Traumjob Mentoring Bewertungen

TrustScore 5 von 5

4.8

Nach anfänglichem Zögern, sind wir sehr zufrieden mit dem Mentoring. Unser Sohn hat sehr viel an Klarheit gewonnen und beschäftigt sich aus eigenem Antrieb mit der beruflichen Perspektive. Vor dem... Mehr ansehen

Das Coaching war von Anfang an sehr zuvorkommend und offen aufgebaut, sodass man sich sehr sicher und wohl gefühlt hat. Man hat viel über sich selbst gelernt und hatte auch einen Austausch mit anderen... Mehr ansehen

Das Mentoring war von Anfang bis Ende sehr gut strukturiert und aufgebaut. Die Calls waren immer sehr entspannt und lustig. Wenn man bereit ist in den 10-12 Wochen auch abseits der wöchentlichen Cal... Mehr ansehen

Der Name Mutmacher trifft ins Schwarze. Unsere Tochter hat durch das mehrwöchige Coaching viel über sich selbst gelernt. Der Blick von außen war wichtig und richtig für sie, um nicht in alten Mustern... Mehr ansehen

1. Berufsberatungsstelle für Schüler
  2. Karriere- und Bildungsanbieter
  3. Karrierecoach
  4. Life Coach

MEIN MUTIGER WEG ist zertifizierter Bildungsträger. Seit 2018 haben wir mit über 80.000 jungen Menschen gearbeitet und ihnen geholfen, ihren mutigen Weg nach der Schule zu entdecken. Im Traumjob Mentoring entwickeln wir gemeinsam mit deinem Kind einen klaren Zukunftsplan, der wirklich zur Persönlichkeit deines Kindes passt. Durch eine einzigartige Kombination aus Persönlichkeitsentwicklung, klassischer Berufsorientierung und Mentorings auf Augenhöhe, bringen wir dein Kind erfolgreich zu seinem Ziel.

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

22 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Es war die beste Entscheidung

Es war die beste Entscheidung hier teilzunehmen!
Über meinen Traumjob hinaus, habe ich mich als Person enorm weiterentwickelt und so viel Klarheit in den verschiedensten Bereichen gewonnen. Außerdem konnte ich auch sehr viel über mich und meine Persönlichkeit lernen. Während der Zeit auf dem Campus wird man von den Coaches super unterstützt und hat immer einen Ansprechpartner.

Ich kann jedem die Teilnahme von Herzen empfehlen und werde immer sehr dankbar auf die Zeit zurückblicken :)

15. November 2020

Großartige Plattform

Der Traumjob Campus ist eine Plattform der modernen Berufsorientierung, die sowohl persönliche Eigenschaften als auch professionelle Beratung und Hilfestellungen bietet. Der Aufbau ist sehr gut strukturiert und verständlich. Die Inhalte des Traumjob Campus sind optimal auf auf jeden zugestimmt, der sich ausführlich mit der Berufsorientierung und dazu mit sich selbst beschäftigt. Spannende und wirkungsvolle Erkenntnisse sind nahezu garantiert.

15. November 2020

Meine Zeit auf dem TJC

In der Zeit auf dem Traumjob Campus habe ich so einiges gelernt; nicht nur welche Möglichkeiten ich nach der Schule habe, sondern vor allem auch Dinge über mich und meine Persönlichkeit. Als ich dann wusste wer ich bin und was mir wichtig ist, wurde mir auf einmal viel klarer, was ich nach der Schule machen will. Mit den Worksheets, den Modulen und der Unterstützung des Teams habe ich dann herausgefunden welchen Weg ich nach der Schule wirklich gehen will. Durch den Traumjob Campus habe ich meine ganze Unsicherheit, die ich hatte, weil ich nicht wusste was ich später machen will, hinter mir gelassen und bin jetzt voller Motivation und Vorfreude endlich diesen Weg gehen zu können.

10. November 2020

Traumjobcampus

Der Traumjobcampus hat mir nicht nur geholfen meine Berufung zu finden, sondern hat auch viel an meiner Persönlichkeitsentwicklung beigetragen!
Diese Zeit war bis jetzt wohl die lehrreichste in meinem Leben und neben dem vielen Wissen habe ich auch einiges über mich selbst, meine Werte und Zukunftsvorstellungen gelernt. Ich kann allen jungen Leuten von Herzen empfehlen beim Traumjobcampus mit zumachen! Das Team ist mega lieb und man merkt, dass man nicht alleine mit den vielen wichtigen Entscheidungen ist, die nach der Schule anstehen:)

10. November 2020

Der beste Weg für Jugendliche um ihren Traumjob zu finden

Der Traumjobcampus hat mir dabei geholfen mich besser kennen zu lernen. Ich habe herausgefunden wo meine Stärken und Talente liegen und was mir Spaß macht. Ich habe mein Warum entdeckt und herausgefunden was mir alles in meinem Job wichtig ist. Mit all diesen Informationen war es für mich viel leichter den für mich passenden Beruf zu finden.

28. August 2020

Der Traumjobcampus enthält viele…

Der Traumjobcampus enthält viele interessante Bereiche über Persönlichkeitsentwicklung und der Frage 'Wer bin ich? Was macht mich aus? ' Das kombiniert mit der Berufsorientierung/Berufsfindung macht den Campus einzigartig.
Er hat mir in diesem Bereich enorm weitergeholfen!

6. August 2020

Sehr hilfreicher und schöner Campus mit super netten Leuten ;)

Der Traumjob Campus hat mir auf jeden Fall in meiner Jobsuche geholfen, nicht zuletzt wegen dem sehr netten und hilfsbereiten Team und den restlichen Teilnehmern. Die Mitarbeiter halfen immer bei Fragen, gaben Tipps, begleiteten mich, waren interessiert und gleichzeitig sehr verständnisvoll. Auch die Erfahrung der einzelnen Coaches und Ihre positive und motivierende Einstellung war sehr bereichernd. Zusammen mit Ihnen durfte ich mich selbst besser kennenlernen und konnte somit meine Entscheidung, in welche Richtung es später mal gehen soll, festigen. Durch den Traumjob Campus bin ich dazu ermutigt worden, mehr auf mich selbst zu hören und meine eigenen Wünsche zu verwirklichen und zudem habe ich am Ende fünf mögliche Berufe (davon ein Traumberuf) und Herzenswünsche mitnehmen dürfen. Auch die anderen Teilnehmer waren sehr nett, man tauschte sich regelmäßig aus und half sich gegenseitig, wo man konnte. Vielen Dank für die hilfreiche und schöne Zeit!

4. August 2020

Klasse Plattform!

Super Impulse und Erfahrungen zum Thema Berufswahl! Individuelle Hilfe durch Einzelgespräche und gut verständliche Worksheets! Kann man nur empfehlen, hat mir sehr weitergeholfen, meinen eigenen mutigen Weg zu finden.

Sehr nettes Team

Sehr nettes Team, das einen individuell unterstützt und einem mit Tipps, Worksheets, kreativen Videos und viel Geduld unter die Arme greift :)
Wer offen für neue Erkenntnisse über sich selbst ist und gerne im Austausch mit anderen steht ist beim Traumjob Campus genau richtig.

3. Juni 2020

Der Traumjob Campus ist wirklich sehr…

Der Traumjob Campus ist wirklich sehr zu empfehlen und wirklich super hilfreich! Vor allem für diejenigen die noch nicht wirklich wissen was sie nach der Schule machen möchten oder einfach sehr unsicher sind, was Entscheidungen treffen angeht. Man wird sehr persönlich und herzlich unterstützt und hat immer die Möglichkeit sich auszutauschen, Fragen zu stellen, Erfahrungen, Zitate, motivierende Songs, Zweifel, Probleme offen mitzuteilen.
Alles in allem: Go for it!