Bereits das zweite Mal musste ich für eine Box Zoll bezahlen, und wenn man 8€ zu dem normalen Preis dazu zählt ist das definitiv zu teuer. Ich habe vor Wochen schon an die Info Email Adresse geschrieb... Mehr ansehen
Ich habe einen Guteschein für 90€ bestellt und habe diesen nach inzwischen 10 Wochen noch nicht erhalten. Auf Mails/Nachfragen wurde gar nicht reagiert. Auch Paypal konnte nicht weiterhelfen. Das Geld... Mehr ansehen
Mein 5-Jähriger Sohn liebt seine monatliche Toucanbox! Wir beziehen sie auf Englisch, weil wir einige Jahre in England gelebt haben und er so auch noch weiter die englischen Wörter und Namen für... Mehr ansehen
Produkt wurde geliefert, ich bekam gutes Feedback vom Patenkind. Jedoch hatte ich Probleme mit der Kündigung. Die Kündigung kann bei einem 1-Jahres Abo nur erst kurz vor Schluss gemacht werden. O... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Vollkommen flexibles Bastelbox Abonnement für Kinder zwischen 3 und 8 Jahre. Persönlich an das Kind adressiert liefern wir bequem alles zu euch nach Hause, was für ein spannendes Bastelprojekt benötigt wird. Und noch ein paar extra Aktivitäten und Ideen dazu!
Hammersmith Bridge Road, W6 9DP, London, Vereinigtes Königreich
- info@toucanbox.de
- www.toucanbox.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Schöne Ideen, jedoch fehlte auch schon ein Teil
Hallo, wir freuen uns immer auf die Bastelbox. Leider fehlte einmal ein Ohr der Waschbärenmaske. Das war nicht so schön. Ansonsten war aber immer alles vollständig und auch praktisch für kleine Bastler.
Viele Grüße
Diane und Greta
Lohnt sich nicht
Ich habe die Box für meinen Sohn bestellt.
Der Versand dauerte wirklich lang, darauf wird man allerdings auch hingewiesen.
Was aber wirklich ärgerlich ist, dass zB die Saugnäpfe für eine Rakete
1. einfach nicht am Fenster halten = sehr frustrierend für ein Kleinkind
2. der Plastikring gleich kaputt gegangen ist
Die Box ist ja nicht grade billig und ich finde sie dem Preis auch nicht wert.
Dann lieber wieder alles im Bastelladen kaufen (wenn sie wieder öffnen).

Antwort von toucanBox
Wir sind super zu frieden mit der Box…
Wir sind super zu frieden mit der Box mein Sohn (5) ist immer gespannt was es neues gibt.
Klasse ist das alles immer dabei ist und die Anleitung gut Für die kleinen zuverstehen ist also wie gesagt mein Sohn ist begeistert und sehr stolz auf das was er selber kreiert und das ist das wichtigste . Also ich kann sie für jeden weiter empfehlen .
Mein Kind (4 Jahre) ist immer total…
Mein Kind (4 Jahre) ist immer total aufgeregt sobald die Box im Postkasten liegt. Es sind immer ganz tolle Bastelideen. Lehrreich, Spiel und Spaß - von allem was dabei. Alles was man zum Basteln benötigt, wird mitgeliefert außer eine Schere, aber die hat wohl jeder zu Hause. In der Urlaubszeit haben wir die Bestellung ganz problemlos pausiert. Wir sind sehr zufrieden.
Tolle Bastelprojekte.....
Meine Tochter (4Jahre) freut sich jedes Mal sehr, wenn der Postbote eine Toucan Box einwirft. Es sind immer sehr schöne Projekte und alle Materialien, die wir brauchen sind in der Box enthalten.
Eine wirklich tolle Sache👍👍👍
Mega tolle Bastelbox ❤…
Jeden Monat freuen wir uns auf unsere Bastelbox 😊 super finden wir auch das immer etwas von den Materialien über bleibt und man somit noch weiter kreativ sein kann!
Perfekte Box, auch für nicht so talentierte Bastler
Wir bekommen die Box nun schon eine Weile. Eigentlich kann hier gar nichts misslingen. Es ist alles dabei was man braucht. Und die Anleitungen sind wirklich sehr genau. Wir bleiben der Toucanbox auf jeden Fall weiterhin treu.
Bastelspaß für alle
Jeden Monat freuen sich die Kinder, wenn die Box kommt! Alles, was man braucht (außer vielleicht einer Schere), ist in der Box und es gibt ganz unterschiedliche Ideen und Bereiche, wie Minitheater, Minigewächshäuser, Planetenposter zum Basteln etc. Wir sind begeistert!
Alles super!
Alles super!
Wirklich alles was du zum basteln benötigst, ist auch in der Box!
Super Ideen zum basteln, machen Spaß und sind lehrreich und haben einen großen Spaßfaktor!
Und das Abo ist jederzeit pausier- oder kündbar, ohne Tricks!
Ehrlich und zum weitersagen!
Danke, Leute ihr seid super!!!
Ich finde toucanbox ganz toll
Ich finde toucanbox ganz toll. Meine Jungs und ich hatten viel Spaß in Corona-Krise mit Basteln-Projekten von Toucanbox. Es gibt immer genug Material und manchmal für 2 Dinge in einem Projekt zu machen, z. B. wir haben in einem Projekt 2 Kronen statt ein gebastelt. Mein Jungs mögen Toucanbox. Ich würde es zu allen empfehlen!
Tolle Vorbereitung
Super tolle Bastelideen und immer so viele Materialien dabei, dass man sogar noch was Anderes damit basteln kann.
Manchmal nicht ganz altersgerecht (meine Tochter ist 3), meistens passt es aber sehr gut und wir haben immer sehr viel Spaß beim Basteln.
Vielen Dank für eure Mühe und die tollen Anregungen.
Super tolle Bastelideen
Super tolle Bastelideen. Wir freuen uns immer riesig über die Bastelbox.
Tolle Sache :-)
Haben die Box für unseren Sohn der bald 4 Jahre ist und er ist total begeistert und freut sich jeden Monat auf die Bastelsachen! Auch der kleine 2 Jährige darf helfen und beide sind damit beschäftigt. Klar ist die Beschäftigung nicht ewig lang aber für so kleine Kinder völlig ausreichend! Daumen Hoch :-)
Die Bastelboxen sind super…
Die Bastelboxen sind super zusammengestellt. Damit muss man sich keine Gedanken über benötigte Materialien machen - alles dabei. Und wenn mal was fehlt - der Kundenservice ist hervorragend und bietet unkomplizierte Lösungen!
Wir sind vollstens zufrieden mit der…
Wir sind vollstens zufrieden mit der Box. Haben sie jetz knapp ein Jahr und der Kleine (5) freut sich jeden Monat auf sie. Manchmal brauchen die Kids die Hilfe der Eltern oder der älteren Geschwister aber ich finde das OK. Es ist Qualitätszeit die einem geschenkt wird und wenn ihr gern bastelt und neue Ideen entdeckt ist die Box was für euch. Das Preis Leistungs Verhältnis ist auch ok. Ihr braucht nichts dazu zu kaufen, es ist immer alles dabei sogar manchmal ein kleiner Überschuss. Mein Sohn liebt die Aufkleber und das Ausmalheft ebenso. Vielleicht könnte man dazu noch ein kleines Stickersammelheft legen oder ihr kauft einfach selbst eins, damit sie nicht unbedingt an den Möbeln landen 😉
Sehr zu empfehlen für Bastelfans!
Wir lieben die Box
Wir lieben die Box, unser Sohn freut sich jeden Monat darauf. Sie ist sehr vielseitig und hochwertig durchdacht. Die Materialien sind super.
Würden es immer wieder machen und empfehlen es auch immer weiter
Meine Kinder sind begeistert...
Meine Kinder sind begeistert.
Sie teilen sich momentan eine Toucanbox, sie freuen sich jedesmal sehr wenn diese ankommt uns fangen gleich an zu basteln. Der große hilft dem kleinen und wenn beide nicht mehr weiter wissen kommen sie zu Papa oder Mama. Die Anleitungen sind einfach und strukturiert. Auch für Unkreative ;)
Es hat sich in dem halben Jahr nichts an Bastelanleitungen wiederholt.
Purer Spaß!
Immer wieder wird man überrascht. Macht Spaß. Einfache Handhabung. Schöne Ergebnisse.
Einfach schön.
Tolle Box
Tolle Box!
Abwechslungsreich, immer wieder schön zusammen gestellt und es ist uns immer wieder eine Freude sie auszupacken.
Aktuell sind wir raus, weil mein Sohn wieder das Interesse zum basteln verloren hat. Und auch das ist kein Problem. Man kann pausieren, kündigen und auch wieder einsteigen. Das ist super, gerade wenn man ein Kind zu Hause hat, wo die Interessen mal da sind und mal nicht.
Weiter so! Auch der Kundenservice ist echt top. Konnten noch nie klagen.