Traumautoverlosung Bewertungen

4.5

Der gesamte Mitspielprozess ist einfach und klar strukturiert. Die Gewinnwahrscheinlichkeit ist relativ hoch und es gibt am Ende immer einen glücklichen Gewinner.

Tolle Verlosung vor allem für PS-Liebhaber*innen! Man wird gut abgeholt und stetig informiert… Tolle Sache! Sehr zu empfehlen, gerade bei dem Preis der Lose… Für jeden ein Los 🎟️ bezahlbar und dem... Mehr ansehen

Ich habe an der Verlosung teilgenommen. Der Ablauf/die Gestaltung war einfach, bleibt abzuwarten ob eine realistische Chance besteht einen Treffer zu landen

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

33 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Alles ist super

Alles ist super

20. Mai 2026

Antwort von Traumautoverlosung

Danke dir für deine Bewertung! Es ist großartig zu hören, dass du rundum zufrieden bist. Wir drücken dir fest die Daumen. Vielleicht gehört das nächste Traumauto schon dir! Viele Grüße Mia

Solide Abwicklung

Solide Abwicklung, jetzt nurnoch gewinnen ^^

Antwort von Traumautoverlosung

Die Daumen sind ganz fest gedrückt! Dankeschön für dein Feedback. Viele Grüße Mia

Bisher läuft alles super

Bisher läuft alles super! Die Kommunikation ist transparent, die Nutzung der Plattform macht Spaß und der gesamte Ablauf ist professionell organisiert. Ich habe absolut keine Beschwerden.

Antwort von Traumautoverlosung

Hey Ahil, danke für deine wunderbare Bewertung! Es bedeutet uns viel zu hören, dass alles zu deiner Zufriedenheit ist. Wenn wir in Zukunft etwas für dich tun können, lass es uns gerne wissen! Viele Grüße Mia

Verlosung wirkt seriös und durch…

Verlosung wirkt seriös und durch begrenzte Lose sind die Gewinnchancen kalkulierbar.

Antwort von Traumautoverlosung

Danke für deine Bewertung! Schön, dass du zufrieden bist. Das bedeutet uns viel. Viele Grüße Mia

Sehr schön

Sehr schön.

Antwort von Traumautoverlosung

Danke Ibrahim, das ist schön zu hören. Die Daumen sind gedrückt! Viele Grüße Mia

Sehr gut

Sehr gut. Bisher lief der komplette Prozess reibungslos ab.

Antwort von Traumautoverlosung

Freut uns, dass du zufrieden bist Noah. Vielen Dank für dein nettes Feedback und die tolle Bewertung. Wir drücken dir ganz fest die Daumen! Viele Grüße Mia

alles transparent

alles transparent. man kann alles easy einsehen und man wird immer über neuigkeiten infortmiert

Antwort von Traumautoverlosung

Vielen Dank für deine Bewertung!
Klasse, dass du alles easy einsehen kannst und dich gut informiert fühlst. Genau so soll es sein! Viele Grüße Mia

Hier kann man sich ein Traum erfüllen

Hier kann man sich ein Traum erfüllen. Könnte mir nie selbst so ein ausgefallenes Auto kaufen, aber hier hat man eine ehrliche sowie für alle Nachvollziehbare Chance. Jeder kann selbst bestimmen, wieviel Lose man kaufen möchte … und wer weiß, vielleicht zieht die Glücksgöttin ja genau mich.
Gleichzeitig unterstützt man hier, mit einen kleinen Beitrag, eine großartige Hilfsorganisation. Einfach super nice!

Antwort von Traumautoverlosung

Vielen Dank für deine großartige und ausführliche Bewertung!
Es freut uns sehr, dass du unsere Aktion als transparent und nachvollziehbar empfindest und gleichzeitig die Möglichkeit siehst, dir einen echten Traum zu erfüllen.
Besonders schön ist, dass du auch den guten Zweck hervorhebst, genau das macht das Ganze so besonders.
Wir drücken dir ganz fest die Daumen und vielleicht meint es die Glücksgöttin ja bald gut mit dir! Viele Grüße Mia

Alles wie beschrieben

Alles wie beschrieben, tolle Erfahrung

Antwort von Traumautoverlosung

Vielen Dank für deine freundlichen Worte!
Es ist großartig zu hören, dass alles reibungslos lief und du eine tolle Erfahrung bei uns hattest. So soll es sein! Viele Grüße Mia

Top!

Top! Alles sehr leicht und verständlich

Antwort von Traumautoverlosung

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung!
Es ist großartig zu hören, dass du dich bei uns gut zurechtfindest und alles verständlich aufgebaut ist, genau das ist unser Ziel. Wir freuen uns, dich bei uns zu haben und wünschen dir viel Glück! Viele Grüße Mia

Lohnt es sich ?

Leicht mitzumachen, gute Chancen , und einfach perfekt.

Antwort von Traumautoverlosung

Vielen Dank für deine tolle Bewertung!
Es freut uns riesig, dass du die Teilnahme als so einfach und angenehm empfindest. Genau das ist unser Ziel!
Wir wünschen dir ganz viel Glück! Viele Grüße Mia

Hab hier schon mal kommentiert

Hab hier schon mal kommentiert, weil es nicht funktioniert hat. Jetzt wollte ich noch mal lose Nachkaufen und es funktioniert schon wieder nicht. Ehrlich? Glaub
das das trotzdem Fake ist! Was stimmt bei euch nicht????

7. Juni 2026

Antwort von Traumautoverlosung

Hey, wir verstehen deinen Ärger sehr gut, gerade wenn Probleme wiederholt auftreten, ist das besonders frustrierend. Das tut uns wirklich leid. Es ist uns sehr wichtig, dass du unseren Service problemlos nutzen kannst - umso mehr bedauern wir deine aktuelle Erfahrung.
Bitte sei versichert, dass unsere Plattform strengen gesetzlichen Vorgaben unterliegt und keinesfalls „Fake“ ist.
Damit wir nachvollziehen können, was genau passiert ist, melde dich bitte bei unserem Support. So können wir den Fehler prüfen und dir schnell weiterhelfen.
Wir würden uns freuen, das Problem gemeinsam mit dir zu lösen. Viele Grüße Mia

Her mit dem Traumauto

Sehr cooles Konzept, unkomplizierter Kauf und sympathisch umgesetzt. Jetzt muss ich nur noch gewinnen :)

15. Mai 2026

Antwort von Traumautoverlosung

Danke für deine Bewertung, Ben! Schön, dass dir unser Konzept gefällt. Vielleicht steht dein Traumauto ja schon bald vor der Tür. Wir drücken die Daumen! Viele Grüße Mia