Tenía miedo por los comentarios pero... Genial! Pedí la línea completa Bonacure Repair Rescue+ de Schwarzkopf, y me trajeron 2 de los productos de la línea antigua por error, pero les contacté por Wha... Mehr ansehen
He tenido un problema pq faltaba un producto de regalo de Wella, pero me ha sido imposible contactar, ni por mail ni teléfono. Así que es una pena pero dejaré de comprar en esta web ya que si algún dí... Mehr ansehen
Nunca tuve problemas en mis anteriores pedidos, pero el último Pedido (En Preparación) Fecha del pedido: 02/07/2025 11:19:50 Por WhatsApp el lunes"Buenos días, le informamos que debido a una... Mehr ansehen
Llevo ya bastante tiempo comprando en esta web y siempre he encontrado los productos que necesitaba a buen precio y con envíos muy rápidos. Sin embargo, el último pedido que realicé se estaba demorand... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
PRODUCTOS DE PELUQUERÍA ONLINE: Tienda online especializada en la venta de productos de peluquería online y accesorios de peluquería. Todocabello es el sitio ideal para cuidar tu cabello.
Carrer de Bailèn 10, 46007, València, Spanien
- www.todocabello.net
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Pedí 10 tintes Glossco
Pedí 10 tintes Glossco, superbaratos y 1 litro de agua oxigenada… todo a menos de la mitad de precio de lo que cuesta en mi pueblo. Hice el pedido un domingo y el martes estaba el pedido en mi casa y con un regalo dentro. MARAVILLOSO!!!! Gracias!!!
Tutto perfetto!!
In base alle recensioni avevo molta paura ad acquistare e invece è stato tutto perfetto! In un unico acquisto, con la sicurezza di pagare con paypal ed essere tutelata, ho acquistato una 40ina di articoli. Ho avuto delle domande da fare al venditore tramite whatsapp e le risposte sono sempre state veloci ed esaurienti. Una volta spedito il pacco è arrivato esattamente in 48h. Esperienza fantastica, comprerò di nuovo su questo sito sicuramente!!
Excelente gestión
Excelente gestión. He recibido el pedido justo 24 h después de hacerlo y con información previa del estado en todo momento. No será la única vez que compre y con buen precio del producto.
Realicé un pedido hace 15 días y no lo…
Realicé un pedido hace 15 días y no lo he recibido ni se nada. Intento contactar por telefono, correo, whats y es imposible. Hasta ahora había funcionado bien pero ahora no se que está pasando pero yo ya lo he pagado.
Hice un pedido de dos productos de…
Hice un pedido de dos productos de Manic Panic y me llegaron otros productos parecidos, pero no los que yo pedí y encima me han cobrado más por unos productos que nunca han llegado, he intentado por varias formas vía e-mail WhatsApp y teléfono para que me resuelvan esta gestión y no habido manera.
Pedido hecho el 03 de agosto
Pedido hecho el 03 de agosto, estamos a día 13 de agosto y aun no lo he recibido.
Les llamo y no contesta nadie y el buzón está lleno y les envío whatsapp y tampoco contesta nadie.
Un desastres, no volveré a comprar en esta web nunca más.
Fatal
Fatal. Primero compro. Un precio, me dicen que hay una rotura de stock y que me devuelven el dinero o que me espere a que haya stock. Más de un mes después me avisan de que hay stock y tengo que pagar más. Vamos que lo que no querían era venderlo al precio que lo publicitaban. Una vergüenza
Pérdida de producto por el tipo de envase
El producto es barato y llegó bastante rápido. El único problema es que tienen que cambiar ya el envase del agua oxigenada porque se derrama y pierdes un poco de producto en el envío. Ya lo había leído en otras reseñas. Por lo demás todo genial.
Buen precio y envio rapido
Estaba bastante preocupada poe comentarios vertidos aqui. La verdad es que mi experiencia ha sido 200% satisfactoria. Atencion telefónica impecable y resolutiva y envio del producto en 4 dias. Y lo mejor: el precio 👍🏻
mala gestion
Hice un pedido de un tinte y tardaron 4 dias en dejar el producto en la empresa de reparto. Cuando por fin me llega , sorpresa , no es el producto que he pedido si no uno parecido pero mucho mas barato. Solicito la devolucion via mail adjuntandoles una foto del producto que me han enviado y con la correspondiente explicacion , a lo que me contestan "que les mande una foto del producto".... algo que ya estaba adjunto en el primer mail . Consigo hacer la devolucion comunicandome por wasap y casi 20 dias despues recibo el reembolso incompleto.... no me quieren devolver los gastos de envio cuando son ellos los que se han equivocado. En definitiva primera y ultima experiencia.
Me timaron con la foto del producto que…
Me timaron con la foto del producto que compré. Hace años que compró el mismo champú y es muy diferente el envase de 500ml del de 1000ml que es el que suelo comprar. En la foto salía el de 1000ml y el que ha llegado es el de 500ml que he pagado una fortuna. Nunca más, qué desesperante...
El pedido ha llegado rapidísimo
El pedido ha llegado rapidísimo, también lo he pagado yo (el transporte) porque no se podía hacer de otra manera. He pedido un máquina cortapelo pero viene sin el cargador y mira que tiene el hueco en la caja, pero eso que se ahorran .
Empezaron bien ahora muy mal
Cada dia mas caro, peor servicio al cliente. Las promociones te llegan por mail cuando ya has hecho el pedido, jajajaja alucinante
Fatal
Desgraciadamente no leí los comentarios aquí antes de comprar. Compré una colonia para regalar, me llegó con la caja de la colonia aplastada y rota por una pestaña.
Contacté con ellos,esperando que me hicieran la devolución, pero me mandan un email donde pone que los gastos los pago yo,( ya los había pagado para la compra) y una serie de requisitos para la devolución,el producto debe estar en perfectas condiciones... A ver, me ha llegado mal,no pienso pagar más gastos para que encima luego digan que no está en perfecto estado. Menos mal que era algo barato,pero que,por lo que veo, no se hacen cargo de desperfectos,así que cuidado con lo que compráis aquí. Yo no repito.
despues de lo que se tardó en recibir…
despues de lo que se tardó en recibir el producto, el producto no se adecua a lo que han puesto en la web, aparte te toca pagar los gastos de envio que se asemejan a la devolución del producto, no recomiendo comprar aquí. mala comunicación tel. siempre comunicando, y por escrito mal también.
No resuelven el problema
No resuelven el problema , no creo que vuelva a comprar aqui
Lo recomiendo sin duda
Es una pagina muy fiable, hace unos días hice un pedido y me faltaba un producto, en el momento les hablé por WhatsApp y me atendió una chica súper amable María de llama y me lo soluciono el mismo día sin ningún problema, al día siguiente me llego el producto que faltaba y todo genial por eso le doy las 5 Estrellas por lo amable que fue con migo y por como se preocupo por lo ocurrido así que lo recomiendo.
Un saludo
Pedido realizado y enviado al día…
Pedido realizado y enviado al día siguiente buenos precios y muy buen servicio
Buena empresa
El pedido llegó en el tiempo indicado y todo correcto
EFICIENCIA, CALIDAD Y ATENCIÓN
He realizado mi primer pedido y ha llegado TODO PERFECTO. Rapidez, calidad y eficiencia. Estoy a la espera de que repongan un champú para volver a hacer pedido.
UN ACIERTO HABERLOS ENCONTRADO.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.