Topnegozi Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

I tempi di risposta molto brevi. Le indicazioni rispetto la soluzione del problema esposto molto dettagliate e determinanti per risolverlo. Alla richiesta di verifica se fosse tutto sistemato, la ris... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prima di ogni acquisto online verifico sempre se ci sono codici sconto disponibili e su Topnegozi ne ho sempre trovati di interessanti e soprattutto funzionanti. Anche questa volta con il cambio pneum... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Topnegozi offre scontistiche presso i più noti shop online con coupon ad hoc per offerte mirate ma anche, e soprattutto, !cashback! con percentuali apprezzabili su tutti i settori. Sport, voli, abbigl... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Per la mia esperienza ho trovato un ottimo servizio di cashback e un'assistenza molto veloce nelle risposte. Il mio ultimo acquisto su Yoox è stato correttamente segnato e ho scoperto che potevo anch... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Gutscheinservice
  2. Affiliate-Marketing-Service
  3. Cashback-Anbieter

Vom Unternehmen geschrieben

Topnegozi è la piattaforma online leader in Italia per codici sconto e cashback, attiva dal 2007. Garantisce i migliori codici sconto esclusivi e offerte di oltre 1.000 negozi online. Risparmia ulteriormente con il servizio di cashback che ti permette di ottenere un rimborso diretto sui tuoi acquisti online. E i vantaggi non finiscono qui! Registrandoti, riceverai un bonus di benvenuto di 5€ e iscrivendoti alla nostra newsletter, sarai sempre aggiornato sui codici sconto più recenti e sulle promozioni dei tuoi negozi preferiti. Il nostro team verifica periodicamente tutti i codici sconto e le promozioni per garantirti un’esperienza di acquisto affidabile e senza sorprese. Su Topnegozi trovi codici sconto per brand come Amazon, Nike, Douglas, H&M, Samsung, Unieuro e molti altri.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

46 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

sconti che non corrispondono in alcuni casi (2 su 2 oggi)

in due casi (AlceNero e Epharmacy) oggi trovo dei coupon sconto non confermati dal fornitore. Dovreste aggiornare le info con i diretti interessati. Alce Nero : sconto 20% a Novembre : non risulta così, oppure non viene specificato che lo sconto si applica una sola volta e soprattutto non è uno sconto legato al mese.Quindi corretto dire che c'è sconto del 20 percento. Ma info non completa: sconto attivabile una sola volta e non legato al mese di Novembre. Epharmacy: sconto x attivazione newsletter e sconto benvenuto primo ordine : in entrambi i casi lo sconto NON è del 10% ma del 5%. Abbiamo informato Epharmacy che ha provveduto a correggere in data 24/11.

24. November 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Gentile Rossella,
la sua recensione negativa non risulta del tutto corretta. I codici sconto di AlceNero sono tutti perfettamente funzionanti e li abbiamo verificati immediatamente non appena abbiamo ricevuto la recensione.

Per quanto riguarda il codice di benvenuto di ePharmacy, il passaggio dal 10% al 5% non ci era stato comunicato in precedenza. Non appena il negoziante ci ha inviato l’aggiornamento (mail ricevuta alle 14.25 del 24/11), abbiamo provveduto a correggere il dato su Topnegozi (aggiornamento effettuato alle 14.53 dello stesso giorno).

Per questo riteniamo che una recensione negativa non sia del tutto appropriata. Sarebbe stato sufficiente contattarci via email e avremmo volentieri fornito assistenza per chiarire il funzionamento dei codici sconto.

Il nostro lavoro consiste nel promuovere codici sconto e offerte e mantenerli sempre aggiornati grazie al lavoro del nostro team e alla collaborazione con negozianti e utenti. L’avremmo aiutata con piacere a comprendere meglio ogni dettaglio.
La sua recensione, per come formulata, non appare coerente con la realtà del servizio e non rispecchia il nostro operato né l’impegno che mettiamo nell’offrire un servizio sempre accurato e aggiornato.

Cordiali saluti.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato tramite Topnegozi da Emma…

Ho acquistato tramite Topnegozi da Emma Materasso utilizzando il loro codice sconto e ha funzionato tutto perfettamente!
I codici che ho preso da loro anche negli acquisti passati, hanno sempre funzionato.

Grazie! Lo userò ancora.

Bewertung ohne vorherige Einladung
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Molto seri e rigorosi.

Molto seri e rigorosi.
Il miglior sito per trovare buoni sconto e cashback. Solo in un caso non hanno ancora chiuso un ticket ma in generale l'esperienza è molto positiva.

Codici sconto funzionanti per Douglas

Grazie ai codici sconto che ho trovato su Topnegozi per Douglas sono riuscita a risparmiare il 30% sui regali di Natale per le mie figlie. Ottimo servizio, penso proprio che cercherò ancora su Topnegozi prima del mio prossimo acquisto.

Viaggio con Alpitour

Ho prenotato viaggio per Pasqua con Alpitour per me e mia moglie e ho risparmiato davvero 400€ come indicato nella promozione che avevo ricevuto dalla newsletter di Topnegozi. Non vedo l’ora di partire!!!

10. Oktober 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Approfittando dei codici sconto che ho…

Approfittando dei codici sconto che ho trovato su Topnegozi per Private Sport Shop, ho acquistato delle scarpe della Nike per correre che avevo puntato da tempo e una t-shirt. Tutto ha funzionato perfettamente e sono molto soddisfatto.

24. April 2025

Ciao,
interveniamo per chiarire perché quanto scritto non riflette le tempistiche reali del servizio.
L’acquisto a cui fai riferimento risale a metà novembre e, al momento della tua recensione (26 gennaio), erano trascorsi circa 2 mesi e mezzo. Tuttavia, per Yoox i tempi medi di approvazione del cashback sono di circa 149 giorni dall’ordine, come indicato nelle condizioni.
Questo significa che il cashback non è in ritardo, ma semplicemente ancora nei tempi previsti di verifica.
Per questo motivo, definirlo “un numero su un conto immaginario” non è corretto: si tratta di un cashback regolarmente tracciato e in attesa di approvazione da parte del partner.
Comprendiamo che l’attesa possa sembrare lunga, ma dipende dalle tempistiche del negozio e non da una mancata erogazione.
Restiamo disponibili a verificare nel dettaglio la tua posizione.

Il team Topnegozi

Cliente abituale soddisfatto

Sono un cliente abituale di Topnegozi e lo utilizzo quasi sempre per prenotare i miei viaggi visto che posso usufruire di codici sconto e poi ricevo anche un cashback sull'importo speso della mia prenotazione. L'ho appena utilizzato per Trainpal. Consiglio! Lavorano bene.

28. Februar 2025

Servizio clienti veloce

Servizio clienti veloce, disponibile e presente. Ti garantiscono tutta l'assistenza possibile al fine di poter risolvere il problema. Professionali e gentili. Soddisfatto!!

28. Januar 2025

Buongiorno Giuseppe,
grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che il nostro servizio clienti abbia soddisfatto le sue aspettative.
Cordiali saluti.

Promozione e cashback

Ho acquistato su Intimissimi passando da una promozione trovata su Topnegozi. Sconti corretti e il cashback funziona. Esperienza positiva.

24. Januar 2025

Antwort von Topnegozi

Grazie per il tuo feedback!
Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cercavo dei codici sconto per degli…

Cercavo dei codici sconto per degli acquisti importanti che dovevo fare per casa. Sito intuitivo e chiaro, ho trovato i brand che mi interessavano e ho potuto risparmiare. Grazie Topnegozi ! 🙏

6. Januar 2025

Antwort von Topnegozi

Grazie a te per la fiducia!
Siamo felici che tu abbia trovato le offerte giuste per i tuoi acquisti.
A presto.

Ringrazio e consiglio

Ho utilizzato per la prima volta il sito Tiqets utilizzando codice sconto di Topnegozi e cashback. Ha funzionato tutto correttamente, la prenotazione è stata facile e veloce. Ringrazio e consiglio. Tutto OK!

10. Januar 2025

Antwort von Topnegozi

Grazie per il tuo feedback!
Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva.
Ti aspettiamo per altre occasioni di risparmio!
A presto.

Funziona tutto bene

Ho acquistato dei calendari con foto da regalare per Natale, ho utilizzato codici sconto e usufruito del cashback. Funziona tutto correttamente. Soddisfatta dell'acquisto con Photosì e di Topnegozi.

27. November 2024

Antwort von Topnegozi

Ottimo sapere che tutto ha funzionato alla perfezione!
Grazie per la fiducia.

Celeri ... nel risolvere problematiche

Soddisfatta del servizio reso... delle competenze e della possibilità di un valido credito da ricevere

3. Dezember 2024

Gentile Concetta,
La ringraziamo per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che il suo problema è stato risolto rapidamente. Restiamo sempre a disposizione per assisterla al meglio.

A presto
Team Topnegozi

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr