Topnegozi Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

I tempi di risposta molto brevi. Le indicazioni rispetto la soluzione del problema esposto molto dettagliate e determinanti per risolverlo. Alla richiesta di verifica se fosse tutto sistemato, la ris... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prima di ogni acquisto online verifico sempre se ci sono codici sconto disponibili e su Topnegozi ne ho sempre trovati di interessanti e soprattutto funzionanti. Anche questa volta con il cambio pneum... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Topnegozi offre scontistiche presso i più noti shop online con coupon ad hoc per offerte mirate ma anche, e soprattutto, !cashback! con percentuali apprezzabili su tutti i settori. Sport, voli, abbigl... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Per la mia esperienza ho trovato un ottimo servizio di cashback e un'assistenza molto veloce nelle risposte. Il mio ultimo acquisto su Yoox è stato correttamente segnato e ho scoperto che potevo anch... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Gutscheinservice
  2. Affiliate-Marketing-Service
  3. Cashback-Anbieter

Vom Unternehmen geschrieben

Topnegozi è la piattaforma online leader in Italia per codici sconto e cashback, attiva dal 2007. Garantisce i migliori codici sconto esclusivi e offerte di oltre 1.000 negozi online. Risparmia ulteriormente con il servizio di cashback che ti permette di ottenere un rimborso diretto sui tuoi acquisti online. E i vantaggi non finiscono qui! Registrandoti, riceverai un bonus di benvenuto di 5€ e iscrivendoti alla nostra newsletter, sarai sempre aggiornato sui codici sconto più recenti e sulle promozioni dei tuoi negozi preferiti. Il nostro team verifica periodicamente tutti i codici sconto e le promozioni per garantirti un’esperienza di acquisto affidabile e senza sorprese. Su Topnegozi trovi codici sconto per brand come Amazon, Nike, Douglas, H&M, Samsung, Unieuro e molti altri.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

46 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho trovato recensioni utili e…

Ho trovato recensioni utili e interessanti che mi hanno indirizzato all’acquisto sul sito Kaffito, dal quale ho infatti acquistato trovandomi benissimo
Giovanni

9. April 2019

Buongiorno Giovanni,
la ringraziamo per la sua recensione positiva.
Kaffito è un eccellente negozio, lo confermano infatti le numerose opinioni positive presenti sul nostro portale Topnegozi.

Servizio inaffidabile

Servizio inaffidabile. Hanno cancellato il mio sito senza alcun motivo, con una risposta "non sappiamo perche'". Dopo anni che ho promosso questo sito tramite il mio, dovevo riaggungerlo di nuovo dopodiche' stavo aspettando per giorni per una "attivazione" che non si e' mai successa. Credo che qualcuno da staff conosce qualcuno con prodotti di stesso tipo come miei. Sopporto clienti: Non esistente.

13. Februar 2019

Totalmente inaffidabile.

Totalmente inaffidabile.
Un mese fa ho recensito negativamente "il regno del legno", poiché mi hanno mandato un tavolo con panche da esterno diverso da quello rappresentato, che talaltro avrei comprato spendendo 40€ meno da un concorrente da cui non avevo preso, per la scarsa classificazione dell'impregnazione, per le misure e per l'estetica. Bene, nonostante la documentazione, la foto presente sul sto e quella del prodotto arrivatomi, non hanno pubblicato nulla.
Pubblicano solo le recensioni positive.....inutile consultarli...

1. April 2018

Buongiorno Davide,
la pubblicazione delle recensioni negative non è immediata ma richiedere circa 10 giorni lavorativi per verificare la documentazione e dare modo al negoziante di risolvere la controversia.
La sua recensione è stata pubblicata.
Le uniche recensioni che NON pubblichiamo sono quelle con contenuti offensivi e volgari, tali giudizi, indipendentemente dalla documentazione ricevuta, NON vengono approvate.

Inutile

Inutile, chiedono solo registrazione ma coupon non arrivano mai.
Non iscrivetevi!!!!

5. September 2017

Buongiorno Luca,
i nostri codice sconto sono tutti visibili e per navigare o prelevare codici sconto NON è richiesta alcuna registrazione.
La registrazione a Topnegozi e l'iscrizione alla newsletter sono facoltativi.
Non riusciamo quindi a capire il motivo del suo giudizio negativo.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pessimo: totalmente inaffidabile sui giudizi delle aziende

Ho inviato loro una recensione negativa relativa a Miscota.it e tutta la documentazione a supporto (esattamente come ho fatto su Trustpilot). Mi hanno scritto che la avevano ricevuta e che avrebbero pubblicato il giudizio dopo il suo esame. Poi più nulla. Sorge il dubbio che il sito abbia delle cointeressenze con le aziende presenti sullo stesso, considerato che pubblica solo i giudizi positivi (e Miscota ha l'improbabile score di 4.1 su 5!), così inducendo i consumatori all'acquisto nonostante l'inaffidabilità del venditore. Altamente sconsigliato.

9. Januar 2017

Gentile Priscilla Serena,
il negozio Miscota fa parte di un importante gruppo spagnolo, l'unico loro problema solo le spedizioni molto lente, poichè i loro magazzini sono in Spagna, ma hanno sempre consegnato tutti i loro ordini.
Tra le nostre recensioni non riusciamo a trovare nessuna opinione a nome di Priscilla Serena.
Quindi non riusciamo a verificare se la sua recensione è stata pubblicata o meno... ha forse utilizzato un altro nome?

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Non pubblicano tutte le recensioni

Recensiscono opinioni positive probabilmente
fasulle e non quelle negative. Sono stata truffata da un loro cliente, Smartphonestock, ho inviato loro tutta la documentazione della truffa ma non hanno pubblicato la mia recensione; mentre continuo a vedere giudizi positivi relativi a questo sito (Smartphonstock.it).
Totalmente inaffidabili e deludenti.

14. Oktober 2016

Massima disponibilità

lo staff di topnegozi si è sempre reso disponibile a risolvere un problema che avevo con un venditore. massima serietà e professionalità. grazie

9. Oktober 2016

Grazie Roberto!
Siamo contenti di esserle stati d'aiuto.

NESSUNA CREDIBILITA'

ho inviato una recensione negativa riguardo il negozio MASSABOUTIQUE, probabilmente loro cliente riguardante il mancato invio di un prodotto che avevo acquistato ma che non avevano più ed il sistema mi aveva permesso di acquistare. mi hanno chiesto di inviare la fattura comprovante la veridicità dell'acquisto MA NON HANNO MAI PUBBLICATO LA RECENSIONE. nel frattempo, sono stato contattato da MASSABOUTIQUE (probabilmente avvisati da TOPNEGOZI) per sapere perchè avessi dato recensione negativa ma si sono accorti che si riferivano ad un'altra recensione e quando io gli ho spiegato che la mia recensione era inconfutabilmente un errore loro, si sono scusati dicendo di aver ricevuta il mio nome riferito ad un'altra recensione
ho chiesto spiegazioni a TOPNEGOZI sul perchè dopo aver chiesto i documenti, non avessere pubblicato la recensione ma non ho mai ricevuto risposta.
COMPLIMENTI A TOPNEGOZI, BRAVI.

30. August 2016

Buonasera Franco,
come già spiegato tramite email, non abbiamo pubblicato la sua recensione negativa, in quanto il team di Massaboutique ci ha comunicato che c'era stato un problema legato alla disponibilità del prodotto da lei acquistato.

Il Team di Massaboutique, ci ha scritto che le ha mandato un'email e spiegato telefonicamente l'accaduto, dovuto al mancato aggiornamento del magazzino per pochi secondi di ritardo, ribadendo le loro scuse e provvedendo immediatamente al rimborso. Abbiamo dunque ritenuto opportuno non approvarlo (in buona fede) vista la controversia risolta.

In merito al riferimento ad un'altra persona, non è un nostro errore, le nostre email vengono inviate in automatico, quindi ID ordine, nome, email e altri dati relativi al commento NON possono assolutamente essere confuse da parte nostra.

Ci teniamo inoltre a precisare che è la prima volta che ci capita una situazione simile, siamo molto dispiaciuti per l'accaduto, ci teniamo ad offrire un servizio il più trasparente e neutro possibile, senza agevolare o preferire nessuno, cliente o negozio.

Ma... anche dalle critiche si può imparare, valuteremo più nel dettaglio ogni opinione negativa, chiedendo ulteriori riscontri soprattutto al cliente.
La ringraziamo dunque per la preziosa collaborazione e siamo fiduciosi di ricevere in futuro un commento positivo da parte sua.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr