Top Viaggi Tour Operator Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho concluso da poco il tour della turchia con top viaggi, è stata un esperienza straordinaria grazie anche alla nostra bellissima assistente pinella Nicotra Un grazie speciale alla nostra guida Eyle... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Reiseanbieter
  2. auch in
  3. Anbieter von Kulturreisen
  4. Reisebüro
  5. Reiseveranstalter
  6. Stadtrundfahrtenveranstalter

Vom Unternehmen geschrieben

Leader dei viaggi organizzati in partenza dalla Sicilia.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

84 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Tour del Marocco estate 2026

Quest'anno ho partecipato al tour del Marocco con partenza il 4 agosto da Catania. Purtroppo siamo rimasti "vittime" dell'Etna ed il nostro volo di ritorno è stato annullato. La riprogrammazione è stata per i 2 giorni successivi su Napoli. Durante questa disavventura non siamo mai stati abbandonati ed anzi ci siamo sentiti davvero coccolati con la sistemazione in un ottimo albergo a Casablanca. Al nostro arrivo a Napoli un pullman ci attendeva per il trasferimento su Catania che è avvenuto con puntualità e professionalità.
Il viaggio è stato ben organizzato anche grazie alla nostra guida marocchina Taofic Guedira persona molto preparata, parlava benissimo l'italiano ed inoltre ci ha assistito in ogni nostra necessità. E' stato anche coadiuvato dall'autista che è sempre stato disponibile e prudente. L'unica cosa forse da rivedere sarebbe la prima notte a Casablanca: forse sarebbe stato meglio pernottare direttamente a Rabat in modo che il giorno dopo, essendo già sul luogo, la città poteva essere vista in maniera più approfondita.
Nel complesso comunque è stato un bellissimo viaggio: assolutamente da consigliare!!!

4. August 2026

Antwort von Top Viaggi Tour Operator

L'imprevisto legato all'attività dell'Etna ha modificato il programma del rientro, trasformando due giornate a Casablanca in una parte inattesa del viaggio. Sapere che, in quella situazione, vi siate sentiti accompagnati, assistiti e persino "coccolati" ci fa particolarmente piacere. Per noi, infatti, l'assistenza non riguarda soltanto lo svolgimento regolare del programma, ma soprattutto la capacità di esserci quando qualcosa sfugge al controllo e bisogna trovare rapidamente una soluzione.

Grazie per aver viaggiato con noi e per aver condiviso sia i momenti più belli sia un suggerimento che potrà aiutarci a migliorare.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho concluso da poco il tour della…

Un grazie speciale alla nostra guida Eylem preparatissima, ci ha fatto amare la sua terra con i suoi racconti magici

Antwort von Top Viaggi Tour Operator

Ci sono destinazioni che si lasciano scoprire e altre che riescono letteralmente a conquistarti. La Turchia appartiene sicuramente alla seconda categoria, e sapere che il vostro viaggio sia riuscito a farvelo vivere con tanto entusiasmo ci fa davvero piacere.

Ci auguriamo che ciò che avete portato a casa non siano soltanto fotografie dei luoghi visitati, ma anche un po' di quella magia che Eylem ha saputo raccontarvi durante il viaggio.

Grazie per aver scelto Top Viaggi e per aver condiviso con noi una testimonianza così positiva.

Tour Romania

Siamo tornati stamattina dalla Romania; viaggio bellissimo ed entusiasmante! Unico neo, ci siamo confrontati con i nostri amici del gruppo che si è formato proveniva tutte le regioni di Italia e con grande rammarico abbiamo scoperto che abbiamo pagato 500/600 euro in più rispetto agli altri, venendo dalla Sicilia e prenotando un tour Operator siciliano pensavamo fossimo tutti della Sicilia....morale della favola non solo abbiamo avuto i voli più scomodi sia andata sia ritorno ma per giunta con un prezzo da catalogo nettamente superiore agli altri.....ne cito alcuni.... Archè Travel, Allbatravel, Ottoemezzo viaggi..... Ma forse siamo scemi noi? Non mi si dica i voli perché il prezzo era già stabilito sul catalogo in base alla data! In pratica voi avete comprato il tour da World travel Romania e lo avete rivenduto con un prezzo maggiorato eccessivo! Mi chiedo qual'e' stato il vostro lavoro visto che era già confezionato....! Mah la prossima volta prima di prenotare staremo attenti....noi pensavamo fosse un tour organizzato esclusivamente da voi! Per il resto tutto ok! Sebastiana Milito

23. August 2026

Gentile Sig.ra Milito,

La ringraziamo innanzitutto per aver condiviso con tanta franchezza la sua esperienza. Ci fa piacere sapere che il viaggio in Romania sia stato per voi bello ed entusiasmante; allo stesso tempo, prendiamo molto seriamente le considerazioni che ci ha rivolto sulla differenza di prezzo riscontrata rispetto ad altri partecipanti.

Comprendiamo perfettamente il suo punto di vista: scoprire durante il viaggio di aver sostenuto una quota superiore rispetto ad altri viaggiatori che hanno partecipato allo stesso itinerario può generare perplessità e, soprattutto, la sensazione di non aver compreso pienamente le differenze tra le varie proposte al momento della prenotazione.

Ci teniamo però a precisare un aspetto importante. Il fatto che più tour operator commercializzino lo stesso itinerario non significa necessariamente che le condizioni di vendita siano identiche. Ogni operatore può infatti proporre il programma attraverso differenti accordi commerciali, servizi inclusi, condizioni di acquisto e soprattutto combinazioni e operativi aerei legati ai propri mercati di riferimento. Nel vostro caso, inoltre, la partenza dalla Sicilia comporta inevitabilmente una gestione dei collegamenti diversa rispetto a quella prevista per clienti provenienti da altre regioni.

Comprendiamo tuttavia che, dal punto di vista del cliente, queste differenze possano non risultare evidenti, soprattutto quando ci si trova a confrontare direttamente le quote con altri partecipanti. È proprio per questo che il suo feedback rappresenta per noi uno spunto importante per valutare come rendere ancora più chiara la comunicazione relativa alle diverse formule di partenza e alle condizioni applicate.

Per quanto riguarda invece il suo dubbio sul ruolo di Top Viaggi, ci teniamo a sottolineare che il nostro lavoro non si esaurisce nella semplice commercializzazione di un itinerario. Anche quando un programma viene realizzato insieme a partner locali, la nostra responsabilità nei confronti del cliente comprende la selezione del prodotto, la verifica dei servizi, la gestione della partenza dal nostro territorio, l'assistenza e il rapporto con i fornitori prima, durante e dopo il viaggio.

Siamo comunque consapevoli che, al di là di qualsiasi spiegazione commerciale, ciò che conta è la percezione che il cliente porta a casa. Per questo accogliamo la sua osservazione con rispetto e la utilizzeremo per riflettere su come rendere sempre più trasparenti le nostre proposte.

La ringraziamo anche per aver riconosciuto che, al di là di questo aspetto, il viaggio sia stato per voi un'esperienza positiva. Ci auguriamo che il ricordo della Romania possa quindi rimanere legato soprattutto alle bellezze incontrate e ai momenti vissuti durante il tour.

Magica atmosfera Turchia

Abbiamo appena concluso il tour della Turchia. È stata una bellissima esperienza che ci ha immersi in un' atmosfera magica. Abbiamo potuto conoscere i luoghi, le tradizioni, i profumi e i sapori di questa meravigliosa terra grazie anche all' esperienza della tour leader Pinella Nicotra, sempre attenta alle nostre esigenze, e alla professionalità della guida turca Eylem. Ci siamo sentiti coccolati. Un' esperienza davvero top.

Antwort von Top Viaggi Tour Operator

Il vostro racconto della Turchia parla di luoghi, tradizioni, profumi e sapori che, insieme, hanno trasformato il viaggio in qualcosa di più di un semplice itinerario.

Ci fa particolarmente piacere che abbiate vissuto questa esperienza con la sensazione di essere "coccolati". È una parola che racchiude molto di ciò che desideriamo trasmettere attraverso i nostri tour: la libertà di lasciarsi sorprendere dalla destinazione, sapendo però di poter contare su qualcuno che si prende cura degli aspetti organizzativi e delle esigenze del gruppo.

Grazie per aver condiviso con noi il vostro viaggio e per averci affidato il compito di accompagnarvi alla scoperta di una terra così affascinante. Ci auguriamo che questa atmosfera magica vi accompagni ancora a lungo, anche una volta tornati a casa.

Ottima organizzazione

Ottima organizzazione, ottima scelta e qualità degli alberghi, un'accompagnatrice meravigliosa (Pinella) e una guida preparata, educata e disponibile.
E' stata un'esperienza importantissima dal punto di vista storico-culturale. Ho avuto la conferma che la Turchia è il crocevia tra l'Oriente e l'Occidente non solo dal punto di vista geografico ma anche culturale.

Antwort von Top Viaggi Tour Operator

La sua recensione racchiude in poche righe uno degli aspetti che più ci affascinano della Turchia: la capacità di mettere in dialogo mondi, culture e tradizioni profondamente diverse.

È proprio questo intreccio tra Oriente e Occidente che rende il viaggio attraverso la Turchia così ricco dal punto di vista storico e culturale. Sapere che il tour le abbia permesso non solo di visitare luoghi importanti, ma anche di cogliere questo legame così profondo, ci fa particolarmente piacere.

Ha inoltre colto alcuni degli elementi sui quali lavoriamo maggiormente nella costruzione dei nostri itinerari: la scelta delle strutture, la qualità dei servizi e soprattutto la presenza di persone capaci di accompagnare il gruppo con competenza e attenzione.

Grazie per aver condiviso la sua esperienza. Sapere che torna a casa con una conoscenza più profonda di una terra così particolare è, per noi, uno dei risultati più belli che un viaggio possa raggiungere.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L'organizzazione migliore in assoluto…

L'organizzazione migliore in assoluto che abbia trovato, che ha reso indimenticabile il viaggio di nozze curando in ogni minino dettaglio tutto. In particolare la nostra guida PINELLA come referente per l'Italia e anche EYLEM per quanto riguarda la Turchia. Persone veramente uniche.

Antwort von Top Viaggi Tour Operator

Una luna di miele merita un'attenzione particolare, perché non è semplicemente un viaggio: è il primo grande ricordo che una coppia costruisce insieme.

Sapere che abbiate trovato in Top Viaggi un'organizzazione capace di accompagnarvi con cura in ogni dettaglio ci fa quindi particolarmente piacere. Ancora di più perché avete scelto di affidare a noi un momento così importante e personale.

Vi ringraziamo per averci permesso di essere parte, anche solo per qualche giorno, dell'inizio di una nuova avventura della vostra vita insieme. Custodite questi ricordi: sono quelli che, con il passare degli anni, diventano ancora più preziosi.

tour in Marocco

giorno 4 Agosto ho partecipato ad un tour guidato in Marocco. Ottimo itinerario ed ottima guida.
Al ritorno a causa dell'attivita' dell'Etna il nostro volo è stato cancellato! Abbiamo contattato il referente della Top viaggi in Marocco che ci ha fornito assistenza immediata poiche' nel giro di un paio di ore ci ha riprogrammato il rientro con prolungamento del soggiorno di due giorni a Casablanca in un albergo di categoria pari a quelli frequentati durante il tour( pasti compresi). Anche il pulmann è stato messo a nostra disposizione per i trasferimenti aeroporto -albergo e viceversa. La guida ci ha fornito assistenza per la sistemazione nel nuovo albergo ubicato in una zona molto bella di Casablanca. Ci siamo sentiti molto ben tutelati dal nostro tour operator. Consigliatissimo!

4. August 2026

Antwort von Top Viaggi Tour Operator

Ci sono situazioni in cui la qualità di un tour operator si misura ben oltre l'itinerario, gli hotel o le visite programmate. La vostra esperienza ne è un esempio perfetto.

Siamo naturalmente dispiaciuti che l'attività dell'Etna abbia modificato i vostri programmi di rientro, ma ci fa particolarmente piacere sapere che, di fronte a un imprevisto completamente indipendente dalla nostra organizzazione, abbiate trovato immediatamente una squadra pronta ad intervenire.

Riprogrammare il volo in tempi così rapidi, organizzare il prolungamento del soggiorno a Casablanca, garantire una struttura adeguata con i pasti inclusi e mettere a disposizione i trasferimenti necessari ha richiesto il coordinamento di diverse persone. Sapere che tutto questo vi abbia permesso di affrontare i due giorni aggiuntivi con serenità è per noi la parte più importante del vostro racconto.

Grazie per averci raccontato questa esperienza e per averci affidato un momento così delicato del vostro viaggio. Sapere che vi siete sentiti ben tutelati è, per noi, uno dei riconoscimenti più importanti che possiamo ricevere.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Giappone prestige! Un tour con molti aspetti positivi.

Esperienza fantaatica il Giappone una meta assolutamente da visitare una guida e accompsgnatore eccellente top viaggi si conferma un tour operatour veramente al top.

12. August 2026

Antwort von Top Viaggi Tour Operator

Il Giappone è una di quelle destinazioni che, una volta vissute, è difficile dimenticare. Siamo quindi davvero contenti che questa esperienza vi abbia lasciato un ricordo così positivo e che abbiate trovato nella nostra organizzazione il supporto giusto per scoprirla.

Una meta così lontana e ricca di contrasti merita di essere vissuta con curiosità e attenzione, lasciandosi sorprendere tanto dalla sua modernità quanto dalla sua cultura e dalle sue tradizioni. Sapere che la guida e l'accompagnatore abbiano contribuito a rendere il viaggio ancora più piacevole è per noi motivo di grande soddisfazione.

Grazie per averci scelto e per aver condiviso la vostra esperienza. Il mondo è grande e speriamo di poterlo esplorare ancora insieme, una destinazione alla volta.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Turchia 11-18 agosto

Coppia- età 35 anni
Primo viaggio organizzato.
Devo dire che per il quantitativo di posti (SPETTACOLARI) visti, non avremmo potuto fare altrimenti!
Nonostante L Etna stesse causando problemi, siamo stati protetti e riprogrammati su Palermo.
E la nostra avventura in tour de force è iniziata!
C è da camminare, attenzione! Ma a mio parere tutto assolutamente fattibile!
Menzione particolare va sicuramente alla nostra supervisor Pinella Nicotra, un vulcano di energia! Unica nel suo genere veramente! Ci ha dato tante ma tante dritte per facilitare e godere al meglio del nostro viaggio.
La nostra guida è stata Reechad ( Riccardo), un uomo intriso di cultura finì alle ossa! Vi farà conoscere la cultura e la storia Turca e ve ne farà innamorare!

Mi permetto di dare tre consigli/ avvisi.
Il primo: se proprio devo lamentarmi di qualcosa, il tempo libero. È poco, molto poco. Si giustifica in parte con il quantitativo di roba visto, forse però aggiungerei un giorno al tour per spalmare meglio tutto e guadagnare un poc di “libertà” in più.

La seconda: albergo a Pammukale, come già detto da altri, rispetto a tutti gli altri Hotel abbastanza scadente a mio parere. Sia nella pulizia che nel cibo

Terza: i pranzi, a mio parere dovrebbero essere più variati. Per quanto io sia assolutamente una buona forchetta, mi preoccuperei del fatto che non siano per più giorni di fila simili

Nel complesso, con pochi accorgimenti in più, consiglio l esperienza con Top Viaggi.
Godetevi ogni istante, perché la stanchezza vale la pena!
Grazie pinella e grazie Riccardo!
Grazie gruppo Top Viaggi!

Antwort von Top Viaggi Tour Operator

Il vostro primo viaggio organizzato e, a quanto pare, una partenza decisamente "senza mezze misure"!

Ci fa piacere sapere che, nonostante qualche inevitabile imprevisto già prima della partenza, abbiate deciso di vivere questa avventura e che la quantità di luoghi e meraviglie incontrati lungo il percorso vi abbia fatto pensare che, per un itinerario così ricco, il viaggio organizzato fosse davvero la scelta giusta.

Avete descritto molto bene anche lo spirito del tour: è un programma intenso, richiede energia e voglia di camminare, ma proprio questa ricchezza permette di attraversare in pochi giorni una parte straordinaria della storia e della cultura della Turchia.

Grazie per aver scelto Top Viaggi per il vostro primo viaggio organizzato e per aver condiviso con tanta sincerità sia gli aspetti che avete apprezzato sia quelli che, secondo voi, possono essere migliorati. Ci auguriamo che sia soltanto il primo di tanti viaggi insieme!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

"Gran tour della Turchia"

Ho appena concluso il "Gran tour della Turchia" per la seconda volta con la Top Viaggi.Desidero fare i complimenti alla Tour Leader e supervisor della Turchia Pinella Nicotra,bravissima,simpaticissima,coinvolgente,attenta ad ogni esigenza del gruppo,disponibile,solare. Punto di riferimento che ha fatto la differenza.Un ringraziamento speciale anche alla guida nazionale turca Riccardo,uomo preparatissimo,professionale e bravissimo nel raccontare la storia e la cultura del meraviglioso popolo turco.Anche lui persona disponibile,simpatica e sempre gentile con i clienti.Insomma grazie a Pinella e a Riccardo il viaggio e' stato indimenticabile.

Antwort von Top Viaggi Tour Operator

Tornare una seconda volta sullo stesso itinerario e scegliere nuovamente Top Viaggi è già, di per sé, un riconoscimento che ci fa particolarmente piacere. Sapere poi che questo secondo Gran Tour della Turchia sia riuscito a regalarle ancora nuove emozioni rende la sua recensione ancora più significativa.

La Turchia è una destinazione che difficilmente si esaurisce in un solo viaggio: ogni ritorno può offrire nuovi dettagli, nuove prospettive e nuove occasioni per lasciarsi sorprendere. Siamo felici che, questa volta, siano state anche le persone che hanno accompagnato il gruppo a rendere l'esperienza così speciale.

Grazie per aver scelto di tornare con noi e per averci affidato ancora una volta un viaggio così importante. Il fatto che, dopo aver vissuto il tour una seconda volta, abbia deciso di raccontarlo con tanto entusiasmo è per noi una bellissima conferma.

Esperienza assolutamente meravigliosa…

Esperienza assolutamente meravigliosa in ogni aspetto. Il tour ci ha permesso di vedere e godere di moltissime bellezze ma soprattutto un grazie alla responsabile del tour Pinella Nicotra sempre attentissima alle nostre esigenze e Riccardo guida nazionale di spessore culturale e conoscenze che ci ha trasferito con tanta modestia e gentilezza. Tour consigliatissimo

Antwort von Top Viaggi Tour Operator

Siamo felici che il tour vi abbia permesso di scoprire così tante bellezze e, soprattutto, che abbiate percepito quella cura e quella attenzione che cerchiamo di mettere in ogni esperienza. Sapere che vi siete sentiti ascoltati e accompagnati durante il viaggio è per noi importante quanto il vostro apprezzamento per l'itinerario.

Grazie per aver scelto di raccontare la vostra esperienza e per aver consigliato il tour con tanto entusiasmo. Sapere che siete tornati a casa con un ricordo così positivo è la conferma più bella che potessimo ricevere.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Gran Tour Turchia. Abbiamo avuto il piacere di partecipare…

Abbiamo avuto il piacere di partecipare a uno splendido viaggio in Turchia con Top Viaggi, dall’11 al 18 agosto 2026 un’esperienza che porteremo con noi per la bellezza dei luoghi visitati, l’organizzazione e le emozioni vissute.
Un ringraziamento speciale va alla nostra tour leader super visor Pinella Nicotra, che si è distinta per professionalità, disponibilità, attenzione e grande capacità di gestire ogni situazione con il sorriso. La sua presenza ha fatto davvero la differenza, rendendo il viaggio ancora più piacevole e sereno.
Un ringraziamento alla guida locale Riccardo che ci ha raccontato la storia, la cultura e le origini della magica Turchia con grande esperienza e professionalità, guida veramente preparata e colta.

Grazie a Top Viaggi per l’ottima organizzazione e la professionalità che la contraddistingue, permettendo di realizzare i nostri sogni. Questo è il nostro ennesimo viaggio con la Top Viaggi e cosa dire, sei 🔝 veramente, un grazie anche a tutti Voi invisibili che rispondete sempre con cordialità, gentilezza e professionalità.

Un viaggio meraviglioso, ricco di cultura, paesaggi mozzafiato e momenti indimenticabili.
Siamo pronti per la prossima avventura con Top viaggi.
Consigliatissimo!

Cecilia, Valeria, Sara e Biagio Caggia

Antwort von Top Viaggi Tour Operator

Sapere che questo viaggio in Turchia sia stato l'ennesima esperienza vissuta con Top Viaggi e che, ancora una volta, abbiate trovato conferma nella nostra organizzazione ci riempie di soddisfazione. Grazie per aver dedicato un pensiero a tutti i colleghi che lavorano dietro le quinte: spesso sono proprio queste persone a rendere possibile tutto ciò che il viaggiatore vede e vive, dalle prime informazioni fino al rientro a casa.
Grazie per averci scelto ancora una volta, per aver raccontato con tanto entusiasmo questa esperienza e per continuare ad affidarci i vostri sogni di viaggio. Noi saremo qui, pronti a trasformare il prossimo in una nuova storia da ricordare.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tour in Marocco splendido e vostra tutela nonostante l'eruzione dell'Etna

Buongiorno, il 13 agosto 2026 siamo rientrati dal Tour in Marocco. Il rientro (su Catania) in realtà era previsto per giorno 11 ma, a causa dell'attività dell'Etna, il nostro volo con Air Arabian è stato cancellato. Abbiamo contattato il vostro assistente in loco che ci ha proposto la soluzione che si è rivelata essere la migliore: ci ha fatti accompagnare in un albergo a Casablanca dove siamo stati lì per 2 giorni con colazione, pranzi e cene incluse e il 13 ci hanno accompagnati con autobus in aeroporto per volare su Napoli. Li ci attendeva un pullman con 2 gentilissimi autisti calabresi che ci hanno accompagnato all'aeroporto di Catania. Nella disavventura ci siamo sentiti tutelati e sereni e con il gruppo abbiamo approfittato per goderci in allegria altri 2 giorni a Casablanca, grazie 😊

13. August 2026

Antwort von Top Viaggi Tour Operator

A volte sono proprio gli imprevisti a rivelarci il vero valore di un viaggio organizzato.

La cancellazione del volo di rientro per l'attività dell'Etna ha inevitabilmente modificato i vostri programmi, ma leggere che, nonostante la disavventura, vi siate sentiti tutelati, sereni e accompagnati è per noi la soddisfazione più importante.

Il vostro racconto ci ricorda una cosa importante: un viaggio organizzato non significa che gli imprevisti non possano accadere, ma significa sapere di non doverli affrontare da soli.

Grazie per aver condiviso questa esperienza e per aver trasformato una disavventura in un ricordo in più da portare a casa.

Gran tour della Turchia 11-18 agosto 2026

Siamo appena rientrati da un tour organizzato dalla Top Viaggi in Turchia e mi fa piacere rilasciare la mia recensione decisamente positiva per l'organizzazione tutta ed in particolare per la tour leader Pinella Nicotra professionale, preparata, empatica e soprattutto capace di "creare famiglia" dote/qualità fondamentale durante una settimana di vacanza.
Soddisfattissimi anche della guida turca Attila Conker persona con una preparazione davvero eccellente, professionale e simpatico, disponibile fino alla fine del tour aiutandoci e consigliandoci nella migliore maniera possibile per il rientro a Palermo.
Infine un plauso va anche all'autista del bus del tour di Palermo, molto attento e preciso nella guida davvero, un driver eccellente.
Complimenti alla Top Viaggi per la scelta delle persone sopra citate e per la scelta degli hotel di Istanbul, Izmir e Cappadocia.
Non del tutto soddisfatta dell'hotel proposto per Pammukkale l' Adempira hotel non è, infatti, risultato all'altezza degli altri, poco curato nella pulizia e anche il cibo di qualità medio/scarsa.
Per il resto tour assolutamente da consigliare, ero già cliente top viaggi per un precedente tour in Portogallo e credo continuerò ad esserlo nel futuro e soprattutto a consigliare Top Viaggi come tour operator.

Antwort von Top Viaggi Tour Operator

È sempre un piacere ricevere una recensione positiva, ma lo è ancora di più quando arriva da chi aveva già viaggiato con noi e decide di rinnovare la propria fiducia.

Il suo racconto restituisce molto bene ciò che vorremmo fosse ogni nostro tour: un itinerario da scoprire, persone capaci di accompagnarlo con professionalità e quel clima di condivisione che, in una settimana, può trasformare un gruppo di viaggiatori in qualcosa di molto simile a una piccola famiglia.

Accogliamo con altrettanta attenzione la sua osservazione sull'Adempira Hotel di Pamukkale e sarà nostra cura condividere questo feedback con il reparto programmazione affinché possa essere valutato nelle future selezioni della struttura.

Grazie per averci affidato un altro dei vostri viaggi e per aver condiviso con tanta sincerità sia ciò che avete apprezzato sia ciò che possiamo migliorare.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

A anche quest’ anno top e’ stata top

A anche quest’ anno top e’ stata top! Bellissimo viaggio in Scozia MA CIÒ’ che ci tendo a segnalare e’ stata la cura dell’ ospite fino alla fine. In tutto il macello per i rientri cancellati , a causa dell’ eruzione dell’ Etnagli operatori( meravigliosi) serdjo, Rosario e Chiara ci hanno assistito fino alla fine, trovando un volo alternativo, un albergo la notte della non partenza d un pullman da Napoli a Catania, ci hanno seguitie rincuorati fino a quando siamo saliti in aereo e tutto a spese dell’ agenzia.e ci tengo a dire che non erano tenuti a fare ciò visto che il loro compito terminava non appena eravamo arrivati in aeroporto.che dire….. top tutta la vita!!!

3. August 2026

Antwort von Top Viaggi Tour Operator

La sua recensione ci emoziona perché, al di là della bellezza della Scozia, racconta ciò che per noi significa prendersi cura di un viaggiatore fino alla fine del viaggio. La cancellazione del volo e le difficoltà legate all'eruzione dell'Etna erano situazioni completamente imprevedibili, ma una cosa su cui potevate contare era la nostra presenza.
Trovare un volo alternativo, organizzare il pernottamento e il trasferimento da Napoli a Catania sono stati passaggi necessari per permettervi di tornare a casa nel modo più sereno possibile. Ma ci fa ancora più piacere sapere che, oltre alle soluzioni pratiche, abbiate percepito anche il lato umano di quell'assistenza: il fatto di sentirvi seguiti, rassicurati e accompagnati fino all'imbarco.

Grazie per aver riconosciuto il lavoro di tutto il team che, anche lontano dal vostro gruppo, si è adoperato per riportarvi a casa.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un viaggio di nozze da sogno

Un viaggio di nozze da sogno! Top Viaggi è semplicemente eccezionale!
Io e mio marito abbiamo scelto il "Gran Tour della Turchia" per la nostra luna di miele ed è stato un vero e proprio sogno che si è avverato. Grazie a Top Viaggi abbiamo vissuto momenti indimenticabili, immersi in paesaggi da cartolina, monumenti mozzafiato e tradizioni popolari meravigliose. La nostra guida Attila è stata impeccabile! Ha saputo farci scoprire ed amare la Turchia sotto ogni sfaccettatura, da quella artistico-culturale a quella più profonda e antropologica. Oltre alla sua straordinaria preparazione, ha dimostrato una professionalità e una disponibilità uniche, rispondendo con entusiasmo e precisione a ogni nostra minima curiosità. Un vero punto di riferimento che ha fatto la differenza nel nostro viaggio!

Ogni momento è stato ottimizzato al meglio, i servizi sono stati eccellenti e ci siamo sempre sentiti coccolati e al sicuro.
Un grazie infinitamente speciale va a Pinella Nicotra, Tour Leader e Supervisor per la Turchia. Una donna davvero straordinaria, dotata di una professionalità rara e di un cuore immenso. Ci ha accompagnato per tutto il viaggio prendendosi cura di ogni minimo dettaglio con una dolcezza, una disponibilità e grande gentilezza. Grazie di cuore per aver reso la nostra luna di miele un ricordo indelebile!

Antwort von Top Viaggi Tour Operator

Una luna di miele dovrebbe essere molto più di una semplice vacanza: dovrebbe diventare uno di quei ricordi che si custodiscono per tutta la vita. Sapere che il vostro Gran Tour della Turchia abbia avuto proprio questo significato ci emoziona particolarmente.

Avete scelto di affidare a noi un momento così importante e sapere che siamo riusciti a trasformare quella scelta in un'esperienza all'altezza dei vostri desideri è una soddisfazione che va ben oltre il semplice apprezzamento di un tour. La Turchia, con i suoi paesaggi, la sua storia e le sue tradizioni, si presta magnificamente a essere vissuta attraverso un itinerario ricco e coinvolgente, e siamo felici che abbiate potuto scoprirne tante sfaccettature.

Grazie per aver scelto Top Viaggi per la vostra luna di miele e per averci affidato una piccola parte dell'inizio della vostra vita insieme.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

SCENARI NORVEGESI ESTATE2026 09 /16 AGOSTO

Strutture alberghiere ottime ma tutte decentrate e in localita di nessun interesse. A Bergen( due notti ) eravamo a ridosso della torre di controllo dell'aeroporto.
I pasti (a parte la colazione a buffet ), a menu fisso , venivano serviti in tavolate senza alcuna mise en place, erano qualitativamente scadenti. Una nota di demerito al dinner del Quality hotel Ulstein .
Migliore in assoluto l'Hunderfossen Hotel .
Tour paesagisticamente interessante ma percorsi interminabili, faticosi e non sempre interessanti . Dalle 08.00 alle 20,00 in un pullman affollatissimo 45/50 , di solito l'occupazione non dovrebbe superare il 70% .
Bravo l'autista sia nella guida che nel carico e scarico dei bagagli.
Il tour, a mio avviso ,si e' salvato grazie alla professionalita e alla capacità organizzativa della guida Matteo Miano che ha colmato molte delle lacune del tour operator .
The last but not the least, eviterei di sollecitare la mancia specie nell'ammontare.

9. August 2026

Gentile Sig. Galeano,

La ringraziamo per aver condiviso con noi le sue considerazioni sul tour e per averlo fatto con il livello di dettaglio che ci permette di comprendere meglio quali aspetti dell'esperienza non abbiano incontrato pienamente le sue aspettative.

Nei viaggi di gruppo la progettazione di un itinerario richiede inevitabilmente un equilibrio tra esigenze e aspettative differenti. Allo stesso modo, nella scelta delle strutture e dei servizi cerchiamo di mantenere un rapporto equilibrato tra qualità, comfort e sostenibilità complessiva del programma, tenendo conto delle caratteristiche e delle disponibilità del mercato locale. Il tour Scenari Norvegesi che proponiamo rappresenta uno dei nostri itinerari che più si concentrano all'aspetto naturalistico del paese e, spesso, per godere di questi magnifici paesaggi è richiesto percorrere dei percorsi che possono risultare faticosi. Comprendiamo tuttavia che alcune di queste scelte possano essere state percepite diversamente da quanto auspicato.

Ci fa particolarmente piacere, invece, il riconoscimento riservato a Matteo Miano e al nostro autista. Matteo accompagna da molti anni i gruppi su questo itinerario e il suo contributo, anche attraverso le segnalazioni che ci trasmette al termine delle partenze, rappresenta per noi uno strumento importante per continuare a perfezionare il tour.

Per quanto riguarda le mance, l'importo indicato viene generalmente definito tenendo conto del numero delle figure professionali coinvolte nel servizio e della durata dell'accompagnamento. Al fine di comunicare sempre con la massima chiarezza e discrezione questo delicato aspetto, indichiamo sempre nei documenti di viaggio l'ammontare delle mance.

Tour Praga e Budapest 1 - 8 agosto 2026

Mi riservo il pregio di parlarvi di una persona speciale. Pinella, nostra tour leader nel recente viaggio a Praga e Budapest, ha mostrato con grande e semplice spontaneità quanto la dedizione al proprio lavoro, l’attenzione e la cura possano cambiare un’esperienza forse ritenuta comune in un ricordo importante e imperituro. Ha rivestito ogni luogo ed ogni escursione di nuova bellezza, accompagnandoci in ogni istante con la sua presenza discreta ma importante. Si è prodigata per risolvere ogni difficoltà o problema (e ci è riuscita). Ha saputo creare nel gruppo un legame sotterraneo che ci ha scortato in ogni nostro passo. Nessuno era mai solo. Pinella c’era, un’ancora su cui contare sempre. Ricorderemo sempre questo tour della Top Viaggi. Grazie, Pinella. Ad maiora semper.

1. August 2026

Antwort von Top Viaggi Tour Operator

Praga e Budapest sono due città straordinarie, ricche di storia, architettura e atmosfere molto diverse tra loro, e siamo felici che il tour sia riuscito a trasformare la semplice scoperta delle destinazioni in un'esperienza più profonda e condivisa.

Ci ha fatto particolarmente piacere leggere del clima che si è creato all'interno del gruppo. È un aspetto che non può essere programmato a tavolino e che rappresenta una delle componenti più belle del viaggio organizzato: partire insieme, condividere giornate e scoperte e arrivare alla fine con la sensazione di aver vissuto qualcosa che appartiene un po' a tutti.

In questo contesto, il ruolo di chi accompagna il gruppo diventa fondamentale. Le sue parole dedicate a Pinella raccontano una presenza capace di dare sicurezza, attenzione e serenità senza mai togliere spazio alla destinazione e alle persone che la vivono.

Grazie per aver scelto Top Viaggi e per aver raccontato questa esperienza con parole così sentite.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un’organizzazione impeccabile e un’assistenza che fa davvero la differenza!

Io e mia moglie Angela ci affidiamo a Top Viaggi da diversi anni e, anche dopo numerosi viaggi, possiamo dire di essere sempre rimasti molto soddisfatti.

L’ultimo viaggio in Giappone è stato l’ennesima conferma della professionalità e dell’attenzione che contraddistinguono questa agenzia. Il viaggio è stato organizzato con grande cura, dall’itinerario alla scelta delle strutture, e tutto si è svolto nel migliore dei modi. Ma ciò che abbiamo apprezzato particolarmente è stata l’assistenza: sapere di poter contare su qualcuno, sempre disponibile e attento alle nostre esigenze, ci ha fatto vivere il viaggio con ancora maggiore serenità.

Un ringraziamento davvero speciale va a Paolo Lodi, la nostra guida e accompagnatore in Giappone. Io e Angela siamo rimasti entusiasti della sua preparazione, della disponibilità e, soprattutto, del modo in cui è riuscito a farci conoscere e vivere il Giappone, andando ben oltre il semplice ruolo di guida. La sua competenza, la passione e il modo di raccontare questo meraviglioso Paese hanno sicuramente contribuito a rendere il nostro viaggio ancora più bello e indimenticabile. Grazie Paolo! 🇯🇵❤️

Un ringraziamento particolare va anche a Samuele e a tutto il team Top Viaggi, che hanno dimostrato ancora una volta disponibilità, gentilezza e grande professionalità, facendoci sentire seguiti e, come dice Samuele, davvero “coccolati”.

La nostra esperienza con Top Viaggi, infatti, non si limita al Giappone: in passato abbiamo viaggiato con loro anche in Irlanda, nei Paesi del Nord, in Portogallo e in altre destinazioni, e abbiamo sempre trovato lo stesso livello di attenzione e affidabilità.

Quando si viaggia, soprattutto per destinazioni importanti e lontane come il Giappone, sapere di aver scelto un tour operator serio e presente fa davvero la differenza.

Io e Angela consigliamo senza esitazione Top Viaggi a chi cerca non solo un viaggio ben organizzato, ma anche la tranquillità di sentirsi accompagnato e assistito prima, durante e dopo il viaggio.

Grazie ancora a Paolo, Samuele e a tutto il team Top Viaggi per aver contribuito a rendere anche questa esperienza così bella e speciale!

22. Juli 2026

Antwort von Top Viaggi Tour Operator

Sapere che, dopo tanti anni e tante destinazioni condivise, abbiate ritrovato anche in Giappone quella stessa sensazione di affidabilità e attenzione che vi ha accompagnati in Irlanda, nei Paesi del Nord, in Portogallo e negli altri viaggi fatti con noi, ha per tutto il team un valore davvero speciale.

Quando un cliente torna più volte a scegliere Top Viaggi, la responsabilità è ancora maggiore: non basta organizzare bene un viaggio, bisogna essere all'altezza della fiducia che ci viene rinnovata. Le vostre parole sull'itinerario, sulle strutture e soprattutto sull'assistenza ci fanno capire che siamo riusciti, ancora una volta, a raggiungere questo obiettivo.

Perché, al di là di programmi, hotel e servizi, è proprio questa sensazione che vorremmo lasciare a chi parte con noi: sapere che dall'altra parte c'è qualcuno pronto ad ascoltare, consigliare e intervenire quando serve, soprattutto quando si è lontani da casa.

Un grazie di cuore per le parole dedicate a Samuele, Marta e a tutto il nostro team. A voi va invece il nostro grazie più sincero per aver continuato ad affidarci i vostri viaggi. La vostra fiducia, costruita destinazione dopo destinazione, è probabilmente la testimonianza più bella della relazione che desideriamo creare con i nostri viaggiatori.

Tour Praga e Budapest 1-8 agosto

Ho partecipato al tour Praga e Budapest, dal 1° all’8 agosto 2026, ed è stata un’esperienza resa davvero indimenticabile anche grazie alla nostra responsabile in loco e tour leader, Pinella Nicotra.
Pinella ci ha travolti con la sua allegria, la sua disponibilità e la sua straordinaria capacità di venire incontro alle esigenze di tutti i partecipanti. È stata sempre presente, attenta e pronta ad aiutarci per qualsiasi necessità, sia durante il tour che anche dopo la sua conclusione.
Ne ho avuto la conferma personalmente quando, una volta rientrata, mi sono accorta di aver dimenticato una cosa in albergo. Nonostante Pinella fosse già impegnata in un altro tour in Turchia, si è subito attivata in tutti i modi, coinvolgendo anche una guida in loco (Agnese, che ringrazio), pur di aiutarmi a recuperarla.
Questo per me rappresenta pienamente la sua professionalità e, soprattutto, la sua grande disponibilità verso le persone.

1. August 2026

Antwort von Top Viaggi Tour Operator

La sua recensione ci ha fatto particolarmente piacere perché mette in luce un aspetto a cui teniamo molto: per noi l'assistenza non termina quando il gruppo rientra a casa. Quando nasce una necessità, cerchiamo di esserci, anche andando oltre ciò che sarebbe semplicemente "previsto" dal ruolo.

Siamo felici che il tour tra Praga e Budapest abbia lasciato un ricordo così positivo e che, anche al di là delle visite e dei luoghi, siano state proprio le persone incontrate lungo il percorso a rendere l'esperienza ancora più speciale.

Grazie per aver raccontato questo episodio: sono testimonianze come la sua che ci ricordano quanto il valore di un viaggio possa andare ben oltre il programma stampato sulla carta.

Top Viaggi – Servizio Clienti

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr