Topschach.deBewertungen

3.5

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und mit der Lieferung! Ich wurde über die Lieferzeit höflich aufgeklärt nachdem ich den Liefertermin angemahnt hatte, ich hatte die Matratze mit Trikot beste... Mehr ansehen

Anbieter zeigt sich als Betrüger. Kassiert bei mehreren. Bestellungen das Geld aber liefert NICHTS. Auch nach mehreren Gesprächen am Telefon mit verlogenen Versandzusagen (auch per Email) kommt nix. P... Mehr ansehen

Ware bestellt, bezahlt und nicht bekommen.Ich kann den positiven Bewertungen hier keinen Glauben schenken. Zusätzliche Nachfragen bei anderen Händlern geben ein deutliches Bild! Herr Aldag und Sandy... Mehr ansehen

Oook, da war ein problem mit dem versenden. Freundliche Komunikation am Telefoon . Dauerte Ca. 30 Tage bis Die Lieferung eintraf. 200% Zufrieden mit was ich bekommen hatte. DGT Uhr Limmited Edi... Mehr ansehen

1. Hobby & Kunst

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Topschach - Dein Schachfachhändler für Schachvideos, DVDs, Schachbretter, Schachfiguren, Schachbuecher, Schachuhren und alles weitere rund um Schach

Akzeptabel

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Topschach.de ist ein Online…

Topschach.de ist ein Online Schachportal und besitzt ein Ladengeschäft. Elektronischen Schach-Sets der Firma DGT und Schachcomputer sind die Domäne des Unternehmens. Eine tolle Beratung mit Fach Know How sind weitere Alleinstellungsmerkmale von Topschach. Gerne weiter zu empfehlen auch für Anfänger, und dafür 5*

11. September 2020

Top Schachcomputer

Top Schachcomputer

Ich hab mir ein Schach-Set der Firma DGT zugelegt über den genannten Shop und bin top zufrieden. Lief alles ohne Probleme!

6. September 2020

Top Firma

Top Firma. Mann kann alles was zum schenken dort finden und die Preise sind auch günstig. Immer wieder.

3. September 2020

Die Firma ist top

Die Firma ist top! Man findet dort sehe viele Geschenke gerade weil bald weihnachten wieder ist. Ware ist sehr gut.

1. September 2020

Grosse Auswahl

Ich denke hier kommt jeder Schach Fan auf seine richtig Seite. Hier bekommt man echt viel zum Thema Schach geboten und das zu guten Preisen.

17. August 2020

Sehr netter Kundenservice

Sehr netter Kundenservice. Onlineshop mit gigantischer Auswahl. Von normalen bis zu Sammlermodellen alles dabei. Daher wirkt es auf einige sicher etwas teuer, doch wenn man etwas Besonderes oder Unkonventionelles sucht, ist man hier genau richtig.

Daher kann ich die schlechten Rezensionen nicht verstehen. Entweder kommen diese von Jemanden ohne Ahnung von der Materie oder aus reinem Unmut. Daher bitte ein eigenes Bild von machen.

12. August 2020

Geburtstagsgeschenk

Ich habe für meinen Vater zum Geburtstag ein DGT Smart Board USB als Geschenk gekauft. Er war von der Qualität und der Handhabung begeistert.

7. August 2020

Kundenbehandlung ungenügend

Ich kann im Wesentlichen bestätigen, was etliche andere Kunden/Erstbesteller bei Topschach/Sandy Jung erlebt haben. Nach Leistung von Vorkasse wird bestellte Ware einfach nicht geliefert, E-mails und Einschreiben werden ignoriert. Ich habe Topschach in Lieferverzug gesetzt, bin vom Kaufvertrag zurückgetreten und habe eine Frist zur Rückerstattung gesetzt, ohne jede Reaktion. Erst nach Einleitung des gerichtlichen Mahnverfahrens wurde zwar die Vorkasse zurückgezahlt, aber anschließend gegen den Mahnbescheid Widerspruch eingelegt. Ein Gerichtsverfahren wegen der Restforderung rechnet sich angesichts der infrage stehenden Summe natürlich nicht. Folgerung: Wenn Sie sich Ärger ersparen möchten, bestellen Sie besser anderswo!

3. August 2020

6 Wochen sind ins Land gegangen bis ich…

6 Wochen sind ins Land gegangen bis ich wenigstens einen Teil meiner Bestellung erhalten habe. 2 DVD' s und die waren dann auch noch laienhaft selbst erstellt.
Auf den "Sprechenden Schachmeister 3000" warte ich immer noch und es gibt keinerlei Info wie wann der bei mir ankommen soll. Die DVD' s habe ich wahrscheinlich nur erhalten weil ich 2 Anfragen gesendet habe. Kundensevice geht anders. Wenigstens Infos warum es so lange dauert wären schön.

21. Juli 2020

Leider muss ich mich in die Reihe der…

Leider muss ich mich in die Reihe der enttäuschten Kunden begeben. Seit 17 April 2020 warte ich auf meine Ware. Nach einem sehr freundlichen Beratungsgespräch werde ich sehr freundlich hingehalten. Dhl ist schuld. Die Ware wurde wieder zurückgeschickt oder gar nicht verschickt oder beides. So viele nette Ausreden und Begründungen. Mir schwirrt der Kopf. Bei jedem Anruf (wöchentlich in der Zwischenzeit) wird mir bestätigt, die Ware ist unterwegs. Heute, 3 Monate später, ist sie immer noch nicht da. Da ich nicht im Voraus bezahlt habe, verstehe ich diese Vorgehensweise nicht. Ehrlichkeit wäre mir lieber.

11. Juli 2020

Nur gute Erfahrungen!

Ich habe ein DGT Bluetooth Set mit DGT 3000 Pi bestellt und bin sehr zufrieden mit Topschach. Nach einer technischen Verzögerung im Bestellprozess und nach einem Telefonanruf wurden die Probleme gelöst und Topschach hat sich dann um meine Bestellung so richtig viel bemüht. Wenn es darauf ankommt, dann ist Topschach da! Für den Service daher schon mal 5 Sterne. Mein DGT Brett kam sehr gut verpackt an. Das DGT Brett Rosenholz Bluetooth mit Timeless-Figuren sieht sehr edel aus. Alles funktionierte einwandfrei und ich konnte endlich mit dem Spielen beginnen. Für Verpackung und Qualität des Produkts auch noch mal 5 Sterne. Und falls eure Bestellung sich mal verzögern sollte, dann denkt daran: Topschach hat kein automatisiertes Hochregallager, dort arbeiten aber Schach-Enthusiasten! Negative Bewertungen kann ich daher nicht verstehen. Ich werde daher immer wieder bei Topschach bestellen.

4. Juli 2020

Ich hatte mir einen Revelation II bei…

Ich hatte mir einen Revelation II bei Herrn Aldag gekauft.
Er war der einzige, der mir es ermöglichte per Ratenzahlung
zu zahlen.
Außerdem ist er fair und sehr nett.
Vielen Dank Herr Aldag!!

Jederzeit wieder

7. Juni 2020

Warte seit 7 Wochen auf bezahlte Ware

Ich habe am 31.3.2020 per sofort Überweisung Schachfiguren bezahlt und trotz mehrmaliger telefonischer Nachfrage und Bestätigung Zahlungseingang bis heute keine Schachfiguren erhalten.
Schade - ich habe bewusst bei einem Inhabergeführten Unternehmen und nicht bei einem internationalen Versandhändler bestellt.

24. Mai 2020

Schach Computer zum reparieren…

Schach Computer zum reparieren geschickt. Vorausbezahlt über Paypal, Trinkgeld gegeben aus Anstand - schlussendlich nach 8 Wochen und mit heftigen urgieren kam der Computer unrepariert retour. Geld wurde zwar Rücküberwiesen aber das Trinkgeld einfach einbehalten für Reparatur die nicht stattfand. Ich kann die Meinung und schlechte Erfahrungen anderer Nutzer nur bestätigen. Finger weg!

Peter Sulzenbacher
Tirol

1. Mai 2020

Nie wieder!

Zwei Bücher bestellt, per Vorauskasse bezahlt, Bestätigung am 03.01.2020 erhalten: der Versand wird "vorbereitet". Zweimal per E-Mail nach dem Stand der Lieferung gefragt. Keine Antwort. Dann Vertrag widerrufen und das Geld zweimalig unter Fristsetzung, zuletzt unter Mahnbescheidsandrohung zurück erbeten. Fax funktioniert bei Topschach nicht. Keine Antwort, geschweige denn das Geld zurückerhalten.Bis heute (Stand 03.02.2020) ist der Status im Kundenbereich: "Versand wird vorbereitet". Dort liest man nichts, wahrscheinlich ist ein Mahnbescheidsverfahren unnütz, weil der Mahnbescheid nicht ordentlich zugestellt werden kann. Nie wieder.

3. Februar 2020