Ich bin schon länger Kunde bei Transa. Es ist immer wieder eine Freude in ihre Geschäfte zu kommen. Die neue Filiale in St. Gallen ist super einladend geworden. Die Bedienung sehr professionell und... Mehr ansehen
Ich war zuerst in der Filiale Winterthur, um mich bezüglich einer neuen Regenjacke beraten zu lassen. Da die richtige Grösse noch nicht lieferbar war, wurde mir empfohlen, immer wieder im Onlineshop N... Mehr ansehen
Top-motiviertes Team: Corinne, Jasmine und Beni: herzlichen Dank für euren super Einsatz - so gut wurden wir schon seit Jahren nicht mehr betreut. WIR KOMMEN GERNE WIEDER. Sportliche Grüsse, Dave &... Mehr ansehen
- Geschäft für Outdoor-Kleidung und ‑Ausrüstung
- Aktivbekleidungsgeschäft
- Campingausrüster
- Outdoor-Sportgeschäft
- Klettern
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Die Transa Backpacking AG ist seit über 40 Jahren die führende Schweizer Anbieterin hochwertiger Travel- & Outdoorausrüstung. Das Leitmotiv «Raus. Aber richtig.» leben die rund 300 Mitarbeitenden auch in ihrer Freizeit und bringen ihr Wissen und ihre Erfahrung in die Beratung ein. In den Filialen Zürich, Basel, Bern, Luzern, St. Gallen und Winterthur sowie den zwei Outlet-Filialen sind rund 42’000 Produkte von über 500 Marken verfügbar. Informationen: www.transa.ch
Josefstrasse 53, 8005, Zürich, Schweiz
- 0848 0848 11
- info@transa.ch
- www.transa.ch
Hat 83 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Meine erste online Bestellung
Meine erste online Bestellung, nach diversen Einkäufen im TransaLaden in Bern. Super, dass mit dem TransaKonto die Versandkosten wegfallen, ein prima Angebot. Nachdem das System zuerst mein Konto nicht erkannt hatte, wurde mir am Tel. rasch und unkompliziert weiter geholfen.
Patagonia Qualitätsware lieblos verpackt und zerknittet angekommen.
Patagonia Qualitätsware lieblos verpackt und in einem low budget Beutel angekommen und Beutel zerrissen. Hemd war schadlos aber verknittert. Ich will das Teil nicht und werde es retournieren. Kein gutes online Einkaufserlebnis.

Antwort von Transa Travel & Outdoor
gute Beschreibungen von den Produkten,
gute Beschreibungen von den Produkten,
der Kundendiest ist hilfbereit und mege freundlich.
Mont-Bell alpine thermo bottles - kaufen bei TRANSA ist ein richtiges Vergnügen !
Das Produkt (Mont-Bell alpine thermo bottles) hatten wir schon bei TRANSA gekauft und sind damit sehr zufrieden. Das war nun ein wiederholter Kauf. Kaufprozess ist sehr einfach und die Lieferung ging schnell und problemlos, wie immer.
schnell und unkompliziert
Super prompte Lieferung! Danke!
Super prompte Lieferung und einfacher Bestellprozess!
Lieferung hat 10 Tage gebraucht
Lieferung hat 10 Tage gebraucht. Bis dahin war es zu spät. Dass ich dann bei der Rückgabe noch das Porto (abzgl. 1.50) zahlen muss, finde ich sehr bemühend. Da bieten andere Firmen für weniger Geld mehr. Schade.

Antwort von Transa Travel & Outdoor
Die bequemsten Hikingsandalen
Super schnell, tolle Qualität, aber viel zuviel Verpackung, Karton in viel zu grossem Karton, dafür mit papierenem Füllmaterial.
Sehr gut
Kurze Lieferzeit, Produkt entspricht meinen Vorstellungen. Nichts zu beanstanden, danke🙂!
rundum gut
Gute Lieferabwicklung
faire Arbeitsbedingungen
nachhaltige Produktion
angemessene Preise
Gut informiert und schnell.
Nach der Bestellung wird man gut über den Ablauf des Versandes Informiert. Schnelle Lieferung. Dankeschön.
Die Information finde ich sehr wichtig, auch im Anbetracht der vielen Fake-Mails über ausstehende Lieferungen.
Kompetente Rückmeldung
Schnelle und kompetente Rückmeldung zu Fragen und Anliegen. Einfach ein super Service!
Super Beratung und Auswahl