Tool Fitness Bewertungen

8'286
TrustScore 3.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour, J'ai le Vélo de Biking TECHNESS 500 acheté en 2018 que j'utilise régulierement et j'en suis vraiment satisfait. Il est silencieux et j'apprecie aussi son design. J'apprécie surtout son... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Presque Parfait ...Sauf il Faudrait mettre En place un Service De Suivi Voir contrat d entretien avec un Coût Forfaitaire ... Ceci Dit Pleinement Satisfait de mon Tour Dernier Tapis de Course Techne... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Article reçu défectueux depuis le 04 janvier, j attends toujours une solution de toolfitness. On m'a dit de contacter le fournisseur moi même en Espagne..ils m ont laissé un lien mais qui est en angla... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Le produit choisi est arrivé à bon port et son utilisation a commencée. Son utilisation est simple. J'ai noté 2 inconvénients: concernant la position lors du pédalage 1- Par rapport à l'axe en... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fitness- und Ernährungsberatung

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Nous sortons d'une période très spéciale qui a bouleversé les habitudes de chacun et engendré un grand nombre de commandes sur notre site. Forts de cette expérience, nous avons appris et fait grandir nos services. Nous avons décidé de mettre en place des actions concrètes pour tenir nos engagements. Nous avons renforcé nos équipes logistiques pour assurer les délais de livraison et notre service client pour mieux vous répondre. Soucieux de votre satisfaction, nous nous tenons informés de vos souhaits d’évolution et d'amélioration. Merci pour votre confiance. L'équipe Tool Fitness.

Kontaktinformationen

(8'286)

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ce tapis est facile à installer et…

Ce tapis est facile à installer et très beau. Largeur du tapis confortable. Encore une semaine et je maitriserai mieux mon programme manuel.
Cordialement

6. Dezember 2021

Antwort von Tool Fitness

Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis de voir que nos produits vous plaisent. En espérant vous retrouver très vite sur tool-fitness.com

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Entière satisfaction suite à notre…

Entière satisfaction suite à notre commande : livraison soignée et rapide, dans les délais annoncés.
Montage facile du vélo SB 800 MP3 avec la notice fournie.
Pas d'anomalie à noter après une première utilisation simple.

Antwort von Tool Fitness

Merci pour ce retour positif. Nos équipes travaillent pour vous proposer des produits et services de qualité, qui répondent à vos attentes. Nous sommes ravis de voir que vous en êtes satisfaits.

En attendant de vous revoir bientôt sur tool-fitness.com, nous vous souhaitons une belle journée.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Le vélo est vraiment top mais il a été…

Le vélo est vraiment top mais il a été abîmé durant le transport. Le guidon a été endommagé par un objet lourd. Le capteur de pulse ne me donne pas le bon rythme cardiaque et ce vu qu il a été endommagé. Dommage. Néanmoins, je suis très satisfaite de mon achat

Très beau matériel

Très beau matériel. Livraison rapide.
Parfait je recommande ++

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous sommes très satisfaits de notre…

Nous sommes très satisfaits de notre achat, il est puissant et pas du tout bruyant. Nous avons été livrés dans les délais. Très surpris pour le montage du tapis de course, aucun problème et très rapide.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bon site de vente en ligne de matériel de…

Bon site de vente en ligne de matériel de sport.

3. Dezember 2021

Antwort von Tool Fitness

Nous vous remercions pour votre message et sommes que vous partagiez votre ressenti avec nous. Nous espérons que vos achats vous conviennent. N'hésitez pas en parler autour de vous et à très vite sur tool-fitness.com
Nous vous souhaitons une belle journée.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Entièrement satisfait ,mon épouse et…

Entièrement satisfait ,mon épouse et moi-même l'utilisons tous les jours

3. Dezember 2021

tres beau appareil .

Antwort von Tool Fitness

Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis de voir que votre livraison vous a apporté satisfaction. Nous espérons que votre achat vous comblera pleinement et vous souhaitons une belle journée. À très vite sur tool-fitness.com

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bon site pas cher acheté vélo…

Bon site pas cher acheté vélo appartement impeccable bon à la commande la selle était trouée mais j ai reçu une nouvelle selle assez rapidement donc rien à dire et c est parfait ça peut arriver

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Il fais du bruit à chaque tour de…

Il fais du bruit à chaque tour de pedale et le capteur qui prend le poul ne marche pas ! Déçus

Antwort von Tool Fitness

Nous avons bien reçu votre message et vous en remercions.

Pour que nos services puissent trouver une solution à votre problème n'hésitez pas à les contacter au moyen de notre formulaire de contact disponible via la rubrique aide de notre site tool-fitness.com
Nous vous souhaitons une belle journée.

avis sur vélo 6800

Remplacement d'un vélo 5600 DEMIOS par le SB 8OO: ce dernier présente :
selle inadaptée penche en avant
distance selle guidon trop courte malgré un recul maximal
la vis L6 de serrage supérieure du guidon est inadéquate ( passe à travers le collier - guidon non fixé
le nombre de calories inscrit est à diviser par deux / mon ancien vélo

1. Dezember 2021

Satisfaite de cet achat

Satisfaite de cet achat surtout compte tenu de la promotion moins 50%.
Ce vélo répond parfaitement à mes attentes, toutefois la selle est un peu dure, j'ai acheté un couvre selle pour améliorer son confort.
Quelques difficultés pour le montage...la notice est trop succinte pour des novices.

30. November 2021

Produit arrivé dans les délais

Produit arrivé dans les délais
Commercial professionnel au téléphone
Tapis pré monté et vite monté
Produit qui prend peu de place
Testé cet aprem....apparemment impecc

Antwort von Tool Fitness

Merci de votre retour, nous sommes très heureux que vous ayez passé un agréable moment avec notre équipier et que ce dernier ait su vous combler. Nous espérons que votre commande vous apportera pleine satisfaction.

Nous espérons vous revoir très vite sur tool-fitness.com et vous souhaitons une belle journée.

Votre service client Tool Fitness

Très professionnel.

En ce qui concerne la livraison, produit remis le lendemain à la société de livraison. 48 heures après l'appareil été installé chez nous. Le tapis est de bonne conception, le tableau de bord est très pratique et facile à utiliser. Bon produit.

Livraison rapide

Livraison rapide : parfait
Mise en oeuvre aucun problème
En revanche Notice d'usage console trop succincte, une vidéo serait bienvenue
Enfin appel SAV INOPERANT ????

Très bon service

Très bon service, matériel de qualité et un délai de livraison respecté.

28. November 2021

L'équipe Tool Fitness

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr