TRANSAKAUTO  Bewertungen 590

TrustScore 3 von 5

3.2

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Véhicule acheté avec transakauto, panne au bout d’une semaine , service de garantie 3 mois soit disant qui ne fonctionne pas, NON PRISE EN CHARGE, 2 mois à peine après l’achat , véhicule immobilis... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai fais l'acquisition d'une Mercedes classe e À Dreux Deux professionels ultra sympathique nous ont reçu nous avons pu échanger essayer le véhicule sans problème ils nous ont guider tout au long... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Non seulement la majorité des voitures que vous vendez ont des vices cachés mais vous vendez aussi des voitures volées (source : « ça peut vous arriver » de Julien Courbet…. Et par pitié épargnez m... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons acheté une talisman qui était en LOA du coups transaction compliquée mais Paolo et Elie ont été très réactifs et présents pour que l’achat se passe le plus rapidement possible malgré les... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Automarkt

Vom Unternehmen geschrieben

Le leader des agences automobiles. Intermédiaire de transaction automobile entre particulier.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La vente s'est bien passé

La vente s'est bien passé, le prix attendu et le virement une fois la vente conclue en 24h.

5. März 2026

Antwort von TRANSAKAUTO

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que la vente se soit déroulée dans les meilleures conditions et que le prix ainsi que la rapidité du virement aient été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ras le bol des arnaqueurs

Six mois après avoir acheté une voiture chez Transakauto à St Avé près de Vannes, je me retrouve avec un tas de problèmes niveau mécanique. J'avais souscrit l'assurance WTW (750€)proposée par le vendeur, celle-ci ne prend strictement rien en charge ... c'est purement de l'escroquerie !!!!

11. März 2026

Antwort von TRANSAKAUTO

En tant que Transakauto, nous avons pris connaissance de votre avis avec attention. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que vous rencontrez des soucis mécaniques 6 mois après votre achat.

Nous comprenons votre grande déception suite au refus de prise en charge de votre garantie. Afin de ne pas vous laisser seul dans cette situation, nous allons prendre contact dès aujourd'hui avec la direction de notre agence de Vannes pour faire un point complet sur votre dossier et comprendre ce qui a bloqué.

Pourriez-vous nous faire parvenir vos coordonnées complètes ainsi que l'immatriculation de votre véhicule à l'adresse serviceclient@transakauto.com ?

Dès réception, nous ferons le lien avec l'agence pour revenir vers vous avec des explications claires et voir quel accompagnement est envisageable.

L'équipe Transakauto

Une énorme déception

Comment être satisfait de la vente ? Transak’Auto (expérience à Alençon - Orne) se réserve une COMMISSION de 1000 EUROS, fixe un PRIX DE VENTE BAS pour que le véhicule parte vite, contrôle technique à notre charge, bien préparer le véhicule pour prise de photos… Et attention, il faut bien lire le contrat qui stipule un MANDAT EXCLUSIF dès la signature. Vous pouvez oublier les autres petites annonces, il n’y a que Transak’Auto qui peut vendre le véhicule.
Nous avons un énorme regret d’être passé par chez eux, sur un mauvais conseil de concessionnaire (leur reprise est tellement faible) et ne pas avoir suffisamment cherché d’autres sites, connaitre trop tard la Centrale avec vente à un professionnel… avoir perdu 1400 euros ! Leur atout est un logiciel de virement où l’acheteur dépose le paiement par avance, mais ça fait cher le chèque de banque.
Alors Transak’Auto est peut-être plus intéressant pour un achat de véhicule ?

29. Januar 2026

Antwort von TRANSAKAUTO

En tant que Transakauto, nous avons pris connaissance de votre avis et avons fait le point en détail avec la direction de l'agence d'Alençon. Nous regrettons votre insatisfaction, mais votre message omet des éléments factuels essentiels qui prouvent l'engagement et la transparence de notre agence.

Concernant le prix de vente et notre mandat, nous vous rappelons que vous êtes venus à l'agence à deux reprises pour faire estimer votre véhicule avant de vous engager. L'agence vous a proposé un prix net vendeur de 7000 €, soit 1000 € de plus que l'offre de reprise de votre concessionnaire. Notre commission, clairement indiquée au contrat, sert justement à financer notre accompagnement : la mise en valeur, la recherche d'un acheteur et la sécurisation du paiement.

Au sujet de la rapidité de la vente, notre objectif est précisément de vendre votre véhicule dans les meilleurs délais. L'agence a rapidement trouvé un acheteur. Cependant, une fois la vente conclue, vous avez refusé de restituer le véhicule sous prétexte que cela avait été "trop vite" pour vous. Vous avez alors exigé 500 € supplémentaires sur le prix net vendeur convenu pour accepter de livrer la voiture à l'acheteur qui l'attendait.

Loin de vous laisser dans la difficulté, l'agence a fait preuve d'une flexibilité exceptionnelle. Face à votre demande, elle vous a accordé un délai supplémentaire de 14 jours pour vous organiser, et a même consenti à un effort commercial en ajoutant 250 € à votre prix net vendeur pour débloquer la situation. Lors d'un échange téléphonique qui a suivi, vous avez d'ailleurs reconnu avoir mal lu les termes de votre contrat initial.

Nous estimons que l'agence d'Alençon a parfaitement rempli sa mission et a fait preuve d'une grande conciliation face à vos exigences de dernière minute. Le Service Client reste à votre écoute si vous souhaitez échanger.

L'équipe Transakauto

À éviter

À éviter
Se décharge de toutes responsabilités malgré le délai de garantie : en considérant que la voiture ne leur appartenez pas.
Communication par sms, pas professionnel !!

Antwort von TRANSAKAUTO

Nous sommes désolés de lire votre ressenti et prenons votre retour très au sérieux.

Nous souhaitons toutefois rappeler que les agences TransakAuto interviennent en tant qu’intermédiaires dans la mise en relation entre vendeurs et acheteurs, et que les véhicules restent la propriété de leurs vendeurs jusqu’à la transaction.

Afin de mieux comprendre votre situation et pouvoir l’étudier précisément, nous vous invitons à nous transmettre davantage d’informations par e-mail à l’adresse suivante : serviceclient@transakauto.com, en précisant l’agence concernée ainsi que les éléments de votre dossier.

Notre service client pourra ainsi analyser votre demande et vous apporter une réponse adaptée.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Après avoir acheté une opel GT chez…

Après avoir acheté une opel GT chez transakauto a l'agence de Sarla le 07/03/36.
Très bon accueil avec les deux personnes de l'agence, le responsable est très pro et très sympathique.
D'ailleurs j'ai laissé mon autre véhicule en dépos vente chez eux.
Je conseil cette agence 👍

7. März 2026

Antwort von TRANSAKAUTO

Un grand merci pour votre retour et pour la confiance que vous avez accordée à notre agence TransakAuto lors de l’achat de votre Opel GT.

Nous sommes ravis d’apprendre que l’accueil et l’accompagnement de notre équipe ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre message sera transmis à l’équipe de l’agence.

Merci également pour la confiance renouvelée avec votre second véhicule.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau dans vos futurs projets automobiles.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Candidats Franchisés FUYEZ !

Marchands de tapis et arnaqueurs. Gagnent leur argent en faisant payer des droits d'entrée à la chaîne. Superposent les zones de chalandise. Enseignent la double négociation interdite par la loi. Et j'en passe... tellement leur pratiques sombres sont nombreuses.

Je vous invite au delà des mots (car tout le monde peut écrire un avis), à contacter beaucoup de franchisés, pas seulement ceux qu'ils vous conseillent d'aller voir. De lire les contrats qu'ils vous proposent et de les faire viser par des professionnels.

Leur cabinet comptable partenaire DT Expert a été plusieurs fois signalé à l'ordre des comptables.

Bref, le story telling et le marketing est tout de même rondement mené !

4. März 2026

Antwort von TRANSAKAUTO

Nous sommes toujours attentifs aux retours, même lorsqu’ils sont critiques, car ils permettent d’améliorer nos pratiques.

Toutefois, plusieurs affirmations présentes dans ce commentaire sont graves et ne reflètent pas la réalité du fonctionnement de notre réseau.

Chez TransakAuto, chaque candidat franchisé reçoit avant toute signature l’ensemble des conditions générales de prestation, lui laissant le temps nécessaire pour étudier le projet et se faire accompagner par les professionnels de son choix (avocat, expert-comptable, etc.). Aucun partenaire n’est imposé, chaque candidat reste libre de choisir ses prestataires.

Concernant les zones de chalandise, elles sont définies contractuellement et font l’objet d’un travail précis afin d’assurer la cohérence du développement du réseau.

Nous encourageons également chaque candidat à échanger librement avec plusieurs franchisés du réseau, et pas uniquement ceux que nous mettons en relation, afin qu’il puisse se faire sa propre opinion sur la réalité du terrain.

Enfin, nous restons bien entendu disponibles pour échanger de manière transparente avec toute personne souhaitant comprendre notre modèle et notre accompagnement.

Notre réseau continue de se développer grâce à la confiance de nos franchisés et à leur réussite, ce qui reste notre priorité.

A éviter à tout prix

J’ai acheté une Audi A1 via ce mandataire en septembre à Agen. La carte grise est arrivée avec 2 semaines de retard à cause d’une erreur de nom de leur part, ce qui a nécessité de tout recommencer. Livraison du véhicule en retard, sans nettoyage prévu. 700 € de frais facturés sans explication claire et sans valeur ajoutée. Communication impossible : il faut appeler plusieurs fois par jour, et les promesses d’action ne sont jamais suivies d’effet.
On m’avait assuré qu’aucun frais n’était à prévoir. Une semaine après l’achat, voyant moteur allumé, mais non pris en charge par leur garantie de 3 mois. Suspensions, coupelles, roues avant, disques de freins, révision 10 ans, vidange : au total plus de 2500 € de frais à ma charge. Aucun geste commercial, aucune prise en charge, impossible à joindre. Je déconseille fermement.

10. September 2025

Antwort von TRANSAKAUTO

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour et regrettons que votre expérience ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients.

À ce jour, nous n’avons pas connaissance de votre dossier concernant les points que vous évoquez. Afin de pouvoir vérifier les éléments, nous vous invitons à nous contacter directement à l’adresse suivante : serviceclient@transakauto.com, en nous précisant votre nom, vos coordonnées ainsi que l’agence d’Agen et le véhicule concerné.

Ces informations nous permettront d’étudier votre dossier avec l’agence et de comprendre précisément la situation.

La satisfaction de nos clients étant une priorité pour nous, nous restons bien entendu disponibles pour échanger avec vous et faire le point sur votre expérience.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Après avoir été contacté après mon…

Après avoir été contacté après mon premier avis au sujet de ma mauvaise expérience avec Transakauto, on m'a promis que je prendrais contact avec leur agence à Puygouzon. C'était il y a plus d'une semaine, et je n'ai encore rien entendu. Encore une fois à tous ceux qui souhaitent faire affaire avec cette entreprise. Ne le fais pas. Ils ne veulent que ton argent. Une entreprise totalement peu favorable aux clients et incompétente.

5. März 2026

Bonjour Pierre,

Nous sommes sincèrement désolés de lire que votre expérience ne correspond pas au niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients.

Après vérification auprès de notre service client, nous n’avons malheureusement trouvé aucun message à votre nom dans notre boîte mail. Il est donc possible que votre demande ne nous soit pas parvenue.

Afin que nous puissions comprendre votre situation et vous apporter une réponse précise, nous vous invitons à nous contacter directement à l’adresse suivante : serviceclient@transakauto.com, en nous précisant vos coordonnées ainsi que l’agence concernée. Dès réception de ces informations, notre équipe prendra contact avec l’agence afin de faire le point sur votre dossier dans les meilleurs délais.

La satisfaction de nos clients reste une priorité pour nous, et nous souhaitons pouvoir échanger avec vous afin de trouver une solution.

Super aurelien .d

Ma fille est venu récupérer sa ka
Merci pour l'accueil de l'agent Aurélien.

3. März 2026

Antwort von TRANSAKAUTO

Merci beaucoup pour votre message et pour votre retour positif. Nous ne manquerons pas de transmettre vos remerciements à Aurélien.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.

Bien cordialement,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Tromperie sur le prix affiché

Bonjour, je vous rappelle que selon le code de la consommation en son article L 112.1, le prix affiché doit être celui réellement payé...ce n'est jamais le cas sur vos annonces en particulier dans le 13.
Par ailleurs, les fameux frais de mise à la route ne sont pas obligatoires hors ils sont présentés comme tels par l'immense majorité de vos franchisés. Enfin, vendre une auto propre, révisée et avec un fond de réservoir me semble être la moindre des choses. Or, au travers de vos frais de mise à la route, vous facturez de façon détournée ces services.
Vous êtes donc hors la loi en agissant ainsi. J'ai vu une auto affichée 10800€ qui se transforment en 11600€ ! Cet abus est donc signalé à la DGCCRF et, s'il le faut, plainte sera déposée car, toutes vos annonces sont rédigées ainsi.
Cordialement

2. März 2026

Antwort von TRANSAKAUTO

Nous avons bien pris connaissance de votre message. Pour que nous puissions examiner votre signalement et vérifier les éléments de l’annonce et de la transaction, merci de nous contacter directement à serviceclient@transakauto.fr
en précisant l’agence concernée.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis passée par transakauto begard…

Je suis passée par transakauto begard pour vendre mon véhicule et vraiment je recommande à tout le monde, rien à dire rapide, les vendeurs sont tous très sympas.

3. März 2026

Antwort von TRANSAKAUTO

Un grand merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Transakauto Bégard ait été rapide et agréable, et que notre équipe ait su vous accompagner avec sympathie.

Au plaisir de vous aider à nouveau pour vos futurs projets automobiles.

Achat réalisé le 17/01/2026

Achat réalisé le 17/01/2026 d une peugeot partner tepee équipée TPMR ,par ma grande surprise comme on Fait confiance aux vendeurs qui sont très sympathiques, je viens d'emmener la voiture pour vérification et j'en ai pour 900 euros de réparation et entretien qui aurait pu être faites pour la vente étant donner le prix que le véhicule m'a coûté presque 15000euros cela fait très chère pour refaire une vidange en plus , plus de gaz à la clim , changement des bougies de préchauffage, tous les filtres à changer, étanchéité à faire sur le carter d huile, replacement et purge liquide de frein bien sûr la garantie ne fonctionnera pas sur cet travaux à faires, transakauto Nantes devrait avoir honte de vendre des voitures avec des réparations à des prix élevé je n attend pas de réponse de votre que je ne lirai pas de toutes façon, et je sai que je ne suis pas le seul avec c est problème coûteux ,le propriétaire du véhicule qui n a fait aucun suivi de réparation et vous qui ne faites pas le nécessaire pour vendre des voitures correct car pour presque 15000 euros d Achat ( je me répète) on ne devrait pas à avoir tout de suite des frais à faire dessus et pour cela je déconseil fortement aux personnes qui veulent acheter un véhicule de ne pas aller chez transakauto Nantes, ou un autre en france. Et aussi lors de l achat à peine signer on me demande de mettre un avis que j avais mis positif comme content d avoir fait un très bon achat je le regrette celui-là rattrape le coût . Je ne vous salut pas.

17. Januar 2026

Antwort von TRANSAKAUTO

Nous avons pris connaissance de votre message concernant l’achat de votre Peugeot Partner Tepee équipé TPMR au sein de notre agence de Nantes.

Nous regrettons sincèrement votre ressenti et comprenons votre déception face aux frais d’entretien et de réparations que vous indiquez avoir découverts après l’achat. La satisfaction de nos clients est une priorité pour le réseau TransakAuto, et nous attachons une importance particulière à la transparence et à la qualité des véhicules proposés à la vente.

Nous vous invitons à vous rapprocher directement de l’agence concernée ou de notre service client à l'adresse serviceclient@transakauto.com afin que votre dossier puisse être examiné de manière complète et qu’un échange constructif puisse avoir lieu.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Finalement ca ma coûté plus chère qu'en concession

Ils sont sympathiques.
Mais a l'achat ils vous font signer une décharge comme quoi ils non aucune responsabilité dans la vente du véhicule. Prennent 800 E de frais. Véhicule même pas nettoyer. Et alors qu'ils m'avait assuré que l'entretien étais a jour. J'en est pris encore pour 800 E chez le concessionnaire car les préconisations constructeurs n'étaient pas respectés .
Finalement ca ma coûté plus chère qu'en concession sans garantie.
Ce ne sont pas des professionnels. Juste des commerciaux.

12. Dezember 2025

Antwort von TRANSAKAUTO

Nous sommes désolés de lire votre retour concernant votre expérience.

Nous rappelons que notre réseau intervient en qualité d’intermédiaire entre particuliers. Les engagements relatifs à l’état du véhicule ainsi qu’à son entretien relèvent du vendeur.

Les frais d’agence correspondent, pour leur part, aux prestations d’accompagnement commercial et administratif réalisées, notamment la mise en relation, la gestion des démarches et la sécurisation de la transaction.

Nous restons toutefois à votre disposition afin de faciliter les échanges et vous accompagner dans vos démarches si nécessaire. Nous vous invitons à nous contacter à serviceclient@transakauto.com en nous précisant l’agence auprès de laquelle la transaction a été réalisée. Ces éléments nous permettront de faire le lien avec l’agence concernée et d’assurer un suivi de votre demande.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Transaction rapide efficace, personnel au top Merci

Transaction rapide et sécurisée

18. Februar 2026

Antwort von TRANSAKAUTO

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis que votre transaction se soit déroulée de manière rapide et sécurisée. C’est précisément l’engagement de TransakAuto: accompagner vendeurs et acheteurs afin de garantir un processus structuré, encadré et sécurisé à chaque étape.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans votre projet automobile.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Le contact remy le commercial à plutôt…

Le contact remy le commercial à plutôt été bon et cordial . Les prix étaient affichés. Les frais de mise en route sont excessifs. Le paiement securisé et un plus malgré sa procédure qui peu faire peur aux non initiés.

27. Februar 2026

Antwort von TRANSAKAUTO

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience.

Nous sommes ravis que le contact avec notre commercial ait été positif, et que vous ayez apprécié la sécurisation du paiement.

Concernant les frais de mise en route, ceux-ci correspondent aux prestations réalisées par l’agence. Nous comprenons néanmoins que leur perception puisse varier selon les attentes de chacun et prenons en considération votre remarque.

Nous vous remercions encore pour votre retour, qui contribue à l’amélioration continue des services de TransakAuto.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Prix élevé avec gros frais de mise en route.aucun contrôl éffectué avant la vente et une fois acheté zucun échange sauf voyer avec le vendeur nous ne sommes que mandaté et donc aucun recour contre eux

Prix élevé ,plus frais de mise en route aucune révision.après achat si il y a un problème nous ne sommes pas responsable donc débrouiller vous avec le vendeur auquel vous n'avez eux aucun contact

27. Februar 2026

Antwort von TRANSAKAUTO

Nous sommes désolés de lire votre ressenti concernant votre expérience.

Nous tenons toutefois à rappeler que TransakAuto intervient en tant qu’intermédiaire entre le vendeur et l’acheteur. Notre rôle est de sécuriser la transaction, d’accompagner les deux parties dans les démarches administratives et de faciliter la mise en relation, mais nous ne sommes pas le vendeur du véhicule.

Cela étant dit, notre objectif n’est pas de laisser nos clients sans réponse. Si vous rencontrez une difficulté particulière suite à l'achat d'un véhicule, nous vous invitons à nous écrire à serviceclient@transakauto.com en précisant le nom de l’agence concernée ainsi que les détails de votre dossier afin que nous puissions en prendre connaissance et échanger avec l’agence.

Nous restons à votre écoute.

Mathay

Mathay, Montbélliard
Acceuil, conseil, efficacité!

Antwort von TRANSAKAUTO

Nous vous remercions pour votre message concernant notre agence de Montbéliard.

Votre retour positif sur l’accueil, la qualité des conseils et l’efficacité de notre équipe nous fait particulièrement plaisir. Chez TransakAuto, nous mettons un point d’honneur à accompagner chaque client avec professionnalisme et transparence, et votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans votre projet automobile.

Bien cordialement,

Au top...

Voiture vendue en 3 semaines chez Transakauto à Villenoy (77). Bravo à Medhi pour son professionnalisme, sa gentillesse et sa disponibilité.
Je recommande vivement cette agence.

Antwort von TRANSAKAUTO

Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis d’apprendre que votre véhicule a été vendu en seulement 3 semaines au sein de l’agence Transakauto de Villenoy.

Un grand merci également pour vos mots à l’égard de Medhi, nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message. Son professionnalisme, sa disponibilité et sa bienveillance reflètent les valeurs que nous souhaitons porter au quotidien dans l’ensemble de notre réseau.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau dans un futur projet automobile.

À fuir.

À fuir.

Suite à l’achat d’un véhicule en janvier 2026, plusieurs problèmes importants sont apparus immédiatement après la vente, concernant notamment l’état réel de certains éléments mécaniques et la conformité d’équipements qui m’avaient été présentés comme récents ou remplacés (plaquettes et disques de frein avant et arrière, pneus avant et arrière). Des vérifications effectuées chez le constructeur ont malheureusement démontré l’inexactitude de ces informations, les pneus avant étant même hors dimension.

J’ai été suivi dans un premier temps par un conseiller dont les affirmations se sont révélées erronées. Malgré plusieurs démarches de ma part, la situation n’a pas été traitée avec le sérieux attendu pour un professionnel de l’automobile.

Une prise en charge partielle m’a été accordée (700 € sur environ 2700 € de frais), mais la direction a refusé d’aller plus loin. Je me retrouve donc aujourd’hui avec un véhicule immobilisé alors qu’il m’avait été présenté comme étant en excellent état.

Faute de solution amiable satisfaisante, je suis désormais contraint d’engager une procédure afin de faire valoir mes droits.

Je regrette profondément ce manque de transparence et de fiabilité. Je déconseille clairement cet établissement et invite les futurs acheteurs à se tourner vers un professionnel plus sérieux et plus rigoureux.

Antwort von TRANSAKAUTO

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message et de constater votre insatisfaction suite à l’achat de votre véhicule. La satisfaction de nos clients est une priorité et nous prenons ce type de situation très au sérieux.

Afin de pouvoir analyser précisément votre dossier et comprendre les éléments que vous évoquez, nous vous invitons à nous transmettre l’ensemble des informations à l’adresse suivante : serviceclient@transakauto.com.
Nous vous remercions de bien vouloir préciser dans votre email le nom de l’agence concernée, la date d’achat, ainsi que vos coordonnées complètes.

Dans l’attente de votre message, nous restons à votre écoute.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Moi je mets pleins d'étoiles

Moi je mets pleins d'étoiles c'est une équipe au top, et au petit soin ( que l'on soit acheteur ou vendeur).
Vous pouvez leurs faire confiance
Merci à l'équipe transakauto de marignane

20. Februar 2026

Antwort von TRANSAKAUTO

Un grand merci pour votre message et pour toutes ces étoiles.

Chez Transakauto, nous accordons une importance toute particulière à la satisfaction de nos clients, que ce soit pour un achat ou une vente. Lire que vous avez été accompagné avec sérieux et attention est une réelle fierté pour l’ensemble du réseau.

Nous ne manquerons pas de transmettre votre retour à l’agence de Marignane, qui sera ravie de savoir que son engagement et son professionnalisme ont été appréciés.

Merci encore pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre expérience.

L'équipe TransakAuto

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr