Zunächst einmal muss ich sagen, ich kenne das Unternehmen nicht, aber ich sitze gerade in der S-Bahn und mir gegenüber sitzt jemand in Arbeitskleidung der Firma und trinkt Bier (Montag 08:12 Uhr). Ma... Mehr ansehen
Haben über transporter-24.com unseren Umzug organisiert und waren rundum zufrieden. Die Anfrage ging schnell, die vermittelten Angebote waren fair und transparent. Besonders gut gefallen hat uns, das... Mehr ansehen
Super fleißiges motiviertes Team Die Jungs haben wegen einer versehentlichen Fehleinschätzung des Umzugsgutes statt 8h ganze 14h geackert Danke an dieser Stelle nochmals für euer Durchhaltevermö... Mehr ansehen
Nach einer sehr guten Beratung und Abschätzung der Anzahl der benötigten Kisten, sind wir Ende Mai innerhalb eines Tages in Berlin umgezogen. An einem sehr warmen Tag haben die Mitarbeiter fleißig und... Mehr ansehen
Waldenser Str. 2-4, 10551, Berlin
- 030 / 76 23 38 08
- info@transporter-24.com
- www.transporter-24.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Sehr freundlich
Kompetenz plus Freundlichkeit und sorgsam!!!!"

Antwort von www.transporter-24.com
Alles super funktioniert, von der Terminvergabe bis zur Durchführung des Umzuges.
Gerne wieder, alles Bestens in der Durchführung.

Antwort von www.transporter-24.com
Wir würden das Unternehmen wieder wählen
kompetente Umzugsleute, auf die Jungs war Verlass. Bei unvorhergesehenen Komplikationen beim Möbelabbau wurde sofort Bescheid gegeben. Vorheriger Interviewtermin zuhause gemacht. War sehr empfehlenswert um am Tag des Umzugs Stress zu vermeiden. Zahlung eines Gesamtpreises ohne hohe Überstunden extra zu zahlen - das ist Top!

Perfekter Umzug
Alles bestens gelaufen, super Leistung.

Komplette Enttäuschung.
Es war nicht nur die Unpünktlichkeit, die die Ursache für diverse Unzulänglichkeiten sondern auch die Art, mit der der Verantwortliche damit umging. Keine Rückrufe, wenn überhaupt, nur blödsinnige Ausreden. Der Gipfel war die Nachsendung des gesamten Bestecks, Pfannen und Töpfe und diverser Küchengeräte das vergessen wurde, und in der alten Wohnung verblieb, nach einer Woche !! das einfach in 2 Kartons, ohne Verpackung, geworfen wurde.

Antwort von www.transporter-24.com
Es hat alles sehr gut geklappt
Wir haben bereits zum 3. Mal mit Transporter 24 Umzüge gemacht und waren stets sehr zufrieden

Antwort von www.transporter-24.com
Sehr nettes Team — Ausführung nicht optimal, aber immer noch empfehlenswert.
Meine Erfahrungen mit T24 sind gemischt. Grundsätzlich sehr freundlich und professionell, in Summe empfehlenswert. Es gibt aber auch Kritik.
Der Zeitaufwand wurde massiv unterschätzt. Das Einpacken erfolgte am Vortag; es waren nicht genug Kartons vor Ort, also sollte der Rest am nächsten Tag verpackt werden. Am Folgetag gab es keine neuen Kartons. Die Folge: viele Dinge wurden auf irgendwelchen Taschen und andere Kartons verteilt und kamen komplett durcheinander. Kartons wurden nicht lesbar beschriftet, das war vermutlich das grösste Problem.
Der Umzug selbst ging gut, aber das (sehr nette) Team geriet so unter Zeitdruck, dass am Ende Möbel und Kartons quer und durcheinander in der neuen Wohnung verteilt waren; einige Schränke konnten nicht mehr korrekt aufgebaut werden. Insgesamt entstand ein totales Chaos, wir haben Tage gebraucht, um auch nur zu wissen, wo was ist.
Zusatzleistungen wie Lampen- und Kühlschrankmontage wurden dem team vor Ort nicht kommuniziert und erst nach mehrfacher Rücksprache in Angriff genommen.
Es entstanden mehrere Schäden, auf deren Abwicklung wir noch warten. Unser Kühlschrank wurde trotz mehrfacher Warnung nicht geschützt, sondern nur mit einfacher Folie umwickelt, und prompt verbeult. Eine Stehlampe ging zu Bruch und erst mit gewissem Nachdruck nahm der zuständige Team-Leiter den Fall auf. ("Wir haben die Lampe gut behandelt").
Ich würde T24 wieder nutzen, aber nur mit sehr klarer Absprache und Aufsicht vor Ort und beim Einpacken. Das Team hat hart gearbeitet und blieb stets freundlich, meine Anerkennung dafür.

Freundlich und kompetent
Hat alles bestens geklappt. Kann ich nur weiterempfehlen.