Totaler Flop! Tolle Angebote im Internet machen und dann nicht liefern. Absolute miserable Kommunikation. Totaler Reinfall, schade, wenn man wartet und nichts passiert und auf Nachfrage nach Wochen da... Mehr ansehen
Ich kann von diesem Shop nur dringend abraten. Ich wollte eine größere Bestellung im Wert von rund 1200 € tätigen – leider wurde ich über Wochen hingehalten. Es gab keinerlei verlässliche Ko... Mehr ansehen
Kein Persönlicher Kundenkontakt erwünscht.Nach mehreren Anfragen über eine Rechnung bekam ich eine, aber ohne Briefkopf von Topool Auf diese monierte Rechnung bekam ich eine Antwort das es mehrer Umfi... Mehr ansehen
Größere Geschäfte kann man mit ihnen leider nicht machen. Habe eine Absage bekommen. Einzelne Sachen kann man kaufen und das klappt auch.
Das haben sich andere Leute angesehen
Sehr Unfreundlicher Mitarbeiter am…
Sehr Unfreundlicher Mitarbeiter am Telefon !
Er beendet das Telefonat mit dem Satz " Rutschen Sie mir doch den Buckel runter ".
Defekte Ware bekommen!!!!
Defekte Ware bekommen. Nach Umtausch wurde ich einfach an Intex verwiesen. Nach wochenlangen Kampf und Hilfe von PayPal hab ich endlich mein Geld wieder bekommen nachdem ich das Paket für 16€ zurück schicken musste! Hier würde ich auf keinen Fall bestellen!!!!
Defekter Pool wurde geliefert
Defekter Pool wurde geliefert. Nach Widerruf (innerhalb der Frist von 14 Tage ) wurde dieser abgelehnt.
Versuche seit 1 Monat eine Lösung zu finden. Leider vergeblich.
Meine Meinung : Abzocke
Finger weg!!
Finger weg!!
Wir haben Defekte Ware erhalten und trotz sofortiger Reklamation wird man an Steinbach in Österreich verwiesen. Man soll ein Formular ausfüllen und dann abwarten bis sich irgendwann jemand meldet. Der Sommer geht dahin und der Pool wird dann nicht mehr benötigt. Eine sofortige Rückgabe wird auch nicht ermöglicht. Sauerei!
Achtung Finger weg!!!!
Achtung Finger weg!!!!
Intex Poolpumpe gekauft, sofort ausprobiert und festgestellt das sie zu wenig Menge fördert.
Top Poolstore meint Sie können die Pumpe nicht zurücknehmen. Ich würde beim nächsten Mal in einem anderen Store kaufen. Ich gebe aber noch nicht auf und werde mich später melden wie die Reklamation ausgegangen ist.
Finger weg
Poolpumpe und Pool schon am ersten Tag defekt. Man wird auf eine Firma in Österreich verwiesen zum Service, das Ganze läuft über ein Ticketsystem, das nach ein paar Tagen ohne Rückmeldung und Kontaktaufnahme als gelöst geschlossen wird. Alles sehr unseriös, würde hier nie wieder was kaufen!!!
Wir haben einen Intex Pool gekauft
Wir haben einen Intex Pool gekauft, schnell erhalten, ausgepackt - waren nicht überzeugt von der Qualität und wollten den Pool zurück schicken.
Kontakt mit dem Kundendienst aufgenommen, keine Antwort für eine Woche bekommen.
Nach erneutem Nachfragen dann die Frage ob die Verpackung geöffnet sei. Auf unsere Antwort Ja kommt die Rückmeldung von Poolstore das wenn der Pool mit Wasser in Berührung kommt keine Rücknahme möglich ist.
War er aber nicht - wir haben lediglich ausgepackt und angeschaut. Haben wir auch so dem Kundendienst geschrieben - es kam keine Rückantwort mehr.
Nach unserer Erfahrung absolut schlechter Service!!
Wir werden hier sicher nicht mehr bestellen.
Umtausch und Rückgabe nicht im Rahmen der EU-weit geregelten Gewährleistung abgewickelt
Zunächst mal das Positive: die von Top Poolstore vertriebene Ware ist im Vergleich zu anderen Online Händlern sicher günstig und mitnichten schlechter als bei der Konkurrenz. Ob das aber ausreicht, um 3, 4 oder 5 % einzusparen muss jeder für sich selber bewerten. Ich werde das künftig jedenfalls anders handhaben...
Nachdem ich ein bestelltes Produkt nach 2 Wochen umtauschen wollte, weil es nach sachgemäßer und normaler Benutzung defekt war, wurde ich vom online support an den Kundendienst des Herstellers verwiesen, der noch dazu gar nicht selber in Deutschland tätig war, sondern von einer anderen Firma in einem anderen Land vertreten wurde. Als ich erwiderte, dass ich damit nicht einverstanden sei, weil laut Verbraucherschutz und EU-weiter gesetzlicher Regelung DER HÄNDLER und nicht DER HERSTELLER für den Umtausch von defekter Ware zuständig sei (so wie das jeder andere Händler auch handhabe), erwiderte man, dass man dennoch darauf beharre und gab mir auf erneutes Nachfragen keine Antwort mehr. Anscheinend scheint das gängige Praxis von Top-Poolstore.de (und der dahinter stehenden Firma heuts.nl aus den Niederlanden) zu sein. Verbraucherschutz und Kundenbetreuung sind defakto nicht vorhanden, wie ich das auch inzwischen auf anderen Bewertungsportalen nachlesen konnte.
Jetzt bin ich also gezwungen, mich an einen support einer anderen Firma in einem anderen Land zu wenden, die weder mit der Herstellung noch mit dem Verkauf der Ware zu tun hatte. Da bin ich mal gespannt, wie gut das klappt...
Für alle, die also darüber nachdenken, die letzten paar Euro im Vergleich zu anderen Anbietern zu sparen, wünsche ich das Glück, dass die Produkte nicht kaputt gehen und ihr euch mit der Rückgabe über 2 bis 3 Ecken herumschlagen müsst. Teu, teu, teu...
Nachtrag vom 6.7.22:
Nach mehrmaliger E-Mail Korrespondenz mit dem Steinbach Kundenservice und heuts.nl (bzw. top-poolstore.de), haben sich die nun einverstanden erklärt, die Heizmatte im Rahmen der Gewährleistung zu ersetzen. Insofern ist man dort dann wohl nicht gänzlich taub, was Verbraucherschutz und Kundenfreundlichkeit betrifft.
Aber es war ein langer Weg...