Umzug von Deutschland nach Spanien
Ich bin von Berlin nach Madrid umgezogen und insgesamt wirklich sehr zufrieden mit dem Service. Von Anfang an war alles ziemlich transparent; das Angebot war klar, ohne versteckte Kosten, und ich wusste immer, was als Nächstes passiert.
Der Umzug selbst ging schneller als erwartet und trotzdem wurde sehr sorgfältig gearbeitet. Alles war richtig gut verpackt, auch empfindliche Sachen. Besonders beeindruckt hat mich, wie sie mein Klavier transportiert haben, da hatte ich ehrlich gesagt am meisten Sorge, aber es lief alles problemlos und professionell.
Auch die Organisation war top: Außenaufzug aus dem fünften Stock, Parkgenehmigungen, Timing, alles wurde übernommen und hat einfach funktioniert. Ich musste mich um fast nichts kümmern, was den ganzen Umzug deutlich entspannter gemacht hat.
Die Kommunikation war durchgehend gut, immer erreichbar, freundlich und ehrlich, das fand ich wirklich angenehm.
Ein kleiner Minuspunkt, deshalb 4 statt 5 Sterne: Sie konnten meine Katze nicht mittransportieren, sodass ich dafür eine andere Lösung finden musste. Im Nachhinein habe ich aber verstanden, dass das wohl normal ist, weil Tiertransporte meist von spezialisierten Firmen gemacht werden. Ich habe das dann separat organisiert, was am Ende auch geklappt hat.
Alles in allem würde ich den Service auf jeden Fall weiterempfehlen.