss
Perfekt, thank YouTube for Thema Service
Top Service
Wir warteten morgens um 4 Uhr auf einem…
Wir warteten morgens um 4 Uhr auf einem verlassenen Parkplatz in der Industriestrasse. Erreichen konnten wir während den ersten 15‘ niemanden.
Als wir jemanden am Telefon hatten mussten wir sicher nochmals 35 Minuten auf den Shuttel warten.
Bei der Rückfahrt genau das Gleiche. Wir warteten eine Stunde auf den Shuttel. Am Telefon wurden wir immer vertröstet. Eine absolute furchtbare Firma mit null Kundenservice. Nie wieder!