TPL Sorgues : à fuir. Vente non conforme et, après près de 6 mois, toujours aucune solution malgré plusieurs relances. SAV défaillant : garantie constructeur non respectée, avec des délais de... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
À fuir toujours présent lors de la vente et puis après on ne trouve plus personne pour faire les réparations la commande de pièces mais des mois voire des années
TPL ST ALBAN si vous achetez chez eux, priez pour ne jamais avoir de pannes. Service après vente inexistant - ne réponds ni aux mails, ni au téléphone Mon véhicule acheté neuf et encore sous garant... Mehr ansehen
Achat d'un Rapido c 86 Rien a redire. Le directeur est super pro et gentil, la secrétaire commerciale fait un super travail et les techniciens sont au top du top. Je recommande TPL Carcassonne po... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Achat ou vente de camping-cars et fourgons aménagés, TPL est un acteur incontournable. Les concessions TPL vous assurent choix et service professionnel.
Kontaktinformationen
Frankreich
- www.tpl.fr
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
1er achat de camping car
1er achat de camping car
même si c'est un camping car d'occasion l'équipe de TPL Nimes a tout mis en oeuvre pour nous mettre en confiance et nous livrer un véhicule impeccable
Très satisfait de l'accueil de l'écoute du professionnalisme de l'équipe et en particulier d'Alexandre qui a pris pas mal de son temps à nous expliquer le fonctionnement
Camping cariste depuis plus de 45 ans…
Camping cariste depuis plus de 45 ans et en recherche d’un fourgon 4x4 , je consultebles différents sites de vente et je suis scandalisé de voir les annonces TPL qui passent des annonces avec un prix d’accroche à moins de 70000 € pour annoncer tout en bas d’une longue annonce que le Fourgon vaut 93000 €.
En 45 ans j’ai acheté une 60 aine de C.Cars et les quelques fois que je suis entré dans une concession TPL , j’en suis toujours ressorti avec le sentiment de discuter avec des amateurs .
tpl à fuir, pas sérieux du tout agence de narbonne
une fois le bon de cède signé plus rien à faire du client
il indique plein de choses sur le bon de cde
( assurance décès, etc ...)et au final on a rien c'est tout en plus
on veut essayer notre véhicule, on envoie plusieurs mail et quand on arrive personne n'est la l'essai
On reprend un rdv pour essayer et la un vendeur nous dit :je ne note pas notre rendez vous car j'aurais surement oublié
nous venons de nous rétracter avant les 14 jours
ce n'est pas du tout sérieux surtout pour un véhicule à 54000€
a fuir
Achat d un fourgon neuf,consommation d…
Achat d un fourgon neuf,consommation d huile,frigo HS ,une multitude de défauts,option non commandé, non livré, et pas remboursé à ce jour plus de un ans,procédure judiciaire en,cour. Incompétent, et escrocs
Attention ARNAQUE !!! 👎👎👎
Attention grosse arnaque. Fuyez !!!!!
J'ai commandé un disque avant flottant en 320mm pour honda 450 crf.
Rien n'est conforme.
Le disque n'est pas flottant mais rigide en une seul pièce.
Acier et pas inox
Les trous de fixations et le diametre ne correspondent pas.
Rien n'est conforme.
Grosse arnaque
A fuir
Si vous avez envie de vous pourrir la…
Si vous avez envie de vous pourrir la vie vous pouvez acheter chez TPL. Pour votre sérénité, fuyez la concession TPL les pennes Mirabeau.
Très bon accueil,prise en charge rapide…
Très bon accueil,prise en charge rapide et efficace.
En temps et avant l'heure.
Merci Pierre sympa et pro.
Je recommande.
Stéphane LABUSSIERE
J’ai peu d’espoir que mon avis puisse…
J’ai peu d’espoir que mon avis puisse leur nuire autant qu’a Moi.....
Fuyez cette adresse. Cc neuf.., genre 60.000€..l
Pbm moteurs quasi dès la sortie des pennes.
Véhicule neuf, farci de défauts.genre cassette de wc pas étanche...circuit d’eau à coups de béliers, etc..,
25 points qui auraient pu annuler la vente. ... j’aurais du le faire. J’ai vraiment été idiot de pas le faire.
vendeur pour après vente total absent. SaV, total incompétent.
Fuyez... fuyez.
Jamais n’allez chez eux!
FUYER TPL Narbonne ils s'avent juste vendre et encaisser
Lors de la première année d'achat et après vouloir faire le contrôle d'étanchéité sur mon CC ,on m'annonce que celui-ci n'a plus la garantie d'étanchéité CHAUSSON de 7ans.
Raison TPL Narbonne m'a tout simplement vendu un CC de 2 ans pour la modique somme de 57000 euro et qu'il son pas dans obligation de l'effectué !!!!!!!!!! Sachant qu'ils sont simplement distributeur de la marque.
Contacte de la marque CHAUSSON qui se son bien pressé à TPL Narbonne de leur rappeler leurs conditions de la marque
MERCI AU RESEAU CHAUSSON QUI A SU GERER.
BRAVO
14 mois d attente pour des pièces…
20 mois d attente pour des pièces défectueuses pour un fourgon neuf....., à 48000 euros.....on me ballade.....et je dois donc faire sans tiroir sans occultant et j en passe.
Dépôt vente de camping car avec des…
Dépôt vente de camping car avec des délais de vente non contractuels, une couverture pour TPL de vous restituer le Cc sous 10 jours s’il ne leur convient pas MAIS vous avez 2,5 mois après courrier avec AR pour récupérer le votre! Après 4 mois d’attente et des promesses comme quoi il est vendu dès le premier jour et réglé sous 2 à 3 semaines je suis toujours à l’ecoute de promesses mais pas de règlement.A bien étudié leur contrat avant de signer !
TPL NARBONNE ATTENTION ATTENTION
TPL NARBONNE ATTENTION ATTENTION , évitez toutes transactions avec ces personnes qui vous manipulerons sans vergogne, feront travaillez votre argent sans remboursez le crédit du dépôt vente de votre ancien camping car alors même qu'il est vendu.
Fuyez très très vite ailleurs pour votre sérénité car l'honnêteté ne s'y trouve pas.
Concession TPL Narbonne à fuir
Concession TPL Narbonne à fuir . Après une remise des Clés problème électrique due à une négligence sur la pose du panneau solaire attente de 4 mois avant de récupérer le Van . Sur ce TPL devait nous faire royalement un avoir de 200 € qui ne nous à jamais était versé . Malgré la bonne volonté de la secrétaire le directeur quand à lui est inexistant incapable condescendant limite malhonnête .
Mon camping car se transforme en piscine des qu'il pleut
Pour vendre ils vous remplissent le frigo de blanc de blanc pour le sav zéro si vous cherchez à acheté un camping car et que vous passez vers chez eux fuyez vite que des emmerdé et quand c'est un véhicule d'occasion on vous le
fait bien remarquer
Aussi fort pour vendre qu'aussi mauvais…
Aussi fort pour vendre qu'aussi mauvais pour le SAV !...
et croyez moi ce n'est pas peu dire.
C'est concernant TPL Aubagne puis en RAR TPL Narbonne qui de fait concrètement se moquent carrément de vous !
Une fois acheté ILS ne vous connaissent plus
Et attention à leurs commentaires pour vendre qui en plus ne correspondent pas à la vérité ni au Véhicule qu'ils vous vendent.
Top de la mauvaise foie et de la malhonnêteté.
N'hésitons pas à nous unir et à les trainer en justice
Achat Itineo Nomad 660 CM
Nous venons de recevoir notre nouvel Itineo Nomad CM660 à la concession de Vendargues dans la bonne humeur. Léger retard dû à Itineo, l'équipe sur place a tout mis en œuvre pour accélérer la préparation du véhicule. Merci à toute l'équipe et à notre vendeur M MARTINEZ. Sans oublier Jeff à la préparation .
TPL Sorgues
TPL Sorgues
Commande hyper super rapide, fourgon d'occasion, dépêchez vous qu'ils disait ... bon on y va deux jours après, véhicule, comment dire, dégueulasse, ok on passe, livraison plus de 3 semaine après la date du contrat (1 mois et demi après), ok on passe. On roule sur l'autoroute dès la sortie et le fourgon tire à droite et le volant est penché en ligne droite, pas envie de faire demi tour, c'est étrange car le "livreur" est parti faire le plein avant la remise des clés et il n'a rien vu ?
Après plusieurs séances chez points et métifiot le parallélisme à été corrigé.
Bien sur pas de remboursement de TPL, alors qu'ils nous on envoyé chez pointS, rien non plus pour du mastic pour réparer une fuite de toit, bien sur non vue lors de la préparation.
Alors conclusion :
- TPL très prend vite votre commande
- ne répond pas aux mails
- vous balade de contact en contact
- ne prend pas en compte la garantie
Allez donc voir ailleurs ce n'est pas un bon concessionnaire
Remerciements à l'équipe de TPL Vendargues et plus particulièrement à Mr Belin
J'ai acheté un fiat Ducato Adria à la concession de Vendargues en Octobre 2021.
Je voulais remercier l'équipe de professionnels de la concession pour votre réactivité et votre écoute.
Nouveau dans l'utilisation d'un fourgon aménagé, je n'ai pas encore la maîtrise mais je pars en sécurité car J-P Belin nous accompagne toujours dans nos voyages, il nous aide sur tous les domaines, utilisation, mise en sécurité etc... Je voulais par cet avis le remercier chaleureusement. Merci encore :-)
Mr et Mme Cathala
Bonjour tres déçu de cette boite…
Bonjour tres déçu de cette boite incompétente cela fait deux et demi j ai acheter fait poser PILE EZA 130 plus panneau solaire valeur 5000 euro et depuis chaque fois que l on revient de se ballader camping car chez Narbonne accessoires TPL narbonne car la pile se met en carrafe et toujours même reponse il n a rien la pile (batterie ) derniere en date arrivé sur aire apres 400 km de route donc aurai du etre chargé et bien non message sur tablette pile c est mise en sécurité
veuillez faire une charge complètes heureusement on etait sur une aire avec électricité (aire de lautrec tres belle aire tarn ) le seul moment ou ca marche c est quand on est sur le 220v et toujous le memes réponse elle n a rien cette boite ne devrait pas exister .je rale car c est une histoir que m a coûté 5000 eu et pour rien alors un conseil evitez achat PILE EZA ET TPL NARBONNE ACCESSOIRES COUP DE GU EULE
Insatisfait et très en colère
Pour la vente de camping car c est excellent. Mais les véhicules neufs sont pleins de malfaçons et le sav de TPL n est absolument pas à la hauteur. Manque de professionnalisme au point que l on se moque du client, délais de commande et réception de pièces excessivement long, réparations faites "à l arraché", communication avec l équipe impossible.... C'est tellement décevant de payer un véhicule si cher en n étant pas respecté en tant que client, que je déconseillé vivement TPL Toulouse. Fuyez !
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.