Trachtenhimmel Bewertungen 30

TrustScore 3 von 5

2.8

Tolles, ehrliches Unternehmen!!! Super schnelle Lieferung - alles ordentlich und genau!!! Tolle Qualität der Dirndl und auch noch freundliche Telefonauskunft. Ich bin begeistert und muss einfach sa... Mehr ansehen

1. Kostümgeschäft
  2. Bekleidungsgeschäft
  3. Geschäft für Outdoor-Kleidung und ‑Ausrüstung

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Trachten Dirndl Trachtenschmuck Trachtenhimmel Trachtenmode

2.8

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Produkt anders als beschrieben

Produkt anders als beschrieben. Versandkosen von € 8 werden nicht rückerstattet. Rücksendekosten von € 18,24 (!) müssen ebenso vom Käufer getragen werden. Rückertattung dauert lange - bis dato noch nicht erhalten. Schlechteste Erfahrung mit diesem Online-Shop - nie wieder

12. November 2025

Ich hatte Pech

Ich hatte Pech! Mein Tipp: Widerrufsfrist und Retourenfrist auf KEINEN Fall, auch nicht einen Tag, versäumen.
Bitte an "Trachtenhimmel": telefonisch zu Geschäftszeiten erreichbar sein und auf Emails antworten!

4. April 2025

Bestellung und Ware 1A!

Habe schon mehrfach bei Trachtenhimmel bestellt und kann die teils sehr negativen Erfahrungen nicht nachvollziehen. Ich war jedes mal sehr zufrieden, sowohl mit dem Bestellvorgang und der Abwicklung als auch mit der Ware!! Von mir gibt es also 5 Sterne 🌟

16. September 2024

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden! Die Ware kam sehr schnell! Sie war in einwandfreier Qualität und wie beschrieben und abgebildet! Es handelte sich um eine Trachtenlederhose!

30. Juli 2024

Ich habe Schuhe für meinem Mann…

Ich habe Schuhe für meinem Mann bestellt. Leider haben sie nicht gepasst.
Nicht nur, dass ich die vollen Rücksendekosten getragen habe.
Ürsprünglich bekam ich eine Rechnung mit Abzug der Versandkosten vom Händler. Nach Androhung schlechter Bewertung, wurde es korrigiert. Trotz allem kann ich diesen Händler nicht empfehlen.

16. Mai 2024

Ich habe das gleiche Problem

Ich habe das gleiche Problem; Dirndl hat nicht gepasst und ging auf meine eigenen Kosten wieder zurück; was ja kein Problem ist. Erst 5 Tage nach Eingang der Retoure habe ich die Bestätigung über den Erhalt der Ware bekommen. In der Gutschrift heißt es, dass man innerhalb von 1 Woche bis 10 Tage sein Geld zurück bekommt. Inzwischen sind 11 Tage vergangen... Keiner geht dort an das Telefon - geht gar nicht !!

8. März 2024

Sehr gerne wieder

Trotz der zum Teil negativen Kommentare, habe ich hier bestellt. Der Versand erfolgte schnell. Das Geld für die Retoure wurde auch zeitgerecht (innerhalb einer Woche) rücküberwiesen.

Gerne wieder!

28. Februar 2024

Kein Geld zurück nach Retoure!!

Gleiches Problem wie bei den anderen Bewertungen. Ich habe 2 Produkte zurückgeschickt und habe seid 2 Monaten kein Geld gesehen.
Es geht keiner ans Telefon und auch keine Antwort per Mail!! Geht absolut gar nicht.

8. November 2023

alles auf Anfang

Muss mich hier entschuldigen.
Auf mehrmaliges Schreiben hat sich der Chef des Hauses selbst bei mir gemeldet.
Leider waren sie im Urlaub...
Der Widerruf ist wohl doch kein Problem.

13. April 2023

Hier nicht bestellen

Hier nicht bestellen! habe ein Dirndl retourniert, der Empfang wurde von Trachtenhimmel bestätigt.. ich habe allerdings mein Geld (seit 5 Wochen warte ich darauf!) nicht erhalten. Schriftliche Anfragen werden ignoriert, telefonisch erreicht man niemanden... würde da nie mehr bestellen!

5. November 2020

Nie wieder! Ganz klar KEINE Kaufempfehlung!

Habe Artikel retourniert, kein Geld zurück erhalten. Nach mehrfachen Hin und Her einigten wir uns auf eine Gutschrift beim Neukauf eines Artikels im Shop. Musste mal wieder zunächst den Artikel bezahlen und sollte dann eine Gutschrift erhalten. Bis heute habe ich das Geld nicht gesehen! Das Ganze ist fast 10 Monate her. Ich bin mehr als stinksauer. Habe es vermehrt im Guten versucht zu klären und nette Erinnerungen geschrieben. Hat nichts genützt.

24. Oktober 2020

Bester Online Shop in der Trachtenwelt

Haben uns mal wieder Trachten beim Trachtenhimmel bestellt. LIeferung und Abwicklung wie immer ein super Service. Hatten dieses Mal ein Retoure dabei. Retoure wurde umgehend bearbeitet und Geld wurde sofort zurück erstattet. Den Trachtenhimmel können wir ohne Bedenken weiter empfehlen.

15. Juni 2020

keine Kaufempfehlung! nie wieder!

keine Kaufempfehlung.. habe ein Dirndl retourniert, der Empfang wurde von Trachtenhimmel bestätigt.. ich habe allerdings mein Geld (seit 5 Wochen warte ich darauf!) nicht erhalten. Schriftliche Anfragen werden ignoriert, telefonisch erreicht man niemanden... würde da nie mehr bestellen!

18. November 2019

Hallo Leute

Hallo Leute,

Ich kann nur sagen das ich hier gerne kaufe. Haben nur gute Erfahrungen gemacht und waren auch schon vor Ort in München. Sehr freundliche Personen und gekauft haben wir auch schon und viele Bekannte auf unsere Empfehlung auch. Und wenn mal etwas nicht passt nimmt man es gerne zurück.

Liebe Grüße

Sascha Knebel

2. Oktober 2017

Rundum zufrieden

Ich habe mich im Netz in das rosa/apricot Dirndl von Krüger Feelings verliebt, leider auch nicht billig. Nach langem Suchen habe ich es bei Trachtenhimmel zu einem unschlagbaren Preis gefunden und auch noch 15% Rabatt bekommen. Ich habe das Dirndl am Montag bestellt und bereits am Dienstag erhalten. Es ist ein absoluter Traum. Sehr hochwertig, edel und passt perfekt, auch wenn die 38 recht schmal ausfällt. Das Kleid war gut eingepackt auf einem Bügel. Ich kann das Oktoberfest kaum erwarten

24. August 2016

Top Qualität, top Service und top Preise

das erste Mal beim Trachtenhimmel bestellt und direkt begeistert !
Netter Kontakt und eine superschnelle Lieferung, das Dirndl war sogar in einer Folie verpackt und ein Kleiderbügel war auch noch dabei.
Da der Trachtenhimmel immer wieder Mal stark reduzierte Dirndl auch aus dem hochpreisigen Segment anbietet werde ich bestimmt öfter bestellen !
Vielen Dank nochmal für die vorbildliche Abwicklung

9. Juli 2016

Schöne Dirndl

Trachtenhimmel hat wirklich schöne Dirndl, mein bestelltes war leider zu groß und deshalb habe ich es am selben Tag umgeschickt.
Kosten der Retour muss man selber tragen.
Nach anfänglichen Problemen bei der Retour wurde nun alles geklärt.

22. Oktober 2015

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen