Trauringspezialisten.de Bewertungen

4.4

Wir wurden im Standort in Mannheim super beraten. Das Team war absolute Weltklasse. Es war eine sehr wertschätzender Atmosphäre in der ohne das wir das Gefühl von Zeitdruck oder Stress wahrge... Mehr ansehen

Enttäuschend - keine Lieferung trotz baldiger Hochzeit Wir haben unsere Trauringe am 31.01.2025 bestellt und vollständig bezahlt. Der späteste zugesicherte Liefertermin war der 11.07.2025, unse... Mehr ansehen

1. Juwelier

Trauringspezialisten.de ist ein Online-Juwelier mit lokalen Standorten spezialisiert auf den Verkauf von Trauringen, Verlobungsringen und zertifizierten Diamanten.

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

19 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Unprofessionell und respektlos

Wir haben unsere Eheringe bei Trauringspezialisten Frankfurt bestellt. Mein Ring sollte noch angepasst werden, damit er bündig zu meinem Verlobungsring sitzt, dafür haben sie den Verlobungsring dabehalten.

Weil unsere standesamtliche Trauung schon vier Wochen später war, hatten wir uns schriftlich zusichern lassen, dass ich den Verlobungsring eine Woche vorher zurückbekomme. Genau das ist dann aber nicht passiert: Eine Woche vorher kam nichts, auf Anrufe und Nachrichten keine Reaktion. Erst als ich am Tag vor der Trauung mit der Polizei gedroht habe, hat sich der Berater (Hassan) gemeldet, und wir konnten den Ring noch am selben Abend abholen 18 Stunden vor unserer Trauung!

Beim Ehering wiederholte sich dann ein ähnliches Muster. Ein zugesagter Termin wurde kurzfristig abgesagt, angeblich weil die Anpassung Handarbeit sei, was von Anfang an klar war. Danach kam tagelang kein neuer Termin.

Ich habe schließlich selbst angerufen. Die Frau am Telefon konnte mir nicht sagen, warum wir keinen Termin bekommen hatten und wollte immer wieder auflegen, damit jemand zurückruft. Da wir aus Erfahrung wussten, dass dann meistens nichts mehr passiert, habe ich gesagt ich bleibe in der Leitung bis ich eine Antwort bekomme. Sie hat trotzdem einfach aufgelegt, ohne mir irgendetwas zu sagen.

Kurz danach rief ein Mitarbeiter meinen Mann an und beschwerte sich, ausgerechnet weil ich laut geworden war, nachdem man mir die einfachste Antwort verweigert hatte.

Am Ende wurden auch die versprochenen finanziellen Zugeständnisse (Rabatt bzw. Guthaben für die verspätete Rückgabe des Verlobungsrings) bei der Abholung nicht eingehalten. Auch die Holzbox, die wir bestellen wollten, war am Abholtag gar nicht vorhanden.

Fazit: Verpasste Fristen trotz schriftlicher Zusage, keine rechtzeitige Kommunikation über Verzögerungen, mündliche Versprechen ohne Einhaltung (Termin, Rabatt, Guthaben, Box) und offene Feindseligkeit gegenüber Kunden, die sich über die Behandlung beschwert haben. Überlegt selbst, ob euch das den Stress wert ist, gerade bei etwas so Wichtigem wie den Eheringen.

25. Juli 2026

Erstklassige Beratung

Die Beratung von Enes war wirklich überragend. Man hat sich sofort wohl und als Kunde wertgeschätzt gefühlt. Ich bin begeistert und freue mich schon meine Bestellung bald abholen zu dürfen.

18. Mai 2026

Sehr empfehlenswert

Wir waren zur Beratung für Verlobungsringe vor Ort und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Beratung war super freundlich, kompetent und überhaupt nicht aufdringlich. Uns wurde alles ausführlich erklärt und es wurde sich viel Zeit für unsere Fragen genommen. Auch wenn wir uns letztendlich für einen anderen Ring entschieden haben, können wir den Service absolut weiterempfehlen. Vielen Dank für die tolle und ehrliche Beratung!

16. Mai 2026

Standort Mannheim

Wir wurden im Standort in Mannheim super beraten.
Das Team war absolute Weltklasse. Es war eine sehr wertschätzender Atmosphäre in der ohne das wir das Gefühl von Zeitdruck oder Stress wahrgenommen haben, sehr empathisch auf uns eingegangen wurden
Unsere Ringe sind wunderschön und dank der tollen Arbeit der Berater genau das was wir uns gewünscht haben.

Es gab bei uns zu keinem Zeitpunkt ein Gefühl von Unsicherheit oder Sorge das es nicht klappen würde.
Die Ringe sind sogar vor dem angekündigten Datum fertig gewesen.

Wirklich eine Empfehlung an jeden der einzigartige Hochzeitsringe sucht.

11. Mai 2026

Wir haben hier unsere Trauringe gekauft…

Wir haben hier unsere Trauringe gekauft und könnten nicht glücklicher sein.
Man merkt sofort, dass hier mit Herz gearbeitet wird. Die Beratung war ehrlich, geduldig und überhaupt nicht aufdringlich. Vielen Dank für diesen besonderen Moment!

9. April 2026

Alles bestens

Top Beratung bei Enes in der Filiale Frankfurt. Sehr freundlich, geduldig und kompetent. Er ist auf unsere Wünsche eingegangen und hat uns ehrlich beraten, ohne etwas aufzudrängen. Die Auswahl wurde verständlich erklärt und wir konnten in Ruhe entscheiden. Insgesamt ein sehr angenehmer Termin – klare Empfehlung.

21. März 2026

Enttäuschend

Enttäuschend - keine Lieferung trotz baldiger Hochzeit
Wir haben unsere Trauringe am 31.01.2025 bestellt und vollständig bezahlt. Der späteste zugesicherte Liefertermin war der 11.07.2025, unsere Hochzeit findet am 01.08.2025 statt.
Seit dem 01.07.2025 versuchen wir mehrfach wöchentlich, schriftlich und telefonisch, einen verbindlichen Liefertermin zu erhalten. Statt Klarheit bekommen wir immer wieder neue kurzfristige Zusagen, die alle nicht eingehalten wurden.
Heute (24.07.) waren wir persönlich vor Ort. Dort wurde uns mitgeteilt, dass weder der Produktionsstand noch der aktuelle Standort unserer Ringe bekannt ist. Das ist für uns absolut unverständlich und inakzeptabel, insbesondere bei einem so emotional wichtigen Produkt, mit dieser Vorlaufzeit.
Wir hoffen weiterhin, dass die Ringe rechtzeitig ankommen, der chaotische Zustand lässt uns täglich mehr daran zweifeln.

Unser Fazit: Wer seine Ringe pünktlich zur Hochzeit braucht, sollte dringend von einer Bestellung hier absehen.

24. Juli 2025